伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4/The Sims 4 1/25 補充啟動錯誤解決 (PC@繁中@MG@8.36G) [打印本頁]

作者: jacky555025    時間: 2015-1-17 01:02 AM     標題: [原]模擬市民4/The Sims 4 1/25 補充啟動錯誤解決 (PC@繁中@MG@8.36G)

[attach]106545673[/attach]

【遊戲名稱】:模擬市民4/The Sims 4
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:jacky555025@eyny
【檔案大小】:8.36G
【檔案內容】:免安裝exe
【遊戲簡介】:

《模擬市民4》是一款策略性人生模擬遊戲,屬於《模擬市民》系列的第四代作品。
於2014年9月2日正式推出Windows版本。

《模擬市民 4》將帶領玩家享受更快速、更具彈性與更有趣的房屋建設體驗。
在《模擬市民 4》新的建造模式中,玩家可以藉由拖放方式來擺設房間,以創造他們理想中的房屋。
EA 強調,建造模式將帶來更加充滿直覺的操作介面,玩家將可以更容易的打造市民的生活空間。

【下載/安裝教學】:
1.將所有檔案解壓縮
2.啟動資料夾內的EA.Game.RegFix.exe ,進行修復註冊檔
3.點擊開始遊戲.exe 即可進入遊戲

------------------------------
如果開啟資料夾內的開始遊戲.exe為亂碼
請用Microsoft AppLocale 軟體設定開啟簡體中文軟體即可解決

------------------------------
1/19 補充
由於有很多下載者告知許多問題,經過本人爬文後 發現 應該是缺少了
vcredist這套c++ 資料庫,導致 諸如閃退 記憶體錯誤等問題
如果不能正常啟動遊戲的使用者,請安裝完這兩套c++ (64x and 84x) 資料庫後,在啟動遊戲試試
造成困擾 萬般抱歉

1/25補充
有許多下載者告知,啟動遊戲後會出現"啟動遊戲錯誤" 這樣的問題
經過89樓的會員enjoy810404測試後,有了解決方式
請安裝origin客戶端後不用理會他直接點資料夾內"開始遊戲.exe" 進行遊戲即可

【注意事項】:
1.由於破解遊戲大多屬於外掛類構成
容易被防毒軟體判斷為病毒,不喜勿下

2.資料夾路徑請確保為英文(中文路徑我沒測試過有沒有辦法啟動)

3.關於許多用戶下載後 表示會卡在管理世界進不去遊戲,
可以參考會員(
qwaszx0909)解決方式(回帖55樓)

【下載鏈接】:
The Sims 4:https://mega.co.nz/#F!bpJyURLK!BjN8oTxJwVA9UpJ6jE6YnQ

Microsoft AppLocale軟體:
https://mega.co.nz/#!6hYRmKTD!PN-inc-3vD_25BvR0e3usiBnXMe0UmH2uZZC6DH8DBE

vcredist_x64:
https://mega.co.nz/#!W4p2FYxT!7PFnxScmakfVVqT5PQnRMrcaVbxna5ygb61K9cIF2fo

vcredist_x86:
https://mega.co.nz/#!fwwDDKzB!JuRxAWA4e8aCbxN27FV2_JWAY0noncoXPYQRmmIoO00

origin客戶端
https://www.origin.com/zh-tw/download

【存活時間】:30天系統自砍

【預覽圖片】:
[attach]106545661[/attach]

[attach]106545655[/attach]

[attach]106545656[/attach]

[attach]106545659[/attach]

[attach]106545660[/attach]

[attach]106545657[/attach]

[attach]106545658[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-8-3 11:04 AM):
補充1:關於開啟遊戲會卡在初始化錯誤的解決方式(感謝231布丁老鼠會員提供) 遇到初始化錯誤,請重新安裝 origin客戶端

補充內容 (2015-8-3 11:07 AM):
補充2:關於遊戲設定許多錯誤(感謝234 slp023會員統整)

