伊莉討論區

標題: 魆妖紀原聲帶(MP3@320K@MEGA@142MB) [打印本頁]

作者: souleye1983    時間: 2018-1-3 12:12 AM     標題: 魆妖紀原聲帶(MP3@320K@MEGA@142MB)

【檔案】:魆妖紀原聲帶
【格式】:MP3(320kbps)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:142MB
【檔案空間】:MEGA
【分享日期】:10天
【解壓密碼】:無
【簡介】:原聲帶
【載點】:喜歡請支持正版
【請聽我說】:
        10天後我會下架,請kay6111版主將這個資源併到大合集分享下去吧,謝謝您
        其實我已經有一段時間沒有看金光了,或許有一天我就不再分享了吧
        anyway,喜歡就支持它吧,不知不覺我小孩也一歲半了呢
        曾經我有嘗試著說服自己回頭去追金光,但是有些事情過去了,熱情就消失了

[attach]121703184[/attach]

【曲目】:
東皇戰影原聲帶
01 燃燒吧鳳凰(魆妖紀片頭曲)
02 幡然曉悟(燃燒吧鳳凰情境曲)
03 階前點滴(北冥皇淵&八紘穌浥抒情曲)
04 滔浪不息(盜俠紊劫刀角色曲)
05 狂瀾潮湧(夢虯孫心境曲)
06 澈魂六濤(硯寒清武戲曲)
07 妖氛魆日(魆妖紀預告曲)
08 巧局奇謀(覆秋霜&未珊瑚智鬥情境曲)
09 臨城奏殺(北冥華救北冥異情境曲)
10 披甲酣戰(天地不容客&黑白郎君戰鬥曲)
11 不世狂人(黑白郎君角色曲)
12 妖神羅網(網中人角色曲)
13 朱凰燁舞(新赤羽信之介角色曲)
14 朱雀嘯空(新赤羽信之介氣勢曲)
15 十二天訣(安倍博雅氣勢曲)
16 戰伐戎征(圍戰情境曲)
17 酒天吞世(朧三郎武戲曲)
18 十步芳草(榕桂菲角色曲)
19 白夜獨吟(立花雷藏月下獨吟情感曲)
20 揮劍天下(魆妖紀片尾曲)

【回覆格式】
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
【伊莉會員ID】:
【所載的檔案】:
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

免責聲明
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為怪試聽的用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: otherwise    時間: 2018-1-3 12:40 AM

【伊莉會員ID】:otherwise
【所載的檔案】:魆妖紀原聲帶
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:1.5mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大  等好久了 真是千呼萬喚。在此恭喜大大 也祝大大的小孩平安快樂長大!
作者: no1234567899999    時間: 2018-1-3 12:45 AM

【伊莉會員ID】:no1234567899999
【使用電信業者】:遠傳
【對於分享者的感言/問題】:沒辦法解壓縮0.0!!
作者: souleye1983    時間: 2018-1-3 12:53 AM

no1234567899999 發表於 2018-1-3 12:45 AM
【伊莉會員ID】:no1234567899999
【使用電信業者】:遠傳

我用winRar 5.1可以正常解壓縮~請再測試看看
作者: santerry    時間: 2018-1-3 07:25 AM

【伊莉會員ID】:santerry
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大...等好久了~~裡面有幾首很棒的音樂,尤其是蓉桂菲的..讚啦
作者: demon1113    時間: 2018-1-3 09:10 AM

【伊莉會員ID】:demon1113
【使用電信業者】:台灣大寬頻
【下載速率】:2M
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大喔,等榕桂菲的配樂真的等好久!
作者: d77223    時間: 2018-1-3 10:21 AM

【伊莉會員ID】:d77223
【下載速率】:1.0mb/s (應該是...)
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享,終於等到了,幫推,幫推!
作者: nsx0720    時間: 2018-1-3 10:30 AM

【伊莉會員ID】:nsx0720
【使用電信業者】:台灣寬頻
【下載速率】:6M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享 終於等到了 整片都很好聽哦 榕桂菲+1
作者: lovef1    時間: 2018-1-3 12:39 PM

【伊莉會員ID】:lovef1
【下載速率】:2.0mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享
作者: 復仇刺    時間: 2018-1-3 02:12 PM

