伊莉討論區

標題: [原]模擬市民3:台灣全系列合輯 [主程式+EP1~EP11+SP1~SP9](PC@TC/EN@MEGA/百度/微盤@82.73GB) [打印本頁]

作者: syps9202    時間: 2015-6-6 06:18 AM     標題: [原]模擬市民3:台灣全系列合輯 [主程式+EP1~EP11+SP1~SP9](PC@TC/EN@MEGA/百度/微盤@82.73GB)

【遊戲名稱】:模擬市民3:台灣全系列合輯
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:syps9202@eyny
【檔案大小】:82.73GB
【檔案內容】:RAR → ISO/MDS&MDF
【遊戲簡介】:
在《模擬市民 3》裡,模擬市民可以穿越住宅用地的藩籬,於寬廣鮮活的街坊地區中盡情遊走,並透過我們全新、更具深度的個性系統和其他模擬市民互動。此外,嶄新的目標和獎勵機制,將讓各式各樣的玩家 – 無論是死忠玩家或喜歡編故事的玩家 – 長時間陶醉在遊戲樂趣之中。

【下載/安裝教學】:
安裝說明
1. 用酒精Daemon tool加載主程式光碟映像檔 Sims3.mds。
    ◎不要用 UltraISO 掛載呦!(謝謝 suladoggg 提供解決方法!)
2. 啟動光碟內的"Setup.exe"依照步驟安裝。
3. 安裝"TS3_1.67.2.0240xx_update(離線更新).exe" (可自行開啟Origin更新)
4. 選擇想遊玩的資料片(EP1~EP11)或擴充包(SP1~SP9)
5. 用酒精或Daemon tool加載光碟映像檔 (MDS&MDF/ISO)
6.
啟動光碟內的"Setup.exe"依照步驟安裝
7. 重複 步驟4 ~ 步驟6
8. 用酒精或Daemon tool加載"最新資料片 或 擴充包"之最小鏡像檔(內有標明及用資料夾分開)
9. 開始遊戲
【注意事項】:
1. 內容包含以下(按照出版順序排列)
 01-模擬市民3
 02-模擬市民3-EP01-世界歷險記
 03-模擬市民3-SP01-頂級奢華組
 04-模擬市民3-EP02-夢想起飛
 05-模擬市民3-SP02-慾望街車組合
 06-模擬市民3-EP03-夜店人生
 07-模擬市民3-SP03-休閒生活組合
 08-模擬市民3-EP04-花樣年華
 09-模擬市民3-SP04-摩登生活組合
 10-模擬市民3-EP05-玩美寵物
 11-模擬市民3-SP05-主臥室組合
 12-模擬市民3-EP06-華麗舞台
 13-模擬市民3-SP06-凱蒂佩芮甜心包
 14-模擬市民3-SP07-迪賽生活組合
 15-模擬市民3-EP07-異能新世紀
 16-模擬市民3-EP08-春夏秋冬
 17-模擬市民3-SP08-70、80、90年代
 18-模擬市民3-EP09-大學生活
 19-模擬市民3-EP10-島嶼天堂
 20-模擬市民3-SP09-電影組合
 21-模擬市民3-EP11-前進未來
2. 請按照出版先後順序安裝,以免遊戲無法執行。
    (一般都是EP、SP替換,藍字部分請注意不要裝錯了)
3. 資料片必須配合主程式使用。
4. 有些擴充包台灣未翻譯,已將中文化補丁一同壓入解壓縮內
    ◎有些防毒軟體會將中文化補丁視為病毒,但並非病毒,請安心使用。
    ◎若害怕中毒的朋友,請勿下載擴充包(SP1~SP9)
【下載鏈接】:MEGA: 主程式+SP下載區 EP下載區
       百度雲盤第一載點 百度雲盤第二載點
         微盤
       (百度第二載點 & 微盤 可互補)
       ※百度第一載點 和 第二載點不通 請別交錯下載
       ※MEGA載點於2017/06/17 18:53更新
【存活時間】:直至系統刪除
【預覽圖片】:
[attach]109069635[/attach]

