伊莉討論區

標題: 田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶 (10.3MB@320K@CF/CT) [打印本頁]

作者: bzku    時間: 2015-8-19 09:57 PM     標題: 田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶 (10.3MB@320K@CF/CT)

作者: imguaninma    時間: 2015-8-22 07:46 PM

作者: yuan2237    時間: 2015-8-23 05:52 PM

下載檔案:(田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶)
下載日期:2015/08/23
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語:謝謝 bzku 大大分享
聽後心得:看完電影再來聽...還是好聽...
作者: pohsun6    時間: 2015-8-23 06:31 PM

作者: primroseve    時間: 2015-8-24 11:51 PM

作者: kattun741227    時間: 2015-8-25 12:27 AM

作者: wat105124    時間: 2015-8-25 12:47 AM

作者: peikimchi0824    時間: 2015-8-25 10:09 PM

作者: olivia1985    時間: 2015-8-26 11:57 PM

作者: fishsky119    時間: 2015-8-27 01:55 AM

下載檔案:(田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶)
下載日期:2015/08/27
聽後心得:看完電影覺得好聽..可以一聽在聽!!!
作者: fishsky119    時間: 2015-8-27 01:56 AM

下載日期:2015/08/27
聽後心得:看完電影覺得好聽...可以一聽再聽!!
作者: yuantzu    時間: 2015-8-27 02:28 AM

作者: d010608    時間: 2015-8-27 09:50 AM

★下載檔案:(田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶)
★下載日期:082715
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語:(感謝 bzku 大大分享!)
★聽後心得:本就喜歡HEBE,超好聽
作者: 巴娜那    時間: 2015-8-27 11:20 AM

作者: magical5654    時間: 2015-8-29 05:29 PM

作者: 一步連華    時間: 2015-8-29 09:17 PM

下載日期:2015/8/29
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝 bzku 大大分享!
聽後心得:歌曲符合電影主角的心情,感人又好聽
作者: betty6928    時間: 2015-8-29 09:45 PM

作者: min4023    時間: 2015-8-29 10:34 PM

作者: blmt    時間: 2015-8-30 12:24 AM

作者: 寶寶咩    時間: 2015-8-30 12:43 AM

下載日期:2015/08/30
聽後心得:因為愛馥甄
作者: ttkuan1219    時間: 2015-8-30 12:52 AM

olivia1985 發表於 2015-8-26 11:57 PM
★下載檔案:(田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶)
★下載日期:2015/08/26
★解壓密碼:(無密碼/ ...

下載日期:2015/08/25
聽後心得:看完電影再來聽根本會淚奔啊!!!
作者: yun9288    時間: 2015-8-30 08:34 AM

下載日期:2015/08/30
感 謝 語:感謝bzku大大分享~
聽後心得:真的好好聽的歌
作者: babe_chih    時間: 2015-8-31 12:41 AM

作者: angelaokada2003    時間: 2015-8-31 09:13 AM

★下載日期:2015/08/31
★感 謝 語:感謝 bzku 大大無私的分享!
★聽後心得:看了電影後,深深的被這首歌吸引,每次聽到都會哭。。。。真的很搭電影的一首歌!!

作者: s5599233    時間: 2015-8-31 10:13 AM

下載日期:2015/08/31
聽後心得:好好聽
作者: 御雪奈    時間: 2015-8-31 12:28 PM

★下載日期:2015/08/31
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★聽後心得:聽了這首歌想到了以前在校生活的點點滴滴 (大推!!
作者: 李爆哥    時間: 2015-8-31 02:02 PM

作者: wanling68    時間: 2015-9-1 02:33 PM

作者: a868561    時間: 2015-9-1 04:11 PM

★下載日期:104年9月1號
★聽後心得:聽說這部電影很紅,所以歌應該很好聽,下載來聽聽
作者: frankfrank20    時間: 2015-9-1 07:31 PM

★下載日期:2015/09/01
★感 謝 語:感謝 bzku 大大分享!
★聽後心得:超喜歡這首的,感謝你的分享!!
作者: 123ina567    時間: 2015-9-1 08:12 PM

下載檔案:田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶
下載日期:2015/9/1
解壓密碼:正確
聽後心得:最愛Hebe了~
作者: million10473    時間: 2015-9-2 07:50 AM

下載日期:2015/08/23
聽後心得:一開始覺得還好,結果看完電影之後,天天反覆播著聽,真的超級好聽
作者: anew1983    時間: 2015-9-2 08:22 AM

