伊莉討論區

標題: [韓國瑜想蓋賽馬場 柯文哲:高雄太熱,馬兩三下就掛了][TVBS][2018-12-22] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-12-23 09:08 PM     標題: [韓國瑜想蓋賽馬場 柯文哲:高雄太熱,馬兩三下就掛了][TVBS][2018-12-22]

準高雄市長韓國瑜20日出席工商建研會座談,會中提及如何活化位在楠梓區的高雄廠舊址時,他表示,上任後會規劃興建賽馬場,發展賽馬產業鏈計畫。對此,台北市長柯文哲今(22日)表示,高雄很熱,馬兩三下就掛了。

韓國瑜表示,未來將選定已停產的中油高雄煉油廠,計畫轉型為賽馬場,並發展周邊產業鏈,預期至少能增加5000至1萬個就業機會,也能吸引香港、國內遊客到高雄旅遊,上任後會請觀光局長到香港取經。

此話一出也引來熱議,有動保團體、宗教人士批評他虐待動物,有人則認為該議題應該回歸法律面,討論適法性。高雄市準新聞局長王淺秋則強調,這不只是為了賽馬,而在於提供一個產業鏈,至於賽馬是否屬於博奕,或是運動性質,現在還在評估,目前都只是個創意發想,尚未定案。

柯文哲今天上午出席台北商大101校慶典禮前,接受媒體聯訪時,被問到韓國瑜興建賽馬場的議題,他不太認同地表示,「台灣不太容易養馬,台北就不太容易,那個到高雄更熱兩三下就掛了。

[attach]125961337[/attach]

[attach]125961339[/attach]

[attach]125961341[/attach]

我覺得柯文哲可以針對賽馬場贊不贊成,提出專業或者相關法律的見解。說出『高雄太熱,馬兩三下就掛了』這種的話來當作反對賽馬場的理由,只會顯得柯文哲你很無知罷了。難道你柯文哲不知道高雄市政府有個觀光騎警隊,裡面的馬可沒有因為高雄太熱而掛掉啊!

[attach]125961343[/attach]

[attach]125961345[/attach]

[attach]125961346[/attach]

[attach]125961348[/attach]

[attach]125961351[/attach]

[attach]125961352[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-12-23 09:24 PM

不知道上屆政見說想要超越新加坡的柯P市長懂不懂?
新加坡也有賽馬會。
新加坡是熱帶,柯P你知道嗎?
難道高雄會比新加坡熱嗎?
新加坡的馬不怕熱死,高雄就會熱死?
這樣的柯P市長有沒有一點常識啊?
[attach]125961765[/attach]

作者: alenquer    時間: 2018-12-23 11:38 PM

柯P你也太不給面子了,賽馬場都還沒蓋呢!
而且賽馬場也不在十大政見裡,目前就是創意發想評估階段,又不一定會施行。
作者: n296648    時間: 2018-12-24 01:09 AM

人人都以為亞洲二戰日本是完全二戰水平
實際上是海上戰爭日本確實是二戰水平 但是陸地戰爭
還維持在歐洲二戰時後的波蘭水平加上一些蘇聯的陸戰除以二水準
所以呢 日本重視馬匹 台灣也設了很多馬場 以前就已經有的為甚麼叫做做夢呢
單純因為敵視就可以各種的否認別人的設想 努力為高雄還債是韓國瑜現在想做的

柯P當年那段話你們不讓韓當經理又不讓他進市政現在好了(一群健忘的柯粉絕對看不到)
確實阿 知遇之恩 但也不如你這種小恩惠求大回報的令人看不起的心態
更不要說各種新聞都對韓國瑜比較正面報導的吃味 讓人看了直搖頭

說到底 韓國瑜從來沒有對對手使用人身攻擊
而柯P有 當年你指著你的對手喊豬喊狗的都有紀錄
今天媒體談韓國瑜都是看他政策可行性 順便問你們這群做過四年的要不要酸一下
馬上就露出柯P的嘴臉了 如果真有知遇之恩 並不求回報那種人絕對不是柯P
作者: ysm168    時間: 2018-12-24 03:18 AM

正所謂一樣米就養百樣人..一樣心就有百樣情!
只要是有心造福人民都可一試..消遣的話只會顯現此人的格局!!!
身為一市之長還是多想想如何讓市民安居樂業畢竟連任不易別太早原形畢露!!!