回覆是給我最大的支持
   有您的回覆
我才有發帖的動力
◎ 若解壓出錯,請註明哪個資料損毀。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-6-13 05:21 PM):
02-模擬市民3-EP01-世界歷險記 已補檔 請至補檔MEGA下載

補充內容 (2015-6-17 06:06 PM):
有人說解壓縮失敗
EP全系列 以補檔至 EP下載區

補充內容 (2015-6-18 12:37 PM):
修正EP下載區 無法進入問題

補充內容 (2015-6-18 04:37 PM):
SP已補檔完成

補充內容 (2015-6-21 06:15 PM):
新增百度雲盤載點

補充內容 (2015-7-10 08:32 PM):
新增 百度第二載點 & 微盤 (此兩載點可互補)

補充內容 (2015-7-17 09:03 PM):
我的其他連結:
蒐集僻(我)的可以去載

[原]模擬市民2:台灣全系列合輯 [主程式+EP1~EP8+SP~SP9](PC@TC/EN@MEGA/百度@12.2GB)
http://www10.eyny.com/thread-10428596-1-1.html

作者: larry711443    時間: 2015-6-6 08:50 PM

下載項目:模擬市民3:台灣全系列合輯
下載日期:西元2015/6月/6日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝syps9202大大 整理一整套出來 辛苦了
心得:02-模擬市民3-EP01-世界歷險記 無法解壓縮 檔案損毀 重載後也一樣
作者: ANDY6902    時間: 2015-6-6 11:09 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝syps9202 ,這太神啦!!!!一直都找不到別人po的
心得:非常期待,感謝你心苦得上傳
作者: syps9202    時間: 2015-6-6 11:45 PM

larry711443 發表於 2015-6-6 08:50 PM

已補新檔~~若還需要~麻煩重心下載~謝謝呦~
作者: policeya    時間: 2015-6-7 02:00 AM

大大這太強了~~~謝謝啦><
作者: suladoggg    時間: 2015-6-7 09:44 AM

下載日期:西元2015/6月/7日
感謝語:感謝syps9202 ,這種用心分享的精神太感動我們
心得:謝謝您,我找尋很久了
作者: Johnny明翰    時間: 2015-6-7 11:00 AM

解壓密碼:無
感謝語:感謝syps9202  真的是太神啦
作者: s8513008    時間: 2015-6-7 05:39 PM

下載日期:2015/06/16
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝syps9202大大
心得我也超愛這個系列的遊戲,很棒得故事!  整理一整套出來 辛苦了
作者: suladoggg    時間: 2015-6-7 06:21 PM

感謝語:感謝syps9202  如此的完整,耗費一定不少時間感恩
PS: 版大您好! 我先安裝主程式(不加任何資料片),按照步驟安裝,後續加載最小鏡像(SM3.mdf),
      去試著打開遊戲,他就說沒有看到光碟片可以開啟。
      但,把最小鏡像退出,放回主程式(Sims3.mdf)雖然可以開啟遊戲,
       卻發現"無法驗證光碟" 而不能進入遊戲。
       請問該如何處裡呢? 我有爬過網路文章但似乎還是不行

補充內容 (2015-6-7 09:14 PM):
104.06.07 安裝成功了,原先使用UltraISO來掛載,後來改用酒精就可以安裝成功了
感謝大大的分享,希望跟我一樣的人也可以順利遊玩
作者: syps9202    時間: 2015-6-7 08:52 PM

suladoggg 發表於 2015-6-7 06:21 PM

那請試著刪除 重新安裝 並且 不要更新看看
更新是為了裝資料片
若沒裝資料片 可以不用更新
我會編輯帖子 告知大家 謝謝支持 與 告知問題

補充內容 (2015-6-7 11:02 PM):
請不要用UltraISO來掛載,謝謝 suladoggg 大大 分享~
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2015-6-7 11:28 PM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:真的很謝謝syps9202的分享
心得:因為我電腦之前玩到一半畫面就會突然當掉,只剩下綠寶石再轉。因為這因素才不玩了...結果之後電腦硬碟掛掉,SIM3整個不見...整個無言,現在只能等換了比較好的電腦在下載。Sim3比2跟4代還要好玩,個人覺得啦~純推以後再下載唷!真的很謝謝你^^
作者: 00小豪00    時間: 2015-6-8 08:39 PM

