伊莉討論區

標題: [蔡英文車隊沒走 國安禁止民眾散場、爆民怨][新頭殼][2018年 9月 9日] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-9-9 08:25 AM     標題: [蔡英文車隊沒走 國安禁止民眾散場、爆民怨][新頭殼][2018年 9月 9日]

民進黨百工百業造勢活動今(8)日拉到嘉義市體育館舉辦。豈料散場時,因為總統蔡英文沒有立刻離開,國安人員把現場唯一的正門出口封住,上千名支持者都堵在門口,達十來分鐘,引發不小民怨,也有公安疑慮,不少民眾都表示,下次這種活動不來了。

民進黨百工百業造勢活動今日下午在嘉義市舉辦,並安排市長涂醒哲、行政院秘書長卓榮泰、總統蔡英文等人上台致詞。

蔡英文表示,2014年在這裡選市長,當時很競爭,大家覺得涂醒哲要當選有點困難,但是那次嘉義市鄉親給予最大支持,讓涂醒哲能當選,可以服務大家。

蔡英文說,民進黨的對手有過去的市長、議長,想要翻盤。這次選戰與2014年一樣都不好打,需要所有的好朋友把力氣都拿出來,讓涂醒哲當選。

對於涂醒哲選情,蔡英文說,「我有煩惱」,她不煩惱涂醒哲認真、做事;但煩惱這個市長比較憨慢宣傳。是不是拜託幫忙宣傳涂醒哲、幫忙讚聲。

[attach]124836337[/attach]

菜陰魂 你也真是了不起啊 . 幫候選人造勢完還不準民眾走. 等了10分多鐘. 你是屁股太大走不動嗎?

可以坐上車滾要10分鐘. 我還第一次聽過總統參加造勢活動還要等車隊走才放人 真是謙卑啊

再仔細看一下支持者面孔. 低於50以下沒幾位. 更別提年輕人.

作者: joetr    時間: 2018-9-9 08:44 AM

以前批評別人的
現在好像都都回到自己
作者: a61880328    時間: 2018-9-9 10:00 AM

joetr 發表於 2018-9-9 08:44 AM
以前批評別人的
現在好像都都回到自己

這可以說是現世報嗎??                  
作者: ben6705    時間: 2018-9-9 10:42 AM

支持民進黨的活動還被軟禁喔。
標準民進黨的黨國不分,南部淹水不救,不管,郤去搞告勢活動為什麼呢?
一個造勢要花多少全民納稅錢。
光是動用警察一路從台北到嘉義,每個路口都要一個警察罰站控燈就用了多少人力物力?
為了民進黨勝選,為了給蔡英文擺威風,要浪費國家多少資源?

作者: 巴爾    時間: 2018-9-9 11:03 AM

史上最誇張的總統
自己的造勢活動搞成這樣
原本是加分現在變成是扣分
作者: pear714529    時間: 2018-9-9 11:07 AM

國民黨這次總統選舉再選輸,那真的就太肉腳了
作者: btuse    時間: 2018-9-9 12:21 PM

從老李, 小陳, 小馬, 到小菜. 好像只有小菜到哪裏都是拒馬侍候的.
是台灣越來越恐怖了, 還是她的不安全感太重了??

最會溝通的政府!! 唯一的條件是, 有話在拒馬外面說.
作者: 謝林    時間: 2018-9-9 01:45 PM

涂ㄧ屆啊!嘉義人還會傻嗎?
只有在拉圾車後面的回收車才醒著
(我是醒著市長)
作者: 4457ab    時間: 2018-9-9 02:13 PM

呵呵,不行喔,皇帝還沒走,賤民怎麼可以先離開呢
作者: xp5717    時間: 2018-9-9 02:43 PM

只不過是死要貪錢又愛說幹屎屁話的臭老屎女!

有那麼貪生怕死到這地歩了嗎!?

只是當第一號公奴就自以為是天皇女帝嗎!
作者: ab12a222    時間: 2018-9-9 03:15 PM

傻眼  總有種帝王治國的感覺...
難道台灣已經回到皇權國度了嗎?!
作者: kandv124    時間: 2018-9-9 03:33 PM

pear714529 發表於 2018-9-9 11:07 AM

決定權不再於國民黨

而在人民

如果人民年底選舉還支持民進黨......