補充內容 (2015-8-3 11:08 AM):
統整直通門: http://www04.eyny.com/forum.php? ... 7&pid=281537415
作者: 醬紫龍    時間: 2015-1-17 08:35 AM

下載項目:模擬市民4/The Sims 4
下載日期:2015/1/17 早上8:31
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正在下載
感謝語:感謝jacky555025提供
心得:這需不需要origin才能啟動?
          這會不會有盜版措施馬賽克?
作者: cas23147    時間: 2015-1-17 08:44 AM

下載日期:2015/1/17 早上8:47
感謝語:謝謝jacky555025分享
心得:等中文版很久了一直很想玩這

作者: jacky555025    時間: 2015-1-17 11:35 AM

醬紫龍 發表於 2015-1-17 08:35 AM
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正在 ...

這不需要origin就能啟動囉
盜版馬賽克的話....我玩到目前還沒發生過@@
作者: act100f89    時間: 2015-1-17 04:23 PM

請問這是什麼原因

我按開始遊戲之後
就跑出這個視窗

作者: jacky555025    時間: 2015-1-17 04:24 PM

act100f89 發表於 2015-1-17 04:23 PM
請問這是什麼原因

我按開始遊戲之後

應該是註冊表的問題@@
要先安裝 EA.Game.RegFix.exe  這玩意 才能正常啟動

作者: act100f89    時間: 2015-1-17 04:28 PM

我已經  重新安裝3.4次了
作者: csps89080    時間: 2015-1-17 05:11 PM

下載日期:2015/1/17 下午 5:11
心得:請問這版有游泳池嗎?
作者: stangig    時間: 2015-1-17 05:32 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:我可以進入遊戲創造腳色但是每次點遊玩家庭就會跳回來 ,但不是跳出桌面

作者: sss9911    時間: 2015-1-17 05:48 PM

作者: jas7500    時間: 2015-1-18 01:43 PM

下載日期:2015/01/18
解壓密碼:正確
感謝語:感謝jacky555025的分享
心得:
跳出這個
[attach]106578136[/attach]
直接開啟或是用applocale開都一樣

作者: jacky555025    時間: 2015-1-18 03:27 PM

jas7500 發表於 2015-1-18 01:43 PM
下載日期:2015/01/18
解壓密碼:正確[/backcolo ...

你的防毒砍掉了rld.dll 這個檔案
防毒關閉後,重新解壓縮>>啟動資料夾內的EA.Game.RegFix.exe ,進行修復註冊檔>>在防毒在設定例外

應該就能解決了
作者: tan-226    時間: 2015-1-18 07:26 PM

是7ZIP啊~~~剛剛還搞得老半天的
感謝分享

作者: b7257905    時間: 2015-1-18 08:02 PM

下載日期:2015/1/18
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確
心得:遊玩皆正常~
但請問要怎麼切換地段呢
我只能一直在家的那個地段 不知道怎麼切畫面到別的地段去
小人去上班都看不到他 也不知道怎麼切地段到商店街等等
作者: jacky555025    時間: 2015-1-18 08:32 PM

b7257905 發表於 2015-1-18 08:02 PM

按M可以進行旅行(就可以四處趴趴走了)
上班時間 確實是看不到他上班的@@

作者: zero0827z    時間: 2015-1-18 08:48 PM

下載日期:2015/1/18 20:47
心得:想玩玩看這個遊戲
謝謝大大的分享新的遊戲喔        
作者: vupwu61014    時間: 2015-1-18 09:54 PM

下載日期:2015/1/18 20:47
心得:看老皮在玩! 也很想完感謝分享!!!
作者: angel150196    時間: 2015-1-18 11:04 PM

進入後沒有中文??該如何是好
作者: tpms78823    時間: 2015-1-18 11:27 PM

按開啟遊戲.卻沒反應耶..
作者: jacky555025    時間: 2015-1-18 11:43 PM

angel150196 發表於 2015-1-18 11:04 PM
進入後沒有中文??該如何是好

請先點 EA.Game.RegFix.exe 修復註冊表
作者: jacky555025    時間: 2015-1-18 11:44 PM

tpms78823 發表於 2015-1-18 11:27 PM
按開啟遊戲.卻沒反應耶..

