伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]新的開始~大家一起玩耍吧~ [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-2 12:50 AM     標題: [加分活動][開催中!]新的開始~大家一起玩耍吧~

活動緊急關閉聲明:

大家不好意思
因為該活動偏離版版上的遊戲
因此緊急關閉處理
由於活動期限結束前就提早結束
因此近期內會補上新活動予以補償
造成各位麻煩 綾綾花說聲抱歉
也謝謝大家到今天的參與
希望大家未來還是可以繼續支持這個版版唷

---綾綾花

嗚姆...這邊是小橋若葉唷
大家可以直接叫若葉醬沒關係呢

[attach]110490101[/attach]

因為今天花枝身體不舒服
所以就代為介紹一下
目前板上小小的新改革唷

噹噹~活動期間是~2015/09/02~2016/01/17

[attach]110490311[/attach]

第一個就是說~
鼓勵大家發表好的回覆呢
只要稍微豐富點的
基本上就可以有+1以上的小獎勵唷

其實這個是若葉跟花枝建議的說>/<

第二個就是關於暑期的活動哩~
基本上都延期到寒假
所以還沒有來玩耍過的都可以繼續留下腳印唷

((嗚哇...這樣就不能叫暑期活動了啦!!
((不過算哩~

然後其實這個也是若葉跟花枝建議的呢>/<

第三個的也是活動相關呢
板上可能隨時出現節慶應景活動
因為重點是沾沾過節氣氛
所以只要來瘋狂玩耍就好哩~

啦啦~所以逢年過節可以常過來這邊看看唷~

噗噗~其實這個也是若葉跟花枝建議的>/<

第四個的話哩...
因為很多人暑期假期結束哩
又要開始忙碌的生活呢

所以若葉在這邊
為了讓大家放輕鬆
想向開始辛苦或一直辛苦的大家
獻唱一首歌呢~

不過因為還沒出角色歌

所以就請友台的大宮忍過來獻唱一曲唷!!

[attach]110490340[/attach]

疑?怎麼小忍不過來呢ですわ~

(嗚嗚嗚...)

算哩~沒關係~直接打包一份小忍過來囉ですわ~

[attach]110490308[/attach]

大...大家好...((跑走

[attach]110490587[/attach]

那...還是謝謝小忍~辛苦哩唷~

[attach]110490310[/attach]

((閉著眼睛跑走

嗚努...跑掉了  噗噗

若葉順便在這邊補充一下唷~

其實...其實這個也是若葉跟花枝建議的唷!!>/<

呀哩!?  那花枝到底做了什麼!!?

記得要照格式回覆唷~據說有若葉的私心唷~
然後每個人只能參加一次唷~
  1. 1.全文都看過了嗎(Y/N):
  2. 2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):
  3. 3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):
  4. 4.小忍有沒有好可愛(Y/N):
  5. 5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):
  6. 6.其他想法(選填):
複製代碼

嗚姆...花枝本來說都沒有獎勵的說
所以若葉偷偷背著花枝
私底下發送獎勵唷

噓~小聲點不然會被聽到哩

若葉題答對的話有5分獎勵的呢
其他根據回覆還會有額外獎勵的唷~

嗚姆~但是大家要守規則唷
雖然沒有若葉觸手可以鞭...

不過...不過若葉也是會拿菜刀的!!

[attach]110490309[/attach]

作者: eachwang    時間: 2015-9-2 01:03 AM

1.全文都看過了嗎:Yes
2.生病的花枝有沒有好可憐:Yes
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): Purple
4.喜歡小忍的獻唱嗎:Yes
5.想要預約觸手鞭嗎:No
6.其他想法(選填):想不到我竟然來了,我自己都很訝異呢!!!生病的~通通給我好起來(鞭打花枝...啪啪啪)。

補充內容 (2015-9-2 01:04 AM):
竟然還頭香...
花枝啊!祈哥夠意思吧...
作者: mayukaka    時間: 2015-9-2 01:10 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):全文都是啥???是哪位名人嗎?
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y!!!所以本紫會好好地踹飛花枝,滿足花枝的斗M低
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):應該是黑?
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):><"對這種得比較沒感覺啊...
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):還欠本紫兩隻燒烤觸手在哪呢??
6.其他想法(選填):愛學人的花枝又出現了...連生病也要學!!!
作者: ted2002556    時間: 2015-9-2 01:11 AM

1. 全文都看過了嗎 : 黑日六歲看不懂字 !