作者: dc5401    時間: 2015-9-2 09:32 AM

作者: jacky3091618    時間: 2015-9-2 10:26 AM

★下載日期:2015/09/02
★聽後心得:這首歌超級好聽,推推
作者: 咩玲    時間: 2015-9-2 12:30 PM

★下載日期:2015/08/27
★聽後心得:這首歌超級好聽,大推

作者: a9410919    時間: 2015-9-2 08:31 PM

這首歌超級好聽的耶~~~
謝大大分享
作者: calvinn103    時間: 2015-9-2 09:55 PM

★下載日期:2015/09/2
★解壓密碼:(無密碼
★聽後心得:非常好聽~和電影很搭~又想到小時候的情景

作者: ah1w1027    時間: 2015-9-6 04:31 PM

下載日期:2015/09/06
聽後心得:看完電影,對這首歌一直無法忘懷
作者: liuxing1108    時間: 2015-9-7 12:17 AM

作者: wcpsa311    時間: 2015-9-12 05:08 PM

下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:無密碼/正確
感 謝 語:感謝 bzku 大大分享!
聽後心得:歌詞讓人又回到當初的時候了
作者: 放開那個胖子    時間: 2015-9-21 12:59 AM

★下載日期:2015/9/21
★感 謝 語:謝 bzku 分享
作者: ilcmf    時間: 2015-9-21 07:54 AM

下載日期:2015/09/21
聽後心得:看完電影覺得好聽................可以一聽再聽!!
作者: clairehigh    時間: 2015-9-21 11:30 AM

聽後心得:Hebe大神的每首歌都不容錯過,加上電影情節裡的畫面超有感覺
作者: a29818235    時間: 2015-9-21 12:24 PM

聽後心得: 只能說電影精彩超讓我回憶回想我的年輕輕狂年少日子真是懷念
              配合上歌區更加有感覺
作者: qq810815    時間: 2015-9-21 03:15 PM

小幸運好聽~~我的少女時代好看...
作者: amy88822002    時間: 2015-9-21 09:08 PM

作者: 風塵浪子    時間: 2015-9-21 11:23 PM

作者: rle11    時間: 2015-9-23 08:58 PM

★下載日期:2015/09/23
作者: ghi0211    時間: 2015-9-26 12:40 AM

下載日期:2015/09/26
聽後心得:真的很好聽,看完電影後好愛這首
作者: moon660025    時間: 2015-9-26 01:02 AM

作者: tubamouse    時間: 2015-9-26 08:53 AM

作者: yuya8918    時間: 2015-9-26 10:49 AM

作者: givamefive    時間: 2015-9-26 11:09 AM

作者: momo5773    時間: 2015-9-26 04:58 PM

作者: talentcloud    時間: 2015-9-26 05:33 PM

★下載日期:2015/09/26
★感 謝 語:感謝 bzku 大大分享
★聽後心得:看完電影後,一直想聽,真的很好聽喔~
作者: 笨笨海豚    時間: 2015-9-26 06:39 PM

作者: richardwang908    時間: 2015-9-28 08:43 PM

下載日期:2015/09/28
作者: miss011613    時間: 2015-10-4 07:26 PM

作者: 抓抓歌    時間: 2015-10-6 08:58 PM

作者: yizita    時間: 2015-10-6 10:17 PM

作者: spitz41    時間: 2015-10-6 11:32 PM

載檔案:(田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶)
下載日期:2015/10/06
感 謝 語:感謝bzku大大分享~
聽後心得:真的好好聽的歌,好喜歡,重複一直聽~
作者: seiko_533    時間: 2015-10-7 12:08 AM

★下載日期:(自己下載的日期)
★聽後心得:(超好聽又感人的一首好歌)

作者: joyce067604    時間: 2015-10-7 12:42 AM

★下載日期:2015/10/07
★聽後心得:之前看過這部電影,就覺得這首歌真不錯!謝謝分享喔!
作者: mvp0820    時間: 2015-10-7 02:38 PM

★下載日期:2015/10/07
★聽後心得:看完我的少女時代之後,超級愛這首歌!!馥甄~~~~~ 我的愛
作者: kof200342    時間: 2015-10-8 10:17 PM

★下載檔案:田馥甄 - 小幸運-《我的少女時代》電影原聲帶
★下載日期:2015/10/08
★聽後心得:看過電影後這首歌印象最深刻,拿來收藏
作者: mayday9011    時間: 2015-10-9 12:14 AM

下載檔案:田馥甄 - 小幸運
下載日期:2015/10/08
感 謝 語:感謝bzku大大熱情分享
聽後心得:
裡面的歌詞是那麼得真誠
既使沒有看過電影也可以感受這首歌帶來的
喜歡~只有喜歡