作者: aasbaaae    時間: 2018-12-24 06:08 AM

北部

梅花馬術俱樂部  北投區陽明山紗帽路20號
    漢諾威馬術俱樂部 臺北市承德路七段143-1號
    格林馬術中心  新北市淡水區興福寮1之8號
    綠野騎馬俱樂部 新北市淡水區淡海路280巷33弄36號
    山海觀騎馬俱樂部  新北市淡水區安子內20號
    澳美佳馬術俱樂部新北市汐止區長江街103巷45號
    Dusky御馬房  新北市八里區龍形一街33巷6-5號
    新希望馬術俱樂部 桃園縣平鎮市雙連裡雙連坡3鄰13號
    聖喬治馬術廄舍 桃園縣龍潭鄉中原路2段545巷85-1號
    原野馬術俱樂部 桃園縣龜山鄉明德路378號
    朋馳馬術休閒俱樂部 桃園縣大園鄉後厝村2鄰21-22號
    台灣馬術治療中心  桃園縣中壢市忠福裡育英路77號
    漢騎藝學苑 桃園縣龜山鄉龍壽村大青坑36-5號
    所羅門馬場 新竹縣竹東鎮柯湖路一段157之6號
    順翌休閒馬場  新竹縣芎林鄉中坑3號
    雙口牧場馬術俱樂部 苗栗縣竹南鎮大埔里想思林26號
    馳之安馬術中心 苗栗縣竹南鎮公義裡友義路71號
    匯德馬術俱樂部 苗栗縣南莊鄉南江村14鄰小東河23號

東北部

宜蘭大洲馬場 宜蘭縣三星鄉大義村大義路22之9號
    宜蘭馬場民宿  宜蘭縣員山鄉內城村榮光路352巷33號

東部

台東初鹿牧場 台東縣卑南鄉明峰村28鄰牧場1號

中部

汗王騎馬俱樂部  台中市北屯區松竹路一段1186號
    傳舉紀念馬場  台中市龍井區新興路22巷4弄1號
    後裡馬場 台中市後裡區廣福村寺山路41號
    李季準馬術俱樂部  南投縣埔里鎮桃米裡桃米路36-1號
    快樂馬場 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷35-1號

南部

澳登堡馬術指導中心 高雄市大樹區瓦厝街271號
    觀音山馬術股份有限公司  高雄市大社區中山路675-12號
    淨園市民休閒農場(馬場)  高雄市小港區明聖街135巷10弄12號
    觀音山馬場 高雄縣大社鄉中山路675-12號
    騎術家馬術俱樂部  屏東市海豐街二巷3號
    墾丁四重溪悠克馬術渡假村  屏東縣車城鄉統埔路23-1號

離島

澎湖驫馬休閒馬場 澎湖縣馬公市東衛裡26號之9
    喬安休閒馬術俱樂部 金門縣金寧鄉下埔下303號
    微風海戀渡假休閒民宿  金門縣金寧鄉湖埔村下埔下303號

================================================

都幫你找好了

確定兩三就掛了的不是灣灣的智商嗎?

