伊莉討論區

標題: (生活百科)13個最新《麥當勞特色餐點》#3看了吃不到絕對會後悔阿! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-17 10:03 PM     標題: (生活百科)13個最新《麥當勞特色餐點》#3看了吃不到絕對會後悔阿!

【百科主題】:13個最新《麥當勞特色餐點》#3看了吃不到絕對會後悔阿!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2017年12月08日
【文章內容】:文-唐母漢客

身為速食業龍頭的麥當勞幾乎在全球都設有分店,因此麥當勞創造出某些只有在特定國家才吃得到的「麥當勞特色料理」!

大家還記得之前介紹過的「麥當勞特色料理」嗎?今天小編也要為大家帶來更多的「麥當特色料理」,就讓我們一起來看看吧!

1.香港:和風芥末魚柳堡

在亞洲只有香港能吃到這款漢堡,據說味道和台灣之前推出的「和風芥末鱈魚堡類」類似!

[attach]121879546[/attach]

[attach]121879547[/attach]

2.比利時:炸薯條

比利時的炸薯條和我們平常吃的薯條有點不太相同,看起來比較粗、吃起來也比較鬆軟,而且沾的不是番茄醬,居然是美乃滋阿(((゚Д゚;)))

[attach]121879548[/attach]

3.德國:香腸漢堡

說到香腸,就會不自覺想到德國香腸;那說到德國麥當勞,當然一定要有香腸漢堡啦!

[attach]121879549[/attach]

但其實不只在德國才能吃到香腸漢堡,香港之前也推出過期間限定的「德式烤腸雙層牛堡」!

[attach]121879550[/attach]

4.日本:滿月漢堡

日本中秋節才會推出的限定漢堡,共有三種口味,分別為「月見漢堡」、「滿月起司月見」、「起司月見」。

[attach]121879551[/attach]

5.希臘:捲餅漢堡

和亞洲的米漢堡很像,只是他們將漢堡皮改為用捲餅。

[attach]121879552[/attach]

[attach]121879553[/attach]

[attach]121879554[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-17 10:03 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

6.墨西哥:鬆餅

配上獨特的醬汁,拿來當午餐很不錯!

[attach]121879573[/attach]

[attach]121879574[/attach]

7.印尼、菲律賓:飯糰

不是我要吐槽,只是將飯另外包起來而已,你確定這真的是飯糰嗎?

[attach]121879575[/attach]

[attach]121879576[/attach]

8.中國、台灣、夏威夷:香芋派

據說每一口都吃得到芋頭香濃的滋味哦!(小編沒吃過...但身邊朋友對它的反應很兩極

[attach]121879577[/attach]

9.韓國:巧克力派

看這巧克力餡滿滿的樣子,感覺拿來當情人節禮物也不隨便!

[attach]121879578[/attach]

[attach]121879579[/attach]

10.印度:披薩派

看起來很像很好吃,但不知道吃起來味道到底如何?

[attach]121879580[/attach]

[attach]121879581[/attach]

11.印尼:肉粥、雞粥

這個看起來真的好好吃阿!

[attach]121879582[/attach]

[attach]121879583[/attach]

12.英國:百利奶油雞蛋甜品

據說很好吃,但從照片看起有點慘不忍睹阿...

[attach]121879584[/attach]

[attach]121879585[/attach]

13.澳洲:泡泡棉花糖冰淇淋

藍色的泡泡糖和棉花糖,可以想像吃完後,舌頭變成阿凡達的樣子...

[attach]121879586[/attach]

[attach]121879587[/attach]

整體看下來小編最想吃的應該非「德國香腸堡」莫屬了,不過台灣吃不到真的好可惜啊...

