伊莉討論區

標題: Reggie Jackson我的機會已經來了!(已更新活塞首秀數據22+9+8准三雙) [打印本頁]

作者: etrickj    時間: 2015-2-21 03:33 PM     標題: Reggie Jackson我的機會已經來了!(已更新活塞首秀數據22+9+8准三雙)

[attach]107260737[/attach]

2月21日,活塞球員雷吉-杰克遜在接受采訪時表示,自己被交易到活塞讓他迎來了他的機會。

在昨天的NBA賽季中期交易截止日上,杰克遜被雷霆交易到了活塞。

24歲的杰克遜一直在等待這樣的機會,等待某支NBA球隊主帥告訴他,他們會把球隊交到他的手上。

活塞主帥斯坦-范甘迪告訴杰克遜:“你就是我的控衛。”

然后杰克遜就抑制不住自己的心情,他哭了起來,他說:“我一直在等待這樣的機會,我一直夢想能出現這樣的情況,我從不確定這樣的事情會發生,范甘迪相信我,相信我可以成為那名領袖,我之前想象過我會得到這樣的機會,遇到這樣的一個教練。”

本賽季至今,杰克遜場均可以貢獻12.8分4.2助攻4籃板,他一直想打先發,但是在雷霆,他沒有這樣的機會,他之前拒絕了雷霆平均年薪1200万美元的續約合同

“我並不總是很完美,我當時的情況也是一樣的,我承受了很多批評,突然之間,我成為了球隊內部的一名壞球員,我成為了球隊的問題。”杰克遜說道。

“一直以來,我一直很真誠,我想打先發,”杰克遜說,“從那時候起,在那些從沒去過球隊的人眼里,我就成為了球隊的問題,我的意思是別開玩笑了。”

另外,杰克遜稱他很激動能來到新的球隊,這給他減少了一些壓力,他迫不及待去見他新的隊友們了,他稱本賽季對他來說並不容易,並且他稱他為雷霆付出了一切。

“現在這是我的機會了,”杰克遜說,“終于有人相信我,這對我來說意味著很多,我現在是范甘迪的控衛了,我想要這樣的責任,這就是我想要的一切。”

希望reggie能打出來,先發主控,不知道會不會成為雷霆出走之后的哈登2號,拭目以待吧,可以的話雷霆也不想放人,實在給不起先發。現在活塞詹寧斯賽季報銷他有很多機會。

我們來看看reggie的數據:

[attach]107260803[/attach]

[attach]107260804[/attach]

2月25日活塞首秀更新數據部分[attach]107345947[/attach]

22+9+8首秀表現不錯喲!希望能漸入佳境!
(上上首秀數據就不另開帖啦)

作者: sailibra    時間: 2015-2-21 03:55 PM

先發的機會是來了~只是可能沒辦法當一哥~活塞的雙塔應該順位排在他前面吧~
作者: andymcmug    時間: 2015-2-21 04:03 PM

只雷wb和kd在 即使打正選還是沒多小起手機會

作者: brian0224    時間: 2015-2-21 04:06 PM

他的表現空間被壓縮他會著急可以理解
但直接這樣交易截止前大喊想被交易還是蠻破壞團隊氣氛的
成熟一點的做法還是像Collison那樣比較好
他在當CP3替補時有把握機會在季後賽證明自己的身價
後來轉到國王就有穩定先發位置
作者: superwoq    時間: 2015-2-21 04:24 PM

作者: iamttk    時間: 2015-2-21 04:45 PM

嗯...目前看起來是對活塞是有益的
但重點是如果成功續約後,明年跟建寧公主的搭配如何?值得觀察
建寧公主是個很需要球權的控衛
而建寧復出之後,建寧PG,RJ勢必就是SG
首先是RJ打SG,身材是劣勢
其次建寧長期的一球在手,說投就投,會不會又讓RJ不爽,喊吹me
作者: 天才中的輕鬆    時間: 2015-2-21 04:47 PM

這...這是什麼魔咒嗎?怎麼在雷霆隊跟著雙少打出名聲的人,都會突然覺得自己一定可以在別的地方發光發熱?
作者: jjcddagg    時間: 2015-2-21 04:50 PM