2. 生病的花枝有沒有好可憐 : 這樣刨花枝絲更容易了 ! ! ! (( 刨刨刨

3. 若葉的頭髮是什麼顏色呢 : 吱吱吱 ...

4. 喜歡小忍的獻唱嗎 : 不認識小忍的說,叫小花姊姊來獻唱呢 XD

5. 想要預約觸手鞭嗎 : 想要預約花枝絲 ... 五十一份,紫醬先生那邊還欠一份呢。 (( 看上一樓都在催了說

6. 其他想法 : 這個暑假過得很快呢,不管是花枝絲還是花枝絲都在不知不覺中吃完了呢,所以 ~ 希望下次長假的時候,能先庫存三大箱的花枝絲呢 ? ? ! !

作者: xxqoo    時間: 2015-9-2 11:20 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):是,但我覺得還好吧
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):算是紫色吧
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):是 還不錯聽
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):好啊 可以拿來玩囉
6.其他想法(選填):總覺得在這裡好像都是若葉取代了花枝了,看來花枝要被踢出位子,改由若葉繼續主持囉。
作者: Athena94weapon    時間: 2015-9-2 02:47 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):N,花枝怎麼可能會生病,肯定是騙人不想去上學上班www
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):若葉的頭髮顏色是若葉屬性的若葉色 (?
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y,讓我想起了... ... 羽瀨川小鳩 和 高山瑪莉亞 的合唱洗腦歌...
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y,拿來鞭花枝 (重點無誤)
6.其他想法(選填):其實不知道這個活動來做啥的... 反正不用發短訊所以就參加了XDDD

作者: 0800583583    時間: 2015-9-2 06:45 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):乖乖看完哩!
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):一定還有力氣玩根暗..所以不可憐!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):看起來是藍紫色
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):還不錯~不過更希望小花獻唱!!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):天天都在鞭..應該不用預約哩
6.其他想法(選填):明明是要玩耍,怎麼可以只有花枝S別人! 我也要反過來S花枝!!
作者: z07535755951    時間: 2015-9-2 07:01 PM

作者: wfqfaf    時間: 2015-9-2 08:00 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y 還好
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色?有點色盲
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y 有點可愛喔
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y  呵呵呵~~
6.其他想法(選填):花枝花枝花枝
作者: yazrozi    時間: 2015-9-3 01:00 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):藍色
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y
6.其他想法(選填):好亮的菜刀,殺氣十足!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-3 03:21 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):N

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):黑

4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):還算可以吧,三更半夜的花枝妹妳不會指望我音響還開著吧(燦笑

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N

6.其他想法(選填):就第六題來說,老實講我一直克制自己不要把花枝妹吃掉,可是好像每次都一定要送到嘴邊給我咬(咬~嚼~
作者: tyson4560    時間: 2015-9-3 03:25 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N) : Y

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N) : Y 超可憐

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!) : 紫黑色

4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N) :Y 喜歡呦

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N) : Y 可以每天來一鞭嗎?

6.其他想法(選填) : 一眨眼暑假就過去了 這到底算甚麼?
作者: 857733033    時間: 2015-9-3 03:56 AM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫黑色吧 (推眼鏡)
    4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):其實都不認識,但是很好聽唷
    5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):請問拿到後有使用說明書嗎 OuO
    6.其他想法(選填):可以開放試吃花枝嗎 (咦!?
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-9-3 11:32 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是的
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):有啊~好可憐啊~><
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):淺紫色
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):非常喜歡~萌啊!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):不!!!!!(激動
6.其他想法(選填):好有趣的活動啊~祝花枝早日康復~^^
作者: 85773303    時間: 2015-9-3 06:07 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):好聽小忍還有其他作品嗎
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):預約給花枝用
6.其他想法(選填):希望花枝病要趕快好 在病好以前傳染給若葉
作者: lls520168    時間: 2015-9-3 06:18 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):淺紫色
6.其他想法(選填):這活動不錯喔!!感謝版主大大!!
作者: kuoharvey    時間: 2015-9-3 06:54 PM