以後出國時如果真的想不到要吃甚麼的話,不妨可以到當地的麥當勞走走哦,或許會有意想不到的收獲也說不定!(✪ω✪)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:香港:和風芥末魚柳堡鼓然跟台灣的「和風芥末鱈魚堡類」差不多的感覺,比利時:炸薯條沾美乃滋似乎挺有趣的,改天有機會嘗試看看可能跟沾塔塔醬的感覺類似吧,德國:香腸漢堡我個人很喜歡吃德國香腸,大概會很想吃這個吧,「德式烤腸雙層牛堡」感覺也超誘惑人的。

日本:滿月漢堡以月為名但其實就荷包蛋挺圓而已,希臘:捲餅漢堡我也挺喜歡吃捲餅的,這果然只是麵包換成捲餅,墨西哥:鬆餅感覺有點黏手,印尼、菲律賓:飯糰難怪編輯會吐槽,一塊炸肉加上醬料跟起司然後加上一塊包裹好的白米飯真的不算是飯糰呢。

中國、台灣、夏威夷:香芋派我只聽過蘋果派看來我老了跟不上時代的進步了,韓國:巧克力派我覺得這我可以耶,不過最近吃太多甜點了,印度:披薩派感覺不好吃總覺得像是咖哩餡料這就算披薩?印尼:肉粥、雞粥看起來不錯跟丹丹漢堡有異曲同工之妙。

英國:百利奶油雞蛋甜品英國特製產品每次看都覺得好甜,澳洲:泡泡棉花糖冰淇淋感覺跟沾巧克力的棉花糖類似,我果然還是比較喜歡吃肉的,最近台灣出現一時的安格斯黑牛堡也挺有名的,聽吃過的說好吃可惜不是常駐速食菜單。

作者: cnxs    時間: 2018-1-17 10:36 PM

有特色是好,但有些太過特色了,就難以下口了吧。

上面介紹的有一半看起來很不錯,另一半就真的見到就沒食欲了。

尤其是那個兩層肉,外加兩根香腸的,超高熱量,看樣子也很咸,估計能啃得下的沒几個吧。
作者: peter83382003    時間: 2018-1-17 10:43 PM

捲餅的、巧克力派、德國香腸的我超想吃吃看的~~~
作者: dl41oj6    時間: 2018-1-17 10:44 PM

作者: hpeschc    時間: 2018-1-17 10:58 PM

好酷啊!! 長知識了~~ (忽然想到之前去非洲沙漠區看到KFC,導遊開玩笑說他們那邊是賣Fried Camel...)
作者: 瘋子大小    時間: 2018-1-18 02:03 AM

完全是因應各國飲食習慣得出的餐點阿
入境隨俗一點都沒錯
作者: 暴仔    時間: 2018-1-18 03:26 AM

我系要吃香腸堡~
不過巧克力派好像也不錯
我吃過香芋派~只能說不是說很好吃 不香其實 芋頭應該成分也不高
作者: quickly222    時間: 2018-1-18 04:02 AM

麥當勞是我出國,最佳避落賽食物的地方
作者: ji9su6896    時間: 2018-1-18 04:54 AM

好多都想試試,台灣麥當當吃膩了...
強烈希望能夠一季換一次菜單
作者: gamemagic1502    時間: 2018-1-18 05:07 AM

比較好笑的是印尼、菲律賓:飯糰
這吃起來感覺好麻煩
還要再包一下
作者: asher02    時間: 2018-1-18 07:25 AM

薯條配美乃滋根本是王道

超想吃的搭配
作者: x91789    時間: 2018-1-18 10:02 AM

武喵亦翔 發表於 2018-1-17 06:03 AM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

看著看著 肚子又餓了!!
作者: asc095138    時間: 2018-1-18 10:58 AM

這算是利用在地特有的食材套餐嗎?!
看起來很多都很美味呢
作者: men325    時間: 2018-1-18 10:58 AM

香港麥當勞不好吃又不便宜
作者: gpxrockx    時間: 2018-1-18 12:29 PM

天呀 邪惡的食物
好讓人心動呀
好想都吃到
作者: ch594086    時間: 2018-1-19 02:47 PM

好邪惡的文喔 看得我好餓
作者: nurse4406    時間: 2018-1-19 09:01 PM

最後一個就讓人覺得色素很重呀!不過,似乎不錯吃
作者: chttat    時間: 2018-1-20 11:46 AM

都很好吃,我好想吃完全世界的漢堡呀
作者: doubleint    時間: 2018-1-20 02:46 PM

這些真的是好吃的食物啊,不錯吃
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-20 08:49 PM