應該是防毒誤砍 或者是沒有點 EA.Game.RegFix.exe 修復註冊表
作者: jum12369    時間: 2015-1-19 12:00 PM

下載日期:2015/1/19
感謝語:感謝jacky555025熱心提供
心得:好遊戲感謝你 另外進入遊戲沒有問題是在創完人物要搬入房子之後就出現問題了 每當我點家庭要開始玩時就一直挑回到選房子那邊<管理世界> 沒有辦法進到世界裏頭
作者: jacky555025    時間: 2015-1-19 01:52 PM

jum12369 發表於 2015-1-19 12:00 PM

應該是你的記錄檔出錯了
先找到 媒體櫃 文件下的 Electronic Arts 的資料夾
砍掉後再重新運行遊戲看看
作者: jum12369    時間: 2015-1-19 03:49 PM

jacky555025 發表於 2015-1-19 01:52 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273463239&ptid=10108807][/url]
應該是你的記錄檔出錯了
先找到 媒體櫃 文件下的 Electronic Arts 的資料夾
砍掉後再重新運行遊戲看看 ...

你好我已照你說的方式是過了 目前還是一樣狀況歐 我現在的狀況是一直卡在管理世界裡 即便我點家庭並玩遊戲仍然是跑回到管理世界的頁面 而目前我剛創完家庭而已 我看前幾樓似乎也有這樣狀況不知道是如何解決的 以上目前正努力爬文中
作者: jacky555025    時間: 2015-1-19 04:47 PM

jum12369 發表於 2015-1-19 03:49 PM
你好我已照你說的方式是過了 目前還是一樣狀況歐 我現在的狀況是一直卡在管理世界裡 即便我點家庭並 ...

囧 因為我自己本身在玩 好像沒遇過這樣的狀況, 剛剛給您的處理方法... 也是我爬文爬出來的
作者: sos2495    時間: 2015-1-19 05:19 PM

作者: baonailin    時間: 2015-1-19 05:20 PM

下載日期:2015/1/19 17:20
心得:玩過三沒錢買四,感謝大大分享
可以調整的功能變得更詳細,期待
作者: geway1208    時間: 2015-1-19 06:17 PM

jum12369 發表於 2015-1-19 12:00 PM

我的和大大一樣 一直跳到世界去= =有辦法解決了嗎?
作者: 太尊    時間: 2015-1-19 07:08 PM

下載項目:SIMS 4
下載日期:2015/01/19
心得:[attach]106604255[/attach]啟動遊戲後跑出這個,請問是發生什麼事?

作者: jacky555025    時間: 2015-1-19 08:19 PM

太尊 發表於 2015-1-19 07:08 PM
下載項目:SIMS 4
下載日期:2015/01/19

1.防毒 誤砍
2.EA.game 補釘沒有註冊
都試過了嗎O_O?
作者: a02004214    時間: 2015-1-19 08:36 PM

下載日期:2015/1/19 下午8:37
心得:終於下載完這款遊戲了 太謝謝大大了
作者: evonne2323    時間: 2015-1-20 01:20 AM

下載日期:2015/1/20
心得:很感謝版主,但我也是發生了按開始遊戲沒有反應的狀況
有點過EA.Game.RegFix.exe來修復註冊表
如果是防毒誤砍請問要如何處理呢?
謝謝!!!!
抱歉後來有重新爬文看到
只是因為解壓縮檔已經刪除了,重新下載檔案過於龐大
方便的話可以麻煩版主寄給我rid的檔案!
如果造成你的麻煩真不好意思!!!

作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 11:51 AM

evonne2323 發表於 2015-1-20 01:20 AM

防毒誤砍的話,我重新寄給妳rid的檔案也沒辦法解決,因為它砍掉的不只有rid檔
防毒可能的話 請將整個資料夾設定例外

PS: 最後還是附上rid 檔給妳試試看吧[attach]106616995[/attach]

[attach]106616995[/attach]

作者: wdvgy789    時間: 2015-1-20 02:04 PM

結束遊戲都會跳出廣告網頁正常嗎?
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 02:28 PM

wdvgy789 發表於 2015-1-20 02:04 PM
結束遊戲都會跳出廣告網頁正常嗎?

