伊莉討論區

標題: 秒買秒退滅頂新 實在不可取 [打印本頁]

作者: ctrl52130    時間: 2015-12-10 02:56 PM     標題: 秒買秒退滅頂新 實在不可取

我一點都不覺得味全無罪
做黑心食品魏應充是該死
但如果糟蹋食物該死的就是我們

[attach]112082260[/attach]

魏應充千不該萬不該做黑心食品
我們應全力抵制
或至少讓人家良心發現再也不敢為

我對於浪費食物是很不苟同的
在台灣這豐衣足食的國家 浪費食物已經是常態
但這樣糟蹋食物真的很不可取
竟然為了要讓別人難看就做這種事是很不好的

很多開發中國家
每天都有許多孩子餓死在荒原上
我想著想著就心酸
前些天看到新聞說:地方政府給弱勢族群分送食品,竟因為全是味全的就拿去丟人家(發送單位)。
我心裡感嘆
你們這還活得下去 還能這樣糟蹋吃的
在許多地方 孩子們今天不吃明天可能就餓死啦
我們唾棄的、糟蹋的東西可都是他們的救命丹啊!
我想他們可寧願多吃一點在40歲的時候癌症死掉
也不想因為一個月沒進食5歲就餓死了......
[attach]112082624[/attach][attach]112082629[/attach][attach]112082627[/attach][attach]112082625[/attach]

我左思右想
頂新如果今天拿去這些國家發糧食
這可是救人的事業啊!
除了沒賺頭之外 怎麼都是好事一件
想著其他地方多需要我們不要的這些食物阿
頂新怎麼就不過去發展了
怎麼樣這些地方人口都比台灣多
賺頭肯定也大的
這時候男友補了一句:企業出走傷的還是台灣...

唉...我真的不是要維護頂新
只是覺得大家要抵制頂新到他出走他國發展
我們至少也要用正大光明的方式趕走他
而不是處處來暗招

作者: o0152026    時間: 2015-12-10 03:16 PM

贊成你的看法,只是現在很多人失去了理性,認為這種方式也是一個很好的方式。

卻忘記這個方式讓自己給人感覺幼稚,不成熟。

認為這樣才是對台灣好。
作者: hped365    時間: 2015-12-10 04:12 PM

胃x沖這種頂新高層有錢人  根本不怕民眾抵制  他們只怕關..
非理性的抵制只能害苦那些基層勞工..

作者: newfarcent    時間: 2015-12-10 04:40 PM

事情都有很多面向
看你用什麼角度去看他而已

作者: chihpin622    時間: 2015-12-10 05:33 PM

唉~我們是要抵制頂新,所以如果我今天買了味全,他的純獲利就會有4成進了頂新口袋
雖說這樣會讓味全也受到波及,但這本來就是避免不了的事
有人會說101與台灣之星跟頂新有關,也該一起抵制
當然一起抵制,但你我都不會每天去101消費,台灣之星本來就不會用
除此之外能每天抵制頂新的手段就是拒買味全,希望頂新趕快退出味全
誰不希望可以拯救被鬼附身的人,但要把鬼逼出來有多難?所以電影裡絕大多數被鬼附身的人都是選擇跟鬼同歸於盡
作者: encoreh77426    時間: 2015-12-10 05:40 PM

就算拒買,最大損失也是那些酪農,再不然就是進貨的商家,但是法律又沒辦法有效制裁,民眾的怒氣找不到一個宣洩,人民無法期待政府,只好一直靠這種拒買的方式宣洩自己的憤怒,但對頂新來說不痛不癢,更是令民眾火大。
作者: jack8264    時間: 2015-12-10 05:43 PM

看到這個新聞也真的是覺得人類說有多自私就有多自私,有人想到乳牛是怎麼生產這些牛奶的嗎,非洲還有多少人是不知道有這種東西的
作者: YAKUSIN    時間: 2015-12-10 05:49 PM

我覺得這樣大家自以為正義的一頭熱有點超過了
真的要抵制不去買就好了呀,還要故意買了退。正義當頭時當然覺得這是好的事
但是牛奶這種東西時間過了就會壞,不買他也是收去丟掉
何必跑到人家店裡搞得員工雞犬不寧?
不想讓頂新賺錢還有很多方法,但是影響到其他的人就不應該
作者: a650312a    時間: 2015-12-10 05:49 PM