果然是第三 那個香腸看起來多霸氣呀
作者: jason222333    時間: 2018-1-20 09:20 PM

麥當勞的當地風味特色產品還是不錯啦
作者: 迪X小    時間: 2018-1-21 08:37 PM

我覺得各國不同的麥當勞食物,感覺還蠻不錯吃的耶!!!
不過覺得有趣的是,「飯糰」和「肉粥」不是出現在華人的國家裡=)
要是麥當勞可以在台灣舉辦一次各國買當勞食物的慶典活動,我覺得一定很吸引人~~~
作者: yellownoman    時間: 2018-1-22 08:25 PM

武喵亦翔 發表於 2018-1-17 10:03 PM

以前台灣還有賣過飯,
實在不是很好吃,
澳門也有飯的餐點,
實在不是很好吃....
作者: deadangel    時間: 2018-1-22 11:00 PM

巧克力派看起來就很好吃
作者: jiasung    時間: 2018-1-22 11:10 PM

沒有台灣的
難怪丹丹會成為南霸天啊
作者: jasperdownload    時間: 2018-1-23 12:04 AM

作者: qazwsx5710061    時間: 2018-1-23 10:14 PM

作者: watsonchao    時間: 2018-1-23 11:25 PM

看起來都很好吃,如果都輪流到各國去賣餐的話,多有口福啊。
作者: richman0329    時間: 2018-1-24 12:00 AM

香腸漢堡看起來好厲害呀! 感覺就超好吃的
作者: brian0224    時間: 2018-1-24 01:35 AM

看到香港那德式烤腸雙層牛堡蠻想吃的
覺得台灣有不定時推特別口味漢堡還是不錯
希望台灣麥當勞能再多推出特色餐點
作者: man123156    時間: 2018-1-24 01:35 AM

我只想問國外的餐點會向台灣依樣縮水嗎
因為每個都拍得很美好
作者: men325    時間: 2018-1-24 02:19 AM

台灣的麥當勞超沒特色
作者: sk890205    時間: 2018-1-24 08:21 AM

哪飯糰感覺不好看 沒什麼想吃的感覺

其他看起來都好好吃 流口水
作者: wellon    時間: 2018-1-24 08:48 AM

台灣是否也要考慮賣肉粥,看起來不錯吃!
作者: 芳ㄍ    時間: 2018-1-24 08:49 AM

比利時那個生菜太猛了吧,根本不像是一般的麥當當的呀
作者: L739987997    時間: 2018-1-24 08:51 AM

這麼多元化
讓我想起了以前的珍寶三角
超好吃的說
作者: who543x    時間: 2018-1-24 09:08 AM

除了第7.11.13之外的
每樣東西如果有出我大概都會嘗試
香芋派吃過的感覺是第1~3次吃的話不錯
之後吃的話會感覺滿膩的
至於之前的安格斯黑牛...
個人比較喜歡雙層起士牛肉堡
因為安格斯雖然不錯但吃起來總是感覺沒那價錢
作者: 浴血狂歌    時間: 2018-1-24 09:22 AM

除了那個飯糰以外
其他的都想試試看
作者: rmmaniac    時間: 2018-1-24 09:25 AM

武喵亦翔 發表於 2018-1-17 10:03 PM

非洲某國的麥當勞還有炸雞頭
作者: 211119    時間: 2018-1-24 09:40 AM

墨西哥:鬆餅  這我好想食啊  香港有沒有可能賣的啊 我流口水了
作者: yayaburge    時間: 2018-1-24 09:45 AM

每個國家的麥當勞真的特色都不太一樣,連裝潢都不太一樣
作者: shenyanan05    時間: 2018-1-24 10:06 AM

每一款都想來給他嚐嚐耶
作者: jayzhong    時間: 2018-1-24 11:40 AM

我還蠻喜歡吃麥當勞的,有些台灣沒有的,如果台灣有出我也很想嘗試看看
作者: windfysp    時間: 2018-1-24 12:04 PM

很少吃外面的麥噹噹,只是餐點都差不多
作者: ssa88t77    時間: 2018-1-24 12:07 PM

作者: 945561051    時間: 2018-1-24 12:09 PM

我怎麼覺得歐洲的麥當當,隨便哪一款,看起來都比亞洲版的好吃啊。。。。
作者: color851    時間: 2018-1-24 12:13 PM

原來各國的麥當勞會推出當地的風味餐啊! 以前都不知道, 以為只有亞洲有
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-1-24 12:44 PM

