伊莉討論區

標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1(EPUB@4.89MB@GD/附件@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-11-27 01:22 AM     標題: [夕蜜柑]怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1(EPUB@4.89MB@GD/附件@繁中)

小說名稱:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:4.89MB
小說語言:繁體中文
分享空間:Google Drive
上傳日期:2018/11/27
下載地址:怕痛的我,把防禦力點滿就對了
[attach]125703781[/attach]
壓縮密碼:ri6@eyny製作
--------------------------------------
 內容介紹 
  梅普露缺乏一般遊戲常識,把所有配點都灌到防禦力(VIT)去了。
  動作緩慢,又不會用魔法,搞得連兔子都耍得她團團轉。
  咦,可是完全不會痛耶……而且根本沒受傷?
  全點防禦力,使梅普露取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技──?
  能使任何攻擊打不出效果,以致命施毒技能蹂躪全場的「移動要塞型」新人,
  毫不覺得自己奇怪地出場走跳嘍!

[attach]125703686[/attach][attach]125703687[/attach][attach]125703688[/attach][attach]125703689[/attach][attach]125703690[/attach]

免責聲明

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
--------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
靜讀天下用戶建議更改為下設定
『可見選項』>"兩邊對齊"關閉
       "中文書籍排版"開啟<—全形標點
預設設定類似西方排版樣式
※個人推薦Lithium閱讀器

作者: 高城黔    時間: 2018-11-27 05:10 PM

下載項目:怕痛的我,把防禦力點滿就對了 1
下載日期:2018.11.27
解壓縮密碼:正確
感謝語:感恩ri6大大無私分享好書~
心得:這本很好看,女主算是很有想法玩遊戲沒有先入為主觀念造成的結果www
作者: buddy3400    時間: 2018-11-27 10:46 PM

(全點防禦力,取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技)這句話其實有很大的矛盾,攻擊力0卻有一擊必殺的反擊技根本不合邏輯。
作者: killer8444    時間: 2018-11-27 11:09 PM

下載日期:2018.11.27
心得:看完介紹後感覺挺有趣的,先看第一集再決定跟不跟

作者: happk    時間: 2018-11-28 03:23 AM

下載日期:2018.11/28
感謝語:感謝分享、製作
心得:好萌啊(。□。)/
       只是總感覺這種四格漫畫的設定要是寫成長篇可能會逐漸離題= =(比如說勇者赫魯庫)
作者: y124421473    時間: 2018-11-28 08:58 AM

作者: 個個都唔知    時間: 2018-11-28 09:20 PM

下載日期:28/11/2018
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝ri6無私分享
心得:若下次方便可放MEGA嗎  用手機下載比較方便
這女主角也殘忍吧....把BOSS用吃來攻略
作者: orz782    時間: 2018-11-28 10:54 PM

buddy3400 發表於 2018-11-27 10:46 PM
(全點防禦力,取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技)這句話其實有很大的矛盾,攻擊力0卻 ...

很合理神奇寶貝的果然翁反拳對方攻擊x2還給對方
作者: lalalams    時間: 2018-11-30 10:52 AM

下載日期:2018.11.30
心得:有點好笑XD 把腐龍吃了 這要多大的勇氣阿阿阿阿 VR遊戲吃腐龍
作者: c49262451    時間: 2018-12-2 04:50 PM

下載日期:2018.12.02
解壓縮密碼:未下載
感謝語:謝謝大大分享,感謝「ri6」 分享,再次謝謝。
心得:挺喜歡遊戲類型的小說,不過絕大部分的重複到一個有點不舒服的程度了,希望部會失望。
作者: y525600    時間: 2019-9-5 08:10 PM

下載日期:2019.09.05
心得:這本很好看,女主很可愛
作者: harnshiuan    時間: 2019-11-10 08:09 PM

buddy3400 發表於 2018-11-27 10:46 PM
(全點防禦力,取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技)這句話其實有很大的矛盾,攻擊力0卻 ...

也不能這樣說吧......就算全點防禦也有基礎攻擊力吧= =
作者: xlin0101    時間: 2019-12-5 01:25 AM

下載日期:2019.12.05
心得:最近想追一些有趣的原著小說,剛好看到這篇,趕快進來拜讀一下,感謝大大無私分享

作者: hackers00    時間: 2020-1-8 10:20 AM

全點VIT要練上去,真的要抱大腿才行
而且這是坦的職業吧XD....怕痛還當坦,勇氣可嘉!
女主真是最強MMO新手來著的呀
作者: yenchicc    時間: 2020-1-9 10:41 PM

下載日期:2020.01.09
感謝語:感恩ri6分享,超級感謝
心得:看完動畫第一集後,來追看看
作者: awdrrewq456    時間: 2020-1-30 03:24 AM

下載日期:2020.01.30
感謝語:感恩ri6大大的分享
心得:看了動畫覺得不錯,回來看漫畫。
作者: 101010tententen    時間: 2020-3-5 09:20 AM

下載日期:2020.3.5
心得:持續追看這部動畫,很好看,追回原著小說.
作者: 星祀    時間: 2020-3-30 10:31 PM

下載日期:2020/03/30
感謝語:非常感謝ri6大大分享
心得:目前看到動畫第七集 梅普露太可愛了 xdd 真真天然呆 在搭上其他有趣的成員 真期待往後梅普露與其他公會成員的活耀表現 xd 感謝大大分享 空間gd讚讚
作者: du911290    時間: 2020-4-3 11:52 PM

下載日期:2020/04/23
感謝語:感恩ri6大大的分享
心得:動畫完結了,來看看小說是如何展現這個超級外掛的角色
作者: ray21582    時間: 2020-5-15 07:19 PM

下載日期:2020.05.15
感謝語:感恩ri6樓主分享小說~(想買但沒空買)
心得:看完動畫再來看小說,別有一番風味,要是線上遊戲也能這麼有趣就好了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!