伊莉討論區

標題: 全職高手-第一季『全12話』(GD/MG@簡體[官方]@1080P-MP4@華語) [打印本頁]

作者: a830728    時間: 2017-4-7 11:53 PM     標題: 全職高手-第一季『全12話』(GD/MG@簡體[官方]@1080P-MP4@華語)

【檔案名稱】:全職高手
【圖片預覽】:
[attach]118325363[/attach]
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:簡體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:每集約500MB
【存活時間】:基本無限
【原創證明】:
[attach]118346206[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:可 請PM我
【故事簡介】:
網游榮耀中被譽為教科書級別的頂尖高手葉修,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身於一家網吧成了一個小小的網管,但是,擁有十年遊戲經驗的他,在榮耀新開的第十區重新投入了遊戲,帶著對往昔的回憶,和一把未完成的自製武器,開始了重返巔峰之路。勾心鬥角之後,誰奪走了我的榮耀,風雨飄搖之下,希望卻不曾破滅。花團錦簇之中,沒有迷失方向。萬眾矚目之前,我,就在這裡回歸!
【下載鏈接】:
集數Google DriveMega
第01話葉秋?葉修?葉秋?葉修?
第02話網管高手網管高手
第03話散人就是這麼任性散人就是這麼任性
第04話野圖BOSS是用來搶的!野圖BOSS是用來搶的!
第05話一個人的遊戲?一個人的遊戲?
第06話劍聖劍聖
第07話史上最大BOSS史上最大BOSS
第08話年輕的朋友來相會!年輕的朋友來相會!
第09話全民公敵全民公敵
第10話分析帝 數據黨分析帝 數據黨
第11話用正確的姿勢告訴你什麼叫做兇殘用正確的姿勢告訴你什麼叫做兇殘
第12話十年榮耀,一如既往十年榮耀,一如既往

補充內容 (2017-10-18 12:16 PM):
GD重新上架
01:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5UUpPQzk2TkJEdFU
02:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5OHVmcURkQzZFMjA

補充內容 (2017-10-18 12:17 PM):
03:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5ODJmRUgtM1JsMzg
04:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5aVJQOElleGZrcVk
05:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5TkNYSWV0QktPTmM

補充內容 (2017-10-18 12:17 PM):
06:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5WmJJQUdwRzFmLWM
07:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5MklqM0JESV9IVjg
08:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5Wk9tZGNPcU9FdzA

補充內容 (2017-10-18 12:18 PM):
09:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5QmRsRDltNUFBX3c
10:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5Z0lneUJfTzc5S3M
11:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5UHkxdmRmTTJPZFU

補充內容 (2017-10-18 12:19 PM):
12:https://drive.google.com/open?id=0B4R0zJo-4Rd5U2toN0dfdTM1d28

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。 

[完結]全職高手-特別篇『全三話』(MG@繁體@720P-MP4@華語)

[完結][國漫]全職高手 第2季『全12話』(GE@簡體[GM-Team]@MP4-1080P)

[劇場版]全職高手之巔峰榮耀『全1話』(MEGA@簡體[GM-Team]@1080P-MP4)

補充內容 (2017-4-9 08:54 PM):
4/9 更新獨家B站1080P無水印片源 之後會看反應再考慮要不要放

補充內容 (2017-4-12 10:44 AM):
全職高手是星期五中午會放出最新集數 一放出就會立即放源上傳

補充內容 (2017-4-14 12:48 PM):
星期五一更新就會立刻放源 會先放置在GD 之後再更新MEGA連結 MEGA上傳只有300KB/S...

