伊莉討論區

標題: PS3厚機80G(無改機)非新型薄機款+16組遊戲合購 [打印本頁]

作者: tosh76544    時間: 2016-8-2 12:07 PM     標題: PS3厚機80G(無改機)非新型薄機款+16組遊戲合購

PS3厚機機齡10年~實際遊玩機齡4年
配線包括HDMI+手把USB皆附
外盒/AV瑞子/說明書無用已丟,原廠黑手把已壞
會附一把全新未拆的白色手把給您
遊戲片16片皆正版保存狀況8.5成新
(買到賺到其中有幾片是純日版會註明)
沒遇過死亡燈號,只有在玩GTA5時當兩次
讀取等功能皆正常,交易前會再試機
因家有惡貓造成主機表面和背部有刮傷(已用紅圈標示)
有意購買來玩遊戲不介意美觀的再考慮購買
要求完美者請勿詢問與購買

不接受大量砍價與遊戲片拆賣情形
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方案一:遊戲機全配+全套遊戲10000
方案二:全套遊戲11000(不拆賣)
選擇方案二會依留言順序保留名額~待方案一沒人購買再聯絡您
聯絡方式:站內發消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
遊戲列表(藍字為純日版,其餘皆代理版)
俠盜獵車手4,俠盜獵車手5,惡靈古堡5,惡靈古堡6黃金版,戰國BASARA3
小小大星球1,激爆職業摔角2009,忍者外傳SIGMA純美版,人中之龍3,人中之龍4
人中之龍5,人中之龍OTE,太空戰士13非中文,永恆的盡頭,潛龍諜影:再復仇,英雄不再:紅色地帶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[attach]115296183[/attach]
[attach]115296184[/attach]
[attach]115296185[/attach]

作者: boss0god    時間: 2016-8-4 06:05 PM

請問有方案三嗎?只要主機&配線1000收,已經玩10年了這價格我覺得不過分
含運1200
意者加我line id: double3333
里斯特本舖
若覺得價格太低,可以報價
作者: h10010944    時間: 2016-8-4 11:20 PM

boss0god 發表於 2016-8-4 06:05 PM
請問有方案三嗎?只要主機&配線1000收,已經玩10年了這價格我覺得不過分
含運1200
意者加我line id: double33 ...

PS3主機還可以玩的

再怎麼爛也至少賣個三千

一千真的超扯QQ
作者: tosh76544    時間: 2016-8-9 11:04 AM

boss0god 發表於 2016-8-4 06:05 PM
含運1200
意者加我line id: double33 ...

相信我1200你連盜版改機都買不到,這回文等於沒意義
作者: boss0god    時間: 2016-8-9 10:51 PM

tosh76544 發表於 2016-8-9 11:04 AM
相信我1200你連盜版改機都買不到,這回文等於沒意義

自己露天搜尋看看吧,我出的價一點都不過份
商品編號 21629168676161 全新  出清 PS3 500GB CECH-4000C 主機一台 NT5000
商品編號 21631244112265 全新  PS3 CECH-3000B 320G 黑色 主機一台 NT5000
商品編號 21615521715792  CECH-3007B 320G 太空戰士限定機 少用 約9成新 NT4500
我可以花4500~5000買到全新的阿,而且還限定
請問玩了10年,而且才80G,你認為剩多少?
是阿1200我買不到,但是我有寫價格太低可跟我報價,被你這樣搞,他都不敢跟我報了
覺得便宜你自己花3000跟他買吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!