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y拿來打花枝用的
6.其他想法(選填):花枝好吃((嚼嚼
作者: jellymeow    時間: 2015-9-3 07:39 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐:我可以說不嗎★(開玩笑
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 葡萄 口味★
4.喜歡小忍的獻唱嗎:好★
5.想要預約觸手鞭嗎:不要★那你想要預約果凍醬麻★
6.其他想法(選填):我 我只是來廢話的★
最近都是這樣紙說話 可能或持續很久醬子★
就這樣  對惹
若葉醬好喔★第一次見面★
作者: a29966259    時間: 2015-9-3 07:49 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色吧??
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y 聽了一下 好聽~~
6.其他想法(選填):我第一次參加活動~   感謝版大
作者: jvndybjj    時間: 2015-9-3 08:11 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 看起來像紫色
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 我可以把機會讓給花枝
6.其他想法(選填):第一次參加 期待版主更多有趣的活動 謝謝!!
作者: hl4ruru5    時間: 2015-9-3 11:40 PM

1.全文都看過了嗎:Y
2.生病的花枝有沒有好可憐:Y 好~可憐 據說有一種火烤治療法 想試試看嗎
4.喜歡小忍的獻唱嗎:Y 好~可~愛~
5.想要預約觸手鞭嗎:當然要~大家來玩鞭花枝的遊戲吧
6.其他想法:
活動真有趣,我想多和花枝玩耍
作者: henry50594    時間: 2015-9-4 12:13 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N) : Yep

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N) : 油油由~豪口聯~

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!) : 紫黑色(?)

4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N) :喜歡RRRR

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N) : 我還要黏液(X)

6.其他想法(選填) : 有點沒時間上伊莉呢,不是所有活動都能剛好參與/回覆到,不好意思><

記得花枝之前也有玩魔術(?) 還有嗎?
作者: qooyan09    時間: 2015-9-4 11:04 AM

6.其他想法(選填):
要小心點喔別被花枝感染了
最近登革熱也很多
作者: q789966    時間: 2015-9-4 11:43 AM

作者: 羽翼乂天空    時間: 2015-9-4 05:08 PM

4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y  還不錯聽  不知道還有沒有其他獻唱的www
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N  其實我不知這是什麼....((欸
6.其他想法(選填):暑假過了....正在度過痛苦的學生生活中....先預祝康復失敗 (X)
作者: e8xu3z04    時間: 2015-9-5 01:47 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):看起來還滿可憐的0.0
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):我想應該會很好聽...可惜影片我看不到
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):NoNoNo...自己留著用吧
6.其他想法(選填):真是有趣的活動
作者: killerbaby    時間: 2015-9-5 11:27 AM

6.其他想法(選填):
作者: davidh1247    時間: 2015-9-5 03:33 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):好像很可憐
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):太晚來了 現在聽不到了...
6.其他想法(選填):
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-9-5 03:40 PM

1.全文都看過了嗎:Y
2.生病的花枝有沒有好可憐:Y 當然很可憐囉~ 真想撫摸一下呢!
4.喜歡小忍的獻唱嗎:Y 還真是不錯呢XD
5.想要預約觸手鞭嗎:N... 這個服務還是算了@@ 感覺會被打爛XD
6.其他想法:
作者: fallblack    時間: 2015-9-5 04:13 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):YES!
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y,但在下認為,海洋生物比較不容易生病,或許是因為海洋遭受汙染吧,保重。
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):這...依照在下的動畫齡,應該歸類為黑色,但目視又不像是純黑色,黑中帶紫吧。
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):N,在下無法撥放.....
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y,但在下是極度S,可以的話,花枝桑或若葉桑可否讓在下抽兩下。
6.其他想法(選填):雖然在下是過過場,但在下發現,某海洋生物還蠻經常性的發帖,或許在下有空閒時就可以來這嘴砲嘴砲...不對,是閒聊閒聊。
作者: Z8296456    時間: 2015-9-5 05:58 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):當然噠
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):有~
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):黑...?還是紫色?應該是紫色吧!!
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):喜歡!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):不要呢
6.其他想法(選填):生病的時候要找個看不順眼的人傳染給他,然後自己的病就好了?!(含有開玩笑的成分
作者: cukem    時間: 2015-9-6 12:10 PM

