伊莉討論區

標題: 大家覺得 哪部電影的音樂最棒呢? [打印本頁]

作者: e3950717    時間: 2007-9-11 02:06 PM     標題: 大家覺得 哪部電影的音樂最棒呢?

個人覺得 美國片的歌曲滿多值得推薦的^^

來說說你喜歡哪部電影的哪首音樂吧!
作者: yx0906    時間: 2007-9-11 04:49 PM

作者: 無限擁有    時間: 2007-9-21 09:45 PM

世界末日和空中監獄的配樂很不錯喔~還有鐵達尼也很有特色唷
作者: alh2733    時間: 2007-9-23 09:21 AM

最近看的是戀愛沒有假期
看完電影就找了原聲帶
幾乎天天聽------:03: :03: :03:
作者: 杯水車薪    時間: 2007-9-23 09:41 AM

電影:
搖滾教室-整部片都充滿著搖滾音樂! 爽!

荒野大飆客-哈 也是搖滾 衝 衝 衝

鬼影人-最後結束的片尾曲

另外 宮崎駿的動畫電影系列 裡面的音樂都是好聽的!

還有太空戰士7-降臨之子 這部DVD動畫電影 裡面的音樂更是王道!
作者: sonata669    時間: 2007-9-23 07:59 PM

作者: JURY    時間: 2007-9-27 09:44 PM

作者: zxc1233231    時間: 2007-9-27 10:03 PM

作者: louise7255    時間: 2007-9-27 10:29 PM

新天堂樂園   海上鋼琴師   英倫情人   碧海藍天
紅磨坊   斷背山   似曾相識   莎翁情史    鋼琴師和她的情人
真的很多   族繁不及備載
作者: putting0810    時間: 2007-9-28 03:03 PM

最近看過的電影裡面,我最喜歡"變形金剛"和"K歌情人"的歌,變形金剛裡頭,主角選的歌都還蠻好聽的,尤其是把妹時的那首,至於"K歌情人"裡的歌,我覺得都很好聽說,當然最棒的就是"way back to love"啦,所以電影要好看,配樂也是很重要的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!