下載日期:2015/6/8
解壓密碼:
下載中
感謝語:很謝謝syps9202的分享
心得:上個月載了4代發現還沒甚麼內容好玩...終於有3代合集,而且是MG載點的速度快又沒廣告,當然全載了,而且看了其他人留言,大大都很仔細回答
不過因為要指考就先掛著給它載完囉~另外想問一下
1.這版本可以更新嗎??
2.裡面有包含官方商店的物件嗎??謝謝^.^

作者: syps9202    時間: 2015-6-9 10:05 AM

00小豪00 發表於 2015-6-8 08:39 PM
解壓密碼:下載中

裡面沒官方付費物件
然後可以更新呦
且有帳號可以登入遊戲解成就

作者: comeonbaby3344    時間: 2015-6-9 12:10 PM

心得:下載完成後 解壓縮都顯示檔案無效或是損毀 這是要重新下載的意思嗎
這次分享超完整  真的很想收藏  可是無法解壓縮 困擾阿
作者: syps9202    時間: 2015-6-9 12:58 PM

comeonbaby3344 發表於 2015-6-9 12:10 PM

想請問一下 哪個檔案損毀
我重新上傳
作者: 00小豪00    時間: 2015-6-9 04:24 PM

心得:謝謝大大
再問一下,MAC系統可以玩嗎??(我朋友只有蘋果電腦~謝謝~

作者: syps9202    時間: 2015-6-9 04:27 PM

00小豪00 發表於 2015-6-9 04:24 PM

可能要試著安裝看看呦
照理說 這是映像檔(就像是光碟)
又去關網查了配備 說支援MAC
所以應該是可以玩
作者: royce316452    時間: 2015-6-10 12:07 AM

下載日期:2015/06/09
解壓密碼:下載中 未解壓
感謝語:非常感謝 syps9202 無私的分享
心得:找資料片找很久了!! 謝謝大大分享
作者: ytr8524    時間: 2015-6-10 01:19 AM

作者: johnhung611    時間: 2015-6-10 01:00 PM

作者: syps9202    時間: 2015-6-10 03:26 PM

無法安裝還是無法進入遊戲?
無法進入遊戲 請掛載最小鏡像 在試試看
無法安裝 重解壓 或 下載試試 若還是一樣 在反映 我重新上傳
作者: Johnny明翰    時間: 2015-6-10 06:56 PM

我安裝完資料片後進入遊戲 他卻說無法驗證光碟請聯絡客服人員 怎麼辦?
作者: 758299    時間: 2015-6-10 07:37 PM

下載日期:2015/06/10
感謝語:超級感謝syps9202的分享
心得:模3的資源找了很久很難找到齊全的,謝謝大大分享非常齊全的資料,而且還是MG載點,下載速度又快,看過四代的樣子,還是比較喜歡3代
作者: syps9202    時間: 2015-6-10 10:32 PM

Johnny明翰 發表於 2015-6-10 06:56 PM
我安裝完資料片後進入遊戲 他卻說無法驗證光碟請聯絡客服人員 怎麼辦?

你掛載的是 "最小鏡像檔"嗎?
若不是 請掛載 "最小鏡像檔" 進入遊戲
掛載 最大鏡像檔 是無法進入遊戲的呦!!
作者: Johnny明翰    時間: 2015-6-11 07:37 PM

syps9202 發表於 2015-6-10 10:32 PM
你掛載的是 "最小鏡像檔"嗎?
若不是 請掛載 "最小鏡像檔" 進入遊戲
掛載 最大鏡像檔 是無法進入遊戲的呦!! ...