補充內容 (2017-6-2 10:55 PM):
今天被太多事情攪在一起 所以比較晚發了
之後預定都會在下午三點~四點左右更新

補充內容 (2017-9-25 01:26 PM):
google drive目前緊急修復中 請先不要要求權限 不然我會一直收到email很煩
作者: gnc02350661    時間: 2017-4-8 12:15 AM

會員名稱:gnc02350661
下載項目: 第1.2話 下載中
心得感想: 感動壓我最愛的全職高手終於出拉感謝大大分享我會繼續一起追低

作者: j92111043    時間: 2017-4-8 12:16 AM

會員名稱: j92111043
下載項目: 第1.2話
心得感想:   此生無悔入榮耀
作者: 4kimcat    時間: 2017-4-8 12:26 AM

會員名稱: 4kimcat
下載項目: 第1、2話 下載ING
心得感想: 謝謝分享,在BILI一直無法順利撥放到完。期待很久了,好期待黃少登場啊~但依照動畫這樣的步驟不知道會做到哪裡為一個結束點
作者: redbigtree    時間: 2017-4-8 01:41 AM

會員名稱:redbigtree
心得感想:感謝分享!!沒想到有生之年能等到全職角色動起來的一天!!
期待接下來更多葉神與黃少的垃圾話!!>///<
作者: sai1314    時間: 2017-4-8 03:04 AM

會員名稱:SAI1314
下載項目: 先看未下
心得感想:感謝分享!!
             全職高手 挺長篇的阿 這動畫 要播多少才話才作得完啊!!??
             蝴蝶藍的小說很多不錯的  動畫化的話 我覺得 獨闖天涯 超合適的啊!!!

作者: 0918201134    時間: 2017-4-8 07:51 AM

會員名稱:0918201134
下載項目:01.02話
心得感想:沒想到板上有高畫質版,太感動了,我只有在百度找到低畫質
期待後面繼續分享
作者: asdoy26    時間: 2017-4-8 09:24 AM

會員名稱: asdoy26
下載項目: 01-02
心得感想:   超感動有人分享~昨天才看了第一集,雖然動作還不算很到位,但看到活跳跳的葉秋超
                 開心的~
作者: p123456pp2010    時間: 2017-4-8 09:34 AM

會員名稱:p123456pp2010
心得感想:沒想到動漫化了 不知道可不可以全做完
期待後面的垃圾話 一定很有趣
作者: oyasumi    時間: 2017-4-8 09:51 AM

會員名稱:oyasumi
下載項目:1-2
心得感想:一直到最近我都還在聽全職的歌曲,雖然當初覺得主角太狂太強所以沒看完小說,但總是念念不忘。
歌曲中有一段主角的獨白「有人跟我說,現在的職業聯盟,明星才是最重要的。」
「職業隊玩的技術要炫,打出來的場面要好看……因為在觀眾眼理,華麗就意味著難度和水平,無可替代的華麗可以瞬間引爆觀眾的熱情。」
「他說得很對,但是,這不是我想要的。」
「我進的是競技圈,不是演藝圈,我想要的就是勝負。」(下略)
可是動畫中葉神打得很華麗啊,超裝逼的好嗎,帥翻我。
作者: gtr12356    時間: 2017-4-8 11:35 AM

感謝分享,終於等到全職高手出動畫啦
作者: 巧盡甘來    時間: 2017-4-8 11:55 AM

作者: J_unbeaten    時間: 2017-4-8 02:17 PM

會員名稱: J_unbeaten
下載項目: 全職高手 第1-2話
心得感想:   啊啊啊 我好興奮啊! 之前看到有動畫預告就超期待的了
終於出了阿!!哈哈!大神真的出現啦 不知道動畫會把小說做到什麼樣的程度
總之謝謝的大大分享啊!!
作者: leapspacetime    時間: 2017-4-8 02:50 PM

作者: 來自黑暗的曙光    時間: 2017-4-8 05:01 PM

會員名稱:來自黑暗的曙光
下載項目:全職高手02
心得感想:我家藍河怎麼那麼攻嗚嗚嗚嗚嗚嗚
跟我所想像的不一樣rrrr

#此生無悔入榮耀
作者: vvvv548    時間: 2017-4-8 06:55 PM

會員名稱:vvvv548
下載項目:第01話、第02話
心得感想:非常期待這部,希望能一直保持PV的水準,之前看得靈劍山真是渣的我滿臉血啊!
作者: 雪綿冰    時間: 2017-4-8 07:10 PM