我也很認同你的看法味全何罪之有?可惡的是頂新魏家
作者: stone65138    時間: 2015-12-10 05:50 PM

我不喜歡這種非理性的抵制
浪費食物而已
作者: yoyo80725    時間: 2015-12-10 05:53 PM

我只能說個人有各人的想法
不過是說味全沒有任何辦法把股權買回來嗎
不太懂這種股權運作
無法收回來的話大概就一直會被抵制下去
作者: domisoso    時間: 2015-12-10 05:55 PM

頂新少了味全這個賺錢機構,
還是有別的機構幫他賺錢,
而味全的員工少了這份工作,
要找到類似的工作就困難,
為了抵制頂新而犧牲其他人,
本來就是偏激的作為行動,
頂新瘋一點各家企業都入股,
不就各家企業都一起被抵制?
頂新不退股,
抵制到最後味全倒了,
有誰能保證頂新不會入股別的奶製品行業?
如果說名聲太差不給入股,
頂新不能找人頭入股,
股份大到一個程度後,
之後再把股份統一起來或不統一起來,
依然還是頂新持股在賺錢。
作者: peottt03    時間: 2015-12-10 05:56 PM

這種方式有點偏激了 不想喝拒買就好了 何必造成店家的麻煩
作者: taab    時間: 2015-12-10 05:56 PM

是啊,拒買就好了,何苦為難其他的人事物
作者: a0928639631    時間: 2015-12-10 05:58 PM

糟蹋食物本來就不應該,但是該死的頂新卻沒死
作者: dd20130308    時間: 2015-12-10 06:04 PM

yoyo80725 發表於 2015-12-10 05:53 PM
我只能說個人有各人的想法
不過是說味全沒有任何辦法把股權買回來嗎
不太懂這種股權運作

味全缺的是網軍,
很多公司做網軍做得很成功
賣過期食品, 添加塑化劑, 防腐劑過量, 用病死豬肉
都可以靠網路宣傳壓下, 說成供貨商的錯

股權別人不賣, 你也不能強買

作者: white5241    時間: 2015-12-10 06:05 PM

這個行為 真的不可取 你可以拒買 但是不要浪費 想想有多少人 連飯都沒得吃了 何況喝牛奶

作者: littlepig071    時間: 2015-12-10 06:20 PM

作者: 小丹寶貝    時間: 2015-12-10 06:24 PM

作者: asdjw808aksdj    時間: 2015-12-10 06:36 PM

作者: pqp3333    時間: 2015-12-10 06:39 PM

要就拒買就好啦!!

何必做這麼小孩子氣的事...真是幼稚阿!!
作者: 情天碧海    時間: 2015-12-10 06:46 PM

頂新主要是在中國大陸賺大錢,在台灣非理性抵制味全根本沒用
要制裁頂新,最好的辦法就是在對岸網站,【好心提醒】大陸同胞要注意飲食安全
告訴他們魏家有多黑心

作者: DDDOUOUO    時間: 2015-12-10 06:50 PM

我也覺得 不喜歡就不要買
為什麼要造成別人困擾
作者: jocker0811    時間: 2015-12-10 06:53 PM

我支持秒買秒退

說白的,要抵制抗議坐在電腦前敲敲鍵盤、到公共場所呼呼口號根本沒屁用
勢必要採取強烈的手法表達對黑心廠商的憤怒

有時候網路的東西多看一點,把各方的想法都看一下會比較客觀
作者: j8232065    時間: 2015-12-10 06:57 PM

秒買秒退真的是不太好啊
就不要買就好啊
真的有些太極端了

作者: fhc0612    時間: 2015-12-10 06:58 PM

hped365 發表於 2015-12-10 04:12 PM
胃x沖這種頂新高層有錢人  根本不怕民眾抵制  他們只怕關..
非理性的抵制只能害苦那些基層勞工..
...

這些人都忘了一件事   商品售出概不退回  在法律上只有網購商品才有無條件退換貨   實體店面是不適用的  店家只是不想得罪消費者 給你換  
作者: 黯夜火    時間: 2015-12-10 07:05 PM

當頂新在做這些黑心食品的時候,根本不會顧慮到普羅大眾的健康,所以黑心企業沒有理由存活至今。

作者: wangckai1118    時間: 2015-12-10 07:05 PM

買了再退貨會給店家造成麻煩的,這種方式第一個受害的必然是味全員工,當企業不再賺錢,裁員會是第一個動作。
作者: deatashint    時間: 2015-12-10 07:06 PM