至於傷害~任何激烈運動都有可能在短時間內造成傷害

不是只有馬~

哈哈哈哈哈哈
作者: eejack0033    時間: 2018-12-24 06:59 AM

只會嘴砲   以為自己是意見領袖, 如搞錯說錯.... 又以為搔搔頭 一笑帶過?
最爛政客 就是他!!
作者: mw232    時間: 2018-12-24 07:20 AM

新任高雄市長只想幫高雄賺錢
墨綠色王八蛋只會消遣調侃他人
反觀台北市呢?
只會找老百姓身上挖錢

作者: f8680048    時間: 2018-12-24 07:30 AM

不會撐太久啦 上台坐坐看就知道 哪那麼容易就可以說說的 不一定做得到
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 07:35 AM

養馬賭博來創造經濟讓高雄起飛???

喜韓兒真的沒下限了...

選前就算了,選後還在造神哦
作者: game魔人    時間: 2018-12-24 07:35 AM

其實台北夏天的時候更熱

柯P的小內閣都還沒找好
還是少說一點吧!
把陳思宇派去選立委
不讓有企劃行銷專長的大學姐接任觀傳局
反而給盧秀燕延攬去台中做觀光局長
只因她不想選立委
真的是怪怪的 怪怪的!

作者: wen056    時間: 2018-12-24 07:47 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 07:35 AM
以前日據時代在台灣各地搞賽馬

也就是所謂"養馬賭博來創造經濟起飛???"

就是夭夭腥奶茶口中
的日本人"在台灣搞賽馬真的沒下限了..."

[attach]125964284[/attach]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 07:57 AM

wen056 發表於 2018-12-24 07:47 AM
以前日據時代在台灣各地搞賽馬

也就是所謂"養馬賭博來創造經濟起飛???"

中華冥國畜牲據台時代也要學日本人哦??

那把日本人請回來治理台灣好了!!

日本人一定做得比較好
作者: acbc22    時間: 2018-12-24 08:06 AM

賽馬.....
高雄.......
賭博.........
這不會蓋的
賭博不應該通過
過去的大家樂讓多少人
妻離子散.......

補充內容 (2018-12-24 08:18 AM):
台灣開放公益彩券只是讓台灣人更貧窮 一期吸引幾億 都流如到何處?賭博應該被禁
作者: samb9015001    時間: 2018-12-24 08:27 AM

嫖賭黃一起來,高雄發大財!
作者: Cancer555    時間: 2018-12-24 08:58 AM

依柯P的標準 古代阿拉伯打戰肯定是沒用馬的 因為通通都熱死了
作者: et001494    時間: 2018-12-24 09:13 AM

賽馬 可以正興經濟嗎

感覺向羅馬競技場依樣的噱頭
作者: easachang    時間: 2018-12-24 09:37 AM

現在是北高互虧互褒反正不要互鬥可以互逗都是好事
互逗中求進步
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-12-24 09:45 AM

我個人不是愛馬人士,
不清楚這圈子能創造多少效益,
只有在桃園時看過有人基於興趣養了三匹看起來不怎樣的馬,
所以不太看好能在台灣發展,
但還是希望市政府要搞這個賽馬場是真的經過專業評估才下決定,
而不是像現在執政黨一樣為了政治考量,
弄一堆假數據護航政策過關,
至於柯P的低能發言他的支持者喜歡這種調調也沒辦法
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-12-24 10:01 AM

n296648 發表於 2018-12-24 01:09 AM
還維持在歐洲二 ...

以他的副市長鄧家基為例原本是新黨的,當議員是好多年前的事,找他來充個門面就說用人不分藍綠,實際上好像也看到什麼作為抱歉 LAG誤發

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-12-24 10:01 AM

n296648 發表於 2018-12-24 01:09 AM
還維持在歐洲二 ...

