伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫572心得* 九隻尾獸的名字 *(#229) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2012-2-5 05:33 PM     標題: [加分活動]-漫畫572心得* 九隻尾獸的名字 *(#229)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]69885612[/attach][attach]69885617[/attach][attach]69885608[/attach]
未看過→火影忍者572請點我
主要是給大家講述572話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分(例:XXXXX,期待下一集)

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第572話心得:
複製代碼

作者: monkey40558    時間: 2012-2-5 05:59 PM

ID:monkey40558
本人遵守規定:是!
心情:緊張刺激
第572話心得:鳴人難到是六道仙人轉世的嗎?感覺越來越刺激了呢,而各個尾獸為什麼要把鳴子告訴鳴人呢?難道可以增加他的實力嗎?真是太多迷題了
作者: PK_PK    時間: 2012-2-5 06:01 PM

ID:PK_PK
心情:太刺激了
第572話心得:
沒想到和九尾同步尾獸化的鳴人,已經進展到了可以進入尾獸的時空裏面去,看來鳴人真的是深得所有尾獸們得信任,才能辦到的吧!重點是就連尾獸群們已經等他很久了,原來這些尾獸們性命好像也不是能活久了,集結在一起就是為了實現老孫的託付,應該是說那位老頭當初說的,最後你們還是會聚集在一起,就是把所有的力量通通給予了鳴人,就是值得被託付的那個人也就是意志,只是那個老頭就是六道仙人嗎?真好奇,鳴人得到一堆尾獸的力量不知道會強到怎樣的地步,會不會那個老頭是指轉世道鳴人身上呢?終於等到適合轉世的軀體了,不知道是不是這樣,好期待下集呀!
作者: 5899602    時間: 2012-2-5 06:08 PM

ID:5899602
心情:驚訝不已
第572話心得:
沒想到尾獸們在小時候的樣子超可愛,尤其是九尾!這集的爆點居然是九尾在小時候流眼淚,長大之後九尾沒有了以前的可愛樣子,看來九尾一定經歷了不好的事情,才變成這樣的.我想鳴人應該是六道子孫吧,不然九尾就不會說:你讓我們等太久了,老頭子!!看來下一集宇智波斑要出手了,和鳴人好好打上一場,不過佐助到底出哪裡了,好想看他出場啊!
期待下一集的來臨....
作者: fishinsky    時間: 2012-2-5 06:10 PM

ID:fishinsky
心情:熱血阿
第572話心得:
鳴人又被寄予需多的厚望阿
九隻尾獸與人柱力的對話
18個名子將給予鳴人什麼樣的力量 真是讓人熱血阿
看到九隻尾獸小時候的樣子 真可愛啊~
雖然長大以後每隻都像怪物一樣有強大的威力
鳴人接下來有這麼對付面具男了
好想知道喔 每一話看完都很期待
作者: 幸福的風景    時間: 2012-2-5 06:22 PM

作者: 唉~沒有了    時間: 2012-2-5 06:25 PM

1. ID:唉~沒有了
   2. 本人遵守規定:是!
   3. 心情:精彩可期
   4. 第572話心得:看完這即覺得等7天值得了,九尾化真的強到爆,而且鳴人真的有神奇的力量,連尾獸都信任他。同時又開始期待、猜測之後的發展,九隻尾獸的誕生似乎不只是單純要封印十尾,似乎是為「預言之子」作的,班所說的十尾說不定不只是一個怪獸...一堆謎團等著岸本大大公佈(話說...九尾小時候也太可愛了吧...怎麼現在變成這副模樣=_=)
作者: eric1719    時間: 2012-2-5 06:28 PM

作者: j0912487813    時間: 2012-2-5 06:34 PM

ID:j0912487813
心情:熱血沸騰
第572話心得:鳴人也超可愛的拉 噹三尾得祭品之力 實在太好笑了 9隻尾獸得名子 真得有點難記耶  我也花了不久的時間記起來 沒想到鳴人竟然是6道的轉生  是在是太帥了 9隻尾獸小時候真可愛
作者: denny1x2002    時間: 2012-2-5 06:36 PM

ID:denny1x2002
心情:精彩
第572話心得:
這一集根本就是可愛,不管是哪幾隻尾獸 小時候都好可愛 ,鳴人終於踏上成為仙人的想法,話說7尾小時後真的是一隻甲蟲蛹,但是最可愛還是九尾啦! 雖然小時候很可愛但是怎麼長大之後都變成那樣,有一點無法理解,鳴人到底是六道仙人的什麼都不講清楚 作者真會釣我們的胃口,但是下一集應該就可以堂堂正正的跟斑決一死戰了,鳴人一定要打爆斑阿!! 使用仙術。但是斑的真正實力到底是什麼還沒得知,深怕一開場鳴人就被打爆了! 加油鳴人!

作者: s6163628    時間: 2012-2-5 06:47 PM

ID:s6163628
第572話心得:
看來火影的其中一族(漩渦族)跟六道仙人式是有關係的
看來以後鳴人將可以超越5影成為忍者世界中最強的忍者了
不過面具男真強 到現在好像還沒看到他真正的實力
另一方面 斑與五影的戰鬥怎都還沒有下落=.=
作者: prosthes    時間: 2012-2-5 06:55 PM

ID:prosthes
心情:(自由發揮)
第572話心得:小時候的九尾真的太可愛囉!!!
作者: icy2000    時間: 2012-2-5 06:55 PM

作者: ~neiji~    時間: 2012-2-5 07:01 PM

ID:~neiji~
心情:太刺激了
第572話心得:鳴人連續得到新的力量,看來他跟斑的差距越來越近了。在這一話,他陸陸續續領教了不同尾獸們的名字和新的力量。難道他就是尾獸們所期待所相信的六道仙人,最好不是不然他接下來的情節也猜到會解釋他是六道的后代。。。。那可沒驚喜了。還有佐助麻煩快出來了,不然鳴人又不知贏了他多遠,要怎麼追啊。接下來到最后的戰役了吧,斑要到你去死了,哈哈。
作者: az74131    時間: 2012-2-5 07:01 PM

ID:az74131
第572話心得:
看來鳴人很有可能就是六道仙人的轉世
而所有尾獸得名子也都出來了
話說回來尾獸們小時候的樣子實在是太可愛了吧
不過七尾小時後的樣子好像毛毛蟲
鳴人與四代水影對話也滿好笑的

作者: 小騎a    時間: 2012-2-5 07:04 PM

ID:小騎a
第572話心得:每隻尾獸剛被六道仙人創造出來的時候,都是一副天真無邪的樣子,但是長大了之後不斷的吸收憎恨,樣子實在是變的很可怕阿@@,我想到時候終將回歸成十尾,不曉得十尾的面貌會是如何,真是令人期待阿。
作者: ss5488ss    時間: 2012-2-5 07:14 PM