4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):N
6.其他想法(選填):新活動耶~~~或說那菜刀是來切花枝的嗎!?(笑)
作者: hotzyxel    時間: 2015-9-7 09:56 AM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 紫葡萄
4.喜歡小忍的獻唱嗎:Yes
5.想要預約觸手鞭嗎:拜託 (享受貌)
6.其他想法(選填):花枝妹仔早日康復 !!
作者: madey    時間: 2015-9-7 10:11 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y ,很有趣的對答
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y,好好保重啊,趕快好起來唄.
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):我也覺得是紫色
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Y,多聽幾次就順了,不錯
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y,可以跟康復的花枝一起同樂嗎
6.其他想法(選填):有若葉加入蠻有趣的,不過還是愛碎碎念的花枝比較可愛
作者: qwe587496    時間: 2015-9-8 06:48 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y QQ
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):暗紫色
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):超可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):這...考慮一下
6.其他想法(選填):花枝阿祝你早日康復...話說好久沒吃烤花枝了(口水~~
作者: peter5104    時間: 2015-9-8 08:37 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是!!
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N): N 她是心病阿XD
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):超可愛的阿
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y 預約給我用((大誤
6.其他想法(選填):好啦~其實我是希望花枝的病快點好起來的。
作者: 水中鬼    時間: 2015-9-9 10:52 AM

1.全文都看過了嗎:是低
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 紫黑色
4.喜歡小忍的獻唱嗎:恩恩,感覺還不錯5.想要預約觸手鞭嗎:ㄜ~這個求敬謝不敏
6.其他想法(選填):暑假快結束了,開學、上課、上班、報告、聽老師念經...........

不要阿~~~

作者: wallaceabe    時間: 2015-9-11 12:34 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y 很可憐,不過痊癒了沒,到底
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):黑紫嗎?
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):很可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):觸手哦,好啊,來兩手,照燒口味的,不是啦,花枝腳,啊不對,花枝手
6.其他想法(選填):這種天氣,很容易生病,希望已經康復了,花枝女王陛下

補充內容 (2015-9-13 12:23 AM):
to 若葉 瓦是 wallace 華勒司

補充內容 (2015-9-17 06:18 PM):
燙花枝 沾 羅勒醬 嗎?
作者: abcdes95305    時間: 2015-9-11 04:58 AM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):是紫色吧 喂喂喂是吧是吧XDD
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y 好萌阿小忍>///<
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Y 快鞭我 我豪興奮阿阿阿阿
6.其他想法(選填):鞭完我之後 拜託也鞭鞭花枝 花枝一定會興奮的
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-9-12 11:06 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):y
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):y
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):黑
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):y
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):n
6.其他想法(選填):七月快結束游來台灣,請行天宮幫你收驚驅邪,包你百病不侵,健康永長壽
作者: k34823    時間: 2015-9-17 01:38 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y(勉強啦)
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):N,花枝生病?用火烤一烤就會在被燒之前活起來的阿==(這樣太邪惡了?)
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):黑黑!!!漂亮的~透黑光 紫色!
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):N,我的連結都是失連狀態的圖示(如果你說的霧與系列的忍野忍的話,答案是YES,)
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N,WTF,我不懂這是啥梗,認真我不懂
6.其他想法(選填):剛好在聽  乾妹妹 - 張震嶽   ,如果真的可以這麼萌在現實,認成乾妹妹也不錯喔~然後再用觸手鞭.....(不對...不對..我不懂觸手鞭是啥=///=)
作者: 聖火之刀    時間: 2015-9-23 05:14 PM