當年柯文哲勝選後,為塑造不分藍綠的假象,會找幾個藍營邊緣人充人頭,以他的副市長鄧家基為例原本是新黨出身,一個比國民黨還藍的黨,當議員是好多年前的事,早就淡出舞台,柯p找他來充個門面就說用人不分藍綠,
當年還拉了宋楚瑜當市政顧問,得了官癌又想增加曝光率的宋楚瑜就上鉤了,最後也是趕緊抽身,當初柯文哲想收攬韓國瑜,韓國瑜若真想圖官靠勢不念舊情的背棄國民黨,早跳槽了。
柯P真的認為韓是個人才想重用他的話誰能擋得下?
身為北市市府首長憑什麼聽從民進黨的指揮來用人嗎?這算什麼超越藍綠?
北市府北農股份跟農委會一樣,沒他默許會讓農委會能把韓國瑜趕走?
今年民進黨被韓國瑜打趴,才在旁甩鍋,裝一副跟自己無關的模樣

作者: n296648    時間: 2018-12-24 10:32 AM

NFCZTYE6 發表於 2018-12-24 10:01 AM
當年柯文哲勝選後,為塑造不分藍綠的假象,會找幾個藍營邊緣人充人頭,以他的副市長鄧家基為例原本是 ...

與其說他用人不分藍綠 不如說他是綠色跳出來裡面比較不貪不讓人那麼反感的人物

他另起山頭的感覺 但又跟綠黨拉拉扯扯的有夠難看
作者: auto6419    時間: 2018-12-24 10:54 AM

柯P的嘴巴和腦袋是分開的,這兒有誰是不知道的?
作者: chang19801211    時間: 2018-12-24 11:19 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 07:35 AM

日據時期台灣就在搞賽馬囉 不只台北 包含台中 高雄等都有賽馬場跟賽馬比賽 且風光了十年 直至二次大戰才逐漸結束 奶茶批評韓國瑜想搞賽馬場的創意 無意間打臉了自己的日本主子 這下要轉彎嗎? 呵呵
作者: chang19801211    時間: 2018-12-24 11:21 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 07:57 AM
中華冥國畜牲據台時代也要學日本人哦??

那把日本人請回來治理台灣好了!!

真是垃圾 台灣人要搞賽馬場你罵 日本人也曾在台灣搞過賽馬場 現行日本也有賽馬比賽 你就吹捧 你真是標準的舔日賣台人
作者: gogosp    時間: 2018-12-24 11:41 AM

我個人的覺得韓國瑜想要建賽馬場賽馬這個構想不切實際情況,要在現有基礎上去開創新局才能有機會成功呀!
作者: 藤田五郎    時間: 2018-12-24 11:48 AM

台灣選舉的經驗來看:餅畫的越大越美好往往老百姓就越吃不到
歡迎來到高雄633

作者: brose    時間: 2018-12-24 11:50 AM

含粉塊來護架阿

導演只是說說

沒有要執行阿
作者: rober1977    時間: 2018-12-24 12:03 PM

台灣真悲哀...只是提出來討論一下就被殺了..創造力都沒了...
作者: chang19801211    時間: 2018-12-24 12:33 PM

台灣如果連賽馬比賽都做不到 那台灣還能做到什麼? 英國人說賽馬是無煙囪工業 全世界許多賺錢的都市或國家也都有賽馬活動 當韓國瑜在幫高雄財政想辦法的時候 綠綠忙著在找韓國瑜的問題 台灣的競爭力為何一年不如一年 因為單純為反對而反對的人實在是太多了
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 01:46 PM

chang19801211 發表於 2018-12-24 11:19 AM
日據時期台灣就在搞賽馬囉 不只台北 包含台中 高雄等都有賽馬場跟賽馬比賽 且風光了十年 直至二次大戰才 ...

所以讓日本人回來治理台灣啊

因為日本人才做得好,韓做不好

台灣也是日本的領土,跟著日本人一起發大財吧
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 01:49 PM

chang19801211 發表於 2018-12-24 12:33 PM
台灣如果連賽馬比賽都做不到 那台灣還能做到什麼? 英國人說賽馬是無煙囪工業 全世界許多賺錢的都市或國家也 ...

賣淫是躺著賺賺錢又賺爽的人體摩擦工業的嘛

靠賭靠賣淫要讓高雄發大財???

這是人類自古以來的就有行業

是要搞高科技研發未來還是要靠慾望跟肉體來賺錢,很明顯的,高雄人選擇了下者!!

