伊莉討論區

標題: 駆逐艦船体検査提督所見 [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2016-9-28 02:03 PM     標題: 駆逐艦船体検査提督所見

以下報告是從提督(?)保險箱裡鏗出來的各驅逐艦船體(身體)調查報告書,都是被提督視為極機密的報告喔,至於艦娘名字實在太多不及備載,只好請各位自己查了。[attach]116003277[/attach]
[attach]116003278[/attach]
[attach]116003280[/attach]
[attach]116003281[/attach]
[attach]116003282[/attach]
[attach]116003283[/attach]
[attach]116003284[/attach]
[attach]116003285[/attach]

作者: allan56789    時間: 2016-9-29 08:02 PM

驅逐艦最棒了!
好想抱回家!!!!!!
作者: a09552829792000    時間: 2016-10-21 09:30 PM

不過說實在的,驅逐真的一堆幼兒體型啊....除了某幾個= =
作者: iloveeho    時間: 2016-10-25 12:03 PM

驅逐艦都還沒發育完成啊,每個都好可愛好想抱緊處理
作者: HYS611    時間: 2016-12-15 02:43 PM

是憲兵隊嗎,我想自首...
作者: df3850103    時間: 2016-12-22 05:49 PM

說實在的,驅逐真的一堆幼兒體型啊....
作者: forestdan    時間: 2017-3-27 01:33 PM

好多驅逐艦...
其實很想問
設定上為什麼不增加一個艦娘能成長的設定
雖然要增加立繪是成本啦...
但是看著驅逐艦成長成戰列艦不是一種成就感嗎
作者: H983    時間: 2017-3-27 07:30 PM

誒誒,只有驅逐艦嗎
空母咧,重巡咧
鎮守府有沒有招募軍醫啊
我想報名啊
作者: yen78948    時間: 2017-3-27 08:03 PM

果然是各種不同的驅逐艦
有重型、中量型、輕型、快速型等等(以身材來分別)
我當然喜歡重型

作者: 飛翼~    時間: 2017-3-27 10:11 PM

這些驅逐真的挺多都是幼兒體型阿!除了幾個外,是說那個13th的介紹寫"胸很大"是在反諷嗎?從圖片中看不出來阿^^"。
作者: thgn5    時間: 2017-3-28 02:48 PM

有些圖的字好模糊QAQ

排列出來才知道有好多驅逐艦呀!!!

感覺這畫師胖次也話的挺辛苦的(該搭配什麼類型呢233)
作者: 白井星    時間: 2017-3-31 01:34 AM

島風特別大隻,是私心嘛(´///☁///`)
這要是全換上正裝,肯定壯觀=w=
作者: yiyi0208    時間: 2017-3-31 05:36 PM

驅逐艦真多!!
這樣排列下來也滿壯觀的...都超可愛
好想每隻都帶回家啊!!
作者: asd555031    時間: 2017-5-19 04:13 PM

驅逐艦大多國小國中階段的孩子呀~~~
雖然某幾個特別嗯~~~~(笑
最喜歡曉響雷電wwww
最哀傷不要忘記如....(被拖走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!