伊莉討論區

標題: 風太郎情商上線識破零奈,五月加入戀愛戰場 [打印本頁]

作者: gondom    時間: 2019-4-2 09:32 PM     標題: 風太郎情商上線識破零奈,五月加入戀愛戰場

正所謂戀愛就是戰場!誰先表白誰先輸!在最新的《五等分的花嫁》漫畫79話中,零奈再度登場。說好的不再見卻在即將到來的京都修學旅行篇出現。而在78話中五月已經正式實錘為大零奈了。而這次零奈的再登場竟然是為了埋下種子?
[attach]126858421[/attach]
三玖跟一花之間的鬥爭已經牽扯到四葉了。原本想著能跟風太郎組隊一起去修學旅行,卻沒想到又是武田君大勝利,風太郎早就組好隊了。五胞胎姐妹果然又是一組。
[attach]126858569[/attach]
從四葉的表情可以看出,四葉是完全不知道零奈的事情,起碼大零奈與風太郎見面的事她是完全不知道的。這里從風太郎睿智的眼神就能看出來,他跟我的想法一樣。
[attach]126858629[/attach]
而瀨葉帶走四葉的同時,不知道是不是為了讓風太郎跟五月卿卿我我爭取時間。沒等到五月的風太郎,反而等到了說好不再見的初戀,零奈。
[attach]126858658[/attach]
然而風太郎早就看穿了零奈就是五胞胎姐妹的其中一個,而且還用著自己母親的名字。這裡部長感覺風太郎既然想到了五胞胎姐妹的母親零奈,怎麼就想不起來,那個一直以自己母親為榜樣,以母親職業為目標的五月呢。
[attach]126858718[/attach]
即將出發前往京都修學旅行的五胞胎姐妹,先對風太郎發出邀請的,竟然是五月,這裡就可憐四葉了!說好的五等分!結果變成了四等分的花嫁,就連五月都要加入戀愛戰場了嗎?零奈作為五月加入戀愛戰場的底牌,自從春場亮出五月就是零奈以後,突然感覺看不透五月了.....

作者: librakiller    時間: 2019-4-3 07:20 PM

有時候都馬這樣...就是要發展出大部份讀者都猜不對的劇情.

又不是偵探片..有時反而把劇情搞的很爛.
作者: idkid    時間: 2019-4-4 12:16 PM

覺得這個時間點還不算晚,
照春場之前說的今年要結束五等分的話,
也差不多該讓五月進場了。
雖然說之前已經鋪了許多五月的伏筆。
作者: forestdan    時間: 2019-11-17 08:11 PM

化石現在回頭看這段
只能說
春場你心肌之深重實在讓人無法直視
喵啊
根本就不是當初看到的啊
五月居然是被拜託來的 !

之後繼續翻盤化石也一點都不意外的啦
作者: ExiaOORaiser    時間: 2019-12-5 06:26 PM

發展出大部份讀者都猜不對的劇情.
作者: h黯夜修羅    時間: 2019-12-16 01:51 PM

作者: genelai123    時間: 2020-3-16 01:09 AM

所以五月到底是在幹嘛  到最後也根本沒有說過喜歡男主欸
作者: j6xu4jo3    時間: 2020-4-4 11:31 AM

始終也不知道五月在幹嘛啊,
以為永遠都在c位的他
到結局依然吃到底是?
作者: kirew    時間: 2020-4-4 09:16 PM

只知道一開始打醬油的人
突然贏了
作者: po-wade    時間: 2020-4-5 08:57 PM

想像的劇情
        永遠跟不上
作者的進度
三玖 加油
作者: asf100200    時間: 2020-4-7 06:09 PM

五月參戰了 很難選擇欸 乾脆全都
作者: a29661701    時間: 2020-4-10 03:33 AM

當然是選四葉
選誰都好就是不要一花
另一本女主角們都是小學生....不是我的菜阿

作者: rardisk    時間: 2020-5-7 03:22 PM

作者: liou6099    時間: 2020-6-4 12:23 PM

librakiller 發表於 2019-4-3 07:20 PM
有時候都馬這樣...就是要發展出大部份讀者都猜不對的劇情.

又不是偵探片..有時反而把劇情搞的很爛. ...

感覺還好啊  挺好看的啊
作者: liou6099    時間: 2020-6-4 12:24 PM

rardisk 發表於 2020-5-7 03:22 PM
你發的貼子真是太棒了,真的蠻喜歡的

我也超級喜歡的 抱抱 啦啦啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!