真的喜韓兒的下流高雄
作者: chang19801211    時間: 2018-12-24 02:15 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 01:49 PM

白癡 有誰說要賣淫了 發現賽馬是你日本主子也在做的事 就扯別的事轉移焦點嗎?

再說 全亞洲色情產業最蓬勃的 不就是你最愛的日本嗎? 你又打到你日本主子的臉了 你還不趕緊切腹向日本人謝罪 呵呵
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-24 02:30 PM

chang19801211 發表於 2018-12-24 02:15 PM
白癡 有誰說要賣淫了 發現賽馬是你日本主子也在做的事 就扯別的事轉移焦點嗎?

再說 全亞洲色情產業最蓬 ...

色情業,人類以來就有的,日本人崇尚自然,自然的發展很正常,那是娛樂事業,日本人又不靠那種東東發財..日本是靠研發高科技好吧

想靠賭跟情色來發大財,就隨便你啊

你爽 就好!!

別扯日本人,不扯日本人就不會做人嗎?
作者: skyward0624    時間: 2018-12-24 02:54 PM

有時候韓市長的有些話真的還是值得深思的
如果人連作夢都不敢了
那還有什麼未來
不都是這樣嗎
先發想
再慢慢朝目標前進
如果有迪士尼來台灣很讚阿
賽馬場真的沒啥難度

我就是為積分而留言,偶而抒發情緒,不用特地為我留言,感恩

作者: 吳芋頭    時間: 2018-12-24 03:02 PM

有創新的議題讓大家討論討論,是否可行市政府一定會有它的評估!!!
作者: mediciaaa    時間: 2018-12-24 03:11 PM

有沒有常識?
台北的夏天比高雄還熱
什麼爛盆地地形
只有天龍人才以為高雄比較熱
作者: wenyu1548    時間: 2018-12-24 03:26 PM

柯講話就是蕭笑的
你認真你就輸了
作者: jkl825    時間: 2018-12-24 03:32 PM

這個市長講話已經不用跟他認真了................
作者: john123835    時間: 2018-12-24 04:04 PM

聽聽就好應該不至於..熱死
賭本來就是兩面另外還要中央同意
作者: KYOgp02    時間: 2018-12-24 04:05 PM

要蓋賽馬場先過洞飽團體的阻礙吧
不如蓋個國際賽車場讓台灣舉辦國際賽事
作者: qqq87112    時間: 2018-12-24 10:28 PM

先去旗津賭場
再去賽馬
賺到錢愛河開女人玩摩天輪
賭輸回甲洗洗睡 還欠一屁股
作者: kusla584    時間: 2018-12-24 10:59 PM

我覺得是不錯構想 可以增加休閒去所 又可以增加市政收入
當出彩卷不也是被批的要命
作者: nckuee86    時間: 2018-12-24 11:32 PM

作者: nckuee86    時間: 2018-12-24 11:40 PM

作者: nckuee86    時間: 2018-12-24 11:41 PM

作者: prince023814    時間: 2018-12-24 11:54 PM

賽馬場 的可行性高嗎? 如果蓋了希望可以妥善運用
作者: 阿拉丁    時間: 2018-12-25 12:05 AM

et001494 發表於 2018-12-24 09:13 AM
賽馬 可以正興經濟嗎

感覺向羅馬競技場依樣的噱頭

香港賽馬貢獻香港政府10%的稅收,可跟台積電相比了
作者: laokung3    時間: 2018-12-25 12:30 AM

馬好大一隻阿 難怪奇兵這麼強
作者: safinyi    時間: 2018-12-25 02:29 AM

呵呵...新加坡可以...台灣不行...澳門可以...台灣也不行!
小綠又重新執政了兩年多...除了建立各種奇怪部門挖錢以外...正經事一件也不行!
作者: ms060szaku    時間: 2018-12-25 05:51 AM

