伊莉討論區

標題: [原]絕命異次元3 整合覺醒DLC+1.0.0.1升級檔+05/05新增修改器+存檔(PC@SC@MG@9.94GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-12-28 07:30 AM     標題: [原]絕命異次元3 整合覺醒DLC+1.0.0.1升級檔+05/05新增修改器+存檔(PC@SC@MG@9.94GB)

[attach]112339967[/attach]
【遊戲名稱】:絕命異次元3
【遊戲類型】:STG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:9.94GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Electronic Arts宣布死亡空間系列將通過《絕命異次元3》重回大眾的視野,《絕命異次元3》將帶來更多的懸疑、恐怖,更好的動作效果和音頻效果,該作將帶玩家體驗到一個令人振奮、驚心動魄的2013年寒冬冒險。  雖然有點《戰地雙雄》和《失落的星球》的味道,不過本作依然包含了恐怖氣氛的風味,在冰凍星球“Uxor”上,與艾麗失去聯繫的Iassac要與超巨型異形戰鬥,同時地球政府軍基地遭到“Marker”的侵襲,變異戰士與基地的威脅,同樣令人震撼。  本作“Issac”的人格將會分裂為本位與“黑暗”兩面,“黑暗”的一方還會不時嘲諷挑釁I叔,同時作為政府特設“Marker”的“Uxor”星球,本作還將與部分政府軍進行聯合作戰,支持隨時可加入合作模式。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    先運行EA.REG.SETUP.exe可以自動檢測安裝缺少的運行庫。  打開Dead.Space.Regfix.3.exe>>deadspace3_cn.exe開始遊戲    遊戲目錄中__Installer文件夾裡面是該遊戲必需的遊戲運行庫。  遊戲路徑全英文

之後容量小的補丁會用filedais空間再請大家幫忙  速度快  也可以連續下載檔案不用等待  你的支持將會有更好的遊戲資源

其他升級檔跟修改器 自行挑選都可以載

★【filedais下載說明】:
1. 點擊“Get Link”(淺藍色按鈕)
2. 輸入驗證碼,倒數完後送出(紅色按鈕)
3. 出現下載鏈接“Download Now”(紅色按鈕) 請點擊下載
4. 無須等待,可立即接著下載下一個檔案(重複上述步驟)

存檔使用說明:
我的文檔\EA Games

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結  完美存檔  修改器
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112339959[/attach][attach]112339960[/attach][attach]112339961[/attach][attach]112339962[/attach][attach]112339963[/attach][attach]112339964[/attach][attach]112339965[/attach][attach]112339966[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: tigerlll    時間: 2015-12-29 01:25 PM

下載項目:絕命異次元3
下載日期:西元/月/日 2015/12/29
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未解壓
感謝語:(須含樓主名字)感謝溫柔海洋大大分享
心得:(限10字以上) Dead Space系列也算是經典了,先儲存起來!
作者: qoo601656    時間: 2015-12-31 09:36 PM

下載日期:西元/月/日 2015/12/31
心得:壓縮檔是壞的

補充內容 (2016-1-2 09:59 PM):
是好的重下載就好了

作者: gdrock111    時間: 2016-1-3 12:08 AM

下載項目:
下載日期:西元/月/日 2015 12 31
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:(須含樓主名字)感謝溫柔海洋大大分享 一堆新遊戲QQ
心得:(限10字以上)
雖然感謝大大的分享
但還是不能玩....解壓縮時會跳出 某某檔案 驗證錯誤
這好像沒辦法就阿 修復壓縮檔也沒用 哀哀哀
好像容量高的很容易發生

作者: st940203    時間: 2016-1-3 01:24 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/03
心得:(限10字以上) Dead Space系列是款很恐怖又刺激的遊戲,值得大家下載來玩!!
作者: eden3418522    時間: 2016-1-11 11:48 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/09
心得:(限10字以上)我的電腦是win10,為甚麼我的存檔都會自動消失,還是說開遊戲不能從geforce experience打開?