4.小忍有沒有好可愛:Yes
5.想要預約觸手鞭嗎:Yes
6.其他想法(選填):用鞭子來加速流汗,病才會好得快啊~~
作者: Emptinesslove    時間: 2015-9-23 09:31 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):YES
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):YES
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):病嬌紫
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):YES
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):NO
6.其他想法(選填):好萌的活動>W<萬歲
作者: pigak7947    時間: 2015-9-24 11:32 AM

4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):那是甚麼?花枝觸手嗎?記得烤熟一點喔
6.其他想法(選填):第一次參加這個活動
作者: cat12142405    時間: 2015-9-27 05:37 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):N.....Y!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):若葉色(紫)
6.其他想法(選填):參加活動也要被鞭..好壞
作者: id無效    時間: 2015-9-27 06:28 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y 原來花枝會生病
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):若葉色(肯定!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y 沒有若葉可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 我沒有這種癖好
6.其他想法(選填):所以說花枝到底做了什麼x3,支持若葉罷免花枝(疑?
作者: 小小苜蓿芽    時間: 2015-9-27 06:35 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y 變病嬌嗎!!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 紫黑?不過根據多年黑儀控,一定是黑!!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y (舔
6.其他想法(選填):請用力踩我XD
作者: yung21429591    時間: 2015-10-1 12:15 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):從頭到尾拜讀一遍了<3
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):有....把wwwww
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色XD
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):超可愛//////
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):我還是排到後面去把#
6.其他想法(選填):其實我有點搞不清這是什麼活動###
作者: 夜晚小龍    時間: 2015-10-1 10:52 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是 都是若葉提議比較多喔XD
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):生病的花枝沒辦法賣><~ 快快好起來吧!!!!!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):算紫色??
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):這題是不是被偷改了XD~ 可惜我是觸手控Q.Q
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):好喔~ 又一樣可以烤來賣錢了$$
6.其他想法(選填):其實阿~若葉的頭髮也有點像花枝觸手說XD(錯覺?!餓昏了?!) 決定了!! 在花枝病好之前先拿你的觸手來烤吧WOW 把觸手交出來~~~~(磨刀
作者: oolsakin    時間: 2015-10-2 10:58 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y 都是若葉的戲嘛
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色~
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 這是要用...
6.其他想法(選填): 若葉拿菜刀是要料理花枝的意思嗎XD
作者: e22214756    時間: 2015-10-2 04:06 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):應該是紫色的吧~~
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y,我要一份小忍(?)
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N,不要!!我只要小忍
6.其他想法(選填):快點給我小忍啊!!!
作者: uhb123    時間: 2015-10-2 04:47 PM