ID:ss5488ss
心情:越來越期待
第572話心得:
看到九尾那強而有力的尾獸彈居然能以一敵五
看到的時候真是有夠熱血的
九尾真的是最強的啊
就算以一敵五也還是輕輕鬆鬆的樣子真的是有夠帥
之後畫到所有尾獸小時候的樣子
每一隻都是可愛到爆
尤其是九尾眼角有淚的那張讓人有夠想把他抱回家的
還有又再一次想起六道的強
尾獸是由他身體中分出來的這點讓我覺得他根本就是無人能敵的傳說存在
現在劇情真的越來越好看了每週都很期待新篇的連載趕快出來

作者: tony123456    時間: 2012-2-5 07:17 PM

ID:tony123456
心情:原來如此  了解9之尾獸的名子
第572話心得:
九尾一次打四隻尾獸 實在是太強了 可惜的是只能5分鐘
進入了尾獸的世界世界後 九隻尾獸的名子 以及 人住力的名子
都讓我耳目一新 又要重新記錄 之前零碎
尾獸名子我只知道守鶴和前幾級的孫悟空
令我驚訝的是 尾獸們都認為 鳴人是六道仙人的後代 那鳴人也有可能會開迴輪眼
可惜的是 被招喚控制的尾獸又被巨石魔像給吸收回去了
這是失策還是另有打算

作者: kkshit02    時間: 2012-2-5 07:22 PM

ID:kkshit02

心情:滿懷期待

第572話心得:
這集意外的看到九隻尾獸小時候的樣子
小牛(? 還是小章魚?)跟小狐狸好可愛XD
只能說六道仙人太強
有那種山多的查克拉可以搞出九隻
這個劇情真的要期待一下了
作者: asew6    時間: 2012-2-5 07:36 PM

ID:asew6
心情:熱血!!!
第572話心得:
九隻尾獸小時候好可愛XDDDD
恩 鳴人跟六道仙人的關係終於要浮上檯面了 關係到底是什麼呢? 真是令人期待!!!!

作者: joeyaung    時間: 2012-2-5 07:38 PM

ID:joeyuang
心情:(自由發揮):熱血
第572話心得:九尾小時候好可愛喔><,話說鳴人也太厲害了吧!!要是換成我一定沒辦法在一瞬間就把所有人的名字記起來 -0-   
作者: kmoo    時間: 2012-2-5 07:38 PM

作者: Edgar-boy    時間: 2012-2-5 07:42 PM

ID:Edgar-boy
心情:感動萬分
第572話心得:其實尾獸們 以前也是備受照顧的阿!!只是因為時代不同
力量的追求讓他們和其人柱力們都備受痛苦
看著他們小時候 好可愛啊!!
希望鳴人趕緊解救他們!!
作者: ts02765119    時間: 2012-2-5 07:56 PM

ID:ts02765119
心情:感動阿!!
第572話心得:這話感覺就像是尾獸們都信賴著鳴人,並且把自己的意志託付給鳴人一樣,而當尾獸們把意志託付給鳴人時又讓人感覺這群尾獸們自很久以前就等待著鳴人這號人物的出現,接下來鳴人和尾獸們又會有什麼扣人心弦的場面,真是令人十分期待阿!
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2012-2-5 07:56 PM

ID:騎豬甩尾被車撞

心情:謎底差不多都解開

第572話心得:這話果然精采.1-9尾.終於最後對話.看來當初4尾老孫特別跟其他尾獸說鳴人事情.也把不為人知尾獸名子都寄託給鳴人.把這個意志也寄託在鳴人身上.不知道各位有沒有仔細看有一個地方六道仙人.背後也是有漩渦圖案.跟鳴人相同該不會當初也出自旋渦一族.通靈班招換出來外道魔像也把1-7尾力量全部吸收.通靈班不知道打甚麼如意算盤.看準事情走向可能按照他計畫之中.

目前有幾點疑點
第一.假如六道仙人也是漩渦一族.為何有輪迴眼.
第二.輪迴眼出自宇智波一族.跟漩渦一族有何關聯
第三.宇智波一族必須獲得木葉間住力量才能獲得輪眼.假如鳴人是六道仙人後裔.他是不是是有木遁力量.只是沒有開發出來.

作者: btx79513    時間: 2012-2-5 08:06 PM

ID:btx79513
心情:令人期待
第572話心得:
尾獸大點名啦~~~ 鳴人這下子威了
不只收服了九尾 連其他尾獸也一併收服了
新力量還沒完全展現 可能又再往上提升了呢
不過 這麼想起來 一尾是叫守鶴沒錯
所以在一開始 我愛羅就知道尾獸的名字了
可好像沒收服並駕馭它呢 真是奇怪@.@

作者: xv2788    時間: 2012-2-5 08:16 PM

ID:xv2788
本人遵守規定:是
心情:興奮刺激
第572話心得:
所有尾獸的名字真相大白了
鳴人靠著一心想解除尾獸和人類之間的仇恨
讓所有的尾獸相信他
讓九尾從鳴人身上看到的六道仙人的影子
相信鳴人一定可以把仇恨解除
尾獸小時候真的好可愛尤其是九尾
期待下一集鳴人和面具男的決鬥
作者: focus78612    時間: 2012-2-5 08:18 PM

ID:focus78612
心情:精彩刺激
第572話心得:這一集把所有尾獸的名字都交代清楚了,想不到最後所有尾獸們都異體同心的幫助鳴人。而這集當中也出現的久違的六道仙人,並且說到鳴人的做法符合六道仙人的意志,會讓人聯想到莫非鳴人與六道仙人之間有著甚麼神祕的關係? 期待鳴人能展現驚人的忍術!
作者: tailyo    時間: 2012-2-5 08:18 PM

ID:tailyo
心情:料想以外
第572話心得:
鳴人用他的方式使尾獸馴服,可...跟六道扯上關係,是不是連他老爸老媽甚至祖先都得解釋清楚勒??這雖然又多了一個梗,不過,有來龍去脈是一定要的啦!再來千萬不要有特殊眼睛,風格喪失,鳴人再也不是鳴人,是六道仙人。
作者: soshewh97    時間: 2012-2-5 08:33 PM

ID:soshewh97
心情:看完這篇第572話以後心情超激動!!
第572話心得:我覺得鳴人他在說服其他尾獸的時候我看的也非常緊張!!  而且那討厭的面具人還在那邊想鳴人不可能辦的到!!  真希望鳴人趕快把他打爆   ,還有  九尾小時候真的好可愛,看了好像上去抱一下!!   
還有  謝謝版主舉辦這個加分活動喔!!  新年快過來了><   希望版主也可以過的快快樂樂!!
作者: vnbm    時間: 2012-2-5 08:38 PM

作者: ericerics    時間: 2012-2-5 08:45 PM

ID:ericerics
第572話心得:
最近火影的劇情真的是高潮迭起! 精彩萬分!
雖然九尾跟鳴人加起來的力量真的有點強過頭了XD
但是故事張力還是一樣維持在高檔!
尤其這一畫!  九隻尾獸小時候真的好可愛!
還有那個老人(六道仙人?)
背影跟名人老爸四代目頗像!
加上尾獸們的對話
感覺八九不離十
不是鳴人投胎轉世就是孫子

最後很期待下集發展!