掛載最小鏡像檔後已可遊戲  謝謝你
作者: asd199234    時間: 2015-6-11 07:59 PM

下載日期:2015/06/11
心得:一直很想玩玩看,聽大家都說這版最好玩,期待中

補充內容 (2015-6-11 09:49 PM):
請問一下玩一玩會直接跳出,已經掛載最小鏡像擋了,是我電腦的問題嗎??

補充內容 (2015-6-11 09:49 PM):
請問一下玩一玩會直接跳出,已經掛載最小鏡像擋了,是我電腦的問題嗎??
作者: katrina0516    時間: 2015-6-11 10:53 PM

下載日期:西元2015/6/11
心得:這麼一大套軟體,花了不少時間上傳,謝謝大大,下載中…期待完成。
作者: syps9202    時間: 2015-6-12 01:43 AM

asd199234 發表於 2015-6-11 07:59 PM
下載日期:2015/06/11

回asd199234大大
重新開機試試~我有時會這樣
當我電腦開太久的時候常這樣~
作者: asd199234    時間: 2015-6-12 06:12 PM

syps9202 發表於 2015-6-12 01:43 AM
回asd199234大大
重新開機試試~我有時會這樣
當我電腦開太久的時候常這樣~ ...

!   C:Users小豬兒Downloads模擬市民3-EP01-世界歷險記模擬市民3-EP01-世界歷險記.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Sims3EP01.mdf。該檔已毀損
!   C:Users小豬兒Downloads模擬市民3-EP01-世界歷險記模擬市民3-EP01-世界歷險記.rar: 壓縮檔意外的結束

EP.1出現這個耶!怎麼辦?可以直接用最小鏡像嗎??

補充內容 (2015-6-12 08:48 PM):
模擬市民3-SP08-70、80、90年代.rar這個也是
作者: syps9202    時間: 2015-6-12 09:36 PM

asd199234 發表於 2015-6-12 06:12 PM
!   C:Users小豬兒Downloads模擬市民3-EP01-世界歷險記模擬市民3-EP01-世界歷險記.rar: 雜湊驗算發生錯誤 ...

謝謝回覆 我重新上傳此兩檔案
應該是 上傳的問題
因為我這邊可以解壓

補充內容 (2015-6-13 05:22 PM):
已經補檔上傳了
作者: justol0    時間: 2015-6-13 04:08 PM

下載日期:2015.06.13
感謝語:感謝syps9202的分享
心得:模擬市民3之前有稍為玩過一點,一直感覺很不錯,這次終於有機會下載完全囉

作者: ShiinaC    時間: 2015-6-13 06:12 PM

不好意思 小弟一直出現這問題
我是WIN7 64位元的 有方法可以解決嗎 ?

作者: syps9202    時間: 2015-6-13 06:22 PM

ShiinaC 發表於 2015-6-13 06:12 PM
不好意思 小弟一直出現這問題
我是WIN7 64位元的 有方法可以解決嗎 ?

圖片無法檢視呦.......
我無法回答
作者: aabb121321    時間: 2015-6-13 11:03 PM

那個setup檔他說我不相容可是調相容性還是一樣該怎麼辦@@

作者: syps9202    時間: 2015-6-14 11:41 AM

aabb121321 發表於 2015-6-13 11:03 PM
那個setup檔他說我不相容可是調相容性還是一樣該怎麼辦@@

請問一下配?
還有 是安裝時說不相容?
還是 setup都無法啟動
作者: ShiinaC    時間: 2015-6-14 05:38 PM

請問版主 我想要放package檔但都無法使用 進去遊戲也沒有安裝成功
是步驟出錯了嗎? 爬很多文試過很多方法但依然不行 Q_Q...
[attach]109210025[/attach]
作者: syps9202    時間: 2015-6-15 10:53 PM

ShiinaC 發表於 2015-6-14 05:38 PM
請問版主 我想要放package檔但都無法使用 進去遊戲也沒有安裝成功
是步驟出錯了嗎? 爬很多文試過很多方法但 ...