是的,但是不會惡意綁架首頁,算是破解版的廣告吧
作者: ARNGOOBLACK    時間: 2015-1-20 02:51 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:娛樂性很高的GAME~
作者: h82467913    時間: 2015-1-20 03:41 PM

解壓密碼:未解壓
心得:模擬市民系列都超好玩的,謝謝您的分享
作者: noahlau777    時間: 2015-1-20 03:50 PM

下載項目:The Sims 4
感謝語:感謝jacky555025辛苦的分享
心得:一. 四年多舊PC.按照樓主的指示都有先關閉防毒軟體在解壓跟安裝.遊戲.目前正常遊戲中
         二. 19號提供的兩套C++網頁出現: 請輸入解密金鑰...請問密碼是???
作者: noahlau777    時間: 2015-1-20 03:55 PM

補充第三點提問:
我的防毒是小紅傘.當不玩遊戲時打開小紅傘後會常常出現掃到The Sims 4資料夾裡有病毒
請問哪裡可以設定讓小紅傘不會再去掃描The Sims 4資料夾
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-20 04:47 PM

心得:剛解完壓縮後進入遊戲創好人物之後想要進去它的建造模式或是即時模式都不能進去,請問有人跟小弟我一樣嗎??只能停留在世界那裡選房屋不知道是那兒出錯了??
作者: handsomeboyF    時間: 2015-1-20 04:49 PM

跟前面幾位大大一樣 人物創好 選擇好房子後 無法進入遊戲 一直跳回選擇家庭那裡....有人解決了嗎??

補充內容 (2015-1-20 05:49 PM):
已經解決 不知道為什麼 我幫遊戲砍掉重新安裝就能正常進入了 遇到這種問題的也能試試!!
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 05:06 PM

noahlau777 發表於 2015-1-20 03:50 PM
下載項目:The Sims 4

兩套的C++ 請連後面的一起複製上去@@ 那樣才是完整的下載路徑

防毒軟體的話 我本身用AVG,小紅傘的我還真的不曉的怎麼設定O_O",
可能麻煩您自行收尋一下google囉
作者: kkes1113    時間: 2015-1-20 05:09 PM

下載日期:2015/1/19 早上5:31
感謝語:感謝jacky555025分享
心得:想玩這個已經很久了,謝謝分享

作者: kkes1113    時間: 2015-1-20 05:13 PM

請問一下 我用7-ZIP解壓縮實惠要求解壓縮密碼,請問是多少 還是要換一個解壓縮程式
作者: a23111262    時間: 2015-1-20 05:18 PM

請問一下,我剛剛要點進
Microsoft AppLocale軟體:https://mega.co.nz/#!6hYRmKTD!PN ... XMe0UmH2uZZC6DH8DBE
的時候,他要我輸入金鑰密碼,然後我書入解壓縮密碼無效
請問密碼是?
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 05:19 PM

handsomeboyF 發表於 2015-1-20 04:49 PM
跟前面幾位大大一樣 人物創好 選擇好房子後 無法進入遊戲 一直跳回選擇家庭那裡....有人解決了嗎?? ...

目前有收尋到相關資訊....http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00863&snA=46390
但依造前面用戶所提供的資訊來說 這招好像沒用,還是會卡住
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 05:20 PM

qwaszx0909 發表於 2015-1-20 04:47 PM

目前有收尋到相關資訊....http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00863&snA=46390
但依造前面用戶所提供的資訊來說 這招好像沒用,還是會卡住
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 05:26 PM

a23111262 發表於 2015-1-20 05:18 PM
請問一下,我剛剛要點進
Microsoft AppLocale軟體:https://mega.co.nz/#!6hYRmKTD!PN ... XMe0UmH2uZZC6DH8D ...

https://mega.co.nz/#!6hYRmKTD!PN ... XMe0UmH2uZZC6DH8DBE

我等等來修正個帖子 ,似乎排版出問題 網址都亂跳了
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 05:32 PM

kkes1113 發表於 2015-1-20 05:13 PM
請問一下 我用7-ZIP解壓縮實惠要求解壓縮密碼,請問是多少 還是要換一個解壓縮程式 ...

