伊莉討論區

標題: [原]機甲爭霸戰4復仇者(PC@繁中@GD@1.12G) [打印本頁]

作者: e0983914990    時間: 2017-10-12 10:15 AM     標題: [原]機甲爭霸戰4復仇者(PC@繁中@GD@1.12G)

[attach]120603186[/attach]
【遊戲名稱】:機甲爭霸戰4復仇者

【遊戲類型】:射擊競技

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:e0983914990@分享於伊莉

【檔案大小】:1.18GB

【檔案內容】:IMG檔,須用虛擬光碟掛載

【遊戲簡介】:這是「機甲爭霸戰」系列的世紀續作,描述一段全新自由英雄奮鬥故事。玩家將扮演家族最後一位的倖存者,為報父仇鋌而走險地與敵人戰鬥,並從那些試圖毀滅這顆星球的敵人手中,再次奪回備搶奪殖民領地。

【下載/安裝教學】:解壓縮後用DAEMON掛載,並順序安裝GAME1>GAME2

【注意事項】:win7無法開啟遊戲解決方法>到控制台>程式和功能>左邊找到檢視安裝的更新>右上角搜索打上「kb3086255」解除安裝後重新開機即可

【下載鏈接】:GAME1 GAME2

【存活時間】:隨緣。

【預覽圖片】:
[attach]120603195[/attach]
[attach]120603197[/attach]
[attach]120603196[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2021-11-18 11:12 PM):

補充內容 (2021-11-19 11:23 AM):

補充內容 (2021-11-19 11:37 AM):
補檔
game1:https://reurl.cc/GbYx1p
game2:https://reurl.cc/GbYx8v

作者: 阿雕哲    時間: 2017-10-12 03:06 PM

下載項目:機甲爭霸戰4復仇者
下載日期:未下載
解壓密碼:e0983914990@分享於伊莉
感謝語:感謝"e0983914990"大大分享好遊戲給大家,特定來給大大打氣加持!!
心得:好多中文遊戲都要有XX爭霸...但是看起來或玩起來感覺差好多喔XD
這款機甲爭霸我都沒玩過...不知到類似哪一種類型遊戲@@

作者: BeefFishPork    時間: 2017-10-12 04:26 PM

下載日期:10/12
感謝語:感謝"e0983914990"大大分享
心得:w7 搜尋不到kb3086255 遊戲無法啟動 卡個位看有沒有人成功執行
作者: e0983914990    時間: 2017-10-12 10:27 PM

BeefFishPork 發表於 2017-10-12 04:26 PM
下載日期:10/12

我也搜不到,我是去更新紀錄用拉的慢慢找

補充內容 (2017-10-13 06:32 AM):
安裝DirectX 9.0C 試試?或參考https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1456652378.A.E18.html

作者: BeefFishPork    時間: 2017-10-13 03:48 AM

e0983914990 發表於 2017-10-12 10:27 PM
我也搜不到,我是去更新紀錄用拉的慢慢找

又找了一下發現我電腦沒有這一筆更新項目 但也不能啟動遊戲
作者: wer312405    時間: 2017-10-14 08:22 PM

下載日期:10/14

感謝語: 感謝大大分享 找好久了
作者: ttnhouse    時間: 2017-10-15 07:50 PM

下載日期:10/4
心得:w7 搜尋到kb3086255 砍掉後執行成功,目前正在玩當中,感謝大大,這款唯一
         中文配音的機甲game 非常難得,謝謝!!
作者: 0214dio    時間: 2017-10-24 01:24 PM

下載日期:只推未下
心得:這遊戲是XP時代的,想當初我還特地去買一之1千多的搖桿來玩
   這是一個模擬駕駛的遊戲,好玩
作者: fox0932312031    時間: 2017-11-1 09:39 AM

下載日期:11/1
感謝語:先感恩大大讚嘆大大,這遊戲從我有一天突然想玩到現在算起來已經找了他5.6年了怎麼找都找不到,光碟也刮爛了,大大救世主了結我心中一塊大石
心得:請問他瘋狂的叫我放入第二片光碟要怎麼辦阿
我已經解安裝那個kb了 也掛載著Disk2了...

補充內容 (2017-11-1 10:25 AM):
阿我在安裝第二次突然又可以了 請問一下沒辦法設定影像聲音那些是正常的嗎
每次按就關閉然後跳出缺少options.ini

補充內容 (2017-11-1 10:58 PM):
請問一下大大Win10有機會玩這遊戲嗎 朋友很想可是我不知道怎麼幫他QQ
作者: e0983914990    時間: 2017-11-1 11:33 PM

我是堅定win7派= =不曉得win10能否運作..
作者: s80429201    時間: 2017-11-4 10:54 AM

感謝大大分享 找好久了
作者: frankasdf    時間: 2017-11-30 09:56 AM

WIN 10用這篇的方法可以正常運行http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/755673
作者: aabbdd07    時間: 2017-12-12 11:51 AM

下載日期:2017/12/12
感謝語:跟前面的人一樣,尋這遊戲好幾年了阿,我也來感恩大大讚嘆大大
作者: s7972562    時間: 2017-12-13 06:01 PM

我是堅定win7派= =不曉得win10能否運作..
作者: yiyiyi45    時間: 2018-1-17 11:59 AM

下載項目:全

下載日期:2018/01/17

解壓密碼:正確

感謝語:超級感謝e0983914990分享

心得:這系列從一代開始就有接觸,小時後的回憶,玩起來讓人難以忘懷,後來就沒太多時間玩遊戲了,沒想到長大後還可以再次玩到當年的感動,而且還是繁體中文版,萬分感謝樓主XDDDD
作者: MaSOnZ    時間: 2019-11-18 01:43 AM

下載日期:11/18

感謝語: 感謝分享 非常懷念~

問:win10有機會玩到嗎?

作者: fgh50813    時間: 2020-5-25 10:21 PM

frankasdf 發表於 2017-11-30 09:56 AM
WIN 10用這篇的方法可以正常運行http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/755673

網頁沒資訊了請問大大有其他解法嗎?還是怎麼收尋資訊?謝謝
作者: sc8591good11    時間: 2020-6-12 02:01 AM

下載日期:2020/06/12

感謝語:超級感謝e0983914990分享

心得:這遊戲 真的 那時候好像國小一年級?還是更早以前 我的老天鵝 光碟片雖然讀不了 但還是保存著 趕快回來回味這遊戲 哈哈 謝樓主
作者: jasomtw12    時間: 2021-3-17 01:02 AM

下載日期:2020/06/12

感謝語:感謝以前還買了隻搖桿玩

心得:童年啊童年

作者: koko7760508    時間: 2021-6-2 09:26 PM

有安裝成功了,kb3086255也移除了。

但要玩的時候卻說無法偵測到CD??

請問有人有一樣狀況嗎??   我是Win7
作者: tw8821709    時間: 2021-10-29 07:46 PM

下載日期:2021/10/29
感謝語:我找這遊戲十幾年了阿,感恩"e0983914990"大大QQ

作者: r888010    時間: 2021-11-18 11:36 PM

用windows 10啟動不了遊戲!
要怎麼解決?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!