我真的覺得這國家給大陸統治也沒關係
作者: a850057    時間: 2018-9-9 03:35 PM

你們都是民進黨的支持者,等一下晚一點走會怎樣,不然就不要去支持這個活動.總統很大的,你們小老百姓就等會.
作者: twpointtw    時間: 2018-9-9 03:54 PM

政治活動要維安,本來就是要以元首安全為重......
民怨?參加這種活動,政治熱情都高於一切的.....
幸好還有人捧場.....不是某黨需要動員發走路工,是吧
作者: 876    時間: 2018-9-9 03:56 PM

說真的這幾年都感覺不到涂市長有在做事,不過他這次還是會上吧,誰叫對手自己搞分裂XD
作者: ldj27604    時間: 2018-9-9 04:07 PM

民進黨在野時~~~~一直批評國民黨專制及權威~~~~
結果自己執政後~~~~更超越國民黨的專制及權威~~~~
甚至凌駕在老蔣時代之上~~~~
作者: xiaoziyu    時間: 2018-9-9 04:29 PM

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-9-9 04:41 PM

靠!越贊台死的越慘…
牠以後也可以把擾民當政績了

作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-9 05:32 PM

完全執政以後民進黨把臉面看得比什麼都還要重要

結果就是丟臉次數一次比一次多

臉面跟智商下線一次次刷新

作者: wangminyuan    時間: 2018-9-9 08:39 PM

人都來了, 好歹也發個便當, 吃點東西再好好聽演講,
作者: gs123    時間: 2018-9-10 11:13 PM

作者: arrow12    時間: 2018-9-10 11:54 PM

政治活動要維安,本來就是要以元首安全為重 但是問題是哪國特工吃飽沒事做暗殺台灣總統 蔡英文真怕死阿
作者: kyoandgto    時間: 2018-9-11 12:17 AM

哇! 總統的權力真大阿..
民眾想走還不行! 所以請問現在台灣是獨裁嗎
作者: jennjong    時間: 2018-9-11 01:00 AM

看到 [不少民眾都表示,下次這種活動不來了。] 這句

我有個疑問....

當初又是為了什麼, 要去參加它們搞的活動?..

是嫌淹水還沒淹過癮?...還是去的人, 有疑似變相賄選的好康可以拿?
作者: RV655012    時間: 2018-9-11 02:28 AM

史上最大尾又最牛逼的政黨就此參見!?
作者: phtn    時間: 2018-9-11 04:22 AM

果然搞得越來越像女皇,送往迎來的派頭越來越大
作者: tsychang    時間: 2018-9-11 06:22 AM

身為大小姐, 進出門當然要有眾人擁護, 歡呼.
作者: gogosp    時間: 2018-9-11 07:07 AM

我個人的覺得民進黨執政後也開始步上國民黨的後塵,絕對的權力令人快速腐化呀!
作者: demon3412    時間: 2018-9-11 10:38 AM

覺得這是主辦單位規畫動線的問題,
國安動線應該跟一般民眾的動線分開。
作者: easachang    時間: 2018-9-11 10:55 AM

說句笑話
民主進步黨執政後壓縮民主政治發展
作者: bushfire    時間: 2018-9-11 11:20 AM

在台北不讓人民來
在這裡不讓人民走
作者: verllyperty    時間: 2018-9-11 12:38 PM

不意外,蔡女王出巡耶,當然大家只能乖乖等,慢慢等囉
作者: adiliiyachen    時間: 2018-9-11 12:52 PM

選舉造勢活動應該屬於非公務行程。
既然要以黨主席身分出席,是否應該禁止擾民的行為。
之前一直批評藍黨執政時的缺失,換人執政了,也要進行改革吧。
作者: 幻影信長    時間: 2018-9-11 01:23 PM

她到底是多怕死啊~要用這種方法來閃人啊~
作者: skymouse    時間: 2018-9-11 03:00 PM

淹水了還有空搞造勢....
作者: 比西摩夫    時間: 2018-9-11 03:32 PM

這次選出來的真的是越選越無言阿
什麼搞頭都有
就是搞不出好事
作者: genius239    時間: 2018-9-11 06:33 PM

我只注意到,所謂支持者大都不是年輕人
這代表什麼???
作者: KD博    時間: 2018-9-11 09:29 PM

蔡英文說,「我有煩惱」,她不煩惱涂醒哲認真、做事;但煩惱這個市長比較憨慢宣傳。是不是拜託幫忙宣傳涂醒哲、幫忙讚聲。 這段話講得真的噁心、虛偽、無恥、不要臉啊!
群眾演員也真辛苦啊!
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-11 09:57 PM

