伊莉討論區

標題: 《新版開張簽到活動》[最後一天!]等到有天我們長大再會到時候再用這把鑰匙來...簽到 [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2014-10-4 05:04 PM     標題: 《新版開張簽到活動》[最後一天!]等到有天我們長大再會到時候再用這把鑰匙來...簽到

[attach]104293486[/attach]

在未介紹活動之前 先來個千棘招牌笑容

活動內容:

為慶祝偽戀在伊莉開新版的喜事 tete在此發起一日一簽的慶祝活動(灑花
一來可以為新版宣傳 增加人氣
二來大家又可以輕鬆賺分
不過一般的簽到活動對各位可能會太單調了
所以就增加簽到活動的趣味性
今次只要來簽到的話 就可以向tete問任何問題喔AwA

參加方法:
    1. 請先閱讀本版的版規
    2. 簡介說一下對作品的看法 簽到內容可以是:
        - 本作最喜歡的角色
        - 動畫/漫畫最印象深刻的一幕
        - 為角色配音的聲優們
        - 開新版的感想
        - 其他有關偽戀這部作品的話題
    3. 可以向版主問問題
    4. 發表其他對開新版的意見或看法

活動獎勵:
每天完成一次簽到可以獲得5分
如果有好的意見回饋的話 可以再加分

簽到格式:
  1. 會員名稱:
  2. 有讀過本版版規嗎?

3. 簽到內容(20字以上):

4. 想問我的問題(可不填):
  5. 對新版的看法/意見(可不填):

6. ****
  7. tete提醒:發主題可以加分喔 快去發些有趣的主題吧~
複製代碼

活動規則:
    活動期限: 10月4日至10月18日 一共兩星期
    1. 每位會員參加次數不限但每天只能簽到一次 違者刪帖並扣30分
    2. 參加活動需按照上面提供的格式回覆 違者回覆將會作廢
    3. 簽到內容需達到20字以上且跟偽戀這部作品有關 違者回覆將會作惡意灌水處理
    4. 簽到內容可以加插圖片協助描述 但規定最多1張
    5. 問題限制為1條而且tete保留一切回答問題的權力
        不然我可能要回答一輩子的問題了(笑
    6. 回覆皆代表已詳閱
版規 一切未解釋之規則以版規作準

P.S 因為tete最近要去考大學 所以你們的問題我未必可以馬上回答 抱歉呢(合十

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-10-4 05:23 PM

會員名稱:aaabbb789tw
有讀過本版版規嗎?:Yes

簽到內容(20字以上):
算算故事的時間點 樂也差不多快三年級了
所以故事也應該差不多要步入尾聲
希望回憶篇能給我深深的感動
這邊萬里花應該會是一個相等吃重的角色
然後就是希望不要爛尾
最後俺比較喜歡萬里花 再來是小咲

作者: dm30830    時間: 2014-10-4 05:28 PM

會員名稱:dm30830
有讀過本版版規嗎?是

最近剛看完OVA,覺得琉璃摘下眼鏡真的好可愛
她真的很替小咲找想,不過她感覺有一點喜歡樂啊
個人最喜歡的是千棘....雖然因為東山的關係她已經...
不過他的招牌微笑我直真的很喜歡

想問我的問題(可不填):
對新版的看法/意見(可不填):
沒想到會開這一版,感覺作者教室在歹戲拖棚
好幾次小咲都有機會的,結果都不了了之
雖然正妻應該是小咲無誤,不過希望千棘也要有機會

作者: azure142    時間: 2014-10-4 06:01 PM

會員名稱:azure142

有讀過本版版規嗎?或許沒有

恰巧幾天前宣布製作動畫第二季
現在開版能先做一些準備
之前是5月份宣布第一季消息,隔年1月放送
新房監督&SHAFT在明年1月已經有作品(幸腹塗鴉),不曉得第二季能不能趕得上明年4月?

七海交給我!(這是命令句)

我想既然是老k在管理,應該不會有問題@@"
如果只由tete管理,或許我會提出一堆問題
作者: caytt    時間: 2014-10-4 06:31 PM

會員名稱:caytt
有讀過本版版規嗎?yes

恭喜偽戀開版~之後我也會去申請一下這版的實習版主這職位的~
要是順利的話就請多多指教了~
至於目前我最喜歡的角色...這就不好說了,
因為每個角色都有一些特點我相當的喜歡,
不同的回合所表現出來的萌點也不同...
所以這真的不好說呢~
但要是說比較想看誰的回合出來的話嘛...我會說想看小春的回合~
那笨拙又青澀的的表現實在是相當的可愛~

會欺負下屬嗎?
偽戀這部作品在20~30話時就開始持續追了~
所以一直對這部蠻有愛的~
有愛到覺得這版塊開得有點晚呢,
應該要第一期動畫出來前就開了才對阿www
至於意見...小的哪敢有什麼意見阿...(縮)
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-4 07:00 PM

會員名稱:武喵亦翔
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):告白時的霎那空氣都快凍結起來,這時候是需要更大更多的勇氣的,或許能夠從偽戀裡頭學習到一些東西跟經驗,同時充滿我們的心 ^^

想問我的問題(可不填):tete偽戀中的本命是那位?
對新版的看法/意見(可不填):目前感覺跟一般連載漫畫版塊差不多,剩下有待觀察~
作者: 8228454    時間: 2014-10-4 07:28 PM