補充內容 (2016-1-11 12:24 PM):
還是桌面捷徑名稱不能改
作者: f0921948445    時間: 2016-1-11 01:21 PM

下載日期:西元/月/日 2016/01/11
心得:太棒了還有DLC,可以在繼續回味了,感謝板大
作者: qw2250854    時間: 2016-1-11 04:37 PM

心得:(限10字以上) 想問一下這個有連線補丁嗎@@ 看網路上可以2人連線的樣子
作者: a7523681    時間: 2016-1-11 08:47 PM

哈哈哈哈~~~多謝分享!!!!!
作者: tina920058    時間: 2016-1-12 02:52 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/12
解壓密碼:未解壓
心得:在巴哈看到感覺還不錯玩

作者: gogoangelin    時間: 2016-1-12 07:20 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/12
感謝語:沒玩過DLC  不知道是怎樣的故事  好期待啊!!  
作者: mitochondrion2    時間: 2016-1-16 01:58 PM

下載項目:deadspace 3
下載日期:2016-1-16
解壓密碼/正確/
感謝語:thanks !!溫柔海洋
心得:成功打開檔案但看不到字
作者: DARKSTONE    時間: 2016-1-24 10:41 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/24
感謝語:(須含樓主名字)感謝分享
心得:玩過本篇 但DLC還沒玩到  感謝!
作者: xxxxx0478    時間: 2016-1-25 02:29 AM

作者: freedom^^    時間: 2016-2-10 09:21 AM

下載項目:絕命異次元 3
下載日期:2016.02.10
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享!!!
心得:之前有玩過一下下,但是電腦重灌所以什麼都沒了,真的很感謝樓主分享。
作者: peter888444    時間: 2016-2-12 12:12 PM

下載日期:西元/月/日 2016/02/12
心得:太棒了還有DLC,感謝板大
作者: jim1215    時間: 2016-2-12 05:46 PM

作者: heartbeat    時間: 2016-2-12 05:55 PM

下載日期:2016/2/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:1代及2代都玩過了,就只差這代了
作者: jim1215    時間: 2016-2-12 06:18 PM

作者: lspskary123    時間: 2016-2-12 06:35 PM

作者: luke00711    時間: 2016-2-21 07:28 PM

下載日期:2016/2/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:可以正常玩,2代已完全過關,來玩3代看會不會比2代還要恐怖~
作者: aabbccdd690    時間: 2016-2-21 08:45 PM

下載日期:西元/月/日 2016/02/21
心得:(限10字以上) 經典的遊戲,先儲存起來以後再玩吧~
作者: aabbccdd690    時間: 2016-2-21 08:46 PM

下載日期:西元/月/日 2015/02/21
心得:(限10字以上) 經典遊戲,先儲存起來以後再來慢玩
作者: mggoto456    時間: 2016-3-13 05:41 PM

心得:只玩過2而已  還沒玩過3 謝謝海洋大大的分享
作者: s0927995881    時間: 2016-3-17 02:08 AM

下載日期:2016/3/17
心得:重新解壓縮後正常遊玩!!目前正在享受遊戲中~謝謝大大分享!
作者: ricky9114334    時間: 2016-4-8 10:18 PM

心得:剛從一代慢慢玩上來 感謝海洋大的DLC支援
作者: 這啥    時間: 2016-4-13 08:45 PM

下載日期:西元/月/日 2016/04/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)已解壓
心得:太棒了還有DLC,可以在繼續回味了,感謝板大
作者: 山妻久人    時間: 2016-4-15 12:46 AM

作者: sam47125    時間: 2016-5-5 11:04 AM

下載日期:西元/月/日 2016/01/03
心得:(限10字以上)遊戲抓了很多版本~只有這一款能玩,可是資源真少~修改器上網找了很多都不適用~不知大大能否提供一下修改器呢??
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-5 09:38 PM

[射擊競技][原]絕命異次元3 整合覺醒DLC+1.0.0.1升級檔+05/05新增修改器+存檔(PC@SC@MG@9.94GB)
作者: PC4890668    時間: 2016-5-6 07:14 AM

請問為什麼到99都卡住呢?  可以幫我看看載點嗎 還是可以給我DLC載點麻煩了
作者: jason88314    時間: 2016-5-6 05:43 PM

下載日期:2016.05.06
心得:很早之前就有玩過前面兩代了,一直想找找看三代,馬上來下載玩玩看囉,非常感謝樓主呢!!
在遊戲內都沒辦法看到字欸....都是空白的 可是可以玩...沒有完整的字幕字體出現

作者: rs6906366    時間: 2016-5-8 06:41 AM

作者: YUYUGIRE    時間: 2016-5-10 02:50 PM

作者: ppk01855269    時間: 2016-5-10 10:58 PM

下載日期:2016.05.10
心得:為何我修改器下載不了  一直卡在紅色按鈕鍵   然後等待時間40秒變成NAN秒   跳出色情廣告那就不說了  正常的

作者: eerr0701    時間: 2016-5-17 11:34 PM

下載日期:西元/月/日 2016/05/17
作者: qwe557962    時間: 2016-6-8 07:59 PM

下載日期:西元/月/日 2016/6/8
心得:感謝溫柔海洋大大無私分享
作者: aztac    時間: 2016-6-15 07:10 PM

作者: nonjane    時間: 2016-6-18 11:35 PM

下載日期:2016/6/17
感謝語:感謝溫柔海洋哥哥的分享!
心得:一開始喇叭開太大聲.還被嚇到XD很好玩!
作者: erthen    時間: 2016-10-8 02:02 AM