密碼在帖子裡阿........
作者: a23111262    時間: 2015-1-20 05:42 PM

心得:感謝大大讓我的寒假不再如此無聊了~

作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-20 06:01 PM

jacky555025 發表於 2015-1-20 05:20 PM
但依造前面用戶所提供的 ...

大大您好,關於這篇我也有所耳聞,有嘗試過不過沒有效果,但還是謝謝您的分享,我繼續google看看有無其他方案。
作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 06:07 PM

qwaszx0909 發表於 2015-1-20 06:01 PM
大大您好,關於這篇我也有所耳聞,有嘗試過不過沒有效果,但還是謝謝您的分享,我繼續google看看有無其他 ...

目前我有查到 另一種說法是 模擬市民4 官方自己本身出的問題,有補丁可以更新上去,但是更新後大家的反應都是....會閃退~_~
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-20 06:12 PM

jacky555025 發表於 2015-1-20 06:07 PM
目前我有查到 另一種說法是 模擬市民4 官方自己本身出的問題,有補丁可以更新上去,但是更新後大家的反應 ...

萬一更新之後會不會馬賽克又跑回來...假設閃退的情形就表示他內在的問題是抵抗非正版...
作者: ab0610    時間: 2015-1-20 06:15 PM

請問這是要怎樣放到目錄?
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-20 06:44 PM

qwaszx0909 發表於 2015-1-20 06:12 PM
萬一更新之後會不會馬賽克又跑回來...假設閃退的情形就表示他內在的問題是抵抗非正版... ...

我把問題解決了....存檔全部砍掉然後重新解壓縮到c槽,再登入一次遊戲就可以正常了...我還沒遇到閃退...遇到再求助您了
作者: 太尊    時間: 2015-1-20 07:22 PM

jacky555025 發表於 2015-1-19 08:19 PM
1.防毒 誤砍
2.EA.game 補釘沒有註冊
都試過了嗎O_O?

我防毒已經完全關掉了
註冊不就是點EA.Game.RegFix嗎?
然後按開始遊戲

補充內容 (2015-1-20 07:33 PM):
再次把防毒關掉,資料夾刪掉重新下載中

補充內容 (2015-1-20 07:40 PM):
第二次解壓縮好快...然後還是一樣的問題=口=

補充內容 (2015-1-20 07:49 PM):
抱歉 親!!我沒看到補充Orz
作者: 太尊    時間: 2015-1-20 07:47 PM

太尊 發表於 2015-1-20 07:22 PM
我防毒已經完全關掉了
註冊不就是點EA.Game.RegFix嗎?
然後按開始遊戲

1.關防毒[attach]106624280[/attach]

2.註冊[attach]106624281[/attach]

3.失敗[attach]106624282[/attach]

4.用AppLoc也失敗[attach]106624283[/attach]

作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 07:50 PM

太尊 發表於 2015-1-20 07:47 PM
1.關防毒

https://mega.co.nz/#!W4p2FYxT!7P ... Vbxna5ygb61K9cIF2fo

vcredist_x86:
https://mega.co.nz/#!fwwDDKzB!Ju ... Y0noncoXPYQRmmIoO00

這兩套資料庫 有裝過了嗎OAQ?
作者: hikki82119    時間: 2015-1-20 07:55 PM

作者: 太尊    時間: 2015-1-20 07:59 PM

jacky555025 發表於 2015-1-20 07:50 PM
https://mega.co.nz/#!W4p2FYxT!7PFnxScmakfVVqT5PQnRMrcaVbxna5ygb61K9cIF2fo

86應該是安裝了64點開跑出這個[attach]106624614[/attach]