放屁 那吃毒油不就最該死 誰叫你們超商要進頂新的商品 連這種事都做不到 所以我才說台灣人吃毒油是活該
作者: 風闇    時間: 2015-12-10 07:16 PM

知道是黑心的東西
然後也不吭聲的那些員工
是不是也有連帶責任?
我是不知道那些"知情"的人為什麼不敢爆料
怕被威脅?還是怕丟了飯碗?
即使負責人被判有罪
我們的健康也回不去了
魏家曾說過要捐30億的食安基金(應該?)
結果也沒有履行承認

最近發起這樣的活動
每個人看法不一
大家說要抵制 但真正能做到的有多少人呢?
看看其他國家是如何抵制的
我們台灣人表面上說抵制
但仍然無法擺脫”優惠”的魔爪

浪費食物、飲料當然是不好的示範
也會給下一代帶來不好的影響
折衷的方法大概..東西買回去後自己銷毀就好
反正錢都花了 東西要怎麼處理就是買家的事了

作者: 鐵觀音拿鐵    時間: 2015-12-10 07:20 PM

如果這個行動是-10分
那賣黑心油的頂新就是-10萬分
不該糟蹋食物
但是該想到抵制本身沒賣完食物本來就會被銷毀
我們只是加速了這個過程而已
作者: shoel1201    時間: 2015-12-10 07:26 PM

我覺得真的很白癡...累道的根本不是頂新阿
作者: jh670526    時間: 2015-12-10 07:27 PM

出發點是對的只是用錯了方法,想法太短淺搞錯了對象,

有勇無謀,失敗!!
作者: love7295    時間: 2015-12-10 07:40 PM

是不應該糟蹋食物

但是頂新之前的東西害了多少人?

作者: exitpro    時間: 2015-12-10 07:59 PM

真的發現大家的重點都在於浪費~味全的員工無辜~酪農的生計~人怎麼會那麼的無私?超級感動的~一個企業先是毒布丁~再接著頂新集團一連串的毒害台灣人的劣油~到現在的魏先生一審"無罪"怎麼好像很多人都選擇原諒~選擇對別人好~選擇對自己跟家人的健康睜隻眼閉隻眼 ? 要怎麼不浪費 ? 光就林鳳營鮮奶來說好了假設你不買我不買其他的人都不買但是酪農還是一直交產量那麼那些牛奶哪去了 ? 他還是一直賣還是一直生產~他會賣到零售商跟店家那邊然後在你不知情的情況下摻進你喝的奶茶摻進你喝的咖啡摻進一切你可能會吃會喝進肚子裡面的一切產品~都在你不知情的情況下~今天~你正確的想法告訴你:不買頂新的產品~但是在成本考量下的商家零售商他們很可能只會想到最大利潤的創造~那麼頂新集團會痛嗎?不會~因為他的的利潤來自壓縮酪農的利潤來自壓縮底下子公司的員工薪金甚至來自壓縮賣場的利潤~所以他還是會有利潤可賺還是會繼續存在台灣的飲食供應鏈~要是哪一天 "又" "不小心" 用了更劣質的原料以創造他更大的利潤的時候 ? 各位無私的鄉民們~大家只能夠皮繃緊趕快去檢查看看了 , 也許~衛服部會再度出現告訴大家~那個要一天喝一桶才會超標才會有影響大家不要怕繼續給他喝下去?但是很多毒素是人沒辦法排出體外的它會一直累積在身體裡面,一直累積一直累積到身體負荷不了的時候當我們生病了~看著魏先生繼續捐著鉅額的金錢給慈善機構做善事累積他的福報~但是我們的身體卻是殘破不堪~到那時真的是情何以堪啊 ? 我就在85度c看到他用85度c盒子包裝的牛奶所以我買了張集杯卡~過一兩個禮拜後我看到她直接大喇喇地換成了林鳳營的鮮奶.....我......我真的超想罵髒話的啊="=
作者: ruby927    時間: 2015-12-10 09:01 PM

拒絕消費頂新相關企業就夠了
實在沒有必要造成店家的困擾

作者: keikolcd    時間: 2015-12-10 09:13 PM

其實我覺得這件事情有對錯 就跟法官判無罪是一樣的 至少那些人在幫我們出聲音 過一陣子應該就好了吧
作者: jru8uu689    時間: 2015-12-10 09:59 PM

這世上有很多的國家很多人都在為食物的缺乏而痛苦著
我覺得這些人都是沒看過世面沒看過外國新聞
而這些人應該都是含著銀湯匙或是金湯匙出身的
很多人都只看表面
不會去換個方法或是角度去想想
而這也跟教育還有新聞有關
作者: 終極徐小穎    時間: 2015-12-11 12:51 AM

作者: ctrl52130    時間: 2015-12-11 10:12 AM

黯夜火 發表於 2015-12-10 07:05 PM
當頂新在做這些黑心食品的時候,根本不會顧慮到普羅大眾的健康,所以黑心企業沒有理由存活至今。
...