下載日期:2016/10/2
感謝語:感謝溫柔海洋的分享!
心得:看魯蛋回溫之後 害我也好想回溫一下 就載來玩
但是 我卡點了 卡在第17章 外星人門那邊
正常是門會自動旋轉打開但是我遇到的問題是門的亮光就閃阿閃就不開了(如圖

[attach]116141362[/attach]
[attach]116141363[/attach]

作者: 金子彈    時間: 2016-10-14 12:48 AM

下載日期:西元/月/日 2016/10/11
心得:想請問一下破解版可已連線嗎?
作者: x840329    時間: 2016-10-14 03:23 PM

下載日期:西元/月/日 2016/10/14
心得:想請問一下破解版可已連線嗎?

作者: qrt99zblng    時間: 2016-11-9 06:37 AM

下載日期:2016.11.09
心得:版上遊戲分享者就屬樓主有在更新
         不過我比較希望樓主內文打詳細一點
         使用的是哪家漢化 還有漢化版本
         最常見的是3DM&遊俠  
         個人偏好遊俠
         如得知是哪家漢化的話才方便去下載最新漢化
         以上為小小的建議
作者: aaa820218    時間: 2016-11-16 03:52 PM

作者: a876d734    時間: 2017-1-17 11:53 AM

下載日期:2017/1/16
心得:真的如傳聞中的恐怖,玩起來非常刺激.

作者: supwassup111    時間: 2017-1-18 01:08 PM

下載日期:2017/1/16

想請問一下   filedais下載到  最後一步驟時  都回跑出  等待網站時間過長  然後就跳出了
想問有沒有解決辦法  感謝~'
作者: wu7322    時間: 2017-2-7 08:53 AM

下載日期:西元/月/日 2017/02/07
心得:Dead Space系列也算是經典了,備份壞了只能重找!
作者: 777gogo    時間: 2017-3-2 11:35 PM

板大妳好 絕命異次元3的完美存檔跟修改器都下載部下來 不知道是不是可以幫忙解決
作者: having403    時間: 2017-3-15 02:15 PM

下載日期:2017/03/15
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享喔~~
心得:之前玩了一陣子也破關好幾次了,換電腦後還是覺得想再玩玩看,謝謝大大。
作者: tandggandt    時間: 2018-1-28 10:04 PM

請問海洋大大有別的載點嗎?
Mega掛了無法下載@@

作者: 阿亦    時間: 2018-1-29 08:14 PM

下載日期:2018.1.29
感謝語:感恩溫柔海洋大大
心得:前幾天才破了一代~3代也想玩看看!
作者: 1yf    時間: 2019-5-1 06:00 PM

下載日期:2018.4.29
感謝語:感恩溫柔海洋大大
心得:完美存檔跟修改器都掛了 account suspented
作者: 2j04m4    時間: 2019-6-9 06:06 PM

作者: onikurage    時間: 2019-11-1 07:54 AM

作者: jk52699288    時間: 2019-11-28 08:26 AM

下載日期:西元2019年11月28日
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:想請問一下他這一代可以打連機,盜版的可以連嗎?
作者: sony5555    時間: 2020-2-2 09:41 PM

到下面的網站,可以下載轉變成繁體中文的補丁
https://patch.ali213.net/showpatch/21390.html
作者: s1heitai    時間: 2020-2-3 08:00 AM

下載日期:2020/02/03
心得:真的情懷,快5年的游戲現在還在念念不忘出4,重新下一個回味下當年的感動
作者: 神威天人    時間: 2020-2-4 03:32 PM

下載日期:2020/02/04
感謝語:感謝溫柔海洋大大提供遊戲
心得:已經玩過,再來回味一下深黑宇宙的恐懼,謝謝!
作者: CAXCAX    時間: 2020-5-19 11:56 PM

下載日期:2020.05.19
心得:功能正常
作者: tmoomark    時間: 2022-11-2 07:51 PM

下載日期:西元/月/日 2022/11/2
心得:(限10字以上)聽說很恐怖,想玩玩看謝謝
作者: zxzx886612    時間: 2022-11-3 10:49 PM

tmoomark 發表於 2022-11-2 07:51 PM
下載日期:西元/月/日 2022/11/2

遊戲前期:敵人好恐怖
遊戲後期:surprise~motherfuck!(上膛
總結:恐懼來源於火力不足

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!