作者: q23783291    時間: 2012-2-5 08:47 PM

ID:q23783291
心情:興奮期待
第572話心得:呵鳴人終於搞定了九隻尾獸,不過還有面具斑要打鳴人又沒有九尾模式,會變得怎麼樣勒~真是期待下一集!
作者: lion1215    時間: 2012-2-5 09:09 PM

ID:lion1215
心情:太熱血了
第572話心得:
原來好色仙人生前在說的就是這一刻嗎
鳴人!你一定可以改變這一切!
尾獸們跟人柱力們都已經站在我們這邊了
他們那一大串的名字還真難記
現在還剩下哪知尾獸呢?
一尾守鶴好像沒出來耶
當所有的尾獸都跟鳴人報過名號之後
鳴人的造型還會再改變嗎
現在他的造型還蠻好看的
另外
原來尾獸們以前這麼可愛呀
尤其是九尾那無辜的表情
真是好可愛呀

作者: docand007    時間: 2012-2-5 09:18 PM

ID:docand007
心情:(自由發揮)鳴人超帥!!
第572話心得:所有被控制的尾獸託付給鳴人的不只是姓名 而是有更重要的東西!
而且九尾小時候也太可愛了吧!!!
作者: s5821431    時間: 2012-2-5 09:24 PM

作者: a55668899001    時間: 2012-2-5 09:41 PM

ID:a5566889900`
心情:令人熱血沸騰
第572話心得:這話講述到了九隻尾獸小時後,到這時我才發現原來尾獸不是一開始就那麼大隻,原來剛開始也是跟寵物一樣小隻XD
小隻的九尾真是太可愛了!!!
話說鳴人也太厲害了吧,第一次尾獸話就能與九尾達到同步,期待下一集佐助出現,真想看看他們兩個的戰鬥
作者: windskill    時間: 2012-2-5 09:53 PM

ID:windskill
心情:酷!!
第572話心得:
鳴人越來越有個性了!!
這次尾獸化一打五  一次解決了五隻尾獸真的很厲害
但更可怕的應該還是面具斑阿~
現在他已經不用浪費查克拉控制尾獸
而鳴人則是已經大量消耗掉查克拉跟體力了
雖然擁有六隻尾獸所給予的查克拉
但是面具斑可是有物理攻擊無效的身體阿  還是很難纏~
而且鳴人跟比兩組人馬狀況已經不在巔峰了
接下來真的是硬仗阿~
不過~似乎尾獸們都相信鳴人就是六道仙人轉世
該不會~~鳴人最終的模式就是六道仙人模式吧
一次融合使用查克拉變成六道仙人~~那就真的太酷啦~~

PS. 九尾小時候好可愛喔~~好像是剛出生的小狗狗!!  so cute!!
作者: youk852    時間: 2012-2-5 10:06 PM

ID:youk852
第572話心得:九尾願意敞開心胸~只能說鳴人真有你的~不過沒想到個個尾獸與六道還有這樣一段姻緣啊~九尾一直以來都被稱為災難的源頭~現在總算出了一個願意了解他的人~實之不易啊~倒是沒想到他的尾獸炮強度可以跟七個尾獸打成平手~這還蠻狠的
作者: A9501111    時間: 2012-2-5 10:09 PM

ID:A9501111
心情:兩個尾獸玉真是很嚇人
但是鳴人有往上一點射沒有相撞
鳴人也伸出爪子去抓黑棒
突然換到尾獸與人柱力的地方式面具班沒辦法看到和進來了
鳴人不只與九尾同步還可以進入尾獸深層的世界
四代水影也想見鳴人
鳴人卻可憐他沒有親過女生
九尾還調侃鳴人被佐助親
四尾原來是把鳴人帶到其他尾獸面前也將自己的查克拉分給鳴人
也覺得鳴人像六道仙人
鳴人也認識每一位尾獸和人柱力的名字
九尾也想起與六道仙人的話
鳴人就是他們尾獸們所相信的力量
尾獸們也認定了
最後外向魔像把尾獸回收了
但是面具班好像要做甚麼
鳴人卻還是信心滿滿的說他認識了很多名字

作者: playmatty    時間: 2012-2-5 10:10 PM

ID:playmatty

心情:期待

第572話心得:看完這一話...
最近這幾話!!還真的是太熱血了吧!!
看到這麼多的尾獸...原來他的也有純真的一面!!
只怪世人把他們都當成恐怖而且會給村子帶來滅亡的可能性!!
另外~~尾獸們說的鳴人是六道仙人的...?
這好像還沒說完~~看來作者在埋伏筆了!!
但我想~~大概也脫離不了~~他是六道仙人的後代吧!!
看下去嚕~~希望下一話鳴人可以給斑一個迎頭痛擊!!
看斑搖擺太久了~~~出來跑的總是要還的!!
加油!!!

作者: fly123480    時間: 2012-2-5 10:11 PM

ID:fly123480
第572話心得:
這一話真的是很有點耶
除了九尾吐嘈鳴人外
還看到每隻尾獸小時候的樣子
八尾那時候的角還小小的
看起來好可愛喔
之後不會是九隻尾獸合體在鳴人的身上吧
可是一尾已經被封起來了耶
這樣看來後續可期喔
作者: a514514772    時間: 2012-2-5 10:22 PM

ID:a514514772
心情:平淡
第572話心得:
這集感覺有點空虛  我對尾獸的名子實在沒有太大的興趣-.-
不過能看到九尾小時候真是可愛  有柴犬的味道 只是尾巴多條了一點
鳴人調侃別人時候的臉 整個就是好笑又欠打 明明自己也都沒有試過 卻裝成一副身經百戰的樣子
期待趕快打班  
作者: world4jason    時間: 2012-2-5 10:35 PM

ID:world4jason
第572話心得:
其實...這集令我印象最深刻的孩視尾獸小時候吧,那種巨大的反差感真的是令人噴飯
他們實在是太可愛了,九尾變大隻以後看起來就有點不討喜了。
這集感覺鋪陳了一些東西,很期待接下來的發展呢
作者: a5301244    時間: 2012-2-5 10:37 PM