會員名稱:8228454
有讀過本版版規嗎?:是

前言:完全沒有看過[偽戀]的動畫和漫話,於是去網路上查了一下百科的相關資料
偽戀動畫是從2014年一月多開始的,第二季應該是有的,裡面的聲優倒是有點印象,花澤香菜[心靈判官]常守朱
開新版的感想:恭喜開版,恭喜K親和tete版主,希望此版,版塊活洛,生意欣榮,蒸蒸日上

想問我的問題(可不填):無問題
對新版的看法/意見(可不填):兼版管理,版主辛苦了

作者: bck830204    時間: 2014-10-4 07:30 PM

會員名稱:bck830204
有讀過本版版規嗎?  有...(大概

本作最喜歡的角色:舞子集
平時看起來吊兒郎當的樣子,但其實背後是個認真又為朋友著想的好人。

想問我的問題(可不填):當版主很辛苦嗎?
對新版的看法/意見(可不填):首先先恭喜偽戀開版,目前似乎沒有甚麼意見可提XD
作者: ogano    時間: 2014-10-4 10:27 PM

會員名稱: ogano
有讀過本版版規嗎? 有

沒想到偽戀居然開版了,到時動畫第二季出來,有時間一定會來這邊捧場一下
在偽戀裡最喜歡的角色當然是小咲囉,但最近小春的表現殺傷力太強了
有點難以抉擇呢,一條樂這個傢伙真是太該死了
不過漫畫最近一直再跑支線劇情啊,我要看小咲主場(拍桌!!!)

想問我的問題(可不填): 身兼兩版版主不會太累嗎,考試沒問題嗎!?
對新版的看法/意見(可不填):多辦活動炒熱氣氛,讓大家賺賺積分囉 XDD
作者: andyandyn    時間: 2014-10-4 10:33 PM

會員名稱:twrealize

總覺得萌眼鏡的人越來越少拉,琉璃只是女配角,哭哭要是有更多戴眼鏡的就好了,眼鏡讓人看得更加清楚但,真的看得更清楚嗎??我想這就留給作者拉!!!
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-10-4 10:57 PM

會員名稱:無限六輪迴
有讀過本版版規嗎:是

祝賀偽戀開版,而且也宣布動畫二期  看了樓上的留言覺得
tete大  身為千棘黨的同胞 來握個手吧(伸
而且也頗在意萬里花  想看多一點的萬里花  然後又多出一位新角色(?)
看動畫之後  真的很想知道到底誰才是跟樂約定的女孩(個人希望是千棘)   接著就湧上一股去看漫畫的衝動
原作漫畫還沒去看過  有時間應該會去看看  畢竟某赤紅之瞳一個月才一話有點難熬
不過這樣就會降低我對動畫的熱忱  所以決定先看動畫部分內的

想問我的問題(可不填):感覺K大跟tete大都兼好多版  管理起來會不會很辛苦啊?
對新版的看法/意見(可不填):有K大在應該是大丈夫~只怕K大再次展現她的神力
就不要哪天上來看到千棘的妊X圖@@,到時候一定哭死

作者: 此帳號為了下載    時間: 2014-10-5 12:57 AM

會員名稱:此帳號為了下載
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):千棘是本命!!目前偽戀漫畫已經重翻了2次,雖然覺得越來越拖戲,但女角有特色又好看,能在JUMP生存下來連載到141集真不容易!希望作品能開始本篇劇情....也恭喜在10月初發表動畫第2季的消息,為了千棘我一定努力追下去!

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-5 01:10 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):千棘的笑容總是像陽光一般溫暖他人,加上個性相當討喜,但是這樣的笑容又可以持續多久呢?

想問我的問題(可不填):tete可以順便問你一下其他版主的本命嗎?
作者: 嘻哈喵達    時間: 2014-10-5 02:33 AM

會員名稱:嘻哈喵達
有讀過本版版規嗎?有(大概吧)
[attach]104302178[/attach]
簽到內容(20字以上):很好很好~喵達有在這版登上第一頁,如果沒有的話...恐怕喵達會瘋掉WW

想問我的問題(可不填):直持萬里花,對吧?(笑)
對新版的看法/意見(可不填):來這裡管板務說不定會很開心,但真不愧是老k,手伸真長

作者: vincent6301    時間: 2014-10-5 09:32 AM

會員名稱:vincent6301
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):恭喜偽戀開版啦!而且看到千棘招牌的笑容,心情就好了,
                             希望這種好心情,可以一直持續下去。

想問我的問題(可不填):可不可以和大家分享版主的心情
對新版的看法/意見(可不填):無
作者: johns900110    時間: 2014-10-5 11:53 AM

會員名稱:johns900110

呵呵,竟然是每日一簽,那我就打得保守一點啦!!!
想當初聽到偽戀要開版了,真的覺得太讚了啊!!
又可以知道接下來的劇情發展呢!!!