會員名稱:雪綿冰
下載項目:第1、第2話下載中
心得感想:很早之前看完了小說、沒想到有出動漫、真的是很激動!榮耀、從來都不是一個人的遊戲、好多經典台詞瞬間浮現出來XDDD
作者: floracccsun    時間: 2017-4-8 07:17 PM

會員名稱:floracccsun
心得感想: 終於動畫化了,曾經帶給我巨大感動的優秀作品~好期待阿
作者: ikaros841226    時間: 2017-4-8 07:27 PM

會員名稱:ikaros841226
下載項目: 第1/2話 下載中
心得感想:感謝分享!!  期待黃少天垃圾話AOE全場  還有魏琛秀下限  其實主角垃圾話也很多 :3
作者: ericbbe2000    時間: 2017-4-8 07:57 PM

會員名稱: ericbbe2000
下載項目: 第01.02話
心得感想: 聽說小說很有名雖然不是喜歡這種題材但先下來看看,就預告來看這大概是目前品質最好的國慢了
作者: jes88225saka    時間: 2017-4-8 07:57 PM

會員名稱:jes88225saka
心得感想:謝謝分享!!!!!!葉神大大太帥啦!!!!

作者: arachnevirgo    時間: 2017-4-8 09:21 PM

會員名稱: arachnevirgo
下載項目: 第02話
心得感想: 直接在GD上面看完了 今天一整天都在騰訊找vip看第二集。。。
謝謝a830728樓主分享!!
作者: *亞烯*    時間: 2017-4-8 09:31 PM

作者: path2zero    時間: 2017-4-8 11:51 PM

會員名稱:path2zero
下載項目:01~02
心得感想: 下載順利,感恩!
超好看的說,很細致的動畫,故事情節也有注重細小的環節
作者: hh4129889    時間: 2017-4-8 11:52 PM

作者: enterjack001    時間: 2017-4-9 10:20 AM

會員名稱: enterjack001
下載項目: 全職高手01 02
心得感想: 期待這部好久了~之前看PV 就覺得整體都很讚 期待葉神再次奪冠
                 感謝大大分享  GD MEGA 的載點真是太棒了
作者: Nrsqha    時間: 2017-4-9 10:29 AM

會員名稱: nrsqha
心得感想: 謝謝分享,對岸的動畫怎都是全職當名稱呀!看來很喜歡全角色攻略呀!
                 發現這次的作畫和背景都比全職法師細緻,還是說只有第一話比較燒錢呢?
作者: max814    時間: 2017-4-9 01:06 PM

會員名稱:max814
心得感想: 剛看完    劇情  畫風  都很不錯  ^^
作者: bzn0941    時間: 2017-4-9 02:05 PM

會員名稱:bzn0941
下載項目:全
心得感想:看過原作,沒想到還能看到國內制作的動漫,質量而且還要很不錯!
作者: game1119    時間: 2017-4-9 02:07 PM

會員名稱: game1119

下載項目: 未下載線上看

心得感想: 整整兩集看下來還算不錯的動畫
                 雖然是沒什麼深度的內容
                 不過還是不得不佩服大陸的動畫水平越來越高了
作者: a1993516    時間: 2017-4-9 03:42 PM

會員名稱: a1993516
下載項目: 01.02
心得感想: 這部小說,就中文網路小說的領域內,完成度或影響力大概都是最高級別(之一)。
              就文章的篇幅來說,動畫化的進程有限,劇情要細一點,大概到神之領域為止就不錯了。
              做得快了,那劇情必然得崩,還是推薦小說啊。
作者: z_x10a    時間: 2017-4-9 07:07 PM

會員名稱: z_x10a
下載項目: 第1話與第2話
心得感想: 葉神帥的不合常理!!好精緻的畫風,期待之後的戰鬥畫面~
作者: chipmuck    時間: 2017-4-9 08:47 PM

會員名稱: chipmuck
下載項目: 全職高手01+02
心得感想: 從小說追到漫畫再到動畫,動畫終於出來了,且畫質及品質也太好了,謝謝大大分享~
作者: hitachiarashi    時間: 2017-4-9 09:50 PM

