伊莉討論區

標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (正式發行版) (2014-12-26@110MB@320K@高速FD/UP09/MEGA) [打印本頁]

作者: skkk5556    時間: 2014-12-24 10:41 AM     標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (正式發行版) (2014-12-26@110MB@320K@高速FD/UP09/MEGA)

【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:哎呦,不錯哦
【專輯語種】:國語
【制作發行】:杰威爾音樂
【發行時間】:2014-12-26
【專輯大小】:110MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:
     復古曲風+嘻哈饒舌元素+卓別林式幽默

「鞋子特大號」是由周杰倫作曲、方文山作詞,兩人在討論這張新專輯歌曲時,想要寫一首幽默的歌曲,讓大家可以在生活中多點開心的元素;而卓別林是喜劇界的宗師,他的很多特色都具有『符號性』,像是寬大的鞋子、很窄的西裝、手杖、帽子…,這些都變成了他幽默的標志;就像『雙截棍』之于李小龍,「特大號的鞋子」就是卓別林的個人風格之一,卓別林本身的視覺元素很豐富,方文山寫這首歌時把這些視覺元素放進歌詞裡,非常豐富幽默,希望這首歌卓別林式幽默的歌曲,可以讓大家生活不那麼緊張,開心一點。

在這張新專輯裡,周杰倫多用低沉嗓音表現,前所未有呈現新的唱腔,而這首復古曲風加嘻哈饒舌元素的「鞋子特大號」,更是一首幽默詼諧的嘻哈饒舌歌曲,歌詞有卓別林式的幽默,而周杰倫更以一種詼諧、頑童的口吻演唱,聲音表情千變万化,和聲的安排細節之處更令人驚艷莞爾一笑;周杰倫的好友、同時也是杰倫演唱會總監--巨砲,在周杰倫的每張專輯中都會有一首歌加入O.S.,這已經變成了一個慣例,這首「鞋子特大號」,就有巨砲的O.S.作為開場,周杰倫認為巨砲很有特色的聲音加入歌曲O.S.中,可以讓這首幽默的歌曲更有趣。特別的是,巨砲的O.S.就如同歌曲中與周董的電話對話一樣,巨砲就是打電話進錄音室錄的,非常具有臨場感與獨特的趣味。而這首歌的MV更用了許多錯位的梗,重新詮釋,黑白到彩色形成幽默的對比;從音樂出發,將視覺符號轉化成歌詞(文字)、再將歌曲轉化成視覺,不斷地擴大想像,這就是周杰倫的特大號魅力!

專輯曲目:

01.陽明山
02.竊愛
03.算什麼男人
04.天涯過客
05.怎麼了
06.一口氣全念對
07.我要夏天
08.手寫的從前
09.鞋子特大號
10.聽爸爸的話
11.美人魚
12.聽見下雨的聲音

【專輯載點】:
停止分享

【解壓密碼】:skkk5556@eyny_p2p101_tvb_other forum
【有效期限】:30天以上
【我的軟件帖子】:
[12/17更新]Internet Download Manager 6.21 Build 17完裝版/綠色版
Mipony 2.2.1綠色免安裝
JDownloader 0.9.581-2014/10/10 綠色免安裝

欲回覆者請依照此回帖格式:

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jimy203    時間: 2014-12-24 11:15 AM

下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
下載日期:2014/12/24
解壓密碼正確
感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享!
心得: 挖唷! 周杰倫新專輯 太快了吧 都還沒發行就有了 贊唷! 感謝大大辛苦上傳^^
作者: maxsai    時間: 2014-12-24 02:18 PM

作者: yizhen1104    時間: 2014-12-24 02:31 PM

作者: ericw.    時間: 2014-12-24 02:31 PM

作者: rtqjijyzsaqo    時間: 2014-12-24 02:31 PM

解壓密碼正確
心得: 哎呦,不錯哦,謝謝版主
作者: skkk5556    時間: 2014-12-24 02:40 PM

rtqjijyzsaqo 發表於 2014-12-24 02:31 PM
解壓密碼正確

哈哈XD 我不是版主阿XD

作者: wenchi2002    時間: 2014-12-24 02:49 PM

作者: dear5968    時間: 2014-12-24 02:52 PM

作者: xmky1225    時間: 2014-12-24 02:56 PM

解壓密碼(正確/錯誤):正確
心得:平安夜配新歌,聖誕快樂,感恩
作者: wittykai    時間: 2014-12-24 03:04 PM

心得: 感謝大大分享,兩年周董終於出新專輯了,有幾首歌還維持不錯水準,好聽會花錢支持!
作者: ebel0712    時間: 2014-12-24 03:04 PM

作者: 唷耶    時間: 2014-12-24 03:07 PM

作者: s8812800    時間: 2014-12-24 03:07 PM

解壓密碼正確
心得: 感謝版主~
作者: sky1978    時間: 2014-12-24 03:20 PM

下載日期:20141224
心得:謝謝大大,等到了謝謝永遠支持大大
作者: kent2912    時間: 2014-12-24 03:22 PM

作者: ichen0129    時間: 2014-12-24 03:28 PM

解壓密碼正確:正確
心得: 超快的,謝謝分享
作者: kate1209    時間: 2014-12-24 03:33 PM

作者: machi6204    時間: 2014-12-24 03:37 PM

解壓密碼正確
心得: 周董要結婚了,專輯隨著年紀的成熟多了幾分味道,但那獨特的咬字還是一樣哈哈
作者: c000111c    時間: 2014-12-24 03:44 PM