感覺在畫大餅 可行不可行都提出 過那一個方案 就玩那個 作大產業鍊就好了
作者: 017706    時間: 2018-12-25 06:29 AM

果然還是要靠賭博才能夠發大財
作者: nckuee86    時間: 2018-12-25 06:35 AM

作者: pythian    時間: 2018-12-25 07:01 AM

蓋好蓋滿,反正蓋得起來。

高雄的大家一起賺錢,賺錢後順便蓋迪士尼(笑
作者: gs123    時間: 2018-12-25 07:27 AM

作者: wth238    時間: 2018-12-25 07:42 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-12-24 01:49 PM

哈哈,日本也都有賣淫跟賽馬呢

而且都是很有名的喔

不知道你的日本主子看到你這樣汙衊他會不會不高興呢
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-12-25 07:45 AM

wth238 發表於 2018-12-25 07:42 AM
哈哈,日本也都有賣淫跟賽馬呢

而且都是很有名的喔
你認為日本人是台灣人的主子??
賣淫跟賭博,人類自古就有

汙衊在哪??

這本來就娛樂事業
奇怪的是蚑那高雄居然想靠賣淫跟賭博發大財...真是白痴!!

作者: avon3226    時間: 2018-12-25 08:17 AM

高雄可以養馬啦!只是成本問題,韓市長必須考慮
作者: biofisher    時間: 2018-12-25 08:18 AM

那香港賽馬場上的賽馬,都是電動的嘍!
作者: 喬胖    時間: 2018-12-25 12:00 PM

賽馬不只賭還拼養馬的技術騎馬的技術這很多利益在一切綠營就想搞了
作者: wangsi737    時間: 2018-12-25 12:08 PM

賭毒 發音沒差多少啊 還是一個一個來 同時進行 可能沒搞完 要下台了
作者: PVC149    時間: 2018-12-25 12:25 PM

發展博奕沒有不好,是一些有心人在週圍搞些地下的才會造成亂象

作者: chang19801211    時間: 2018-12-25 12:43 PM

PVC149 發表於 2018-12-25 12:25 PM
發展博奕沒有不好,是一些有心人在週圍搞些地下的才會造成亂象

不發展博弈 高雄就沒有地下經濟嗎? 別傻了 有了運彩 地下賭盤不也照開 就算高雄不發展博弈 地下經濟依然盛行 反而沒了官方一定程度的保障
作者: chang19801211    時間: 2018-12-25 12:47 PM

新加坡可以 台灣不行 香港可以 台灣不行 澳門可以 台灣不行 日本可以 台灣不行

一群假道學 你們口口聲聲以台灣人為榮 那為啥其他亞洲人都可以做到的事 在你們眼裡台灣人就是做不到 難道台灣人是次等亞洲人嗎?
作者: tokser    時間: 2018-12-25 01:13 PM

為什都是這些像是投機財的東西,這種東西不是用來拚經濟的玩意吧

再說  台灣不是要拚經濟  要救慘澹的經濟才對  

弄這種東西除了圖利部分人以及財閥之外 想不出其他好處 對一般人民來說

像是旅遊業也是 一堆劣幣驅逐良幣的情況  
作者: s9030527    時間: 2018-12-25 01:24 PM

作者: a20090228    時間: 2018-12-25 01:26 PM

哈哈 柯P 很中肯   兩三下就掛了   
作者: shiangyl    時間: 2018-12-25 02:52 PM

柯市長雖然是醫生但可能不是很了解動物
我們國家馬術訓練的基地就在高雄
之前有幸參觀過
作者: ttstation    時間: 2018-12-25 03:43 PM

來來來~~我等著看蓋得起來嗎
賽馬場就是為了賭,說白就是賭馬場
不然你會純粹去看馬繞圈圈一直跑嗎
作者: @水痕@    時間: 2018-12-25 04:24 PM

感覺跟穿譜一樣
理想夢想喊的很大聲
可惜實際面上呵呵
就讓我們看下去
作者: chang19801211    時間: 2018-12-25 05:11 PM

ttstation 發表於 2018-12-25 03:43 PM
來來來~~我等著看蓋得起來嗎
賽馬場就是為了賭,說白就是賭馬場
不然你會純粹去看馬繞圈圈一直跑嗎 ...