作者: miyawang    時間: 2015-10-9 01:53 AM

★下載日期:2015/10/9
★解壓密碼:(無密碼/正確)
★聽後心得:超愛這首歌的~電影也刷了N場
作者: cindy55330    時間: 2015-10-9 11:11 AM

★下載日期:2015/10/9
★聽後心得:看完以後再回來聽歌真的很有感覺`~~~
作者: gtrnsxevo    時間: 2015-10-9 03:21 PM

作者: yuminino    時間: 2015-10-11 03:14 PM

★下載日期:2015/08/22
作者: wade780    時間: 2015-10-11 11:35 PM

作者: taasd1007    時間: 2015-10-17 05:55 PM

作者: asasas098    時間: 2015-10-17 06:23 PM

下載日期:2015/10/17
感 謝 語:非常感謝 bzku 大大分享!
聽後心得:看完電影再聽歌 超級催淚 這首歌會越聽越好聽!!
作者: inway0827    時間: 2015-10-18 11:12 PM

下載日期:2015/10/18
聽後心得:超級好聽
作者: t011507    時間: 2015-10-19 12:05 AM

下載日期:20151019
聽後心得:電影還沒看 但音樂太有fu了
作者: sheng600    時間: 2015-10-21 10:20 PM

作者: axp123456    時間: 2015-10-22 08:23 AM

★下載日期:2015/10/23

作者: adaqq456    時間: 2015-10-22 01:11 PM

作者: elva1219a    時間: 2016-1-3 03:12 PM

作者: sharonliu1978    時間: 2016-1-3 07:56 PM

作者: 寒煙翠    時間: 2016-1-4 03:13 PM

★下載日期:2016/01/04
★感 謝 語:感謝bzku分享
★聽後心得:這首歌詞寫得很好,旋律也好聽,當然歌手也唱得很棒~聽說電影也很不錯,改天來去看~

作者: loveoliver    時間: 2016-1-4 09:48 PM

作者: kinmen0511    時間: 2016-1-6 12:01 AM

作者: easter0458    時間: 2016-1-6 12:17 AM

下載日期:20160106
作者: gn00387287    時間: 2016-1-8 01:31 PM

作者: ssnmwxypz    時間: 2016-1-8 07:14 PM

下載日期:2016/01/08
解壓密碼:無密碼/正確/錯誤
感 謝 語:非常感謝bzku大大分享~
聽後心得:很好聽也很有感情,歌聲可以好聽到一直replay
作者: lilyshih56    時間: 2016-1-9 06:51 PM

★聽後心得:這首歌超級好聽
作者: 夕陽下的蒲公英    時間: 2016-1-9 10:32 PM

★下載日期:2016/01/09
★解壓密碼:(無密碼)
★聽後心得:超好聽,超好看,先來聽聽看在購買,請大家多多支持正版喔
作者: sanderis    時間: 2016-1-9 11:33 PM

★下載日期:2016/01/08
★感 謝 語:感謝 bzku大大的分享
★聽後心得:今天看完這部片,一聽到片尾曲,就覺得這首歌超級好聽滴...
作者: cindy2250    時間: 2016-1-15 12:12 PM

★下載日期:2016/1/14
★感 謝 語:Thank you so much for uploading this son.
★聽後心得:The song is really pretty, I listen this song again and again.
作者: designedfor    時間: 2016-1-15 09:07 PM

作者: suooty530    時間: 2016-1-16 11:12 AM

作者: John1016hung    時間: 2016-1-16 11:38 AM

作者: ref0212    時間: 2016-1-17 07:30 PM

★聽後心得:超好聽的~感謝
作者: ijgun0044    時間: 2016-1-17 07:59 PM

★下載檔案:田馥甄 - 小幸運
★下載日期:2016/01/17
★解壓密碼:正確
★感 謝 語:(感謝 bzku 分享!)
★聽後心得:小幸運這首歌超級好聽,看完電影更好聽!
作者: zdragonz    時間: 2016-1-21 09:24 PM

下載日期:2016/01/21
聽後心得:超好聽
作者: lccspancer    時間: 2016-1-27 03:10 PM

下載日期:2016/01/27
聽後心得:電影紅了歌曲也紅了,這首歌真的很好聽,很有意境!
作者: far45670    時間: 2016-3-10 11:08 AM

下載日期:2016/03/10
聽後心得:主題曲聽在多次也不會膩好聽回想以前高中時候
作者: joy0821    時間: 2016-3-11 08:25 PM

★下載日期:2016/03/11
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤) :無
★聽後心得:很好聽的歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!