解壓密碼正確
心得:感謝大大辛苦上傳^^
作者: boyliu    時間: 2014-12-24 03:48 PM

哎呦,不錯哦,謝謝版主
作者: ohchan520    時間: 2014-12-24 04:23 PM

下載日期:2014.12.24
心得:終於等到了,期待這張等很久了!謝謝大大那麼迅速的分享,而且還分享了那麼多載點。
作者: eric210346    時間: 2014-12-24 04:38 PM

解壓密碼正確
心得:好快!!!!!!!!期待超久!!!
作者: 金貝咻    時間: 2014-12-24 04:43 PM

解壓密碼正確
感謝語: 感謝 skkk5556分享~!
心得: 很喜歡JAY大大
作者: billan    時間: 2014-12-24 04:46 PM

作者: Yueh21    時間: 2014-12-24 04:53 PM

作者: kpfactory    時間: 2014-12-24 04:57 PM

感謝語: 感謝 skkk5556 的分享!
心得: 周董總算又出了~~快來聽惹~~
作者: aricen    時間: 2014-12-24 05:11 PM

作者: 886656    時間: 2014-12-24 05:14 PM

作者: ching1303    時間: 2014-12-24 05:19 PM

下載日期:2014.12.24
心得: GOOD!!好快就有了...呢個FORUM又齊...THX!!
作者: aa512109    時間: 2014-12-24 05:25 PM

作者: bow9767    時間: 2014-12-24 05:29 PM

解壓密碼正確
心得: 也太快了吧~謝謝大大的速度!!!
作者: ting12345678    時間: 2014-12-24 05:49 PM

作者: ingenue    時間: 2014-12-24 05:51 PM

解壓密碼正確
感謝語: 超級感謝 skkk5556 大大分享!
心得: 等了很久,超級期待,謝囉!
作者: stevejimmy2002    時間: 2014-12-24 06:14 PM

作者: yeaklin    時間: 2014-12-24 06:29 PM

作者: newhands    時間: 2014-12-24 06:38 PM

感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享
心得:感謝大大這麼迅速就分享出來
作者: chiayang1213    時間: 2014-12-24 06:52 PM

下載日期:2014-12-24
    心得:這張應該是他脫離單身的最後一作, 聽聽看.

作者: tung_i_lin888    時間: 2014-12-24 07:06 PM

作者: a90121a    時間: 2014-12-24 07:39 PM

解壓密碼 : 正確
感謝語:感謝 skkk5556 大大分享!
心得:  贊啦! 感謝大大辛苦上傳~~~~~~~~
作者: lpnbkj123    時間: 2014-12-24 07:45 PM

感謝語: 感謝 skkk5556 大大無私分享!
心得: 哇!周杰倫出新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: yy6443    時間: 2014-12-24 07:47 PM

心得:周董專輯的歌曲都有一定水準,感謝大大無私分享
作者: hyuianng    時間: 2014-12-24 08:39 PM

作者: CHRISACU    時間: 2014-12-24 08:46 PM

解壓密碼正確
心得: 有下有推,感謝分享!
作者: kovic12    時間: 2014-12-24 08:49 PM

解壓密碼:正確
感謝語: 多謝skkk5556大大辛苦分享
心得:周董的新專輯一如往常非常有特色~又可以欣賞他的好音樂了~

作者: angus0922    時間: 2014-12-24 09:10 PM

作者: tin0018    時間: 2014-12-24 09:13 PM

心得:這張主打歌很可愛呢
作者: 魷魚施    時間: 2014-12-24 09:19 PM

1.下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
2.下載日期:2014/12/24
3.解壓密碼(正確/錯誤):正確
4.感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享!
5.心得: 不愧是周杰論的作品,好聽

作者: lin1710    時間: 2014-12-24 09:19 PM

作者: cys1120    時間: 2014-12-24 09:21 PM

作者: eric0841    時間: 2014-12-24 09:25 PM

解壓密碼正確
感謝語: 感謝 skkk5556 版大的無私分享!
心得:終於又等到新專輯了~~~~~
作者: 王威利    時間: 2014-12-24 09:26 PM

解壓密碼正確
感謝語: 十分感謝 skkk5556 大大分享!
作者: ssiyu    時間: 2014-12-24 09:42 PM

作者: shadowrare    時間: 2014-12-24 09:43 PM

心得:真的只能說,哎呦,不錯哦
作者: S-STELLA    時間: 2014-12-24 10:05 PM

心得: 周杰倫新專輯 太快了吧 都還沒發行就有了 贊唷! 感謝辛苦上傳^^
作者: kozaya    時間: 2014-12-24 10:54 PM

下載日期:2014-12-24
    心得: 周董每一張專輯都很好聽

作者: amy7877    時間: 2014-12-24 11:01 PM

解壓密碼正確
感謝語:skkk5556大大感謝你的分享哦~~~
心得: 鞋子特大好><好可愛喔,謝謝提供下載yes
作者: musoudiablo    時間: 2014-12-24 11:21 PM

2.下載日期:2014.12.24
5.心得: 每年最期待的就是Jay又出了新專輯了,杰倫加油!