ID:a5301244
心情:精彩可期
第572話心得:這集算是解開了大謎團,鳴人大概就是六道仙人
的後裔吧,而且全部尾獸原本是一隻分裂的,每一隻的名子都告訴
了鳴人,之後就被石像給吸收了,也等於是把自己的意志託付給了
鳴人,四代水影意外的沒有擺架子呢,總覺得他如果還活著可以跟
鳴人很合得來的,在一連串的救援尾獸行動後,終於要開始正式戰鬥
了,到了現在班還是沒有正式上場,到底會有多強呢?期待下一話~
作者: seablue2728    時間: 2012-2-5 10:37 PM

ID:seablue2728
心情:超精彩>"<~
第572話心得:九尾小時候超可愛的>///<~感覺尾獸都很喜歡老頭(六道仙人!?)....所以鳴人是六道仙人的...繼承人嗎XD~鳴人你一定要打敗斑(帶面具的怪人)阿!!!!~~~不過還是等作者下一集解釋清楚劇情~~(大家現在也只能猜測了)~~六道仙人??~戰鬥結果?? 鳴人跟尾獸還有九尾的關係又會怎樣呢>"<~~
作者: gnx603    時間: 2012-2-5 10:40 PM

ID:gnx603
心情:精彩不已
第572話心得:
完全尾獸模式的尾獸玉真的不是蓋的,可以以一擋五,如此可見九喇嘛的實力在哪,當然也少不了鳴人的努力,同時也拔除另外五隻尾獸的黑棒。
鳴人進入了尾獸們深層的心力世界,同時也見到那五隻尾獸的人柱力搭檔,從他們那裡鳴人的知不少事情,也讓我們讀者知道這五尾獸的名子和小時候的模樣,還有這六道仙人的模樣,最後尾獸們有提到牠們認為鳴人可能是六道仙人的繼承人或是再世,這就只有繼續看下去囉!!!
作者: koo015670    時間: 2012-2-5 10:42 PM

作者: gogo9079150    時間: 2012-2-5 10:55 PM

作者: xedward777    時間: 2012-2-5 10:57 PM

ID:xedward777
心情:超級期待
第572話心得:不只對於九支尾獸對鳴人的認同,也對六道仙人及九隻尾獸的關係感到驚訝
也對於跟如此多尾獸對拳的鳴人到底有多強也感到好奇,有種快到結局的感覺浮現眼前
作者: ice7801    時間: 2012-2-5 11:03 PM

ID:ice7801
心情:(自由發揮)熱血 可愛 精彩
第572話心得: 太太可愛了 尾獸們 如果出公仔我真的會買喔
這一畫還是有太多東西沒有說清楚 仙人到底是啥我還是不太清楚
反正就繼續看下去就知道了
期待下次畫出現
作者: nightxmas    時間: 2012-2-5 11:03 PM

ID:nightxmas
心情:感動不已
第572話心得:
每一隻尾獸都很獨特不只是人們口中的尾獸
鳴人讓每一隻尾獸都有了尊嚴
牠們開始想起小時後準備當尾獸時所知道的六道仙人(應該是他吧?)
鳴人就像六道仙人一樣關懷著牠們
了解他們真正需要的是什麼
火影真的越來越好看了
鳴人連尾獸都能感化
九喇嘛小時後蠻可愛的(小狐狸
期待下一話和面具男的戰鬥

作者: giga0066    時間: 2012-2-5 11:04 PM

ID:giga0066
心情:(自由發揮)精彩可期
第572話心得:真如我之前所預期的總有一天應該是九隻尾獸合為一體!真的是越來越精彩!!運行一個尾獸玉將其他五隻尾獸的尾獸玉彈到高空,這個角度真是太酷了吧,不僅能力能以一抵五,還能在出手之餘同時確保不波及無辜,在同時拔出控制尾獸的黑棒被帶到另一個時空,遇到了其他五隻尾獸的元神及其他前任的人柱力,這回與孫悟空相遇的情景完全不一樣,所有人及尾獸完全是可以自由活動,在了解其名字後不僅接收了他們的能力更繼承了他們的意志,更了解到最終的重點是就六道仙人的繼承者就是鳴人呀。現在是集集精彩集集高潮呀!!
作者: jacky168999    時間: 2012-2-5 11:06 PM

ID:jacky168999
本人遵守規定:yes
第572話心得:

終於大激戰開始了~不過,九尾太強了點吧~
不過面具斑似乎是故意要讓鳴人跟九尾同步~
好讓九尾被收服時能控制吧~
不過他應該沒想到,鳴人會跟其它尾獸見面吧~
這不知是否會成為之後鳴人逆轉的轉戾點??
話說九隻尾獸小時候也太Q了吧~
尤其是九尾~哈哈~
不過其他尾獸被收入外到魔神前,都提出了~
難道鳴人是~到六道仙人的後裔,還是六道仙人的轉世
或是六道仙人死前有提過~~有待下集分曉
不過之前看過鳴人取得九尾查克拉時~胸前有6個勾玉~
跟六道仙人一樣~是否作者已經預告了~~
越來越熱血的下集~真想快看到!!!

作者: 莫扎特    時間: 2012-2-5 11:24 PM

ID:莫扎特
心情:(心情激動)
第572話心得:
我的天啊!!
太震撼了,一次過看完9只尾獸!!還是Q版的,
應該也得到傳承了吧,
現在的實力應該也有飛躍式的進步了,
接下來就是鳴人對戰斑的大戰了吧!!
期待鳴人可以變成10尾!!
哈哈~
作者: killerBBQ    時間: 2012-2-5 11:24 PM

作者: nooneknowme4    時間: 2012-2-5 11:34 PM

ID:nooneknowme4
第572話心得:延續上集的激戰 九尾化的鳴人以很刁鑽的角度將六隻尾獸集合而成的尾獸玉打到空中 減少損傷 接下來遇見全部的人柱力 並將尾獸的名字全部記下來了 令人佩服的記憶力阿...話說鳴人的記憶力有那麼好嗎? 同時也出現了尾獸們的回憶 並且看到了超多很可愛的小尾獸((想帶走xDD
小時候那麼可愛 長大那麼兇很幹麻.....  回到戰場後 假斑把外道魔像召喚出來 把尾獸全部帶走 也跟鳴人嗆聲  接下來就是鳴人開掛了!!!!!!(網上有人說鳴人是六道的子孫!? 是真是假非常好奇阿!!)
作者: hank74611    時間: 2012-2-5 11:43 PM