如果真蓋起來 我去高雄觀光的話 就會去看看 畢竟台灣沒有 再說你把賽馬運動說成是馬繞圈圈 那賽車運動不也是車繞圈圈嗎?
作者: wkoko    時間: 2018-12-25 05:20 PM

這就是典型的聰明人症頭,覺得自己什麼都懂都很精通,說出來的話卻常會讓人噴飯。
建議大市長遇到不太精通的領域時,可以虛心求教求證確認,不要急著大放厥詞。
作者: mpsamliang    時間: 2018-12-25 05:58 PM

賽馬我們是可以試看看啦,這和公益彩卷一樣,反而還比較有趣哦
作者: sjh2143    時間: 2018-12-25 07:40 PM

tokser 發表於 2018-12-25 01:13 PM
為什都是這些像是投機財的東西,這種東西不是用來拚經濟的玩意吧

再說  台灣不是要拚經濟  要救慘澹的經濟 ...

你懂個屁啊?賽馬場像投機?賽馬場是一個很好吸引游客衝經濟的東西.
台灣除了拼半導体,也很需要這些.特別是像高雄太過于工業.肥婆陳菊廢重工業,卻搞一些有的沒的小確幸經濟,結果什麼都沒有.
知道美國拉斯維加斯,洛杉磯是怎樣城市嗎?
作者: johnlmax    時間: 2018-12-25 08:27 PM

台灣就是這樣
小小一個,但是拼命內鬥、分裂
不用人家打,自己就搞死自己了
唉~~
作者: 槍砲彈藥    時間: 2018-12-25 08:44 PM

爛柯批
對窮人的交通工具機車收費
還想選總統
大台北的市民不會選你了
作者: yastern    時間: 2018-12-25 10:32 PM

一個構想一個抱怨看不到台灣的成長就像小孩想出去玩就被家長打一樣
作者: tonysongtaipe    時間: 2018-12-25 10:41 PM

賽馬以外 應該可已有更多發展企業的吧
有的法令應該讓企業發展
作者: patty253    時間: 2018-12-25 10:51 PM

期待啊~
搭完摩天輪賽個馬,玩到晚上去摩鐵~
希望不用等8年~
作者: patty253    時間: 2018-12-25 10:54 PM

想到以前曾經看過的賽馬動畫~[size=15.008px]熱鬥小馬
衝啊~便便藏~

作者: ash1115    時間: 2018-12-25 11:36 PM

之前說要蓋賭場,現在又是賽馬場...所以的發大財是要靠賭博來賺嗎?
作者: dragon8276    時間: 2018-12-26 12:14 AM

我是覺得這樣沒有對經濟有很大的幫助阿
感覺賽馬就是有錢人玩的東西,一般人沒啥幫助吧
作者: volume2    時間: 2018-12-26 12:50 AM

刻的無知又不是新聞 不知那些人再支持什麼 哪麼好騙
作者: anada0713    時間: 2018-12-26 12:50 AM

阿伯真的不要口無遮攔
多說多錯...不如不說!!
作者: michael-chang    時間: 2018-12-26 08:27 AM

柯市長又講太快了,那是"韓國魚"的地盤,沒必要多發言,言多必失!
作者: mvpplayboy    時間: 2018-12-26 08:29 AM

柯文哲 自從當上台北市長之後

就上知天文 下知地理了

連馬都懂
作者: 1Advanced    時間: 2018-12-26 08:30 AM

真心期待韓市長能改變高雄,
讓高雄市的人民經濟變好,這才是最重要的,
至於要做那些項目可以達到這樣的目標,
暫時不需要設限太多,
就像賽馬場,不論可行性如何,最後會不會做,
光拋出這個議題,就製造話題,讓大家去思考,
這幾天,大家不是都一直繞著這個話題
如果真的有賽馬場,以後大家不用出國就可以賭馬了
作者: WCYRIO    時間: 2018-12-26 09:05 AM

我是對於做賽馬沒多大意見,但是隔壁香港就有賽馬,確定還要做一樣的東西?