重點是...林鳳營根本是良心食品
重點是...如果林鳳營沒有任何危害只是為了抵制頂新才做這件事 怎麼辦?
況且 頂新可能根本沒有插手林鳳儀生產
畢竟林鳳營是味全的不是頂新的
只是剛好味全的股票被頂新握住一部份
就這樣打死人家的良心商品
這些被虐待為了生產牛奶賠上一輩子的牛隻真的很無奈
終於生產出優質牛奶 卻要被這樣糟蹋
作者: 隆隆瀧    時間: 2015-12-11 11:25 AM

絕對支持任何手段抵制頂新  這樣通路商才不敢成為幫凶

作者: isashowtime    時間: 2015-12-11 11:38 AM

作者: ling33118801    時間: 2015-12-11 11:51 AM

不爽它別買就好,何必刻意強調自己的存在感
作者: virues12    時間: 2015-12-11 11:51 AM

作者: barry55369    時間: 2015-12-11 11:54 AM

作者: cg100200300    時間: 2015-12-11 11:55 AM

不用拿其他國家來比,這裡是台灣
黑心就是黑心,沉默不會變更好
作者: jhk38    時間: 2015-12-11 11:57 AM

我不喜歡這種非理性的抵制
浪費食物而已.何苦為難其他的人
作者: KYOgp02    時間: 2015-12-11 11:58 AM

民眾浪費食物
想想世界上有多少沒有食物吃的人
人類真是太可惡了
還好我銷毀的是毒物不是食物
作者: mini50    時間: 2015-12-11 12:00 PM

百分之五的恨 也能理解 尤其 林鳳營 拍拍廣告 廣告裡 說說日文 相貌老實的人說說台語 很辛勤的工作

台巴子 就會去買 難怪 台灣不會進步
作者: ygygab567    時間: 2015-12-11 12:46 PM

作者: vincent77617    時間: 2015-12-11 02:51 PM

我不買頂新東西阿
但我不會用這種方式
浪費食物增加店員困擾
自以為正義之人做禽獸不如之事
作者: FBGA64AMD    時間: 2015-12-11 05:04 PM

你就是要維護頂新~請問這些食物!!就算沒人買會捐給難民嗎???會運去非洲嗎??的確感覺好像浪費食物....但請問沒浪費沒銷毀!!會把這些東西給窮人吃嗎???7-11快過期的食物也是銷毀麥當當等速食業也是!!還有很多人砲說~工讀生會很忙.....讓工作人員很累...不想忙幹嘛去上班~我是一個工程師開發產品的時候我也好累~我可以說不要開發產品~因為我會好累!!是這樣嗎~怕累就不要去上班
作者: a0912042128    時間: 2015-12-11 05:09 PM

作者: cheeho1210    時間: 2015-12-11 05:14 PM

作者: lemonseven    時間: 2015-12-11 05:15 PM

滅頂現在有點本末倒置了,看了真無言...
作者: 幻影殤    時間: 2015-12-11 05:18 PM

柔和的管道只會換來謝謝指教
有利必有弊
今天是他們錯在先
連鮮奶有沒有問題都無法證實
還講得很好聽不要浪費糧食???

我怎麼不知道糧食=有食用疑慮的"化工食品"???