對新版的看法/意見
就一樣啦!!兩位坂大,加油啦!!!
作者: xxqoo    時間: 2014-10-5 01:35 PM

會員名稱:xxqoo
有讀過本版版規嗎?是

偽戀開版了,動畫第二季也要制作,這版會應該漸漸炒熱起來囉。
最喜歡的角色是小咲,她那種嬌柔的模樣以及長期喜歡主角個性令人喜歡,如果她廚藝能好真的是一大福音。

想問我的問題(可不填):身兼兩版版主版務不會出問題嗎,像我上次參加某活動沒下文,還需要提醒一下,就因為身兼兩版版主版務太多所以忽略了。不知道版大會不會發生這樣。
對新版的看法/意見(可不填):看看版主會出活動怎樣的活動呢?
作者: Athena94weapon    時間: 2014-10-5 01:44 PM

會員名稱:Athena94weapon
有讀過本版版規嗎?  迅速地掃完了。

簽到內容(20字以上):  想想當初想說要把物語系列補完...
                                      結果現在還沒補完也好久沒看動畫了
                                      然後我就按支持象徵性地簽到一次就好了www
                                       要繼續努力喔~

作者: glutamate521    時間: 2014-10-5 07:57 PM

會員名稱:glutamate521
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):恭喜新版開張,好的開始新氣象,希望往後可以人氣旺旺,加油!!

想問我的問題(可不填):目前沒,想到就會問了。
對新版的看法/意見(可不填):再過幾天應該就有知道了。
作者: appall    時間: 2014-10-5 09:16 PM

會員名稱:appall
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):恭喜開版囉,看到千棘的笑容總覺得心裡暖暖的,等好久了。

作者: mondeo5d    時間: 2014-10-5 10:26 PM

會員名稱:mondeo5d
有讀過本版版規嗎? 有

簽到內容(20字以上):偽戀開版真是我心裏在下一期動畫之前的救贖。 從動畫到漫畫很少有後宮劇情可以這麼有深度,這麼扣人心絃,能編出這種故事真是太強了。 正宮肯定是千棘啦! 光是樂永遠無法放下她就可見一般。我心中的結局是: 樂其實已愛上千棘只是執著一開始的單戀和小咲走上結緍禮堂,就在那時獲知千棘有危險於是忘了正在進行的緍禮,再去救回千棘,也發現自己真正心意。

想問我的問題(可不填):是什麼樣的(愛)讓板主建立此板?
對新版的看法/意見(可不填):成立每位角色的Fans團吧!
作者: angeljoyce01    時間: 2014-10-6 12:42 AM

會員名稱:
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):故事劇情雖然老梗,但是會讓人想繼續看下去,害我第一季都追完了,另外恭喜開版啦~~

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-6 01:47 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):在聽到tete的本命是千棘以後我就確信一件事情了,最後的女主角沒意外應該是小咲了,為怎麼?你們不知道tete是出了名的女配角控嗎?小三命這點全EZ的人都知道了還會有人不清楚嗎(質疑)?

想問我的問題(可不填):請tete就小三控這點發表一下意見跟感想好嗎?
作者: 智Shun    時間: 2014-10-6 02:01 AM

會員名稱:智Shun
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):從剛剛連載起就已經在看了,不知不覺原來已經3年多了!!!從一開始的「偽」戀人 和 黑幫設定 深深吸引了我,還有各各種種的人物設定,故事日常,我都十分喜歡~!!! 但最近都好像沒有提及10年前的事了???大姐姐好像知道內情)))??? 但我想 鑰匙 和 吊飾 的持有人應該是樂跟千棘了...

想問我的問題(可不填):沒有
對新版的看法/意見(可不填):日後可以更加方便討論了~~~讚!!!
作者: ken851009    時間: 2014-10-6 04:03 AM

會員名稱:ken851009
有讀過本版版規嗎?Y

簽到內容(20字以上):偽戀好看!!
我喜歡的分別是千棘和萬里花啊!!!
會不會變成后宮呢哈
想問我的問題(可不填):想幹掉樂嗎?
對新版的看法/意見(可不填):XD
作者: yutong002    時間: 2014-10-6 08:10 AM

會員名稱:yutong002
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):有沒想到真有這麼一天,偽戀也紅到特別開版,個人啊比較喜歡小野寺,不是有特別篇畫出新婚篇,那個我真的超愛的,還有夜宿小野寺家我也很喜歡!!不過..不知道作者繪畫什麼樣的結局就是了

想問我的問題(可不填):沒
對新版的看法/意見(可不填):以後,有事沒事都會來打擾啦
作者: 致命之星xx    時間: 2014-10-6 01:43 PM

會員名稱: 致命之星xx
有讀過本版版規嗎?

之前沒看過這部漫畫,查了一下發現也有動畫可看耶!!
讓我火速追上進度吧>w<

這次忘打會員名稱喔
這次先幫你寫一下 下次請注意一下喔
tete字~

作者: 無限六輪迴    時間: 2014-10-6 06:20 PM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):能簽到多少就算多少,其實因為看到偽戀開版  忍不住要跑去回味幾集 果然看到最後覺得欲求不滿啊  忍不住想看第二季啊  而且感覺小野寺好幾次都很悲劇  明明就差一步 就功虧一簣了...

作者: 爐小小    時間: 2014-10-6 06:38 PM

會員名稱: 爐小小
有讀過本版版規嗎? 是的!

簽到內容(20字以上):角色鮮明的舞子集 我最喜歡看這種 時而酷時而柔的角色惹 XD
                           總是最吸引我的注意啊~~

想問我的問題(可不填):辛苦版大
對新版的看法/意見(可不填):恭喜開版~
這次忘打會員名稱喔
這次先幫你寫一下 下次請注意一下喔
tete字~

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-7 01:05 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):目前的畫風看起來還不錯,明年真的會有二季是更好,但我也在考慮還是要摸一下漫畫坑?