雷吉-杰克遜真的是塊寶,也終於找到屬於他的地方,不過還是要看他自己的造化就是了
作者: jianshrje    時間: 2015-2-21 04:52 PM

能拒絕1200萬的年薪真的很有種
如果活賽能進季後賽,就是見真章的時候了
作者: 右手天氣預報    時間: 2015-2-21 05:10 PM

我只想說,雷霆真的太多強者了
當初輸給騎士...真是心有不甘
作者: 無momo    時間: 2015-2-21 05:16 PM

終於找到可以讓他發揮實力的隊伍了 待在雷霆輪不到他阿
作者: NikeRun    時間: 2015-2-21 05:40 PM

這個後衛
雖然爆發力強
但是防守真的很爛
而且出手又多
作者: HALO444    時間: 2015-2-21 06:09 PM

Reggie Jackson組織能力,再看看要全能表像沒像當初 布拉索
當初布拉索,處境也差不多cp3不再代隊也帶不起來
BJ估計,下一季能恢復怎樣水平誰不知道而且才800明年剩一年約
下一季很好甩掉

Reggie Jackson,臂展那樣可怕卻沒在防守端照成那樣壓力
不過還年輕有機會成長,不過現在球員真心貴阿....... RJ 都有1200萬
聯盟下一季,再不把薪資上限提高要怎樣玩......

作者: phil218    時間: 2015-2-21 06:11 PM

他會是下一個James Harden還是另一個Lance Stephenson
是能帶領活塞上升的球星,或者只是為了下一張合約刷數據的球員
試試看就知道了
作者: lovecylo    時間: 2015-2-21 06:19 PM

我是認為 他應該 先把助攻 及 球隊戰績 往上拉
讓活塞 的大頭認為  傑克森 是有正面幫助的
12分  4次 助攻  拿 220萬 有點少
作者: fourfive54    時間: 2015-2-21 06:35 PM

雷霆又留不住好球員了
不知道是不是另外一個球星的崛起
作者: ZackBone    時間: 2015-2-21 06:36 PM

到活塞要打先發現階段是可以啦 不過Jennings復出時就不一定了
作者: lals00    時間: 2015-2-21 06:44 PM

看來真的被憋壞了 期待他在新東家的表現

作者: wweeca    時間: 2015-2-21 06:50 PM

在雷霆的確沒先發機會
還年輕 趁現在能表現快表現吧
作者: willy2252    時間: 2015-2-21 07:02 PM

作者: StarEnfant    時間: 2015-2-21 07:03 PM

他還是偏得分型的...在戰績比較差的球隊可能也只能先累積個人數據吧~.~"
這一個球季不看好能為球隊帶來多少改變
作者: Yofu.lo    時間: 2015-2-21 07:50 PM

Harden加入火箭隊成為得分王
想必讓Jackson認為自己只是缺乏舞台
雷霆隊過度依賴雙星造成隊友無法成功融入
這樣再如何補強依舊無法解決問題
作者: rafa10256    時間: 2015-2-21 07:51 PM

他也算蠻好用的吧
只是在雷霆沒有什麼發揮的空間

作者: maddux4607    時間: 2015-2-21 07:59 PM

杰克遜在活塞可以證明自己身價
作者: hate3292008    時間: 2015-2-21 08:00 PM

原本認為林書豪去配這雙塔不錯!
但想不到是這傢伙到了活塞,
看好無誤!
活賽又能進季後賽了~
作者: zxzx486    時間: 2015-2-21 08:03 PM

看來他跟哈登一樣等機會等很久了現在就看他能不能和哈登一樣打出身價了
作者: a18xxxxxx    時間: 2015-2-21 08:24 PM

我認為他可能要先改自己態度...
正確的態度可以幫助他一層樓
但如果對自己太滿 可能都會怪隊友
作者: 戀愛男子    時間: 2015-2-21 09:06 PM

畢竟在雷霆主力歸隊的情況下,
確實沒辦法給他更多的表現機會,
到活塞成為先發說不定真的如他所說,
能有更多發揮空間,
近來滿多第六人類型的球員都有先發潛力的,
但是成功的例子好像也不多@@
希望他到活塞之後和他上半季開始時的表現一樣好囉~
作者: jasonkid12323    時間: 2015-2-21 10:01 PM