這種時間還在為他們辯護
不知道是他們用毒品麻痺你了還是你真的很愛惜食物???
作者: alrin    時間: 2015-12-11 05:21 PM

大家在打頂新的同時別忘記「別浪費食物」,用這種活動來對付頂新,實在不適合~
作者: watsonchao    時間: 2015-12-11 05:23 PM

我覺得不買就好,不要為難賣場的工作人員。
作者: love183945    時間: 2015-12-11 05:24 PM

那些上層的不痛不養.還是交給司法給我門一個公道
作者: vincent66121    時間: 2015-12-11 05:31 PM

不要買就好了
做這種事情只是彰顯無聊到了極點
作者: fg8995    時間: 2015-12-11 05:32 PM

作者: hsu8889    時間: 2015-12-11 05:33 PM

要抵制就不去買就好了,覺得糟蹋食物就不太好了,頂新要被滅卻也是拉了一堆人陪葬,傷及無辜.
作者: 惡魔鴕鳥    時間: 2015-12-11 05:35 PM

抵制不就很簡單的一件事而已,這世界是有沒有窮到想要買個鮮奶一定要買黑心的 ...
飲料少喝,點心少吃,雞排少吃,不就可以換去買更多健康的天然食品了
服務業也是人生父母養的,請大家體諒大家,用抵制來反應,而不是用衝動來反應
作者: aerostrike    時間: 2015-12-11 05:35 PM

真的怕被秒買秒退虧損,就趕快跟頂新切割
味全死都不切割是原因所在
作者: smartq    時間: 2015-12-11 05:36 PM

作者: ck2424304    時間: 2015-12-11 05:37 PM

個人也覺得這種行為確實很糟糕..根本失去理智
製造黑心商品 是傷天害理的
但浪費這種行為 也是很要不得的

作者: lvtokyo    時間: 2015-12-11 05:41 PM

不管食安 ,只要有關食品方面 永遠吃虧都是生產者! 絕非製造者...

生產者;把屎把尿 ,含眼淚淚 ,風吹雨淋 ,日曬雨打的培養成長 ,才有這麼完好的成果!

製造者;節省費用 ,尋找替代高額成本 ,減低輸出金額 ,增長進帳金額 ,口袋滿滿 ,滿臉開心 ,晚上酒店找小姐開趴開房 , 開著名車小姐一路含眼汪汪舔小弟弟!
作者: ps787292    時間: 2015-12-11 05:41 PM

...真機車呢,以店員的立場來看,這些退貨的根本是找麻煩的,要抵制的話是沒關係,但會造成其他人的困擾呢。
作者: big099    時間: 2015-12-11 05:42 PM

唉~我們是要抵制頂新,所以如果我今天買了味全,他的純獲利就會有4成進了頂新口袋
雖說這樣會讓味全也受到波及,但這本來就是避免不了的事
有人會說101與台灣之星跟頂新有關,也該一起抵制
當然一起抵制,但你我都不會每天去101消費,台灣之星本來就不會用
除此之外能每天抵制頂新的手段就是拒買味全,希望頂新趕快退出味全
誰不希望可以拯救被鬼附身的人,但要把鬼逼出來有多難?所以電影裡絕大多數被鬼附身的人都是選擇跟鬼同歸於盡

作者: zz-2424    時間: 2015-12-11 05:47 PM

同意你的觀點....
滅頂可以  可是這樣的行為 不太好...
可以拒買 拒賣....
但是這樣搞人家員工跟企業....
很多良好的規定 說不定就取消了..
吃虧的還是大家..
作者: asinboy    時間: 2015-12-11 05:56 PM

作者: breezeefairy    時間: 2015-12-11 05:59 PM

秒買秒退 滅頂新

不可以這樣作 << 就不要買就好了

你這樣  門市售貨人員(可能不是頂新的人 可能只是超商7-11 打工的) 很可憐的

你不要買  銷量就下去了,  下游商店(知道賣不出去)就不會進貨,  那樣就好了
抵制目第 就達成了

還是把那些人判有罪 抓進去關比較實際,
判無罪 不就說它門商品沒問題 那這樣還是有呆瓜會買的

作者: 水城夜    時間: 2015-12-11 06:06 PM

簡單來說像國外那樣
只要各大通路+政府一起抵制,讓頂新在台灣倒閉就好了
一直說少了台灣市場沒甚麼影響可是實際上卻死賴著不放
真是口閒體正直,反正那牛奶賣不掉也是被當廚餘處理掉,買秒買退只是加快被處理的速度而已
作者: strayant    時間: 2015-12-11 06:09 PM

就都不買就好了,何必這樣退貨給人麻煩呢

我都不買貝納頌、UCC、還有頂新和味全的全部產品

上網就有資料產品列表可以查了
作者: oscar225158    時間: 2015-12-11 06:14 PM

作者: johna830525    時間: 2015-12-11 06:17 PM

太過於偏激了

以不購買作抵制  只要時間一長

廠商還是會倒
作者: 黯夜火    時間: 2015-12-11 06:17 PM

ctrl52130 發表於 2015-12-11 10:12 AM
重點是...林鳳營根本是良心食品
重點是...如果林鳳營沒有任何危害只是為了抵制頂新才做這件事 怎麼辦?
況 ...