【伊莉會員ID】:復仇刺
【對於分享者的感言/問題】:多謝樓主分享專輯感恩,收藏了。
作者: kit159    時間: 2018-1-3 03:21 PM

【伊莉會員ID】:kit159
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言/問題】:等超久的....非常感謝大大無私的分享

作者: undertakerwu    時間: 2018-1-3 07:14 PM

【伊莉會員ID】:undertakerwu
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大!
作者: m70162000    時間: 2018-1-3 07:48 PM

【伊莉會員ID】:m70162000
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:5000kb
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享
作者: bear0220    時間: 2018-1-3 08:22 PM

會員ID/暱稱:bear0220
所載的檔案: 魆妖紀原聲帶
使用電信業者:中華電信
下載速率:2m
對於分享者的感言/問題:金光音樂自成一格,別有一番韻味,感謝大大 熱心無私的分享
作者: lilyhaoyuan    時間: 2018-1-3 08:23 PM

【伊莉會員ID】:lilyhaoyuan
【下載速率】:600MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享!!我等這張專輯太久~太久了,其中全部的音樂都是我所喜歡的。謝謝分享!!
作者: 悲觀的魚    時間: 2018-1-3 10:57 PM

【伊莉會員ID】:悲觀的魚
【使用電信業者】:新店大寬頻
【下載速率】:1M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享 每次要找金光的原聲帶都非常難找 這檔可能要看看觀望 也沒有機會再回到過往的精彩  
作者: liangwlk    時間: 2018-1-4 02:14 AM

作者: michaelwind    時間: 2018-1-4 08:47 AM

【伊莉會員ID】:michaelwind
【下載速率】:1.05 M/bs
謝謝 souleye大大的熱心~ 顧小孩很心累的齁~~
推 有些事情過去了,熱情就消失了~~

盜俠紊劫刀角色曲-  很沉、挺穩重的曲風~~

澈魂六濤(硯寒清武戲曲)- 由慢而快的漸近式風格 很慢熱 不到最後不出手的感覺很符合硯寒清角色的特色~

臨城奏殺(北冥華救北冥異情境曲)- 一直變奏 忽緊忽放  神曲!!

妖神羅網(網中人角色曲)- 個人很愛的一首~ 節奏有力就是好聽XD

十二天訣(安倍博雅氣勢曲)- 整片CD最高潮的一首了吧~~
作者: manfree1015    時間: 2018-1-4 11:05 AM

【伊莉會員ID】:manfree1015
【使用電信業者】:寬頻
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大  等好久了 真是千呼萬喚。
作者: cancer71    時間: 2018-1-4 02:12 PM

【伊莉會員ID】:cancer71
【使用電信業者】:種花
【下載速率】:忘了看,不到10秒就是了
【對於分享者的感言/問題】:感謝,我有買正版,只是懶的轉檔
作者: 高城黔    時間: 2018-1-4 04:43 PM

【伊莉會員ID】:高城黔
【下載速率】:180kb
【對於分享者的感言/問題】:感恩開版大無私分享,找軍師大人找好久了
作者: vmax8300    時間: 2018-1-4 06:38 PM

IDvmax8300

使
1750mb/s
/ ...

....

作者: burgersconmen    時間: 2018-1-4 10:37 PM

【伊莉會員ID】:burgersconmen
【使用電信業者】:凱擘
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享, 澈魂六濤超好聽的~!
作者: boy阿祥    時間: 2018-1-5 08:29 AM

【伊莉會員ID】:boy阿祥
【使用電信業者】:大台中寬頻
【下載速率】:2M/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝!~這張原聲帶好多首都好喜歡,謝謝分享
作者: 刀戟勘魔    時間: 2018-1-5 04:45 PM

【伊莉會員ID】:刀戟勘魔
【下載速率】:3.2MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享等好久黑白郎君這首超好聽的
作者: 2378kevinnow    時間: 2018-1-5 08:33 PM

【伊莉會員ID】:2378kevinnow
【使用電信業者】:中華電信
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大 。祝福大大人生順遂! 也祝大大找回布袋戲的熱情!
作者: aisa005    時間: 2018-1-5 09:26 PM

【伊莉會員ID】:aisa005
【使用電信業者】:光世代
【下載速率】:20mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享 終於等到了

作者: a884689    時間: 2018-1-5 11:03 PM

【伊莉會員ID】:a884689
【使用電信業者】:區域網
【下載速率】:3.2m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享!!讚歐!!^^
作者: 悠閒漫步    時間: 2018-1-6 01:44 AM