會員名稱: hitachiarashi
下載項目: 第一、二話
心得感想: 當時一直不敢跳全職的小說坑,結果看完動畫第一集後,我還是進到這個大坑了
作者: lisa70032    時間: 2017-4-9 09:52 PM

會員名稱:lisa70032
下載項目: 第2話
心得感想:感謝分享!!好期待後續阿!!!!!葉神真的太讓人心疼嗚嗚
作者: yuukunn    時間: 2017-4-9 10:05 PM

會員名稱: yuukunn
下載項目: 線上觀看
心得感想: 這作畫精製程度已經贏過日本一些動漫了, 和以前一些中國動漫比起來有飛躍性的進步,
雖然還是有些部份還是不夠流暢, 但畫風可以讓人忽略這缺點www
作者: 悠x    時間: 2017-4-9 11:53 PM

作者: b304353430    時間: 2017-4-10 12:37 AM

會員名稱: b304353430
下載項目: 第1&2話
心得感想: 啊啊啊啊啊啊!謝分享啊!!!超感動的。
全職真的是超好看,畫面好厲害啊。
作者: waterfall333    時間: 2017-4-10 03:12 AM

QAQ 小說看完看這超想哭 謝謝大大
作者: s88990054    時間: 2017-4-10 03:54 AM

會員名稱:s88990054
下載項目:全職高手
心得感想:等了這麼久終於出動畫啦 從以前看小說時就覺得這真的是一部非常厲害的作品 不僅描述得非常熱血 也十分有趣 期待後續的動畫 感謝分享
作者: 1995822    時間: 2017-4-10 06:44 PM

會員名稱:1995822
下載項目:第1.2話
心得感想:之前才追完小說而已,現在居然出動畫了,感謝分享
作者: puppy2762    時間: 2017-4-10 08:16 PM

會員名稱:puppy2762
下載項目: 1、2話 下載中
心得感想:找載點找了好久,感謝分享!
              十年榮耀,王者歸來!
作者: s2122140    時間: 2017-4-10 10:09 PM

會員名稱:s2122140
心得感想:全職動畫終於開播了!!好期待黃少會怎麼逼死聲優跟字幕喔www
作者: 霖黎    時間: 2017-4-11 01:47 AM

作者: qwe893120    時間: 2017-4-11 11:34 AM

會員名稱:qwe893120
下載項目:全職高手01~02
心得感想:
很喜歡這類型的 動畫與漫畫 感謝大大分享
作者: summermaple    時間: 2017-4-11 01:05 PM

會員名稱:summermaple
心得感想:牛啊,蠻好看的。故事鋪陳,畫面都是一流的,希望故事別虎頭蛇尾。
作者: violet4136    時間: 2017-4-11 01:35 PM

會員名稱:violet4136
心得感想:好高興全職終於動畫化了!!!會動的葉神好帥啊!!!!!
作者: alanqq0624    時間: 2017-4-11 03:44 PM

會員名稱:alanqq0624
下載項目:2
心得感想:感謝大大無私分享,最近bilibili好像有開始限速,所以改回來用下載檔案的方法
作者: ms0466000    時間: 2017-4-11 04:07 PM

會員名稱: ms0466000
下載項目: 全職高手01&02
心得感想:   終於出動畫了!!!!只是小說這麼長,動畫要做幾集啊......感覺夠我追了www
                 謝謝大大分享1080P的無浮水印版,太感動了TT 對於全職迷的我肯定下載來收藏啊~
作者: wendichang    時間: 2017-4-11 05:09 PM

會員名稱:wendichang
下載項目: 第2話
心得感想: 大大太感謝您了!!想看第2集但網路上還沒辦法看,沒想到有人上傳呀~~真的大感謝!
第一集葉修蘇死我了,然後期待第二集的藍河阿XDDD