我絕對相信酪農在這次的事件中是一告無辜的角色,但是在大財團的光環之下,也顯無奈。要抵制的不只是林鳳營,還有頂新的產品。程序正義還是要做,不然讓財團躲在小農的後面,只是讓人覺得『Shame on 頂新』
作者: gabe811022    時間: 2015-12-11 06:18 PM

哀,頂新你為何黑心
如果沒有當初,會有現在嗎?
因果循環,只是要讓你看到,別在黑了!
作者: turtle0319    時間: 2015-12-11 06:21 PM

糟蹋食物真的不好 有另外方式可以來表達"滅頂"
作者: gm223344    時間: 2015-12-11 06:21 PM

沒有實質的意義,只是累到工作人員罷了!
作者: kuraokami00    時間: 2015-12-11 06:28 PM

作者: kingnaruto19937    時間: 2015-12-11 06:30 PM

這些秒買秒退的心態跟頂新有什麼差別?
作者: nico7777    時間: 2015-12-11 06:54 PM

別買他們家的產品就好了~實在不要用秒買秒退的作法~聽說會開罰的樣子
作者: a0912014638    時間: 2015-12-11 06:56 PM

超出正義以外的正義就是非正義(不理性),就像十字軍東征那樣,前面4次的東征以正義為名而東征,後面兩次東征,雖高舉正義的旗幟和旗號,但確是姦淫擄掠殺人放火,無所橫行,滅頂縱使已激烈的手段贏得眾人的掌聲,不免被人唏噓,如此作法很快會被有心人拿來大做文章,落井下石,我並非反對抵制,不要非理性的無限上綱,因為古人有云:盜亦有道,君子愛財取之有道,各位大大先進前輩諸君網友們,你們都是讀書人阿,我知道你們的憤怒和抵制的心情,我也大力支持,但非理性的抵制請三思而後行,以上是我的看法純粹參考用
作者: kzs500    時間: 2015-12-11 07:38 PM

深有同感!浪費食物真的很不可取,體驗過飢餓就知道了。
作者: venomous071    時間: 2015-12-11 07:44 PM

作者: anton05    時間: 2015-12-11 07:48 PM

就算撇開個人情感,光看到樓主這些饑餓人民的圖案,
多少也會思考自己的行為!!
作者: asdl150    時間: 2015-12-11 07:57 PM

俗語說:冤有頭,債有主。
不要找錯對象,可以拒買就夠了。
作者: bundy15007    時間: 2015-12-11 08:00 PM

錯不在製造工人好嗎,在你們自己的公司亂加有的沒的!
作者: hpeschc    時間: 2015-12-11 08:04 PM

我也不支持這樣抵制,不買就好了~
作者: a122592721    時間: 2015-12-11 08:04 PM

我是覺得可憐的基層人員....
作者: stop9527    時間: 2015-12-11 08:05 PM

安安~
不是不想理性~
而是正常管道無效~

作者: justdoromi    時間: 2015-12-11 08:08 PM

抵制歸抵制 不要造成別人麻煩
自己在那玩低爽
受苦的卻是別人

作者: mirraii    時間: 2015-12-11 08:12 PM

我支持阿
想到錢流進姓魏的口袋就不爽
要讓他痛才行
不然很快又不了了之
作者: usbkvm    時間: 2015-12-11 08:30 PM

抵制頂新的活動並不是現在才開始
接近選舉了才爆發這種活動....
讓我懷疑沒有政治介入...

或許你會認為我想太多
但我會說你太單純
作者: ggg23232    時間: 2015-12-11 08:36 PM

作者: ptape    時間: 2015-12-11 08:40 PM

誇誇其談活該台灣人吃飼料油吃黑心食品.讓魏家從台灣市場消失.讓黑心商人看見消費者的決心...
作者: vn516058    時間: 2015-12-11 08:45 PM

是啊
應該為那些辛苦的牧農業的人想想

作者: komji    時間: 2015-12-11 08:46 PM

得了吧,難道他們認為舉起大義的旗子就可以無視他們的違法嗎?
作者: z16888V    時間: 2015-12-11 09:02 PM

頂新不是大股東嗎?食品業的道德是很重要的.
看到這些窮苦難民跟頂新住帝寶真是痛苦的比較.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!