ID:hank74611
第572話心得:
這集看到各位尾獸以前小時候的樣子~真可愛
且也看到九尾小時聽六道仙人說話時流下眼淚
覺得好感動喔~原來這各個尾獸們心中都是善良的
只是因為經過歷任的人力柱所以才會人類剛開始有所排斥
但現在都也因為鳴人的關係~又開始相信人們了
且也看到原來以前六道仙人和他們間對話~
覺得鳴人似乎比六道仙人更有才能~
因為他能帶領各個尾獸們走向正確的道路~
也愈來愈期待接下來的發展~
希望下集有更多的驚喜^^"
作者: BC8472    時間: 2012-2-6 12:21 AM

ID:BC8472
第572話心得:上一話才剛對拳完 這一話已經可以跟尾獸們心靈相通 沒有隔閡了......這是完結篇的徵兆之一吧
有人提到面具男的預謀也是不無可能的事,再笨的人都不會眼睜睜的看著你的獵物跟戰利品聯手還無動於衷的吧
所以可以肯定~有 陰 謀!
然後尾獸竟然還有幼年期......這是神O寶貝還是數碼寶O啊=口=
只是這幾個人柱力用的寶貝球比較不一樣罷了XD?
裡面最有趣的名字應該是幸運七號吧......跟外表完全不搭嘎的名字耶~
作者: F-16N    時間: 2012-2-6 12:38 AM

ID:F-16N
心情:驚訝不已
第572話心得:
想不到尾獸們小時候的樣子這麼卡哇伊,小九尾流眼淚那幅場景,應該感動許多人吧!七尾小時候...是獨角仙的幼蟲嘛!?看起來不像現在的樣子....一尾是不是因為人柱力不在..所以才沒出現阿???我想鳴人應該是六道投胎轉世吧....作者真的把鳴人開外掛開太大了啦!每次都會蹦出個震撼彈出來...期待下一集的來臨....
作者: 煞氣豪豬    時間: 2012-2-6 12:55 AM

ID:煞氣豪豬
心情:驚訝不已(自由發揮)
第572話心得:在這一話裡~~~實在是令我驚訝啊!!!首先是~~九尾的尾獸彈~~~竟然檔下了其他五隻尾獸的尾獸彈!!!太厲害了!!!
然後~接著他們就進入了那個特別的空間裡面~~~沒想到五隻尾獸都在那裏~~~而且看上去他們好像早就認識而且對彼此非常熟悉了~~~再來就是四尾和那老頭離去的時候~~我感動的眼淚都差點落了下來.....
不過啊~~最讓我驚訝得還是~~到後面九尾竟然說~~鳴人是六道仙人的...(後面竟然就斷了!!!!)
不過我大概也猜的到九尾要講什麼~~但是這樣一來~~鳴人的外掛也開太大了吧!!!不過這下斑也完了!!!他要面對的~~可是尾獸的力量~~要承受的可是鳴人以及所有人的怒氣啊!!!
作者: a08e011a    時間: 2012-2-6 01:13 AM

ID:a08e011a
心情:驚訝不已  精彩可期
第572話心得:一開場就是雙方都射出了尾獸玉  結果是平手
所以我說  九喇嘛也太強大了吧!!!!   
這麼多隻尾獸的力量所射出的尾獸玉竟然只跟九喇嘛平手!!
果然九喇嘛真的很強

鳴人第一次跟九喇嘛合體竟然就完美的同步了   真是太厲害了拉
我在想  鳴人跟九喇嘛心理的共鳴已經愈來愈高
而且  感覺九喇嘛的眼神也沒以前那麼殺了  
同時鳴人也得到了其他尾獸們的認同了
尤其是他們的拳頭碰在一起時
超有感覺的拉!!!!!

不過鳴人在緊要關頭時  總是會出槌
當我看到鳴人在同情水影時
我快笑死了 ><    可是這樣才像鳴人
總是會說出一些無理頭的話

還有九喇嘛小時候超可愛的拉
在這一話裡  圖中的他還在那裏流淚呢  

鳴人也愈來越接近尾獸們的內心了
總有一天  鳴人會消除尾獸們心裡的憎恨吧

加油啦!!!  鳴人   快把尾獸們救出來
不要再讓他們受到外道魔像的控制了拉~~~

作者: g5384879    時間: 2012-2-6 01:19 AM

ID:g5384879
心情:..
第572話心得:鳴人若不是六道仙人的後代或轉世...就是繼承六道仙人意志的人
九尾小時後真是可愛...長大後卻被人類利用..也被誤認為是仇恨的集合體
下集鳴人大爆發..外掛不用錢XD

作者: 雪光秋寒    時間: 2012-2-6 01:28 AM

ID:雪光秋寒
心情:
鳴人果然擁有主角的特性-被他人信任
這下子鳴人有了九尾的力量又拿到了孫悟空之的一些力量
再加上取得其他尾獸的信任 這下鳴人實力大概又爆增了不少

話說 每隻尾獸都有小隻的時候
每隻尾獸都像兄弟一般而且好可愛 尤其是九尾
當時的小尾獸心理好像都還沒有怨

還有 鳴人獲得尾獸們一致的認同-是老頭的˙˙˙
這句話的意思是說 難道鳴人是六道仙人的後代嗎?
還有 六道仙人衣服背後好像有漩渦家的標誌 是吧?
作者: 888eric168    時間: 2012-2-6 01:47 AM

ID:888eric168
心情:複雜
第572話心得:
所以9隻尾獸與六道仙人的關係是寵物與主人嗎???
那麼六道仙人將尾獸釋放出去變的如此殘暴是為了什麼
亦或是人類將尾獸醜化
原本與人類相安無事的尾獸們
因為人類的侵占與試圖的征服
利用他們強大自己的國力
是有可能
但裡面人柱力與尾獸的對話與相處模式又很融洽
若是如此是否因為平常的人們排擠人柱力
因此人柱力與尾獸建立良好感情自成一國
劇情實在是太曲折離奇了
完全無法知道下一集會暴出什麼內容...
作者: jszxc123a    時間: 2012-2-6 02:27 AM

ID:jszxc123a
第572話心得:這話總算把尾獸的部分都說明清楚了,看的很過癮,從看火影到現在就一直很期待九隻尾獸,現在一起都出來,再來就要看鳴人跟面具男打架了,期待下一話,話說九隻尾獸小時候真的好可愛,但是跟六道仙人比還是大上一截!
作者: sbbc444    時間: 2012-2-6 03:07 AM

ID:sbbc444
心情:期待
第572話心得:
原來尾獸間有聊天室可以溝通
九尾講得好像鳴人就是六道仙人的轉世一樣
還有原來九尾也有過那麼可愛的時期
作者: kalona    時間: 2012-2-6 03:19 AM