補充內容 (2015-1-20 08:10 PM):
我查了一下,好像是WIN7 32位元無法安裝

補充內容 (2015-1-20 08:12 PM):
取決於系統是32位還是64位
32位裝X86的
64位裝X64的
作者: sgccb295461    時間: 2015-1-20 10:06 PM

心得:[attach]106627722[/attach][attach]106627728[/attach]請問大大有解嗎?
我的rld檔沒被防獨擋掉他還是顯示我沒rld檔
有修復註冊檔了

作者: jacky555025    時間: 2015-1-20 10:42 PM

sgccb295461 發表於 2015-1-20 10:06 PM

痾 這該怎說呢, 防毒有擋掉rld檔 在資料夾中他還是會顯示還在的,如果說 VC 安裝了以後還有出現這錯誤 很大部分應該就是防毒擋掉但是沒說@@
作者: sgccb295461    時間: 2015-1-20 11:27 PM

[attach]106629062[/attach]

已經排除整個資料夾還是會擋...

作者: e51422    時間: 2015-1-21 12:19 AM

作者: noahlau777    時間: 2015-1-21 01:26 AM

我的安裝步驟: 關防毒 / 用7-ZIP解壓縮在C曹  / 檔案名稱是The Sims 4 / 安裝EA.Game.RegFix
/ 點開始遊戲 / 再將房毒軟體設定不掃描The Sims 4檔案夾

我分享我的安裝經驗...
第一台64位元PC:CPU Q9500 / RAM 6G / 顯示卡 EAH4350 低階卡---能正常玩The Sims 4
第二台32位元PC:CPU athlon2 x2 235e / RAM 2G / 顯示卡 Geforce G210(效能比4350好)---安裝成功.卻無法開啟遊戲...跟57樓大大貼的圖狀況一樣
也請大家分享較多的資訊....交叉比對才方便分析出問題點....因為大家都想玩吧   哈哈  感恩
作者: noahlau777    時間: 2015-1-21 11:56 AM

該不會是32位元都不能玩吧....
作者: jacky555025    時間: 2015-1-21 12:16 PM

noahlau777 發表於 2015-1-21 11:56 AM
該不會是32位元都不能玩吧....

剛剛查到一個很靠X 的消息.... 遊戲建議配備

系統:Windows 7 / 8 / 8.1(64位)
CPU:Intel core i5 / AMD Athlon X4 或以上
內存:4 GB
顯卡:NVIDIA GTX 650或以上
硬盤:9G 以上硬盤空間
聲卡:兼容 DirectX 的聲卡

.... 有點GG
作者: noahlau777    時間: 2015-1-21 12:43 PM

這是我剛看到的:
需求:產品啟動需網際網路連線。
作業系統:Windows XP(SP3),Windows Vista(SP2),Windows 7(SP1),Windows 8或Windows 8.1
處理器:1.8 GHz Intel Core 2 Duo,AMD Athlon 64雙核心4000+或同等級處理器(使用內建繪圖晶片組的電腦,執行遊戲需要2.0 GHz Intel Core 2 Duo,2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62或同等級處理器)
記憶體:至少2 GB RAM
硬碟:至少9 GB的可用空間與至少1 GB的額外空間給予自訂內容與遊戲存檔使用
顯示卡:128 MB顯示記憶體且支援Pixel Shader 3.0。支援的顯示卡:NVIDIA GeForce 6600或更高規格,ATI Radeon X1300或更高規格,Intel GMA X4500或更高規格
音效卡:DirectX 9.0c相容
DIRECTX:DirectX 9.0c相容
輸入裝置:鍵盤與滑鼠

建議規格
作業系統:64位元 Windows 7,8或8.1
處理器:Intel core i5或更高規格,AMD Athlon X4
記憶體:4 GB RAM
顯示卡:NVIDIA GTX 650或更高規格

作者: jeny123922    時間: 2015-1-21 04:34 PM

心得:下載完事一大堆紙怎辦?