想問我的問題(可不填):tete你跟K親兩人本命不合,是否會造成意見衝突呢?

作者: arashiken    時間: 2014-10-7 02:13 AM

會員名稱:arashiken
有讀過本版版規嗎?有

動畫第一季根本不夠看啊!當我知道第二季在製作中的時候就興奮不已了,希望快點出吧^^
偽戀中我最喜歡的角色是小咲,特別是她害羞時的羞澀表情把我深深的吸引住,馬上決定要娶這樣清純的女生!因此本命一直是小咲。另外,動畫中的小咲是由花澤香葉配音,我個人也很喜歡這聲優,所以小咲在我心目中的地位更加明確了。
OVA裹小咲抱住樂時的表情...我忍不住了(快來抱我~

想問我的問題(可不填):tete版主喜歡千棘的什麼呢?
對新版的看法/意見(可不填):沒有
作者: chang0101922    時間: 2014-10-7 02:29 AM

會員名稱:chang0101922
有讀過本版版規嗎?yes(快速掃過去了~)

簽到內容(20字以上):先來首次簽到,慶祝偽戀二期確定,K親&tete再兼版\^o^/  補進度ing~[attach]104344080[/attach]
想問我的問題(可不填):小咲&萬里花 最高!
對新版的看法/意見(可不填):多多指教,慶祝開版

作者: ZAXS7777    時間: 2014-10-7 07:42 AM

會員名稱:ZAXS7777
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):漫畫快追了快三年了每一位我都很有感情,但最喜歡的是小咲,她的全部根本就是我心目中理想的天使,個性天然呆又善良表情豐富又可愛真的是戳種我的萌點。

伊莉開偽戀版就來給他支持一下,大家都很可愛喔!
對新版的看法/意見(可不填):希望偽戀版可以超越其他版的人氣,版主加油
作者: hp60402001    時間: 2014-10-7 11:25 AM

作者: lujames841222    時間: 2014-10-7 03:11 PM

會員名稱:lujames841222
有讀過本版版規嗎?有(吧)~

簽到內容(20字以上):為動畫第二季歡呼www
先看了動畫以後才開始翻漫畫....舞子既然被我忘記了
露臉次數太少(?),還是我記憶力又變差了?!

作者: 99w99    時間: 2014-10-7 04:03 PM

會員名稱:99w99
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):我覺得是一部非常好的作品,到底十年前約定的女孩是哪一位呢?希望漫畫可以快點進入正題。

想問我的問題(可不填):無
對新版的看法/意見(可不填):希望能多辦有趣的活動
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-10-7 07:07 PM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):突然看到"奏倉羽"這一號人物  不知道她是否會在動畫第二季登場 出乎意外的是個姊系角色又是中國黑幫"首領"  看來不撲不行了(誤  

對新版的看法/意見(可不填):恭喜cay當上偽戀版主啊!!
作者: p902933064    時間: 2014-10-7 07:53 PM

會員名稱:p902933064
有讀過本版版規嗎? 有

簽到內容(20字以上):恭喜"偽戀"在伊莉討論區開版拉 那張op1的千棘笑臉真的很燦爛,
                         已經翻過漫畫8-9次了 覺得看不膩~~ 近期動畫也要出第二季了
                         覺得很興奮,因為有極大的可能會播到我想看的兩個劇情
想問我的問題(可不填):目前沒有~~
對新版的看法/意見(可不填):期望"偽戀"迷能更多更多 當然不太希望批評"偽戀"的人來
                                 我們當然不能強求別人也要喜歡,但也希望不要來搗亂
                                 最後祝"偽戀"人氣越來越高
作者: imoto850813    時間: 2014-10-7 10:07 PM

會員名稱:imoto850813
有讀過本版版規嗎?有啊

簽到內容(20字以上):先恭喜小T當上新版主啦
偽戀也是我同學推給我看的 劇情超讚  
本人小野寺派的(因為花澤香菜 )
也希望小T跟K大能作本區的簽名檔

tete提醒:發主題可以加分喔 快去發些有趣的主題吧~
作者: relax112345    時間: 2014-10-8 12:56 AM

會員名稱:relax112345
有讀過本版版規嗎?
Y
這版就像周邊商品,既然喜歡這漫畫動畫,那支持一下版面也是一定要的~希望在這可以討論愉快.
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-8 02:04 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):一般黑幫的隱形收入都會挺隱密的,但是也有跡可循,但是裡頭刀槍爆破全都有了,還一堆人等著吃飯,財源收入之類的卻很少提到?

想問我的問題(可不填):髮色的設定覺得如何呢?如果有更多五顏六色會否更喜歡?
作者: 風恩一    時間: 2014-10-8 06:28 AM

會員名稱:風恩一
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):小野寺小咲天然呆最棒了 天然呆就是王道啊 超可愛

作者: mark2834    時間: 2014-10-8 07:59 AM

會員名稱:
有讀過本版版規嗎?是的

簽到內容(20字以上):今天赫然在伊莉發現偽戀版開張了,這部才剛剛看完,心中卻有無限的悸動(對小咲....),於是想在這邊延續這個悸動

想問我的問題(可不填):版主的本命是誰?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-10-8 10:03 AM

會員名稱:亡靈鬥士

沒多久前有出OVA 小咲的樣子真是太可愛了 巫女服根本煞到我了XD
正篇故事琉璃都要幫小咲推一把 但還是沒能成功 身為小咲派的我當然要把小咲給搶過來囉!
第二期已經製作決定了 但是依時間來算的話 應該會是2015年冬季(不是明年1月哦= = 是後年黑)
看來板主們都不是小咲派的(握拳!)