要別人說什麼?現在還在支持民進黨?去了被管制不能走能怪誰?怪自己吧!是你要支持的。
作者: alain0    時間: 2018-9-11 10:35 PM

2018和2020大選就先請他們下台,檢討為何本是支持的大眾遺棄了她們重回藍天白雲。原來只要權力一上身以前的親民與承諾宛如一縷輕煙不見蹤影...
作者: jatter    時間: 2018-9-12 01:11 AM

拜託,她是台灣皇帝捏

你們這些刁民晚點走沒關係

作者: xxper    時間: 2018-9-12 01:43 AM

作者: acer987654321    時間: 2018-9-12 07:38 AM

我是竹東人,蔡英文上次來,直接讓道路不能走,哪怕是他還沒來,就先管制,明明我下班10分鐘的路程,變成繞一圈,40分鐘
作者: oper0090    時間: 2018-9-12 08:39 AM

台灣可真是有人權有人情味又溫暖的地方
作者: anjoep    時間: 2018-9-12 09:14 AM

反正都是自己動員來的,這麼計較幹嘛
作者: 覃秀蓓    時間: 2018-9-12 11:12 AM

這是你們支持的黨派~既然支持了就別再抱怨這種小事,這種黨派作誇張事又不是第一次...
作者: l123654800    時間: 2018-9-12 11:14 AM

造勢?妳TMD南部水淹不趕緊處理 還在作秀?
那些去造勢的老傢伙 如果自家淹水 沒處置 看你們還有閒去造勢?
作者: duron117    時間: 2018-9-12 11:23 AM

pear714529 發表於 2018-9-9 11:07 AM

問題是...現在的藍營有誰能夠出馬和老蔡競爭?在下真的想不出來...(藍營大老不是聲名狼藉就是年事已高,中輕生代暫時還不成氣候)
作者: plaer    時間: 2018-9-12 01:13 PM

英皇萬歲萬萬歲,女皇要先移駕民眾才能離開
作者: borgqueue    時間: 2018-9-12 01:31 PM

以現在民進黨執政的方法 就是國民黨以前做的
所以囉 只准州官放火 不許百姓點燈
作者: kumanest    時間: 2018-9-12 01:45 PM

加油    各位百姓們  年底選出真的有能力的人
作者: king730523    時間: 2018-9-12 02:25 PM

作者: jkl825    時間: 2018-9-12 05:09 PM

都是自己支持者還這樣搞....是嫌票多吧~~
作者: superbigcafe    時間: 2018-9-12 10:59 PM

元首應該站在人民的角度 民眾也要站在元首的角度看看
作者: tufesd    時間: 2018-9-12 11:03 PM

選這種場地辦活動的主班單位也是有病,不能在空地或是有多種出口的地方辦活動嗎?沒這麼多槍擊案啦
作者: yipis    時間: 2018-9-12 11:22 PM

總統的維安應該在第一優先,
這點是沒有錯的,
但是總統不是應該比民眾早走嗎?
你早點走不就不影響民眾離開了?
作者: BlancNeige    時間: 2018-9-13 03:40 AM

現在感覺政府辦事越來越不像樣,越不靠譜了。
作者: 喬胖    時間: 2018-9-13 09:02 AM

果然夠大牌可能那些支持者沒喊吾王萬歲萬歲萬萬歲才不想讓支持者先離開吧
作者: richlife2u    時間: 2018-9-13 09:58 AM

不就是怕死而已嗎,真的發生戰事,一定是第一個跑
作者: a20090228    時間: 2018-9-13 01:32 PM

本來就是要以元首為先  這種場合 不控制一下 造成有人惡意槍擊 又要說自導自演嗎
民眾最大嗎?  看場合吧
作者: peterlin606    時間: 2018-9-13 02:01 PM

蔡大總統改成蔡大皇帝算了!!台灣人連行的自由都要管制.
蔡皇都還沒走.死老百姓哪有先走的道理.
作者: cartman    時間: 2018-9-13 02:02 PM

這種垃圾黨都挺,怪誰啊?
作者: diy54780    時間: 2018-9-13 02:40 PM

會去的都是挺蔡英文的
也不太在意這十分鐘啦
倒是沒什麼
南部是綠營大票倉
無論遇到什麼災害
都是躺著上的
藍營想拿下南部,阻力不小

作者: q7561029    時間: 2018-9-13 04:52 PM

現在政府真不如廢了  選前跟選後真是很差大  能騙一任是一任  只為自己利益  人民心聲永遠當耳邊風
作者: bygg0607    時間: 2018-9-14 01:45 PM