若把package刪除可以進入遊戲
表示 package版本不相容
作者: kifyanaga9639    時間: 2015-6-15 11:34 PM

thanks thanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanksthanks
作者: aruto0912    時間: 2015-6-16 11:51 AM

下載日期:尚未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝syps9202的分享
心得:之前一直在找SIM3,結果這次連系列的都一起出來了,超棒!
作者: ShiinaC    時間: 2015-6-16 01:08 PM

謝謝版主的回答
遊戲是更新到最新的1.67 單純想下載皮膚補丁的Packages檔 但遊戲一直讀取不到 檔案只有一個沒有破損而且是sim3的檔案
[attach]109241224[/attach]
然後發現裡面有Packages的資料夾裡面也有Packages檔 請問是..

作者: syps9202    時間: 2015-6-16 05:12 PM

ShiinaC 發表於 2015-6-16 01:08 PM
謝謝版主的回答
遊戲是更新到最新的1.67 單純想下載皮膚補丁的Packages檔 但遊戲一直讀取不到 檔案只有一 ...

謝謝你的回覆
我全部重新上傳
請各位支持的大大稍等一下~
作者: ShiinaC    時間: 2015-6-16 07:36 PM

syps9202 發表於 2015-6-16 05:12 PM
謝謝你的回覆
我全部重新上傳
請各位支持的大大稍等一下~

謝謝版主那麼用心><
但不知道是我電腦的問題還是什麼 希望版主能檢查一下看看能不能放進去
很想把人物創的美美的xddd
作者: syps9202    時間: 2015-6-17 12:13 AM

ShiinaC 發表於 2015-6-16 07:36 PM
謝謝版主那麼用心><
但不知道是我電腦的問題還是什麼 希望版主能檢查一下看看能不能放進去
很想把人物創 ...

我的模擬市民3打上Packages是可以正常執行的
Packages正確使用方法

C:\Users\使用者名稱\Documents\Electronic Arts\模擬市民3
建造一個 Mods 資料夾
然而在 Mods 資料夾 開一個記事本
並修改檔名語副檔名為 Resource.cfg
並在文件中貼入以下程式碼
  1. Priority 501
  2. DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate
  3. Priority 500
  4. PackedFile Packages/*.package
  5. PackedFile Packages/*/*.package
  6. PackedFile Packages/*/*/*.package
  7. PackedFile Packages/*/*/*/*.package
  8. PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
  9. PackedFile Packages/*.Sims3Mod
  10. PackedFile Packages/*/*.Sims3Mod
  11. PackedFile Packages/*/*/*.Sims3Mod
  12. PackedFile Packages/*/*/*/*.Sims3Mod
  13. PackedFile Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod
  14. Priority 499
  15. PackedFile Mods/Test/*.package
  16. PackedFile Mods/Test/*/*.package
  17. PackedFile Mods/Test/*/*/*.package
  18. PackedFile Mods/Test/*/*/*/*.package
  19. PackedFile Mods/Test/*/*/*/*/*.package
  20. Priority -50
  21. PackedFile Mods/Probation/*.package
  22. PackedFile Mods/Probation/*/*.package
  23. PackedFile Mods/Probation/*/*/*.package
  24. PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*.package
  25. PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*/*.package
複製代碼
並且儲存
並且 在 Mods 資料夾裡面 再建立一個資料夾 Packages
然而把 Packages 丟入
C:\Users\使用者名稱\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Mods\Packages
方可使用
作者: T欣    時間: 2015-6-17 10:42 AM

下載日期:西元2015/6月/17日
感謝語:我是模擬市民忠實玩家,缺幾個資料片,感謝大大
無私的分享,讓我湊到所有的資料片,真的太感謝大大了~
作者: ShiinaC    時間: 2015-6-17 12:48 PM

syps9202 發表於 2015-6-17 12:13 AM
我的模擬市民3打上Packages是可以正常執行的
Packages正確使用方法

請問安裝成功的話是進遊戲會出現代碼表示安裝成功嗎?
作者: syps9202    時間: 2015-6-17 03:35 PM

ShiinaC 發表於 2015-6-17 12:48 PM
請問安裝成功的話是進遊戲會出現代碼表示安裝成功嗎?