作者: jeny123922    時間: 2015-1-21 05:20 PM

jeny123922 發表於 2015-1-21 04:34 PM
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正在下載 ...

就是下載出來不適壓縮檔而是一片空白紙
作者: noahlau777    時間: 2015-1-21 09:10 PM

jeny123922 發表於 2015-1-21 05:20 PM
就是下載出來不適壓縮檔而是一片空白紙

這不是白紙...是壓縮檔
請用7-ZIP解壓縮軟體...更請看清楚大家的回文
作者: eviltutor    時間: 2015-1-21 09:50 PM

下載日期:2015/1/21
心得:感謝分享,努力下載中
作者: noahlau777    時間: 2015-1-22 11:58 AM

jacky555025 發表於 2015-1-21 12:16 PM
剛剛查到一個很靠X 的消息.... 遊戲建議配備

系統:Windows 7 / 8 / 8.1(64位)

回報....有安裝 NET資料庫....但還是跟57樓大大的狀況一樣
因硬體規格都有達低標.且顯卡還比我的高階一點.所以我目前認為是32位元無法玩此遊戲
作者: wizozb29454    時間: 2015-1-22 12:54 PM

下載日期:2015/1/22
心得:目前是進去遊戲了
也可以蓋房子
不過我在遊戲中似乎沒辦法輸入中文是正常的嗎?
小弟我win8 打中文沒有反應 英文可以
作者: jacky555025    時間: 2015-1-22 01:14 PM

wizozb29454 發表於 2015-1-22 12:54 PM
下載日期:2015/1/22

我得系統是可以打中文的@@"
WIN8 系統我就不確定了
作者: jeny123922    時間: 2015-1-22 07:56 PM

jacky555025 發表於 2015-1-18 03:27 PM
你的防毒砍掉了rld.dll 這個檔案
防毒關閉後,重新解壓縮>>啟動資料夾內的EA.Game.RegFix.exe ,進行修復 ...

重新解壓縮還是一樣
用APPLOC開也是一樣出現這個視窗
怎辦?
作者: lthr0724    時間: 2015-1-23 08:47 AM

下載日期:2015.1.23
心得:希望可以玩~~
作者: henry60806    時間: 2015-1-23 12:40 PM

真的可以用嗎
我每個步驟都做了
按開始遊戲後甚麼都沒跑出來
作者: zainlove    時間: 2015-1-23 01:27 PM

下載項目:模擬市民4
下載日期:2015.01.23
感謝語:感謝jacky555025分享
心得:好快就有免安裝版出來!以為還要等到年中或年末~這款遊戲真的超經典><
作者: stoloen0719    時間: 2015-1-23 02:28 PM

下載日期:2015/1/23 下午14:28
作者: andy645    時間: 2015-1-23 08:46 PM

作者: 0okenny0o    時間: 2015-1-23 09:54 PM

作者: 太尊    時間: 2015-1-23 10:38 PM

[attach]106690664[/attach]

這是我去遊俠網找到的排解,還不確定能不能用
因為我抓狂把檔案都丟了,現在後悔莫及正龜速下載中…

我會用第二種方法解決,到時候再回來講有沒有成功
(看著下載條發呆中)

作者: 太尊    時間: 2015-1-23 10:42 PM

0okenny0o 發表於 2015-1-23 09:54 PM
重新解壓縮到c槽是指??  我也是卡在管理地圖

把資料夾整個刪掉,然後用7-ZIP全部解壓縮到 "C:" 找個資料夾丟進去
作者: jeny123922    時間: 2015-1-23 11:49 PM

jeny123922 發表於 2015-1-22 07:56 PM
重新解壓縮還是一樣
用APPLOC開也是一樣出現這個視窗
怎辦?