對新版的看法/意見(可不填):雖然這部挺有人氣的 但會開一個板倒是令我意外
不過這樣我也能分享我跟小咲的愛了(喂! 別放閃光
作者: wtfiq0204    時間: 2014-10-8 04:59 PM

會員名稱:wtfiq0204
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):話說偽戀的每個角色都好喜歡阿!!每個人都有每個人的特色~印象最深的應該就是琉璃在爺爺家摘下眼睛的那段吧!每個眼鏡娘摘下眼鏡後各個都是...正咩阿!!爾且那段的劇情超感人的!!特別是舞子還把琉璃跟他爺爺的微笑拍起來~整個就很窩心阿!

想問我的問題(可不填):不知道版主希不希望樂消失的呢!?(微笑)
作者: kuponn    時間: 2014-10-8 08:07 PM

活動參加者ID:
是否同意遵守規定:是

會員名稱:kuponn
有讀過本版版規嗎?有

先來恭喜一下新版的開張,實在太令人振奮了~~
最初是從動畫開始接觸,本以為應該是個只有季番的動畫,沒想到發展卻是愈演愈烈(?)讓人停不下來,想要一集接著一集看下去。
說真的,我是強烈支持千棘,但另一方面,也不希望小咲的戀情告終,真的是好難抉擇。拿著鑰匙的人愈來愈多,到底哪一把才是真正能配對成功的鑰匙,讓人好期待接下來的發展。
聽到有第二季的消息,讓人興奮莫名,希望能早日看到。
作者: hp60402001    時間: 2014-10-8 09:58 PM

作者: c2roijdui    時間: 2014-10-8 10:57 PM

會員名稱:c2roijdui
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):恭喜偽戀開版了,喜歡的角色蠻多的,每個角色都有可愛的地方
但說到最喜歡應該是小咲,實在是太可愛了,希望能多看到

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-9 01:27 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):提到克勞德才想到,溫泉那時候也真的很搞笑,何止被閒言閒語或者被退學,根本就死定了,主角當時真的太過享盡福利了...

想問我的問題(可不填):轉涼以後就會想到溫泉,那有去泡過溫泉嗎?或者該問說,有去偷窺過嗎?(這是重點?!)
作者: c4c4c2008    時間: 2014-10-9 02:14 AM

作者: mark2834    時間: 2014-10-9 12:36 PM

會員名稱:mark2834
有讀過本版版規嗎?Yes

簽到內容(20字以上):第二次來簽到~~~,最近剛看完OVA令人感覺各種期待阿,尤其是OVA有滿滿的小咲,各種滿足啊!

想問我的問題(可不填):樓主還會推那些動畫??

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-10-9 01:23 PM

有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):亡靈來簽到啦~ 漫畫的部分我才剛繼續看而已 因為我主要都是看動畫的
OVA也特別將小野寺的戲份增加!  祝這版區能開開心心(明天要講啥= =?)

作者: 小淚    時間: 2014-10-9 03:28 PM

會員名稱:小淚
有讀過本版版規嗎?有

先恭喜偽戀開版成功,剩下的就是祈禱不要爛尾
畢竟,現在走像有隨時都可以完結的感覺
我知道現在只要有動畫化消息就可以開版
但真的沒問題嗎?這作品有點出包王女的走向了
版主在開版時沒有考慮到作品其實已經讓你完全忘記
主線(那該死的鎖還沒有打開)

希望作者不會讓我家那套單行本白買
作者: lengzai999    時間: 2014-10-9 04:37 PM

作者: ts00520237    時間: 2014-10-9 09:02 PM

會員名稱:ts00520237

希望作者趕快開始主線
感覺後宮越來越多
真不知道要怎麼收尾啦
哈哈
作者: kuponn    時間: 2014-10-9 10:33 PM

活動參加者ID:

有讀過本版版規嗎?有

隨著登場的角色愈來愈多,時常會有一些角色讓人記不太住
現在的我除了千棘和小咲之外,其他到底還出現多少人已經記不清了,更別提名字
(基本上在我心目中的女角嚴格說起來應該就只有2位…)
但是這樣好像有點對不起其他女角欸,真是糟糕
作者: hp60402001    時間: 2014-10-9 11:05 PM

作者: fisheggs    時間: 2014-10-9 11:25 PM

會員名稱:fisheggs

有讀過本版版規嗎? 稍後在看..

個人比較喜歡萬里花,敢愛敢恨勇於表達的個性簡直是我的反面,人們常說得不到的最好,因為我做不到那樣的個性,所以特喜愛萬里花。
千棘雖然也是開朗的性格,不過對於感情的部分卻遲鈍了些,在表達感情的部分沒有萬里花來的積極。....等等..停住!其他的要留給30分鐘後的未來!

想問我的問題(可不填): 不甜

對新版的看法/意見(可不填):  不甜

作者: kakku392    時間: 2014-10-10 12:18 AM

會員名稱:kakku392

簽到內容(20字以上):原本是小野寺派中途覺醒成千棘派後發現自己對橘也頗有好感的我才明瞭自己希望後宮結局啊

作者: mondeo5d    時間: 2014-10-10 12:19 AM

有讀過本版版規嗎? yes

簽到內容(20字以上): 大家好,第二次簽到,最近忙到忘記來簽到,希望這裡越來越熱鬧

作者: uiephn    時間: 2014-10-10 12:49 AM

會員名稱:uiephn
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):原本原本千棘一直是我認為的正宮中的正宮
但在小春出現之後我發現我有被小春攻略了的傾向(扶額頭)
千棘振作點阿!!!  多點戲份出來吧!!!