ID:KALONA
心情:欣慰
第572話心得:原來尾獸們也是有成長期的,看到小隻的九尾感覺好可愛喔
       也難怪他們會不相信人類,應該也是從小就受到各種不平等待遇吧
       這樣發展下去鳴人變成十尾人柱力似乎也不奇怪了
作者: rainhard    時間: 2012-2-6 04:20 AM

ID:rainhard
第572話心得:
知道了九隻尾獸的名字後
看來 就是合體的時候了
十尾終於要出現了
只是 現在其他的尾獸都被回收了
這樣還能輕易的合體嗎
雖然知道 結果必然是合體後 接著與斑進行對決
可是 更令我期待的是 另一個戰場
五影對上斑的對決
兩個都是大魔王的戰場...
作者: satan5851    時間: 2012-2-6 04:52 AM

ID:satan
第572話心得:
就在前幾次看完的心得,就認為鳴人再這場戰鬥中一定會與九尾尾獸化
沒想到在這期的連載中就出現了,並且更進一步的進入到尾獸的領域中
在四尾孫悟空的協調下,終於得到所有的尾獸和人柱力的認可得到更大
力量,雖然九尾有說:老頭你讓我們等太久了.會讓人誤會使否鳴人就是
六道仙人的後人,但我感覺其實鳴人不一定是六道仙人的後代(因為他沒
有強大的輪迴眼,雖然也沒說後代一定要有),其實九尾的心中是在想:終
於又出現語六道仙人一樣對尾獸付出真心的人,所以才會說出這樣的話出來
也許六道仙人是因為深受這些尾獸的信任才有如此強大的力量也說不一定
(因為從這期漫畫中九尾回憶的時候九支尾獸就出現了)
火影作到這邊雖然感覺有點誇張,但是也真的越來越精采,非常的期待後續的發展
不過五影那部份也想看看就是了(偶爾也要畫回去阿OX)
作者: kuso6501    時間: 2012-2-6 05:50 AM

ID:kuso6501

第572話心得:
話說~看到這麼多人柱力,需要這麼誇張的痛哭嗎?
好歹人家是水影呀~鳴人
不過被九尾吐槽─跟佐助親吻
這話感覺九條尾獸根本是六道仙人的寵物麻
九尾的話就像是說鳴人是六道的轉世一樣...
下一話不會變成九條尾獸都聽鳴人的話了吧?
作者: asra03    時間: 2012-2-6 06:49 AM

ID:asra03
心情:熱血
第572話心得:
這一話真的是相當的精彩,沒想到九喇嘛的實力如此堅強,一顆尾獸砲可以抵好幾隻尾獸的,不僅九尾跟孫被鳴人給感動,現在連其他尾獸也都被鳴人給感動了,鳴人甚至可以進入到連面具男都沒有辦法進去的地方,我也沒想到原來尾獸們的對話會這麼的幽默,鳴人的表情也相當的可愛,從尾獸的過去與鳴人的對話來看,完全感覺不出來牠們是世人所害怕的邪惡生物,尤其是小時後的九尾,真的超可愛的,完全顛覆了大家以前對九尾的印象,可以的話真想養一隻,從尾獸們的對話看來,鳴人有可能是六道仙人的轉世或者是子孫,難怪妙木山的蛤蟆會說鳴人是預言之子,沒想到作者竟然埋了這個梗,也難怪自來也跟佩恩寧願犧牲自己的性命也要保護鳴人,因為他們有預感鳴人將來會拯救世界,因此尾獸們也把自己的力量給予鳴人,希望鳴人可以幫助牠們擺脫面具男的控制,搞不好鳴人到時候也會擁有輪迴眼與木遁,仙術加上尾獸的力量,我想接下來面具男應該笑不出來了,希望鳴人可以好好運用這股力量打倒面具男並且拯救佐助,然後順利當上火影,讓忍者世界達到真正的和平,鳴人加油!我永遠支持你!!
作者: RAVE1999    時間: 2012-2-6 07:27 AM

ID:rave1999
心情:厲害
第572話心得:這集之中有點看的不是很懂 因為尾獸彈的原因 讓九尾可以利用空隙把其他尾獸的黑棒給拔掉 也因此鳴人和其他尾獸都到了另一種空間 也在裡面聊了許多事情 最後尾獸們和鳴人的手好像託付什麼一樣 就這樣消失了 於是又換到戰鬥場景 現在鳴好好像有點不同 不知道是什麼原因 變的很可靠 看來下集會有好表現 另外這也是我猜測 鳴人該不會是六道仙人的轉世投胎吧??
作者: leoisawe    時間: 2012-2-6 07:34 AM

ID:leoisawe
心情:激動
第572話心得:火影的畫家的劇情真的有點出人意表耶
誰會想到說鳴人會跟其他祭品之力的人講到話耶
我是已經猜到他會跟尾獸講到話
不過我原本以為六道是隨便選動物來繼承十尾的查克拉
可是他居然是放在他的同伴(寵物?)並幫他們命名
不過九尾小時候居然會掉淚倒是嚇一跳
不過由此可知九尾遇到太多非人才會導致他在遇到鳴人時他的贈恨會如此的強烈
接下來是班跟鳴人的死鬥了 外道魔像應該會加入戰場了 而且覺得佐助會來搗亂
還是場面會跳回五影跟真正的班的決鬥??
不管怎麼樣
我覺得這集真的太釣人胃口了
作者: loveDA22    時間: 2012-2-6 08:00 AM

ID:loveDA22
心情:超級熱血!!!!
第572話心得:鳴人跟九尾配合的真是不錯~~一拔掉後看到的景象真是壯觀阿~
真沒想到可以一次遇到這麼多的尾獸和人柱力,絕景阿!!!
第四代水影....原來也是小孩....((替九尾的吐槽按讚!!
所以現在的狀況是所有的尾獸又被面具男吸回去了??
然後鳴人要跟他單挑了是吧!!
好興奮阿!!!快點開打吧!!!!
作者: sam135tw    時間: 2012-2-6 08:02 AM

ID:sam135tw
心情:恍然大悟
第572話心得:
沒想到尾獸們還有小時候的樣子
還真可愛
還有就是鳴人到底和六道仙人有甚麼關係
反正就是期待接下來的發展
作者: 556638    時間: 2012-2-6 08:11 AM

ID:556638
心情:又要開很大了
第572話心得:
九隻尾獸小時候都很可愛呢
而七尾小時竟是隻蛹,果然是昆蟲
每隻尾獸一致認為鳴人是六道轉身了
果然主角的梗就是這樣,不過大眾愛看我也愛看
跟了每隻尾獸對拳,分到些許的力量
到底會變成怎樣,期待下話了。
話說守鶴去哪了????
作者: ericky2006    時間: 2012-2-6 08:19 AM