擺明就是欺負古意的南部人民
作者: HexJacal    時間: 2018-9-14 10:37 PM

這樣的作為真的是有傲慢的可能性,民眾觀感可能不會好吧? 造勢反而流失支持率??
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-9-14 10:48 PM

搞成這個樣子,
人民的自由,
卻因,你無法得到,
只得到一股怨而以。
作者: s22992905    時間: 2018-9-14 10:52 PM

老年人參加 ,有沒有車馬費 ?
作者: 89568956    時間: 2018-9-14 11:18 PM

是要製造有很多人的感覺嗎
作者: 一脈香    時間: 2018-9-14 11:23 PM

越來越奇怪的總統 要改帝王制了嗎
作者: wwfxpac    時間: 2018-9-14 11:24 PM

說真的涂這次如果又選上,嘉義市真的又要停擺了!

看到不少嘉義人在罵前市長蓋公園...拜託!蓋公園是邁向都市的路好嗎

難道要嘉義市永遠都那麼鄉下!?
作者: doaskobe    時間: 2018-9-15 02:51 AM

照片一看年紀,就很清楚。
一個年輕人都沒有,這種能有什麼產出?
作者: simon7437    時間: 2018-9-15 09:01 AM

哈哈...這就是台灣的黴體!! 從登輝伯罵到小英從藍罵到綠!!哀!
作者: sm977    時間: 2018-9-15 09:27 AM

架子真大,要民眾支持郤開罪民眾,這很要不得
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-15 01:46 PM

arrow12 發表於 2018-9-10 11:54 PM
政治活動要維安,本來就是要以元首安全為重 但是問題是哪國特工吃飽沒事做暗殺台灣總統 蔡英文真怕死阿 ...

暗殺喔?
以邏輯判斷誰能得到好處誰就是兇手,蔡英文死了對誰最有利?
老共可是希望蔡英文活久點搞爛台灣,之後統一台灣才能名正言順。
國民黨看蔡英文聲勢爛成這樣,還得靠她的賭爛票重返政權,要幹掉她也是重新掌權再做。
民進黨的話,賴神可等著上位,若蔡皇此時出意外,還能炒作成烈士,號召綠營回歸,並推到國民黨頭上,同時出動東西南北內五大廠及側翼八犬一舉將以叛國罪為由國民黨黨員入獄,消滅政敵。
喜樂島之類以黑金李為首的三等皇民們根本看不起蔡英文,三不五時還壓榨她的剩餘價值,討她便宜,不會想失去了這頭金雞母。
美日的話,看蔡英文表現這麼忠心,核食跟美豬還要靠蔡英文幫忙銷入台灣,可能性偏低。

結果算來算去,如果蔡英文此時被暗殺,最大得利者反而是賴揆跟選情告急的民進黨候選人,
蔡皇還是多提防一下所謂的自己人吧。
作者: 漫遊中的雙魚    時間: 2018-9-15 05:34 PM

作者: tsai963    時間: 2018-9-15 08:34 PM

一擁有權力!!以前批評的!!討厭的事都做足了!
作者: undertakerwu    時間: 2018-9-15 11:16 PM

呵呵!女皇未退,
誰能走阿!
果然是,
空心阿!
作者: raruhaha    時間: 2018-9-15 11:18 PM

果然愈來愈有武后則天的架式了,等M1A1買來以後就可以坐坦克車上街了。
作者: bossluck    時間: 2018-9-15 11:21 PM

菜陰魂 你也真是了不起啊 . 幫候選人造勢完還不準民眾走. 等了10分多鐘.
真是武則天,帝王時期已經到來了!!
各地方準備要每天北上開早朝囉!!
哈哈~
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-16 12:27 AM

幫忙競選名種自己也要知道後果阿,真想不透阿
作者: nk7260ynpa    時間: 2018-9-16 01:06 AM

有個問題是  以前的總統照理來說也是比照相同的待遇吧

那為什麼過去10年都只有蔡英文有事呢??

難道是某些特定團體的陰謀?
作者: 0929492641    時間: 2018-9-16 01:20 AM

過去帶頭批評別人的不是,現在自己卻樣樣都做得比當初被她批評的人所做的還要更誇張....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!