作者: mouse8888    時間: 2014-10-10 01:18 AM

會員名稱:mouse8888
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):挖阿!沒想到偽戀受歡迎到開板!實在太令人驚喜了哈哈哈.
希望能蒸蒸日上,熱熱鬧鬧的,

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-10 02:01 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):其實有時候會覺得小野寺小咲太過軟弱忍讓了,這樣的性格在根本上很吃虧,雖然也是因此才會喜歡上小咲 = ="

想問我的問題(可不填):未來的活動規劃跟整體發展有考慮過嗎?
作者: estockcat    時間: 2014-10-10 09:10 AM

會員名稱:estockcat
有讀過本版版規嗎?:有

算算故事的時間點 樂也差不多快三年級了
所以故事尾聲
希望能感動
萬里花是一個相等吃重的角色
小咲也很不錯。
作者: z109410520    時間: 2014-10-10 09:49 AM

會員名稱:z109410520
有讀過本版版規嗎?
(是)
喜歡小野寺小咲這個角色。
個性真的還滿好的,唯一的缺點大概就是太害羞了,導致到口的肉飛了(疑?)。
印象深刻的話,應該就是ova巫女那一集,4位女生嘴裡含著水追著男主,那畫面還滿有趣的(笑)。

作者: ts00520237    時間: 2014-10-10 11:06 AM

我今天又來簽到啦!!
如此好賺姬分的活動
豈有不賺的道理呢 哈哈!!
[attach]104858844[/attach]
作者: 498700317    時間: 2014-10-10 11:15 AM

會員名稱: 498700317
有讀過本版版規嗎? 有

簽到內容(20字以上): 我來這裡簽到因該也可以拿積分吧 (因該是合法的吧 tete你說對不對   本人不是動保協會 因此對千棘沒有愛 (被打  本命萬里花 但羽姊出場後...本命轉移了 (被警方逮捕...

想問我的問題(可不填): 如果本命只能選一位 你是要七海還是千棘 依據你的答案七海&千棘選一個來玩photoshop
對新版的看法/意見(可不填): 我來發主題可以申請加分吧? tete你說可以嗎? (笑

作者: ahq82217    時間: 2014-10-10 01:31 PM

會員名稱:
有讀過本版版規嗎?

賀!偽戀開版! 很喜歡偽戀的千棘超棒笑容再來就是橘吧。喜歡這些風格的人物

作者: 我是神话    時間: 2014-10-10 01:44 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-10-10 04:14 PM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):第三度簽到~ 雖然樂喜歡小野寺 小野寺也喜歡樂 不過每次琉璃要他
主動點他卻不敢 再這樣下去兩人的心意都無法互相傳達到 希望小野寺能多主動一點

作者: childish520    時間: 2014-10-10 07:48 PM

會員名稱:childsih520

其實我現在都還是再追漫畫的....動畫還沒看!!
我的個性是動畫要全部完結我才會看...(因為懶得追)
但是目前已經下載好影片了!!!!三天連假就要看完!

最喜歡的角色是千棘!因為它的個性剛好是我喜歡的類型阿!

作者: ken82712    時間: 2014-10-10 08:52 PM

會員名稱:ken82712
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):這部動畫真的是太好看了!!漫畫也是!!
競爭越來越激烈了我很期待結局到底是什麼

作者: p902933064    時間: 2014-10-10 08:57 PM

有讀過本版版規嗎? 有

簽到內容(20字以上):我算是比較晚追偽戀的吧 畢竟我很少看動漫,自從看了偽戀漫畫後,每天都會關注某些偽戀區的資訊 而伊莉也開了一個 雖然資訊大同小異 但感覺就是有很多地方可以認識跟我一樣追著偽戀的偽戀迷呢

想問我的問題(可不填):我不太懂版規寫的ACG圖的意思 有去查過 還是不太明白 想求解
對新版的看法/意見(可不填):抱持著成為可以讓偽戀更有人氣的偽戀區~~

補充內容 (2014-10-14 05:32 PM):
謝謝解釋 已了解了
作者: emeraid    時間: 2014-10-11 01:31 AM

作者: ts00520237    時間: 2014-10-11 01:34 AM

今天是第三天來簽到
不知道這活動到哪時呢
趁這活動還在 趕快把積分衝高!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-11 02:14 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):沒意外完結的時候才會開鎖成功了,一開鎖裡頭的資訊或者本身開鎖的含義恐怕就是代表主角的抉擇或選擇了,我個人猜測很可能是三把Key都可以開啟,就看樂選擇誰。

或者是需要三個人都在,集結三把Key才有辦法開啟,讓愛永恆...