【伊莉會員ID】:悠閒漫步
【所載的檔案】:金光御九界之魆妖記原聲帶
【使用電信業者】:群健
【下載速率】:5mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大,等硯寒清的武戲好久了~~
作者: green0078    時間: 2018-1-6 02:11 AM

【伊莉會員ID】:green0078
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享,願主賜與你平安、喜樂
作者: chinming523    時間: 2018-1-6 08:16 AM

作者: 縹緲月    時間: 2018-1-6 09:19 AM

【伊莉會員ID】:縹緲月
【下載速率】:300kb/s
【對於分享者的感言/問題】:金光音樂自成一格,別有一番韻味,感謝大大
作者: wang3529    時間: 2018-1-6 01:33 PM

【伊莉會員ID】:wang3529
【使用電信業者】社區網路
【下載速率】:500K
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝樓主的分享
作者: 滄耳    時間: 2018-1-6 04:13 PM

【伊莉會員ID】:滄耳
【下載速率】:3mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享
                                      另外最近劇情還是不錯的,大大可以嘗試回坑看看
作者: Lufe    時間: 2018-1-6 10:33 PM

【伊莉會員ID】:Lufe
【下載速率】:2MB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大,很喜歡金光的劇情跟音樂,真是太感謝了
作者: yangtin26    時間: 2018-1-6 10:33 PM

【伊莉會員ID】:yangtin26
【對於分享者的感言/問題】:謝謝你的分享 總算等到有人分享我期待的好音樂
作者: oemga3    時間: 2018-1-7 03:05 AM

【伊莉會員ID】:omeag6
【使用電信業者】:so-net
【下載速率】:600K
作者: wind520    時間: 2018-1-7 02:21 PM

【伊莉會員ID】:wind520
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:2.5MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享!
作者: cp760128    時間: 2018-1-7 07:48 PM

【伊莉會員ID】:cp760128
【下載速率】:30mb/s
【對於分享者的感言/問題】:雖然買正版了,但還是支持一下,哈哈
作者: 龍潭熱血人    時間: 2018-1-7 07:58 PM

【伊莉會員ID】:龍潭熱血人
【下載速率】:100mb
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大阿~超級喜歡金光的,黑白跟藏爸對打的音樂真的超燃阿
作者: 闇封    時間: 2018-1-8 04:19 PM

【伊莉會員ID】:闇封
【下載速率】:1.1mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享,許多曲子都好好聽~
作者: 170678    時間: 2018-1-8 09:01 PM

作者: johnzbu    時間: 2018-1-8 09:54 PM

【伊莉會員ID】:johnzbu2
【使用電信業者】:大陸聯通
【對於分享者的感言/問題】:只能說樓主非常偉大了,哪怕自己已經沒有再追了也願意分享,這非常不容易啊,畢竟有再追的人都不一定願意分享,只能再說一次感謝了!也只能祈禱樓主能有一天能再找回追劇的熱情,失去對一個東西的熱情那種感覺雖然沒有什麼大風大浪的感覺,但每次一會想總有種不太舒服的感覺,希望樓主能再次找回熱情啦~~

作者: 奮力一擊    時間: 2018-1-9 01:13 AM

【伊莉會員ID】:奮力一擊
【使用電信業者】:亞太
【對於分享者的感言/問題】:我跟大大依樣有陣子沒追金光了,但還是非常支持台灣傳統文化,謝謝大大的分享,小孩平安長大!
作者: anson685400    時間: 2018-1-10 03:03 AM

伊莉會員ID】:anson685400
【下載速率】:3.7 MB
【對於分享者的感言/問題】感謝大大的分享
作者: holanbook    時間: 2018-1-12 06:17 AM

【伊莉會員ID】:holanbook
【使用電信業者】:verizon
【下載速率】:50mb/s
【對於分享者的感言/問題】:終於等到了,感謝!我也失去對金光的熱情,覺得大俠跟三弦這些主要人物都有點大頭症,罔顧觀眾的期望了
作者: cc75563708    時間: 2018-1-12 09:23 AM

【伊莉會員ID】:cc75563708
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享,終於等到了
作者: michael-chang    時間: 2018-1-12 10:00 PM