我是64位元= =Win8
我哥也是

作者: goodgirl99    時間: 2015-1-24 09:35 AM

下載日期:2015/1/24 早上9:31
心得:開始游戲沒反應,上面的方法都試了,就是點開始游戲一點反應都沒
作者: qwaszx0909    時間: 2015-1-24 11:02 AM

goodgirl99 發表於 2015-1-24 09:35 AM
下載日期:2015/1/24 早上9:31

VB有安裝嗎?如果有安裝的話我就不知道怎處理了
作者: noahlau777    時間: 2015-1-24 12:01 PM

65樓有分享我的經驗....請參考看看
當點開始遊戲時就出現亂碼小視窗.我才去裝APPLOCALE
不然我其實只有關防毒.安裝遊戲檔.點開始遊戲.....就可以玩了...
雖然我另一台32位元的PC....症狀跟57樓大大一樣....還在尋求正解   

作者: enjoy810404    時間: 2015-1-24 04:48 PM

太尊 發表於 2015-1-23 10:38 PM
這是我去遊俠網找到的排解,還不確定能不能用
因為我抓狂把檔案都丟了,現在後悔莫及正龜速下載中…

這邊有origin http://pc.tgbus.com/xinshou_182/35498/

就下載origin客戶端 然後登入 之後不用管他  開遊戲就可以玩了
作者: rain331158    時間: 2015-1-24 05:08 PM

下載日期:2015/1/24 下午5:07

我不小心用WINRAR打開  然後解壓縮
會怎樣嘛?

作者: rain331158    時間: 2015-1-24 06:15 PM

rain331158 發表於 2015-1-24 05:08 PM

恩恩!!謝謝

作者: 太尊    時間: 2015-1-24 07:10 PM

enjoy810404 發表於 2015-1-24 04:48 PM
這邊有origin http://pc.tgbus.com/xinshou_182/35498/

就下載origin客戶端 然後登入 之後不用管他  開 ...

下載origin之後一直顯示無法更新.....
另一個殘念了嗎
作者: enjoy810404    時間: 2015-1-25 01:15 AM

太尊 發表於 2015-1-24 07:10 PM
下載origin之後一直顯示無法更新.....
另一個殘念了嗎

更新?不用更新吧..反正就安裝origin登入自己帳號

之後照原本方法點開啟遊戲exe就能玩了@@

我自己是這樣解決的 當然前面還是有關防毒..叫防毒不要掃資料夾(小紅傘) 另外我是裝再D槽..(這應該沒差)
作者: gavin871215    時間: 2015-1-25 01:50 AM

那個....請問一下 我用7z也沒法解壓縮耶

補充內容 (2015-1-25 01:52 AM):
而且我之前是把檔名改zip就能用 現在改zip反而沒辦法
作者: rain331158    時間: 2015-1-25 01:39 PM

rain331158 發表於 2015-1-24 05:08 PM

如果有bt種子檔的話更好  mega有流量限制
作者: noahlau777    時間: 2015-1-25 02:48 PM

請問有32位元電腦是安裝成功能正常遊戲的嗎???
作者: bo813064    時間: 2015-1-25 07:20 PM

gavin871215 發表於 2015-1-25 01:50 AM

我也是欸= =,只有001 壓縮得起來,其他都沒辦法.........我又重下載試試...
作者: rain331158    時間: 2015-1-25 07:55 PM

gavin871215 發表於 2015-1-25 01:50 AM

所以rar不行囉?
作者: 太尊    時間: 2015-1-25 08:30 PM

enjoy810404 發表於 2015-1-25 01:15 AM
更新?不用更新吧..反正就安裝origin登入自己帳號

之後照原本方法點開啟遊戲exe就能玩了@@

點開Origin跑出這個[attach]106734839[/attach]

點網址或複製網址或從官網點Origin下載"都"跑出這個[attach]106734840[/attach]

還去了EA的fb留言[attach]106734841[/attach]

網路上所有有關Origin無法更新的文章都點過試過了...

無奈到了極點

作者: enjoy810404    時間: 2015-1-25 10:06 PM

太尊 發表於 2015-1-25 08:30 PM
點開Origin跑出這個

我在這邊下載的 http://pc.tgbus.com/gongju_94/35450/

用迅雷快傳 安裝完就可以直接登入 也沒要我更新..

感覺你的狀況比較特殊的樣子 我也幫不了你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!