沒錯~正解~~
會出現 你以安裝的包~
但不會全不顯是呦~
作者: 自然和風    時間: 2015-6-17 07:04 PM

感謝語:感謝syps9202

sp02固定載道48%就會停住!
作者: 8266608hhhrock    時間: 2015-6-17 09:32 PM

解壓密碼:
感謝語:大大.EP系列完全顯示錯誤下載不了唷!
作者: b7257905    時間: 2015-6-18 01:12 AM

EP下載區點進去是404錯誤唷~
作者: syps9202    時間: 2015-6-18 12:37 PM

b7257905 發表於 2015-6-18 01:12 AM
EP下載區點進去是404錯誤唷~

已經重新PO上連結了~~~~~
作者: 三人統行    時間: 2015-6-19 04:02 PM

下載日期:2015/6/19
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:找到了!謝謝幫大大整理!超經典遊戲!推
作者: greatbook    時間: 2015-6-19 06:26 PM

作者: alone1012    時間: 2015-6-20 09:05 AM

下載日期:2015/6/20
心得:之前一直都找不到完整的全版本!謝謝大大整理!經典遊戲!推推推
作者: wl5192565    時間: 2015-6-20 09:56 AM

作者: hhooo0718    時間: 2015-6-20 10:16 AM

下載日期:2015/06/20
心得我也超愛這個系列的遊戲,很棒得故事
作者: dcante    時間: 2015-6-20 06:44 PM

心得:之前有玩過三代了,想請問一下夜店人生的bug還在嗎?
作者: syps9202    時間: 2015-6-21 05:57 PM

dcante 發表於 2015-6-20 06:44 PM

請問一下~~~ 是什麼BUG???
作者: dcante    時間: 2015-6-21 07:14 PM

syps9202 發表於 2015-6-21 05:57 PM
請問一下~~~ 是什麼BUG???

會一直出現垃圾物件 玩到後面會讓整個遊戲LAG 後來處理方法是去下載 超級電腦 (我也不知道該怎麼講...)
作者: dcante    時間: 2015-6-21 07:17 PM

順便想問一下版主,我按照你的方法裝,也照順序下去裝到最後出現這個不知道該怎麼解決...
[attach]109326923[/attach]

作者: syps9202    時間: 2015-6-21 07:23 PM

dcante 發表於 2015-6-21 07:17 PM
順便想問一下版主,我按照你的方法裝,也照順序下去裝到最後出現這個不知道該怎麼解決...

請參考網址:
http://bbs.gamersky.com/thread-616310-1-1.html
作者: girl22466    時間: 2015-6-22 01:49 PM

謝~~{:52:}{:52:}{:52:}{:52:}
作者: ayumifly1218    時間: 2015-6-24 10:26 AM

作者: ayumifly1218    時間: 2015-6-24 10:29 AM

作者: sweetcandy29    時間: 2015-6-24 06:31 PM

下載日期:2015/6/24
感謝語:謝謝syps9202分享
心得:希望這次可以玩
作者: ww758380    時間: 2015-6-24 11:52 PM

下載日期:2015/6月/24日
感謝語:首先很感謝syps9202大大提供這麼棒的模擬市民3全系列
心得:原本還要去買數位板的  今天試一次ok 感謝再感謝
作者: 殭屍先生    時間: 2015-6-26 06:27 PM