作者: schumi2046    時間: 2015-2-21 11:08 PM

reggie真的賺到了.活塞有兩個很好的內線球員.後衛只要把球往裡面塞就可以刷數據了
作者: J-YUAN    時間: 2015-2-21 11:18 PM

superwoq 發表於 2015-2-21 04:24 PM
在季初 當老大老二紛紛掛點
就只剩下他 他個人成績不錯
問題是 戰績很不好

他一個人扛不起整支球隊

雙槍受傷時 他和18卡兩個人獨撐

但他的得分還是有限
作者: J-YUAN    時間: 2015-2-21 11:21 PM

換過去之後, 雷霆奪冠, 那這樣就好笑了~

兩邊都撈不到
作者: ck7531    時間: 2015-2-21 11:26 PM

終於可以當老大了,至少絕對是先發控衛!
作者: Hokou    時間: 2015-2-21 11:27 PM

Reggie Jackson是不錯啦!也算是一個可以證明自己的好機會
畢竟在雷霆真的沒有他先發的空間,多少心裡會覺得有點悶吧!以數據來看,如果讓他多點時間
要往上提升也是沒有什麼太大的問題,就看他可以打到什麼樣的地步了

作者: 17wade    時間: 2015-2-21 11:56 PM

趁著公主報銷~
看能否有一番大的作為
作者: wholainwan    時間: 2015-2-22 12:03 AM

Jackson當替補可以彌補板凳的火力, 但是升到先發後, 不知道是否也能維持這種表現
作者: waynecofe1    時間: 2015-2-22 12:07 AM

建寧也是臭屁王  我不認為RJ在活塞會很快樂 想想ME 後來去了小牛 一樣的道理
作者: vincent3333    時間: 2015-2-22 12:09 AM

又一個跟哈登有一點相像的球員離開雷霆
就只是這樣而已
作者: jankin    時間: 2015-2-22 12:11 AM

我覺得他的能力不錯,有先發的機會,他一定會好好的表現。

作者: 冒險家    時間: 2015-2-22 12:19 AM

作者: kty159    時間: 2015-2-22 12:21 AM

從替補要變成先發了,還是要多補足自己的弱點吧.
職業運動很現實,你表現好大家就會去情搜你,等到知道你弱點就會被猛攻了!
作者: 納豆GG    時間: 2015-2-22 12:23 AM

先發的機會是來了
只是表現有沒有辦法跟在雷霆一樣的好
還不確定
作者: zxc123514    時間: 2015-2-22 01:05 AM

真是恐怖的交易案  那替補雷霆會給誰打阿
作者: kiwi1106    時間: 2015-2-22 01:21 AM

作者: kevin921777    時間: 2015-2-22 01:21 AM

所以活塞要將建寧交易出去囉?

以整體來說R.Jackson比較好
作者: da455078    時間: 2015-2-22 01:26 AM

他需要的是舞台來證明自己不是活在雙哨之下
作者: Willferrell    時間: 2015-2-22 01:37 AM

作者: karta00201    時間: 2015-2-22 01:40 AM

恭喜他了阿希望他到活塞有更好的表現阿畢竟這次轉隊讓他等的那麼久
作者: 牛捏捏    時間: 2015-2-22 01:46 AM

作者: s87176henry    時間: 2015-2-22 01:50 AM

作者: meowmeowcgb    時間: 2015-2-22 02:19 AM

作者: g780318    時間: 2015-2-22 02:52 AM

感覺雷霆隊是孕育明星的搖籃  Harden   Adams   現在又即將是Jackson
作者: wsxedc1212    時間: 2015-2-22 04:16 AM

把握這機會讓自己打出該有的身價
作者: bw84525123    時間: 2015-2-22 05:25 AM

作者: singlebond    時間: 2015-2-22 09:19 AM

還沒看過他打過幾場,WB受傷時遞補上來很像沒感覺特別突出(印象派)
不過季後賽的表現倒是蠻亮眼的
期待他在活塞能證明自己囉
作者: g8611710    時間: 2015-2-22 09:26 AM