ID:ericky2006
第572話心得:
我猜鳴人是六道仙人轉世

尾獸玉終於完成
鳴人跟尾獸們又一次地造成生態浩劫(還好只是漫畫情節)
看來拔掉黑棒只能讓鳴人與尾獸們隱密地溝通
但不能消除外道魔象的控制

九尾也挺有幽默感的嘛
連鳴人跟佐助的吻都提了出來
四代水影也真太像小朋友了

感覺尾獸們並不是都是印象中那樣的兇殘
反而都很親切
看來是忍者們不恰當的對待
讓他們兇性大發

其實
只要用心對待
人柱力甚至忍者世界都應該可以跟尾獸處得很好

尾獸們小時候好可愛
不過這些名字很難記
鳴人應該是他們合體的重要關鍵
「真正的力量」
真讓人期待

所有尾獸都把查克拉給鳴人

守鶴(最早知道名字的尾獸)的怎麼辦?
到現在也沒看到一尾
難道人柱力沒死就控制不了尾獸?
會不會由我愛羅把查克拉給鳴人?

看來火影真的要進入尾聲了!
作者: a414177    時間: 2012-2-6 09:04 AM

ID:a414177
心情:(自由發揮)期待
第572話心得:
原來尾獸裡面還有這樣的團聚阿!!裡面只有人柱力和尾獸能夠進入以外誰也無法進入..話說還真沒想到已經死去得人柱力們能夠一起和鳴人講話..話說鳴人對4代水影說他的年紀小跟他承受一樣的過去..的確..鳴人對於每一位人柱力都是非常的重視關心..我愛羅就是這樣被鳴人挽救回還後來更是成為不可或缺的好友!!這一集九尾倒是回憶起六道仙人將死的情景然後將十尾分成九隻..話說九隻尾獸還滿可愛的!!像九尾小時候滿可愛的..哪像現在好陰險好兇悍阿!!
當年六道仙人說會有人集結九隻尾獸..引導他們如何走向正確的路並且使用正確的力量..想想自從尾獸出現就是被封印然後變成了忍者們的兵器!!一直都是如此也難怪尾獸會因為這樣而悲憤!!如今尾獸卻期望到一位能夠真正了解尾獸並且帶領尾獸走向正確的道路以及解放尾獸的自由!!感覺鳴人的身肩重擔又增加了!!話說尾獸們既然已經異口同聲說了鳴人是六道仙人之後的後代也是傳承了他的意志..相信鳴人能夠打帶面具斑解放尾獸..話說尾獸還會不會九合一再變成十尾就得看劇情了!!最近幾話感覺的出都在講解尾獸以及人柱力..也可以說明人在尾獸們的期待下現世也算是展現了鳴人將來是非常不得了的人物!!話說現在又回到了現實..尾獸們好像都有再被回收前將他的力量給予鳴人..鳴人阿!!趕快把面具斑給打敗吧!!面具斑到底是誰阿!!到現在都還不知道勒!!期待下一話的來臨!!
作者: z0915075351    時間: 2012-2-6 09:31 AM

作者: gfnightelf    時間: 2012-2-6 09:56 AM

ID:gfnightelf
心情:有點感動
第572話心得:
這一話尾獸聚在一起的感覺 終於是繼忍者喪屍軍團後 有感動到的一話,尾獸原來也是有感情的,可是只有在小時候牠們比較有感情的樣子,長大後感覺就沒什麼互相交集

但還是很奇怪的劇情穿插安排,為了感動這個梗,各各人柱力好像又變的跟尾獸感情很好的樣子,但事實明明就沒像比跟嗚人這麼好,不然人柱力怎會輕鬆被曉打敗

所以還是感覺覺得想到什麼梗就畫什麼梗這樣的安排,而嗚人如果是六道轉世,怎本身一點瞳力都沒有,我覺得轉世的可能不只他一個 說不定佐助還面具男也是轉世的其中之一 只是分配到了瞳力這樣

作者: silencewind243    時間: 2012-2-6 10:05 AM

ID:silencewind243
第572話心得:
九個尾獸的名子很奇特但也很難記
本篇最帥的尾獸大概就是九尾了
小時候的九尾好可愛有他的幼時娃娃嗎好想要一隻
鳴人跟六道有關算是預期內的
好期待下一話
下一話大概很精采
尾獸的秘密到目前為止有大部分都被畫出來了
接下來應該都是伏筆顯現了
作者: d870394    時間: 2012-2-6 10:24 AM

作者: liaswerty    時間: 2012-2-6 10:34 AM

ID:liaswerty
第572話心得:
失望!!沒想到其他的尾獸就這樣輕輕的帶過了,本來還期待其他尾獸都能像四尾那樣介紹一下的,不過看來應該是沒有機會了,只有講個名子我覺得應該不能滿足火影迷吧!!?至少是什麼東西也稍微說一下,不過尾獸小時候還真是可愛阿,真覺得好像所有東西都是小時候可愛長大是可恨...,四尾和這次的空間我覺得都不錯,畢竟在被控制的狀態下還能自主創造出這樣的空間,就能證明尾獸的能力其實比現在看到的還要大,也證明斑並不能完全控制尾獸,不過這次的空間我比較驚訝的是,竟然連人柱力都在,而且跟以往不同的是,其他尾獸好像都不像我愛羅第一次那樣,反而都像比一樣,都已經跟尾獸融合一體了,至於他們說六道的什麼我是蠻好奇的,我想應該是類似預言的東西吧,就像是會出現一個誰,讓其他尾獸都願意順從把力量給他,讓世界和平之類的
接下來應該就是跟面具人的戰鬥了,真面目應該也快揭曉了,我也很好奇他真正得能力是什麼
作者: oper0710    時間: 2012-2-6 10:46 AM

ID:oper0710
心情:上阿!! 鳴人
第572話心得:

照這種劇情走下去鳴人肯定是要收服這九隻尾獸了  (去吧!!尾獸球!! )
不過我記的以前八尾和九尾打過一架
這樣他們怎麼還有辦法圍爐聊天呢
還是說孫給鳴人的禮物就是進入這個尾獸聊天室XD?

看來鳴人已經得到尾獸們的信任
不過每個人柱力看起來都跟尾獸處的不錯呢
要是他們這幾個人柱力可以團結一定很強
但想不到九尾竟然會落淚!!!
他不是憎恨的集合嗎!!??

最讓我好奇的是
尾受竟然有小時候
那他們是吃什麼長大的= =?
六道的查克拉?
七尾還能從蟲蛹變成蟲!!!