【伊莉會員ID】:michael-chang
【使用電信業者】:BB
【下載速率】:0.8M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大aouleye1983的分享,原聲音樂!
作者: xguyxguy    時間: 2018-1-14 09:40 PM

【伊莉會員ID】:xguyxguy
【下載速率】:5MB
【對於分享者的感言/問題】:這張專輯真的首首動聽,CP值超高的!感謝樓主分享!
作者: ericvivian    時間: 2018-1-15 02:15 AM

【伊莉會員ID】:ericvivian
非常感謝版主的辛苦分享!
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: sd00ff70    時間: 2018-1-17 11:47 PM

【伊莉會員ID】:sd00ff70
【下載速率】:3.0MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享!!
作者: jaguar5166    時間: 2018-1-19 11:26 AM

【伊莉會員ID】:jaguar5166
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大...等好久了~~我的小孩也超愛聽

作者: amytw64    時間: 2018-1-20 11:46 AM

【伊莉會員ID】:amytw64
【對於分享者的感言/問題】:感恩大大,整張配樂真的不錯聽!
作者: kjiu6748    時間: 2018-1-20 08:19 PM

【伊莉會員ID】:kjiu6748
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享,很棒的配樂

作者: wallanslyc    時間: 2018-1-20 09:12 PM

【伊莉會員ID】:wallanslyc
【下載速率】:100mb/s
【對於分享者的感言/問題】:剛好在聽黑白的配樂,感謝分享唷
作者: a048857827    時間: 2018-1-20 11:23 PM

【伊莉會員ID】:a048857827
【對於分享者的感言/問題】:非常感謝大大無私的分享,讓我們聽到這麼好聽的音樂^^
作者: nick0410    時間: 2018-1-24 09:13 AM

【伊莉會員ID】:nick0410
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大的分享,喜歡會去買的喔!
作者: SEA51930    時間: 2018-2-19 04:36 PM

【伊莉會員ID】:sea51930
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享阿,喜歡硯寒清武戲曲。
作者: Small-Mosquito    時間: 2018-3-13 08:30 PM

【伊莉會員ID】:small-mosquito
【對於分享者的感言/問題】:請問大大,我下載下來後要開啟,系統突然跳出檔案損毀
無法開啟,請問這該如何是好??
作者: Votto    時間: 2018-3-17 09:01 AM

作者: eniktsai    時間: 2018-3-17 01:06 PM

【伊莉會員ID】:eniktsai
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大 ^ ^
作者: ckl0000    時間: 2018-3-22 11:00 PM

【伊莉會員ID】:wow5555
【所載的檔案】:東皇戰影原聲帶
【下載速率】:?M/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享~~

PS:出現<你正在嘗試下載的檔案已無法取得。>   真的殘念了,是否有機會再上架讓小弟可以收藏呢?
作者: ericvivian    時間: 2018-3-22 11:56 PM

【伊莉會員ID】:ericvivian
非常感謝樓主的辛苦.無私分享!
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: bomb1943    時間: 2018-3-27 12:16 AM

【伊莉會員ID】:bomb1943
【下載速率】:2.5m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享....讚啦
作者: asd456951753    時間: 2018-3-27 07:51 PM

【伊莉會員ID】:asd456951753
【下載速率】:100M
【對於分享者的感言/問題】:感謝分享
作者: line0322    時間: 2018-3-28 08:39 AM

【伊莉會員ID】:line0322
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:12M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的無私分享
作者: xyz050913    時間: 2018-4-4 06:37 PM

【伊莉會員ID】:xyz050913
【使用電信業者】:台哥大
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私分享,解壓縮沒問題,立馬來試聽。
作者: kjiu6748    時間: 2018-4-4 10:55 PM

【伊莉會員ID】:kjiu6748
【對於分享者的感言/問題】:感謝辛苦分享
作者: 閒雲無意    時間: 2018-4-5 07:27 AM

伊莉會員ID】:閒雲無意
【下載速率】:1.4mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝道兄的分享,祝您假期愉快
作者: uh75437543    時間: 2018-4-5 08:08 AM

【伊莉會員ID】:uh75437543
【下載速率】:還沒
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大  等好久了 期待下次還有更新的飲片分享觀看
作者: 雙兒    時間: 2018-4-27 08:25 PM

作者: cm122494454    時間: 2018-4-28 10:05 PM

作者: a070975    時間: 2018-5-3 04:40 PM

【伊莉會員ID】:a070975

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!