對了,台灣賭博合法化了沒?
作者: james01122001    時間: 2018-12-26 10:58 AM

作者: hugoksz    時間: 2018-12-26 11:02 AM

感覺提出的政見是在亂槍打鳥
提一堆政見被打槍後
就在換別的政見
作者: chang19801211    時間: 2018-12-26 11:18 AM

dragon8276 發表於 2018-12-26 12:14 AM
我是覺得這樣沒有對經濟有很大的幫助阿
感覺賽馬就是有錢人玩的東西,一般人沒啥幫助吧 ...

怎麼可能 照你這麼說 香港馬會聚集的人潮都是有錢人? 這你也敢信

有錢人都會去MVP包廂 大部分還是社會中下階層好嗎
作者: chang19801211    時間: 2018-12-26 11:21 AM

WCYRIO 發表於 2018-12-26 09:05 AM
我是對於做賽馬沒多大意見,但是隔壁香港就有賽馬,確定還要做一樣的東西?

對了,台灣賭博合法化了沒? ...

香港有 台灣就不能有 這邏輯我不懂 再者台灣日劇時代 全台有七個賽馬場(包括高雄) 照樣熱鬧滾滾 也沒有相互排斥

台灣都能有運彩了 運彩不是賭博? 運彩也能運用在賽馬上 為何不行?
作者: DragonbornX    時間: 2018-12-26 11:48 AM

這個玩笑成分居多,大家看看就好
作者: WCYRIO    時間: 2018-12-26 02:38 PM

chang19801211 發表於 2018-12-26 11:21 AM
香港有 台灣就不能有 這邏輯我不懂 再者台灣日劇時代 全台有七個賽馬場(包括高雄) 照樣熱鬧滾滾 也沒有相 ...

ㄜ,扯到日據時期就有點遠了。

我的理解是,賽馬 這個議題是希望吸引觀光客來玩,而不是我們自己國人再玩,金流從左手變到右手,是沒有意義的。

再者,用運動彩券包裝可以啊,本質上相同。
作者: chang19801211    時間: 2018-12-26 03:44 PM

WCYRIO 發表於 2018-12-26 02:38 PM
ㄜ,扯到日據時期就有點遠了。

我的理解是,賽馬 這個議題是希望吸引觀光客來玩,而不是我們自己國人再 ...

以我的了解 韓國瑜要振興的是高雄經濟 而不是台灣經濟 他是高雄市長 不是總統 所以外縣市的人都到高雄去玩去觀光 是有意義的
作者: brook2006s    時間: 2018-12-26 04:13 PM

韓國瑜想蓋賽馬場  那就快蓋啊  快快快
作者: 南宮竹    時間: 2018-12-26 05:55 PM

香港能為何高雄不能,高雄不能是因為有些人不會想高雄變好發大財,高雄若變好韓國瑜聲望就越高,會威脅某些政客及政黨的利益.
作者: 2j6    時間: 2018-12-26 11:08 PM

不反對高雄蓋賽馬場,我們高中體育班有現代五項;國手做不成,至少還有騎師這個選擇.但拜託把配套措施做好,建賽馬場不要波及到原有的生態環境.
作者: 淹龍    時間: 2018-12-27 02:49 AM

蓋賽車場好了,你都不知道一場比賽能有多少巨大的利潤,天氣也適合!
作者: Mitholas    時間: 2018-12-27 10:37 AM

非洲跟阿拉伯國家都在養馬了, 你高雄能熱過他們?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!