每個國家的麥當勞的賣點不同,讓人想一次吃個夠,反觀我們台灣的麥當勞某些商品又漲價了

作者: hellowbee    時間: 2018-1-24 01:00 PM

不該點這篇來看的 現在好餓啊
想吃薯條了
作者: 芝村舞拉克絲    時間: 2018-1-24 01:21 PM

作者: a0985798607    時間: 2018-1-24 01:26 PM

好好吃阿
看了整個流口水了
台灣的 我還是比較喜歡大麥克
作者: s29643900    時間: 2018-1-24 02:02 PM

好想吃吃看噢!!!感覺很厲害
作者: ricky07    時間: 2018-1-24 02:10 PM

麥當勞果然厲害,每個看起來都超好吃,真的餓了
作者: supper006    時間: 2018-1-24 02:12 PM

上述那些餐點要是在台灣推出的話
我一點都不會想試試看
因為台灣麥當勞的新產品完全都是悲劇
但如果到當地的話
有機會還真的會去買來吃看看
尤其是日本的滿月堡
因為不少人說好吃
作者: jacky0606    時間: 2018-1-24 02:14 PM

那個飯糰... 是搞笑嗎?
看起來一點好吃的感覺都沒有...
作者: ms0263345    時間: 2018-1-24 02:16 PM

麥當勞為甚麼要賣粥阿??

不懂
作者: 無影草    時間: 2018-1-24 02:27 PM

這系列的麥當勞漢堡裡面,印象深刻的也是香腸漢堡,和樓主一樣,哈哈哈,香腸派的
甚至覺得另外一個飯糰漢堡嗎?! 真的是把白飯外包而已哪!!! 還是說那包飯其是另有玄機嗎?
各國的特色漢堡都很有意思,各個都反映出了各國人偏好的口味和喜好哪!!
作者: fish5686669    時間: 2018-1-24 02:27 PM

作者: 善存~    時間: 2018-1-24 02:35 PM

我怎麼感覺看起來大同小異,只是免強把各國的特色食物硬要弄成所謂的「麥當勞食品」罷了
作者: 宋伯予    時間: 2018-1-24 03:57 PM

美國的麥當勞永遠都這麼難吃....
台灣的本來還不錯,但現在也說不上多好吃了.
往好處想是少一個誘惑啊.
作者: kc92305002    時間: 2018-1-24 04:24 PM

看過一遍過後
心中只有一句話
『換湯不換藥』
作者: cat580402    時間: 2018-1-24 04:41 PM

作者: danny3219    時間: 2018-1-24 04:50 PM

印尼已經變丹丹漢堡了吧XD
披薩派感覺可以想像味道
其實頗普通
作者: lelelefule    時間: 2018-1-24 05:19 PM

台灣沒有自己特色真的蠻可惜的  就一直守舊步創新呢
作者: l128827    時間: 2018-1-24 06:09 PM

其中台灣的香芋派,看起來就很合台灣人的口味。
作者: leon30678    時間: 2018-1-24 07:02 PM

麥當勞算很用心在經營在文文化這部分...
雖然很多時候還是很雷...
作者: aiforever    時間: 2018-1-24 07:23 PM

最有興趣應該是德國香腸漢堡 看起來吃完就能很飽足的感覺 還有就是滿月漢堡外觀看起來超療癒
形狀都圓圓的除了增加視覺效果外 也會讓人想要趕快品嘗的感覺 真希望台灣也有這兩樣餐點啊!!
作者: calvin_kao    時間: 2018-1-24 07:25 PM

作者: people215    時間: 2018-1-24 08:02 PM

感覺都不錯吃耶
可是太多都國外限定 要吃好吃滿太貴了
作者: joe11852    時間: 2018-1-24 08:38 PM

怎麼別國特色的麥當勞看起來比台灣的好吃~!!
作者: david199654321    時間: 2018-1-24 08:39 PM

覺得麥當勞薯條才是王道
作者: jay396680353    時間: 2018-1-24 09:43 PM

原來世界還有好多不同種類的麥當勞阿 好特別
作者: kalita0719    時間: 2018-1-24 10:21 PM

作者: 史迪迪    時間: 2018-1-25 01:28 AM

原來有這麼多種的口味,真是開眼界了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!