想問我的問題(可不填):如果真的集結三把Key才有辦法開啟的話,舊形狀而言有點困難,請幫忙弄個設計結構圖來表達三把不同形狀的Key如何組合而成一把?
作者: p902933064    時間: 2014-10-11 10:42 AM

有讀過本版版規嗎? sure

簽到內容(20字以上):今天來講講我對偽戀哪一幕很有印象呢?其實阿,有蠻多的。但是最有印象的還是千棘媽媽跟千棘一起在飯店開心聊天,後來千棘去找樂的那段。要是千棘也能讓我枕膝該有多好(遭踹,那一話相信在千棘心中讓樂大大的加分了呢。

想問我的問題(可不填):剛剛翻下來有看到某樓問 亞絲娜跟千棘外型很像,就出版順序而言,偽戀的千棘比較早出,也有聽說亞絲娜有點照著千棘去創作的,當然這都只是推測,不能當作事實。不知道版主有沒有相關訊息呢?
對新版的看法/意見(可不填):其實很想開主題,但是很怕會誤觸版規。雖然版規已經都知道了,但事都覺得可能會誤觸到版規呢。是不是開主題帖能事先跟版主說一下確認一下比較好?
另外再一次祝偽戀版人氣高 偽戀的人氣更高~

補充內容 (2014-10-14 05:36 PM):
其實好像只有稍微的相似
畢竟千棘有可愛的啾啾(髮帶)
而且眼睛也不相同

補充內容 (2014-10-14 05:40 PM):
麻煩版主們指導我了
作者: kuponn    時間: 2014-10-11 11:30 AM

活動參加者ID:

有讀過本版版規嗎?有

忘記是哪一集的內容了,只記得那次樂和千棘的班上在玩試膽遊戲,結果千棘一個人被留在了陰森的路上,而樂知道後,馬上緊張得放開小咲要去找千棘。哇!!!那一幕讓人看了真是感動,這也是我在偽戀中印象最深也最喜歡的一個場景哦!!
作者: a26941061    時間: 2014-10-11 06:16 PM

會員名稱:a26941061
有讀過本版版規嗎?有

恭喜偽戀開版
   本人只看過動畫板,在同類型的動畫中算是比較吸引我的。每個女性角色都各具特色,沒有讓讀者一看就是主角本命的角色!本人直持萬里花 !!!               
第2季聽說快出了 希望能快點看到

作者: david801007    時間: 2014-10-11 11:26 PM

會員名稱:david801007
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):恭喜偽戀開版摟!超喜歡偽戀的畫風,角色設定都很不錯。故事內容也相當讚,用"約定"開頭和有趣的兩個流氓家族背景是很棒的組合!

想問我的問題(可不填):無
對新版的看法/意見(可不填):無

作者: NiGhTMaReX    時間: 2014-10-11 11:45 PM

會員名稱:NiGhTMaReX
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):我都追漫畫的說...現在看到100集左右吧!
劇情挺歡樂的,就是不知道這種後宮型漫畫作者要怎麼收尾~怕像出包王女一樣...

對新版的看法/意見(可不填):希望本版人氣直升!

作者: devilwjh    時間: 2014-10-12 12:40 AM

會員名稱:devilwjh
有讀過本版版規嗎?讀完了
啊.....看到活動區就進來簽到啦!還沒開始看這部作品。
不過.....既然來這邊簽到了,我會留意的。
開新版要辛苦經營囉!幫版主打氣的啦!
想問我的問題(可不填):暫時沒有
對新版的看法/意見(可不填):加油加油!祝賀新版能長長久久。

作者: ts00520237    時間: 2014-10-12 01:15 AM

今天是第四天來簽到
就這樣每天來簽到
積分賺滿滿 哈哈
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-12 03:08 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):話說直到溫泉時看著老師的身材,還都覺得還好而已,但沒想到最後卻是愛上老師,趁結束前跟老師告白也真不錯,痛快的告白痛快的結束。

想問我的問題(可不填):今天四位女主角帶著照片底片拜託你去沖洗出來,並且要求你挑選一張,偏偏被舞子惡搞,所以大家的照片變成是R18+,問題是對面望著你的四位女主角並不知情而且還在等你挑選攤開手上的照片給大家看...

當著大家的面你會鼓起勇氣挑選那一張照片?(四女盯)或者該說換成這種情況到底有沒有勇氣挑選R18+的照片出來說你最喜歡這張照片?甚至我都快懷疑tete到底敢不敢攤開手上的照片出來了 =.=
作者: maun10    時間: 2014-10-12 10:02 AM

會員名稱:maun10

簽到內容(20字以上): 大家好,第一次到這邊簽到,看到這個版還不錯,希望這個版越來越熱鬧
作者: 97712102    時間: 2014-10-12 10:11 AM

會員名稱:97712102
有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):偽戀也在伊莉開版啦~~又多了一個閒晃的好地方
                         雖然一開始是挺喜歡小咲的,不過到中間開始在意誠士郎了,最近看漫話也挺在意姊姊的.....一條樂你個花心大蘿蔔(蓋章哭喊

想問我的問題(可不填):不知道版主未來會有那些慶祝活動??畢竟作品裡的主角們好像都沒交代生日什麼的??
對新版的看法/意見(可不填):再次恭賀新版開張大吉~~

作者: p902933064    時間: 2014-10-12 01:27 PM

簽到內容(20字以上):今天來講講我對哪個角色最喜歡呢!?當然是最最最可愛的千棘了,學業、運動都是非常在行,雖然在廚藝上只能說非常慘烈外,但為了樂所作的飯糰還不錯,話說我也好想吃吃齁~! 如果有人這樣為我展現廚藝;就算真的非常難吃,我也會很感動、開心的,有點天然呆(真的呆的很可愛)、雖然極度傲嬌,但卻很吸引人。想想以前喜歡的對象跟千棘的個性好像齁,雖然廚藝比千棘好多了,難怪我會喜歡千棘,我就是吃這味的阿!
其二(誰跟你其二了 明明只有最喜歡的一人)當然是橘萬里花了!! 雖然一開始對她的印象不太好(好像大多數人都這麼認為),覺得她很像恐怖情人。但漫畫從頭看到最新連載,相信你們也會喜歡橘的,為了自己所喜歡的人(樂),努力學習每件事,就算是最不在行的課業也是能努力面對(雖然最後沒通過還是要補考(根本故意想讓樂繼續交她阿)),深深會被她所吸引呢!
下次在來說說另外幾位好了~!