作者: noobkia8825    時間: 2015-10-2 06:14 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):不就是紫色嗎!!>錯了就玩完了(*@ο@*)
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y >我喜歡大姐姐啦!!!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N >我不是M...
6.其他想法(選填):若葉醬 快快長大!!呼呼!!
作者: 陳秉漢    時間: 2015-10-8 11:41 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y....吧 XDD
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色~
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
6.其他想法(選填):一踏進這地方就覺得不尋常了(X)!!第一加入到這邊,很開心參加版主的活動,也在此祝您雙十連假愉快
作者: shin0117    時間: 2015-10-9 07:28 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):沒有!!! 好的我又回去重新看了一次! 更正 我看過了 謝謝!!!
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N): 全文裡面沒有寫~但是我覺得好可憐
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):深海的藍!!~加上一點粉紅的點綴 等下 那是髮帶小花兩粒拉
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):小忍超高的耶~但是他算是高妹裡面很愛賣萌的一個
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):這種特別的新產品,總是讓人心動阿~要是有人可以讓我試用一下更好
6.其他想法(選填):希望花枝的病快點好~生病的話阿~就多吃點蜂蜜吧~或者是C那些的~
還有謝謝若葉提供了這麼有趣的活動!!!謝謝!!
作者: 82822    時間: 2015-10-10 12:27 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):y
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):可愛!! ((摸摸
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):我可以用我的手嗎?
6.其他想法(選填):感冒了 可以來我房間休息 我有張大床.....
作者: proaa512    時間: 2015-10-11 03:37 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色DER
6.其他想法(選填):大東:一踏進這地方,要清楚誰是老大,看來 花枝就是大大哥。
作者: btyeah2003    時間: 2015-10-15 06:46 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):  Y
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N): Y
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 深紫色
4.小忍有沒有好可愛(Y/N): Y
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N): Y
6.其他想法(選填):
作者: a889956707    時間: 2015-10-15 07:29 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y太可愛了生病不忍心看他受苦整麼還會絕不可憐呢!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):深藍黑色(比較偏向黑色但還是有一點點看得出是藍色)
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y(2張圖都可愛到想帶回家做妹妹了)
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N原因
6.其他想法(選填):感謝版主的分享希望能成為好友也希望有很多各種加分活動可以參與
作者: kayli    時間: 2015-10-15 07:50 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):楚楚可憐的樣子,真的有點可憐...
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):嗯... 應該算紫色吧!~
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):當然有嚕!~
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):好啊!~
6.其他想法(選填):故事看起來很簡單,但有點給它複雜啦!~ >"<|||
作者: 小志志小    時間: 2015-10-16 09:27 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y (嗚嗚
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 我可是很怕痛的...
6.其他想法(選填):生病就要好好休息~
作者: za32005    時間: 2015-10-16 10:20 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):yes的
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):yes 嗚嗚嗚
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色的說
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):yes yes yes ......
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):想要耶(害羞)
6.其他想法(選填):咦?暑假過完了嗎?花枝被我吃光了嗎?
咦?寒假又到了嗎?好像少了什麼耶?
作者: atonylin831014    時間: 2015-10-18 12:31 AM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):那是藏青色嗎??
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):那甚麼東西??
6.其他想法(選填):新手,第一次參加活動~~
作者: 浩克王    時間: 2015-10-23 03:37 PM

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):我不是m阿
6.其他想法(選填):第一次參加這個活動
作者: f24tw1    時間: 2015-10-25 10:10 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y 恩亨
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色 人人皆會答的問題
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y 恩亨
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 你預約就好 我就推辭了
6.其他想法(選填):說到花枝,我想到了花枝捲(下次去買一個好了
作者: dogpaul07    時間: 2015-10-26 05:13 PM

4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y 當然!!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 有些猶豫但我還是拒絕好了><哈哈
6.其他想法(選填):好久沒參加加分活動了~~
作者: difficult0325    時間: 2015-10-27 07:57 PM

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):NNNNNN!
6.其他想法(選填):日復一日 年過一年 時光飛逝 過去不重來 人生阿!
作者: love520N    時間: 2015-10-29 09:49 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):N
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):一半一半囉
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):深紫色
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):不!!!
6.其他想法(選填):對我來說沒有假期可言阿!!
作者: patrickcpt    時間: 2015-10-30 05:57 AM

5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N 我不是M...
6.其他想法(選填):說起寒假只會想起被爐 , 說起暑假就會不想做作業 orz..
作者: wjd1234    時間: 2015-10-30 10:02 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y,有點小可憐
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色的吧
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):y
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):what is 觸手鞭,色色的時候用的嗎
6.其他想法(選填):花枝是被吃了嗎
作者: zxc10925zxc    時間: 2015-10-31 01:48 PM

1.全文都看過了嗎(y):
2.生病的花枝有沒有好可憐(y):
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(紫色):
4.小忍有沒有好可愛(超愛的XD):
5.想要預約觸手鞭嗎(我...我絕對不會想要的....):
6.其他想法(有點詭異的活動XD):
作者: azsx1235    時間: 2015-10-31 03:53 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):N
6.其他想法(選填):暑假過真快
作者: wings6346    時間: 2015-10-31 07:24 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y  多休息喔~
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):深紫色?
4.喜歡小忍的獻唱嗎(Y/N):Yes喔
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):......Y  (有試用品? >//<)
6.其他想法(選填):第一次參加活動就這麼有趣~真開心 希望往後能有更多精采的活動!!!
作者: 月翰樂皓    時間: 2015-11-1 12:52 AM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):y,好好養病最重要
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):漂亮的紫黑色!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):y,小忍第二,若葉第一可愛!
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):y,麻煩狠狠的鞭打我吧QQ
6.其他想法(選填):不只想被鞭,還想被若葉用刀背砍>///<
作者: ivan0367    時間: 2015-11-3 08:57 PM