補充內容 (2017-4-12 02:28 PM):
看完第二集覺得藍河不科學阿...在我心中藍河小天使是非常受(X)溫柔長相(O)一個人...結果動畫做得好...攻阿
作者: logydog    時間: 2017-4-11 06:36 PM

會員名稱:logydog
心得感想:
第一次觀看國人製作的動畫,感覺超水準的!
作者: g45612m    時間: 2017-4-11 07:22 PM

會員名稱:g45612m
下載項目:全職高手01、02
心得感想:
從小說就開始追了,等了好久就才有動畫化的消息,真的很開心!
感謝分享!
不知道我有沒有那個機會把他追完啊~

作者: snakevash    時間: 2017-4-11 07:28 PM

4kimcat 發表於 2017-4-8 12:26 AM
會員名稱: 4kimcat
心得感想: 謝謝分享,在BILI一直無法順利撥放到完。 ...

之前看過有一版實體書小說  是結束在嘉年華會主角身分公開那邊  = =
作者: ago0831    時間: 2017-4-11 09:36 PM

會員名稱:ago0831
下載項目:線上看.未下載 
心得感想  沒看過小說.這樣的題材真是合我味口.好看.動畫製作也不錯.不會有畫面和旁白對不上的感覺
作者: icelonesome    時間: 2017-4-11 10:15 PM

作者: 無能者    時間: 2017-4-11 10:33 PM

會員名稱:無能者
心得感想:好看,不知道多久出一話 每個禮拜幾呢,因為好看所以想知道
作者: wendichang    時間: 2017-4-12 02:19 PM

snakevash 發表於 2017-4-11 07:28 PM
之前看過有一版實體書小說  是結束在嘉年華會主角身分公開那邊  = =

網路上早就有全部的小說可下載囉....實體書沒出完。不過我記得後面全職有再出書,前一年的事情吧...因為早就在網路上看完所以沒在追不大清楚,比較建議你要看小說的話在網路上下載來看~
作者: hindertiva    時間: 2017-4-13 12:22 AM

會員名稱:hindertiva
下載項目:第1.2話 下載中
心得感想:之前小說就有在看了,沒想到騰訊居然弄成動畫,而且感覺不輸日本動畫,太感謝啦
作者: iorishot    時間: 2017-4-13 02:00 AM

會員名稱: iorishot
下載項目: 第1.2
心得感想: 買了小說看完 看到有動畫就非常的期待~謝謝版大
作者: k34823    時間: 2017-4-13 01:44 PM

會員名稱:k34823
心得感想:這跟某些認識的 LOL電競選手一樣阿
特別某些認識的同學也是這副樣子阿
作者: h333883774    時間: 2017-4-13 08:59 PM

會員名稱: h333883774
心得感想:   非常好看 期待動畫會越來越精采 我會持續追看低
作者: julika02    時間: 2017-4-13 09:34 PM

會員名稱:julika02
心得感想:感謝分享~對於全職中毒者真的很需要各種養分啊!!
作者: wayne790614    時間: 2017-4-13 09:47 PM

會員名稱: wayne790614
下載項目: 1 2
心得感想: 雖然看過一些評價,對畫質的部分還是略為失望,僅有榮耀裡面的場景尚可,是說沐澄的髮色是金色麻...
作者: kosboss4000    時間: 2017-4-14 12:17 AM

會員名稱:kosboss400
下載項目:1-2

心得感想:為了動畫改得有點多,葉修太年輕了,也太帥了,痞味都沒了。
作者: gcobs103298    時間: 2017-4-14 02:01 PM

作者: blunk    時間: 2017-4-14 02:22 PM

會員名稱:blunk
下載項目:全職高手1.2.3話
心得感想:等了好久終於等到了,感謝樓主的分享,畫面比我想得更加細緻,對於大家討論的3D 視角之類感覺蠻流暢的,不會有突兀感,看到有人說對第三話失望,其實,不要一直拿原作對照,我個人覺得節奏掌握的不錯,畢竟全套26本的小說,面面俱到的話,都可以比美午間肥皂劇了,不過必須同意那數錢的樣子確實不適合葉神
這是繼鎮魂街之後讓我充滿熱情的動畫,希望這細緻的畫風能保持到完結,現在每周都等不及想下載了
作者: fuliao007    時間: 2017-4-14 02:34 PM