作者: safin1983    時間: 2014-12-24 11:28 PM

2.下載日期:12/24
5.心得: 非常感謝分享~很期待這張!謝謝

作者: ma608008    時間: 2014-12-24 11:45 PM

下載日期:
    心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣

作者: csc_518    時間: 2014-12-24 11:51 PM

作者: 103756    時間: 2014-12-25 12:11 AM

解壓密碼正確
感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享~~~
心得:很好聽!!謝謝大大
作者: martialyoung    時間: 2014-12-25 12:23 AM

感謝語: 感謝大大分享!超級期待的!!
作者: denishou    時間: 2014-12-25 12:33 AM

下載日期:2014/12/25
心得:雖然對單身的我來說聖誕沒啥情趣不過聽新歌也好 謝謝分享

作者: iouteng    時間: 2014-12-25 12:51 AM

心得:cool
作者: nba200448    時間: 2014-12-25 01:11 AM

下載日期:2014.12.25
心得:謝謝大大,哎呦,不錯哦
作者: coolkevin32    時間: 2014-12-25 01:12 AM

解壓密碼正確
心得: 好!!!好啊!!! 太好了!!!! 感謝分享 我愛死周董了!!! 愛死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leroybmwm3    時間: 2014-12-25 02:03 AM

下載日期:2014-12-25
感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享!肛溫啦~~
心得:很不錯的鏈結
作者: leroybmwm3    時間: 2014-12-25 02:04 AM

作者: leroybmwm3    時間: 2014-12-25 02:04 AM

作者: vincent52125    時間: 2014-12-25 02:23 AM

好像滿有創意的口頭禪專輯    下來聽聽看!
作者: bear0604    時間: 2014-12-25 02:58 AM

心得: 速度超快~~辛苦了超期待新歌的
作者: howhow1025    時間: 2014-12-25 08:19 AM

這專輯名稱真的很有他的風格
作者: luguifen    時間: 2014-12-25 08:58 AM

作者: hanklu0428    時間: 2014-12-25 09:39 AM

解壓密碼 : 正確
感謝語:感謝 skkk5556 大大分享!
心得: 好快阿!!前2天才看到他的海報說..
作者: ligching    時間: 2014-12-25 10:37 AM

作者: torolover    時間: 2014-12-25 10:39 AM

解壓密碼正確
心得:感謝大大辛苦上傳
作者: hong6429    時間: 2014-12-25 11:22 AM

心得: 看來這次是加進卓別林風格元素的音樂,非常期待又怕受傷害
作者: pursuerting    時間: 2014-12-25 11:54 AM

作者: skypony    時間: 2014-12-25 01:23 PM

解壓密碼正確
心得:又一新品創作~光主打mv就已經很優ㄌ
作者: audirs    時間: 2014-12-25 01:48 PM

作者: tedtom111    時間: 2014-12-25 02:05 PM

解壓密碼正確
心得: 雖然明天就可以拿到專輯了,但還是忍不住想先下載來聽聽,感謝大大唷!!
作者: boy3072    時間: 2014-12-25 02:07 PM

感謝語: 感謝 skkk5556 大大分享
心得:等好久,終於出新專輯了,每首都不錯聽!
作者: kin01004    時間: 2014-12-25 03:09 PM

作者: llina12345    時間: 2014-12-25 03:26 PM

心得:新歌好聽~謝謝分享
作者: sage4118    時間: 2014-12-25 03:45 PM

下載日期:2014/12/15
解壓密碼正確
心得:  新專輯又有新曲風, 很用心的專輯~
作者: qw771103    時間: 2014-12-25 03:51 PM

心得: 感謝大大分享,兩年周董終於出新專輯了

作者: news91027    時間: 2014-12-25 03:56 PM

作者: wulung    時間: 2014-12-25 04:01 PM

作者: ETEN    時間: 2014-12-25 04:10 PM

作者: hugo790812    時間: 2014-12-25 04:14 PM

下載日期:
心得:期待周董作品很久了~期待這次ㄉ作品會有不一樣的感受
作者: yaocl828    時間: 2014-12-25 04:34 PM

作者: charschou    時間: 2014-12-25 04:52 PM

心得:謝謝大大,等到了周董新專輯 ^^
作者: kilin2558    時間: 2014-12-25 05:34 PM

感謝語:非常感謝 skkk5556 大大分享!
心得: 非常喜歡周杰倫 太快了吧 都還沒發行就有了 贊唷! 感謝大大辛苦上傳^^

作者: adsl900216    時間: 2014-12-25 06:05 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
心得: 已預購專輯,但不想破壞專輯,所以下載來聽。感謝大大。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!