RJ終於求仁得仁 活塞也在測試詹寧斯不在時 RJ加入的化學效應 打得好 誰打的好下一季誰留下 誰打的差 誰就滾蛋 好現實啊
作者: jay3101525    時間: 2015-2-22 09:49 AM

看數據的話
覺得他想打先發的
三分球可以再多練準一點
多一個進攻選擇
作者: strongcrazy    時間: 2015-2-22 10:10 AM

他的投籃命中率跟建寧有得比...但我認為活塞應該還是會讓建寧當先發主控,RJ充其量也只是繼續打替補,而且活塞已經證明把Smith買斷後球隊是有能力競爭季後賽的,未來重心應該會放在建寧和雙塔身上,RJ要能在底特律闖出如同大鬍子的風采可能很難
作者: 12天蠍    時間: 2015-2-22 10:19 AM

衛斯布魯克的打法會壓縮其他後衛,這也是雷霆拿不到冠軍的原因

簡單的說衛斯布魯克沒有組織能力,其他球員當然會不滿

哈登就是很好的例子,到火箭後,排名比衛斯布魯克還好!
作者: 最愛美電影    時間: 2015-2-22 10:48 AM

我想, 他拉上先發後, 上場時間也會增加, 他的表現應該會是更上前一步, 因為他的確是個先發的料
加油
作者: q23142314    時間: 2015-2-22 10:53 AM

雷吉-杰克遜這兩年展現了不錯的實力
但以他的身高打得分後衛
感覺非常吃力防守會有缺點阿
有時候也是要看教練怎麼用人了
作者: fireken00    時間: 2015-2-22 11:01 AM

詹寧斯這季受傷..傑克森要好好把握機會..
作者: limitlesscity    時間: 2015-2-22 11:31 AM

希望他可以長出三分線阿 ...不然活塞的inside-out怎麼打阿
作者: Matt29800121    時間: 2015-2-22 11:38 AM

雖然認同他有不錯的實力 但卻不欣賞他對於團隊的態度 感覺眼中只有自己 希望到新球隊能有好發展
作者: penny23538    時間: 2015-2-22 11:46 AM

這也許對雷霆和活塞來說都是個有利的交易喔 ^^
作者: kahoiverson01    時間: 2015-2-22 11:51 AM

作者: guavalai    時間: 2015-2-22 12:08 PM

畢竟對上有個westbrook,要他先發根本很難,即使讓他打SG,球權也會很難分配,我想不管是brooks或其他人,都會還是會寧可把球權和得分機會給KD或westbrook,不然就是ibaka,實在很難讓jackson有發揮空間。jackson今年在球季初期KD和西河雙雙受傷時是證明了他有砍分能力,所以我認為他被交易到活塞是好事,畢竟現在活塞雖然戰績遠低於五成,但在競爭力弱的東區還是有機會進到季後賽,尤其jennings受傷後,球隊需要一個能夠砍分的後衛,且在另一筆和塞爾提克的交易中換回04冠軍陣容其中之一的小王子,這對活塞進到季後賽有大大的助益
作者: singkane    時間: 2015-2-22 12:15 PM

作者: s86093    時間: 2015-2-22 12:19 PM

接下來就愾他是否值這個價
能否打出自己的身價了
作者: ROCK913    時間: 2015-2-22 12:25 PM

去別的球隊打球比較有機會展現自己的球技,在雷霆有兩個巨星根本沒有機會
作者: yin0923    時間: 2015-2-22 12:35 PM

雷霆是有奪冠的實力...當最佳第五人有啥不好
作者: 邪見亂世坊    時間: 2015-2-22 01:11 PM

今夏活塞準備跟Monroe 談續約, 能用的錢給Jackson 的一定十分有限,
除非Jackson 能打出All-star 級的數據,
不然我不認為活塞會留他在隊上跟Jennings 卡位
(尤其是Jenning 受傷前可是數據大爆走+ 球隊大連勝, 重要性可想而知)
作者: sviatoslav    時間: 2015-2-22 02:01 PM

雷霆的管理階層真是夠厲害的
能培養這麼多好用的後衛
選才也選得不錯
這次交易又是贏家

作者: zxc694856    時間: 2015-2-22 02:06 PM

作者: 叮噹肯    時間: 2015-2-22 02:12 PM

Jackson問題還是在防守,畢竟攻擊能力敵不過西河,所以在雷霆只能當替補,但到了活塞,如果防守上沒有發揮,這樣跟建寧分享球權的情況下,Jackson的身價仍是會打不出好成績。
作者: 3118329    時間: 2015-2-22 03:02 PM

phil218 發表於 2015-2-21 06:11 PM
他會是下一個James Harden還是另一個Lance Stephenson
是能帶領活塞上升的球星,或者只是為了下一張合約刷 ...