作者: mimi1029    時間: 2017-4-14 03:10 PM

會員名稱: mimi1029
下載項目: 第3話 下載中
心得感想:  謝分享  很高興全職高手動畫化成功 國外評價很不錯  畫面的確好贊 希望BGM事件盡早解決 想問有沒有人知道如果沒有信用卡 bilibili如何用錢看新一集
作者: louis8103012005    時間: 2017-4-14 03:14 PM

會員名稱:louis8103012005
下載項目:全職高手03
心得感想:感謝大大的分享,不用等下周就能看到的感覺實在很好,好想快點看到包子
作者: 494230707    時間: 2017-4-14 03:43 PM

會員名稱: 494230707
下載項目: 03
心得感想: 看01-02過太讚啦~果然是很紅的小說~很期待往後的劇情
作者: illection    時間: 2017-4-14 04:14 PM

會員名稱:illection
下載項目:全職高手01.02.03
心得感想:真心希望葉秋大神嘴巴能在更賤一點  下線?素質?這些東西大神您通通都沒有的啊!!!!

作者: asd13388821    時間: 2017-4-14 06:31 PM

會員名稱:asd13388821
下載項目: 第1,2,3話 下載中
心得感想: 非常高興,全職高手動畫終於出了!!
畫面美得不行,畫面令我想起以前看全職高手小說的感覺.
很懷念...
榮耀不是一個人的遊戲...
榮耀一路,與你同行。——《全職高手》中那些讓我們難以忘懷的羈絆。
非常感謝作者蝴蝶藍帶我走進了這個榮耀的世界。
作者: yuhan5650    時間: 2017-4-14 06:47 PM

會員名稱: yuhan5650
下載項目: 第1.2.3
心得感想: 謝謝分享,全職高手小說真的很好看,動畫也是高水準表現,期待每週五的更新^-^
作者: kulono    時間: 2017-4-14 07:00 PM

會員名稱:kulono
下載項目: 3
心得感想:感謝大大分享!
看完小說後 沒想到有動畫化的一天
期待動畫如何演繹
作者: Pcx6500    時間: 2017-4-14 07:14 PM

作者: eva19961005    時間: 2017-4-14 07:42 PM

會員名稱:eva19961005
下載項目: 第3話下載中
心得感想: 網頁上看一直當!所以就來找下載了,感謝大大分享。
作者: yui0914    時間: 2017-4-14 09:23 PM

會員名稱: yui0914
    下載項目: 下載中
    心得感想: 期待已久的動畫版!!!!!希望能部會太偏離想像WWW謝謝樓主的分享!
作者: love2841p4204    時間: 2017-4-14 09:35 PM

會員名稱: love2841p4204
下載項目: 全職高手03
心得感想: 這是一部讓人很感興趣的動畫...也蠻有感觸的 玩10年達到巔峰的遊戲被迫放棄
作者: s2000330    時間: 2017-4-14 10:00 PM

會員名稱:s2000330
下載項目:下載中
心得感想:超期待的動畫版~小說很好看~希望不要改編太多~謝謝樓主的分享~
作者: ann860718    時間: 2017-4-14 10:25 PM

作者: melody890729    時間: 2017-4-14 11:46 PM

會員名稱:melody890729
下載項目:第三話
心得感想:整體質量很棒希望能一直保持下去
             ----------------------------------------------此生無悔入榮耀
作者: skyle1314    時間: 2017-4-15 10:21 AM

會員名稱:skyle1314
下載項目:第1~3話
心得感想:終於出了!!!感謝大大分享!!當初聽音樂就覺得很熱血了!馬上來看看
作者: wwws777    時間: 2017-4-15 11:01 AM