作者: 桐紫龍    時間: 2015-6-26 07:08 PM

下載日期:西元2015/6月/26日

請問大大  有些資料片或擴充包 下載下來 , 會被驗出說

他無法辨別我使用的是不是正版光碟 有解嗎
作者: adrian0523    時間: 2015-6-26 11:21 PM

下載日期:西元2015/6月/26日
解壓密碼:密碼錯誤
感謝語:感謝syps9202 一直很想玩阿 超開心
心得:下載了 大學生活 不知道為什麼要密碼耶
但是都找不到密碼阿

補充內容 (2015-6-27 11:10 AM):
太感謝囉 解壓縮了 在安裝希望可以玩:P

作者: パープル月    時間: 2015-6-27 09:26 AM

請問如果自己有主程式(正版) 再用這邊的資料片 步驟之類的也還是一樣嗎?
作者: wengyuting2    時間: 2015-6-28 12:47 AM

下載項目:模擬市民3:台灣全系列合輯 EP
下載日期:西元2015/6月/28日
感謝語:無敵感謝+崇拜大大把所有資料片檔案放上來  辛苦了!
心得:找模3資料片很久了,剛好看到大大用心整理所有的資料片檔案  覺得萬分感動!!雖然下載所有資料片很久,但是非常值得  再次感謝大大的努力   超級辛苦的

作者: honor2008119    時間: 2015-6-30 09:50 AM

感謝語:感謝syps9202的分享
心得:還是謝謝版主的分享 希望永久都可以下載
作者: msn10937    時間: 2015-6-30 04:19 PM

下載日期:2015/06/30
解壓密碼:(正確)
感謝語:辛苦了
心得:遊戲尚未全部安裝,請問物件綠水晶檔要如何安裝?
作者: 幫浦金    時間: 2015-6-30 11:46 PM

下載日期:2015/6/30
感謝語:請問  執行最後一個資料片  可以玩到前面安裝的資料片所有內容ㄇ
作者: ss6553198    時間: 2015-7-1 07:23 PM

下載日期:2015/7/1
感謝語:請問安裝EP10島嶼天堂出現以下狀況該怎麼辦@@
作者: ss6553198    時間: 2015-7-1 07:43 PM

ss6553198 發表於 2015-7-1 07:23 PM
下載日期:2015/7/1

不好意思  問題已經解決囉~
作者: blue105033517    時間: 2015-7-2 06:25 PM

下載日期:西元2015/7月/2日
心得:終於有活的載點了,原本一度放棄模擬市民3現在又重新燃起希望,真的很謝謝大大的分享~~~~
作者: asdfghjkl007003    時間: 2015-7-3 12:41 PM

下載日期:2015/7/2
感謝語:感謝syps9202整理的超讚的,一直都很想玩
心得:下載中出現問題,註冊碼是甚麼,沒有註冊碼無法繼續安裝,求註冊碼!!!!!!!
作者: turtle98700    時間: 2015-7-5 01:02 PM

下載日期:2015/7/5
感謝語:謝謝syps9202的分享
心得:MEGA下載到SP3都會停掉 ˊˇˋ  還是謝謝你全盤分享
作者: m741m963    時間: 2015-7-7 07:32 AM

下載日期:西元2015/67月/7日
感謝語:感謝syps9202 ,十分需要模擬市民來排解無趣的暑假
心得:謝謝您,我找尋很久了
作者: a22122656    時間: 2015-7-8 06:18 PM

下載日期:西元2015/7月/8日
感謝語:感謝syps9202 ,SIM3是經典的遊戲,感謝大大辛苦您囉!!
心得:從SIM3一出就有開始玩,後面的幾款資料片也有在玩,中後段才出現沒玩斷層,現正在再重新回味一番!!
作者: bill19960318    時間: 2015-7-8 11:06 PM

下載日期:2015/07/08
感謝語:感謝syps9202大大整理了這麼多
心得:找了很久終於找到了謝謝大大
作者: pei9090123    時間: 2015-7-9 10:38 AM