有同感.我的看法與你想去不遠說^^
作者: rookielu    時間: 2015-2-22 03:25 PM

看到哈登跟他,

不免想想雷霆還真多這種,

2、3號球員的好手,

到他隊都能佔住先發地位。
作者: asamutee    時間: 2015-2-22 03:27 PM

雷霆沒能留住他 是損失
跟當年沒留住哈登 一樣
希望他去活賽 帶出一波連勝
作者: matthiola    時間: 2015-2-22 03:27 PM

作者: kin185    時間: 2015-2-22 04:14 PM

其實球員要的就是舞台啊
只有老屁股和擺爛才會只重式簽約金
作者: mamingkin77    時間: 2015-2-22 05:31 PM

作者: lockerhome    時間: 2015-2-22 05:36 PM

在雷霆他前面擋一個RW當然沒甚麼機會
除非一直待在雷霆當第六人
期待他帶領球隊往上提升吧

作者: smgogotw    時間: 2015-2-22 05:44 PM

我也是挺看好他的
默默耕耘 證明了自己的能力
可惜了雷霆沒留住人
作者: ai-rod03    時間: 2015-2-22 06:00 PM

其實RJ實力也不弱
就是前面有個更強力的控衛...
到活塞可以好好發揮
作者: myskyisme    時間: 2015-2-22 06:06 PM

作者: gn00699869    時間: 2015-2-22 06:24 PM

去活塞總比在雷霆當擺設好
至少有機會打出身價
作者: alex29762002    時間: 2015-2-22 06:24 PM

在雷霆裡面就是沒法發威阿
作者: m6294    時間: 2015-2-22 06:25 PM

拒絕了每年1200萬的合約??
不覺得他可以拿到更好約了  而且還強隊開出的
作者: water128884    時間: 2015-2-22 07:06 PM

威少在其實就像年輕的科比在湖人一樣…
同位子的球員就永遠別想出頭天…
加上雷霆的市場又沒湖人大…
薪資老早就已經被三槍俠給包了…
剩下一些零錢怎麼留的住有天份的年輕球員呢?
作者: chaos0201    時間: 2015-2-22 07:31 PM

作者: a0989050541    時間: 2015-2-22 08:04 PM

我覺得過去活塞 搞不好能打好第六人的職位....
先發有點難!
作者: garsia    時間: 2015-2-22 10:46 PM

Reggie Jackson看來要去活塞當一哥了
希望他明年可以進到明星隊
作者: alon25    時間: 2015-2-22 11:16 PM

他也是自幹王一族的
看看到活塞能有什麼變化吧
作者: 97106140    時間: 2015-2-22 11:35 PM

至少他目前在活賽有很大的發揮空間
作者: 幻想范特西    時間: 2015-2-22 11:42 PM

希望他表現不會讓教練失望
活賽目前異軍突起
是隻可期待的球隊
作者: asher02    時間: 2015-2-22 11:42 PM

這傢伙這麼想當一哥

他與建寧公主的後場化學效應下季就能見真章
作者: mars5214    時間: 2015-2-22 11:54 PM

看到他這麼嗨,心裡有個疑問?到底是在雷霆過得多悽慘啊!

作者: carterwillams11    時間: 2015-2-23 12:08 AM

年輕人總是急於表現.當了多年的替補.當然想出頭.祝福Reggie
作者: monster318    時間: 2015-2-23 12:19 AM

作者: RAY42    時間: 2015-2-23 12:35 AM

看到哈登成功的模式吧

但實力還不到那邊

雙槍下實在很難發揮

離開是好事!!  

讓我們來猜猜下一個會是誰!!

我猜忍者龜接管湖人~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!