想問我的問題(可不填):暫時就沒有想問的了
對新版的看法/意見(可不填):有在想能不能創一個主題,裡面用只有樓主(版主)看的到留言,然後每次想發主題時;可以在上面留言,這樣給版主查看一下。畢竟現在主題還不多還不複雜,應該可以這樣做。

補充內容 (2014-10-14 05:39 PM):
我雖然踏入伊莉蠻久了
但真正有發文.發主題的次數很少
雖然都有看過版規,但也會怕誤解而遭封鎖...等等
真的很擔心
感謝版主們的幫忙~

補充內容 (2014-10-14 05:40 PM):
至於tete說的那個置頂帖我好像沒有權利進去留言的樣子
作者: 名家張文    時間: 2014-10-12 02:56 PM

作者: ray1223    時間: 2014-10-12 04:52 PM

會員名稱:ray1223

簽到內容(20字以上):第一季才看了3集,剛逛一下意外發現有開版,希望能在熱鬧些囉
我會趕快把進度補上的~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-10-12 05:09 PM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):第二季出來的話至少也會播到妹寺那裡 小野寺做的料理雖然外觀不錯
不過味道就... 但我還是得吃下去! 即使送往醫院我也在所不惜~

作者: kery541066    時間: 2014-10-12 06:26 PM

會員名稱:kery541066
有讀過本版版規嗎? 有

簽到內容(20字以上):在我還不知道偽戀這部作品時,是同學帶來偽戀得漫畫
那畫風吸引了我,劇情也設定得不錯!!

作者: chang777    時間: 2014-10-12 10:31 PM

會員名稱:chang777
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):來恭喜一下有新版開張,已經很久沒有花時間享看動畫的喜悅,有機會一定要來看看

作者: evan7    時間: 2014-10-12 10:33 PM

會員名稱:evan7
有讀過本版版規嗎?有

簽到內容(20字以上):恭喜新開版,最近比較有時間可以來享樂一下,讓心情好一些
作者: mondeo5d    時間: 2014-10-12 10:55 PM

簽到內容(20字以上): 第三次簽到,今天想到把未出世的小孩取個小名叫千棘吧,沒錯,我想要女兒想瘋了,用可愛的千棘加持一下。

作者: 王中槍    時間: 2014-10-12 11:47 PM

會員名稱:王中槍

有讀過本版版規嗎?

我是支持花澤的小野寺派
萬里阿澄詮釋的也很棒,害我差點失貞
應該說我希望最後的選擇是小野寺
然後萬里花就來讓我疼愛吧((口水

作者: ts00520237    時間: 2014-10-13 12:47 AM

每天持續的來簽到
持續的加積分
不知道這活動到哪時候呢?
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-13 01:29 AM

有讀過本版版規嗎?是

簽到內容(20字以上):一直覺得樂的優點並不多,但果然是作者的一種鋪設,後面就開始突顯出男主角的一些優勢,無論是哪種類型的女生都總是在最弱勢的時候突然出現並且堅定的保護、守護她們,那有女生抵擋得住呢?

想問我的問題(可不填):動畫結尾時千棘一度落寞,我想過tete肯定有幫千棘打氣,可是小咲當初以為男主角愛著千棘時只有琉璃始終在開導著小咲,請tete現身鼓舞一下小咲以示公正博愛 @@?
對新版的看法/意見(可不填):果然變成一般漫畫動畫版塊的心得感想,老實說這樣的話真的要考慮一下,畢竟動畫雖然看過但是漫畫真的沒有,十年多以前都看漫畫可是這段期間都是小說,漫畫的坑很大很深,期待等待更為獨特的活動 QQ
作者: devilwjh    時間: 2014-10-13 10:07 AM

會員名稱:devilwjh

有讀過本版版規嗎?是

今天是來簽到賺積分,感謝版大的活動,讓我們賺積分滿滿
作者: 王中槍    時間: 2014-10-13 12:28 PM

會員名稱:王中槍

有讀過本版版規嗎?

小野寺的劇情作者真的安排的很棒,而且新房在動畫上也給予觀眾原汁原味的激動,雖然有些畫面有點單調不華麗,但是劇情很棒
作者: 宏大    時間: 2014-10-13 03:18 PM

會員名稱:宏大
有讀過本版版規嗎?:有

首先是慶祝開版大勝利!
最喜歡的漫畫版羽姐動畫版小咲(香菜大法好
還有就是希望趕快回到主線啊
看看誠士郎的奇怪物品梗都用了四次了實在有點呵
還有前面雖然有說最喜歡
但是本人事後宮派的
出來的主配角除了博菈不太行其他我都可以
都是我的嫁!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!