6.其他想法(選填):很好的加分活動~願花枝早日康復~XD
作者: 酷酷咪~    時間: 2015-11-3 09:56 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):yes~
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):yes 快好起來哦
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色的!!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):有阿~好可愛~
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):noooooooooo
6.其他想法(選填):太晚到聽不到唱歌啦!!
作者: 垃圾管管    時間: 2015-11-3 11:30 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是看完了,可是看不懂-.-
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):痾.....好可憐......
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):紫色藍色= =? 大概是深紫色吧
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):好好好.....好可愛.....大概吧
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):沒興趣....
6.其他想法(選填):完全不知道在幹嘛= ="
作者: yewcho    時間: 2015-11-4 12:38 PM

2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):感覺還好
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):很可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):非常喜歡~快來給我一發 XD
6.其他想法(選填):
作者: 632415    時間: 2015-11-4 12:47 PM

6.其他想法(選填):希望版主生病趕快好起來,祝花枝早日康復
作者: 64825793    時間: 2015-11-4 01:31 PM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):應該算藍色偏紫色吧
6.其他想法(選填):祝花枝早日康復
作者: dennis010306    時間: 2015-11-9 10:24 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Yes
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Yes
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):應該算黑紫色吧
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Yes 好可愛唷~
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):Yes 但是我怕痛...
6.其他想法(選填):也太特別的活動了,開心
作者: 8000433503    時間: 2015-11-10 02:49 AM

1.全文都看過了嗎: 恩恩看完了
2.生病的花枝有沒有好可憐:有阿!!!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!): 紫色(這樣就safe了?!!)
4.喜歡小忍的獻唱嗎:可以啊哈哈
5.想要預約觸手鞭嗎:No!!(怕怕的)

6.其他想法(選填):我是新人,大大好(鞠躬

作者: lin41702    時間: 2015-11-11 10:10 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y~恩恩~認真看完!
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):Y~有阿~這種時候生病有夠難受的!
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):應該是黑紫色!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):Y~我看這題跟之前的題目不一樣呢~不過~真的好可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):N~這這這...
6.其他想法(選填):我在這時候才注意到這篇文章~想必花枝的病也好了吧!要注意身起健康歐~
作者: eyny79    時間: 2015-11-11 12:05 PM

作者: april618    時間: 2015-11-13 03:14 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):都看過了~~~雖然有些地方有點看不懂0w0
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):有!!!不知道好了沒?
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):有!!!超想裝在包包裡帶走
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):有點想>/////<
6.其他想法(選填):我也是新人嘿嘿請多多指教!
作者: hi852654    時間: 2015-11-13 07:24 PM

作者: zxc900418    時間: 2015-11-15 10:47 AM

3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):橘
6.其他想法(選填):我一直在想若葉題 直到我看到文章中寫  "嗚姆...花枝本來說都沒有獎勵的說 所以若葉偷偷背著花枝 私底下發送獎勵唷"  馬上跑去看你的大頭貼 果然是若葉偷偷背著花枝
作者: 愛德不要不要的    時間: 2015-11-17 12:41 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是的,恩...也許下一次也可以請若葉代班呢~
2.生病的花枝有沒有好可憐(Y/N):是阿(原來花枝也是會生病的,恩恩...)
3.若葉的頭髮是什麼顏色呢(若葉題!!):暗紫色吧!
4.小忍有沒有好可愛(Y/N):跟若葉一樣可愛
5.想要預約觸手鞭嗎(Y/N):好啊~話說什麼是觸手鞭啊?
6.其他想法(選填):生病的話就得記得要好好吃藥喲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!