會員名稱: wwws777
下載項目: 第3話
心得感想:   妳喜歡榮耀嗎?
作者: sandy87031    時間: 2017-4-15 01:43 PM

會員名稱:sandy87031
下載項目:未下載
心得感想:全職高手前些年在同人界是很紅呢~~記得原作是中國的小說!!能被動畫化其實還蠻驚訝的~~未下載先觀望一下評價
不過為什麼簡介都沒有介紹動畫公司跟聲優??有點好奇動畫是不是中國那邊自己做的(如果是的話中國真的太強了~在動畫圈一大進步)

作者: szorro    時間: 2017-4-15 01:49 PM

會員名稱: szorro
下載項目: 下載1 2 3
心得感想: 為了冠軍!
作者: zx10kimo    時間: 2017-4-15 02:37 PM

漫畫挺好看的
動畫看了第一集還想繼續看下去
很有日本動畫風
支持~~
作者: 逆水藍    時間: 2017-4-15 02:44 PM

會員名稱:逆水藍
下載項目:03話
心得感想:居然能找到搶先的集數真是太感謝了!!!希望之後的集數也能質量那麼高!
作者: 罪琉璃    時間: 2017-4-15 03:39 PM

會員名稱:罪琉璃
下載項目:一到三
心得感想:此生無悔入榮耀!!!
啊啊之前有聲漫畫就已經讓我鼻血滿臉了,沒想到連動畫都出了,畫質還超棒,感謝樓主我愛死你惹!!!黃少的垃圾話我整個超期待的~~根本在整配音員嘛XD

作者: 藍玥之羽    時間: 2017-4-15 06:51 PM

會員名稱: 藍玥之羽
下載項目: 第1話~3話
心得感想: 感謝大大分享,終於讓我等到了 從還沒播映就已經在期待了
可以重溫小說時的感動 天阿~~
想支持B站的版 謝謝發帖分享
作者: mickye1225    時間: 2017-4-15 08:41 PM

會員名稱:mickye1228
下載項目: 1+2+3話 下載中
心得感想:全職超有愛的~大大你好厲害!支持你!
作者: 幻燕玲    時間: 2017-4-16 12:05 AM

會員名稱:幻燕玲
下載項目: 先看未下
心得感想:感謝分享!!
             全職高手從小說就開始追了呢
             動畫版不知道會有多少及呢

作者: 淋璃    時間: 2017-4-16 01:20 AM

作者: PVC149    時間: 2017-4-16 02:21 AM

看小說跟看動畫果然會有不同感受,至少不用去想像畫面了
作者: shack05    時間: 2017-4-16 03:37 AM

會員名稱:shack05
下載項目:01~03
心得感想:葉神啊!
     這部小說已經不記得多久之前看的了
     但對這個團隊還是印象深刻啊
     期待葉神跟黃少的垃圾話XD
     感謝大大辛苦地分享!!!
作者: lovejoy985916    時間: 2017-4-16 10:21 AM

會員名稱:lovejoy985916
心得感想:找好久終於找到了,而且更新好快,謝謝

作者: 98741236542    時間: 2017-4-16 11:34 AM

會員名稱:98741236542
心得感想:超好看的! 超期待這一集! 主角好厲害! 感謝大大的分享!
作者: m650255    時間: 2017-4-16 06:48 PM

會員名稱: m650255
下載項目: 全職高手第1,2,3話
心得感想: 全職終於出了,葉修不愧是葉修,藍河感覺跟大家想像的差好多,感謝分享
作者: lainlyann    時間: 2017-4-16 07:21 PM

會員名稱:lainlyann
下載項目:1-3
心得感想:終於啊!!!等了好久~不悔入榮耀!!!謝謝分享~
作者: vampire66777    時間: 2017-4-17 02:59 AM

會員名稱:vampire66777
下載項目: 第3話 下載中
心得感想:感謝大大無私分享,榮耀好看啊!
作者: iverboy    時間: 2017-4-17 08:42 AM

會員名稱:iverboy
下載項目:全職高手01~03
心得感想:
這部真的超好看的,
可以滿足自己在虛擬世界的幻想...
無水印好阿,感謝大大提供...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!