下載項目:模擬市民3:台灣全系列
下載日期:2015/7/8
感謝語:syps9202
心得:感謝樓主最近把檔案上傳~ 之前一直有在找 可是很多連結都失效了....剛好換了電腦就可以玩了!! (嘿嘿 我電腦現在只有裝模擬市民XD
作者: mm890358    時間: 2015-7-10 08:45 AM

作者: rainyday0815    時間: 2015-7-10 06:07 PM

下載項目:世界歷險記&夢想起飛
下載日期:2015/7月/10日
感謝語:感謝syps9202
心得:第一次下載皆無法解壓  解壓到一半就失敗了  重新下載後就沒問題了  感謝大大分享這麼棒的遊戲
作者: s7041    時間: 2015-7-10 11:57 PM

下載日期:2015/7/10
感謝語:謝謝syps9202大大
心得:這太酷了,這麼完整又經典的遊戲
作者: honor2008119    時間: 2015-7-12 08:04 PM

為何下載完官方物件卻安裝不進去呢??
作者: vivian40321    時間: 2015-7-12 10:53 PM

作者: frefman    時間: 2015-7-12 11:38 PM

作者: b92210248935    時間: 2015-7-13 01:58 PM

版主請問一下這怎麼回事??
要怎麼解決?
謝謝
作者: b92210248935    時間: 2015-7-13 03:26 PM

b92210248935 發表於 2015-7-13 01:58 PM
版主請問一下這怎麼回事??
要怎麼解決?
謝謝

版主,我重新安裝之後就可以玩了!謝謝
作者: honor2008119    時間: 2015-7-13 08:24 PM

honor2008119 發表於 2015-7-12 08:04 PM
為何下載完官方物件卻安裝不進去呢??

感覺好像是這樣..... 就是不給我裝
作者: a525938    時間: 2015-7-14 02:21 AM

作者: jason55236    時間: 2015-7-14 11:34 AM

作者: s60439    時間: 2015-7-16 05:13 PM

作者: moyanshin    時間: 2015-7-16 08:34 PM

下載日期:西元2015/7月/16日
感謝語:感謝syps9202大大 整理一整套出來 覺得猛
心得:謝謝 我以為我全套有下載 沒想到還有漏網之魚 版主好厲害!!謝謝感激不盡阿!!
作者: s60439    時間: 2015-7-17 04:27 PM

作者: as5786483    時間: 2015-7-17 06:39 PM

下載日期:西元2015/7月/17日
心得:模擬市民3-SP01-序號好像給錯了  我不能開啟遊戲

補充內容 (2015-7-17 07:03 PM):
打開遊戲他都會說
我的光碟是盜版的
然後就關掉了
作者: peterkitty    時間: 2015-7-17 07:59 PM

下載日期:西元2015/7月/17日
解壓密碼:正在下載
感謝語:感謝分享之前刪掉了還要在重新下一次
心得:資料片跟擴充包是什麼不能合在一起玩的意思嗎?想問一下資料片都裝完那些沒亮的是怎麼回事
要點哪個開始遊戲?我是點前進未來資聊夾裡的
[attach]109736021[/attach]

作者: s710560    時間: 2015-7-18 04:05 PM

十分感謝syps9202大大的整理,相信如此龐大的遊戲整理起來應是相當的費神費力,
這邊有幾個安裝問題想要請教一下大大:

1.抱歉,是模擬市民心手,想要請問一下,關於ep 和 sp的安裝,安裝ep時他顯示不可以和原本的主程式安裝於同一資料夾,但是sp卻可以安裝在任一個資料夾,不論是ep或是主程式,那我的sp和ep該如何設定安裝位置呢?(我目前將東西安裝在d,ep和主程式分開,sp安裝在主程式的資料夾中)

2.我在安裝sp03 休閒生活組合的時候,開啟安裝界面一按next,他就跑出"tup has detected that the sims?3 is corrupt or not properly installed.Setup is unable to continued."請問要怎麼解決呢?

抱歉 ,謝謝您大大,麻煩您了。
作者: blastmask    時間: 2015-7-21 04:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!