下禮拜快來吧!!
作者: earchin    時間: 2012-2-6 11:15 AM

01.ID:earchin
02.本人遵守規定:是!
03.心情:(自由發揮)
04.第572話心得:
終於到了對戰的關鍵點了
雖然說鳴人一次性的收服全部尾獸
但個人相當的有疑問
之前八尾曾說過只有他一個人可以與尾獸和睦相處
但是現在人柱力與尾獸們共同出現在精神世界和藹可親的
為何又會變成這樣
真是讓人想不透
另一方面敵人只剩面具男以及一尾守鶴
難道說面具男是砂國忍者
而且他已經把守鶴放進自己體內了

作者: a5353223    時間: 2012-2-6 11:30 AM

ID:a5353223
本人遵守規定:恩恩
心情:滿心期待下集
第572話心得:看到能完整同步9尾獸化,讓小弟十分興奮,9尾尾獸彈的超強破壞力,以及鳴人跟9尾能一起合作,把不可能的5分變成奇蹟,至於尾獸名呢!是有可能要讓名人成為6道接班人吧!!
作者: spring73368    時間: 2012-2-6 11:33 AM

ID:spring73368
心情:很好看
第572話心得: 尾獸小時候很可愛 長大超帥氣 但也有部分長的很醜...
                  期待鳴人下一集的表現 感謝分享

作者: aviehsu    時間: 2012-2-6 12:12 PM

ID:aviehsu

第572話心得:
  這一集是在說明尾獸們有多麼可愛嗎?不過也難怪,當了很久的祭品之力一定曾經被很多人利用吧!想當初他們也是很信任人類的,看九尾的眼淚就知道了!而鳴人終於更往前一步了,完成了尾獸玉,擁有了九尾的力量,果然,旁邊的人都站不住腳了(汗)!而且,更是和九尾完美的同步化了並能深入進入到和尾獸們同樣的空間對話,看來鳴人真的很完美的博得了所有尾獸的信任呢!

不過,原來他們會聚集一起的原因,是老孫的託付,但也不僅如此,更是因為六道仙人說你們會聚集一起就是為了要把所有的力量給”預言之子”。但是,鳴人雖然擁有了那些力量,但還是少了一尾和八尾,所以很好奇接下來的發展。最可怕的是面具斑一付你贏不了我的感覺,而且故意的讓鳴人輕鬆擁有尾獸的力量!?還是另有隱情?

另外,九尾說了鳴人似乎是老頭的‧‧‧!?是轉世呢?還是是六道的孫子之類的!?最後,真的會有十尾嗎?所有尾獸合起來的力量!?那鳴人似乎不就成為了十尾的祭品之力,我只能說作者還真會吊人胃口並鋪梗啊。真是越來越令人期待之後的發展啊!
作者: speaker00777    時間: 2012-2-6 12:26 PM

ID:speaker00777
心情:開心
第572話心得:
尾獸們自己還可以開小組會議,還真有趣。感覺鳴人應該是六道仙人,從九尾的話中推論,還見識到九隻尾獸以前小時候可愛的模樣,九尾還真是可愛。鳴人眼前的面具男,我想可能是宇字波斑的弟弟吧!不然已經沒有人選了,因為感覺面具男很想要毀掉木葉忍者村,我想應該是當時宇字波斑沒有奪取他弟弟的眼睛,也許沒有奪取,也許奪取其他人的眼睛。
作者: 疑問人    時間: 2012-2-6 12:28 PM

ID:疑問人
心情:激動不已!!!!!!
第572話心得:鳴人和尾獸們相見了!也和人柱力們說話,他們終於找到六道仙人意志的傳承者了!最後把希望托囑給鳴人!而且當時的小九尾真是可愛!而且又流眼淚...真不知現在是怎樣!叛逆期嗎?期待下集!
作者: back0510_2    時間: 2012-2-6 12:44 PM

ID:back0510_2
本人遵守規定:是!yes
心情:超級無敵傻眼
第572話心得:鳴人難道要開6道輪迴眼了?
不過疑惑的是九隻尾獸的名字難道是開眼的暗號?
又緊張又刺激
期待下回可以看到精采的佐鳴對決!!!(先砍了不是班的班吧~
作者: jacky84113    時間: 2012-2-6 12:45 PM

ID:jacky84113
心情:精彩可期
第572話心得:九尾小的時候好可愛喔
原來九尾也有可愛的一面
不過為什麼四尾的名子是叫孫悟空
跟七龍珠的那個孫悟空同名
好好奇喔
作者: sdavid2    時間: 2012-2-6 01:07 PM

ID:sdavid2
心情:振奮
第572話心得:
為什麼看部分內容就覺得這部漫畫快完結了,
不過內容還是很令人振奮啦!鳴人的努力大家都看的到,
總算是主角的霸氣了!
不過佐助呢?這個最大的朋友和敵人,要如何完結了?
作者: BALL7638    時間: 2012-2-6 01:08 PM

ID:BALL7638
心情:鳴人好帥阿~
第572話心得:
這一話看到了各個尾獸小時候的樣子~(((都超可愛的拉
尤其是八尾和三尾的樣子~
九尾小時候也很可愛,而且還哭了,六道說得那些話真得很感人阿~
而九尾也說鳴人是六道的(?)(((我覺得是轉世~畢竟九尾化後的外衣跟當初的六道一模一樣~而且還比六道帥多了
而每個尾獸都互相合掌~好像跟八尾一樣互相傳遞心意
鳴人最後那動作是要集合大家的力量嗎~~(((期待下一話
作者: 楓之天神    時間: 2012-2-6 02:03 PM

ID:楓之天神
第572話心得:
這一集出現了所有尾獸小時後的樣子耶!
尾獸們小時候好可愛啊
這一集把所有尾獸的名字全部都寫出來
要ㄧ次就記住這些名字其實也不簡單
也就是說鳴人不是笨蛋   其實是記憶天才
這太不可思議了
現在開始期待下一集吧!!!!!!!
作者: agito0211    時間: 2012-2-6 02:32 PM

ID:agito0211
心情:期待下一話
第572話心得:想不到尾獸們也是有小孩版的,而且鳴人居然是六道仙人的轉世
真是愈來愈刺激了呢,而且鳴人也說他把所有尾獸的名子都記下來了,是說他有繼承
它們的力量嗎?真是愈來愈期待接下來的進展了
作者: memory896    時間: 2012-2-6 02:37 PM

ID:memory896
心情:令人期待!
第572話心得:沒想到尾獸們和他們的人柱力都很接納鳴人呢!!
                   把希望都寄託在他的身上相信他也是一件不容易的事!
                   看到鳴人和九喇嘛也似乎真的成為很好的搭擋了~
                   但這話令人最驚奇的地方是九隻尾獸的過去都是由一個人(似乎是六道仙人?!)
              所照料保護的!而尾獸和他的感情也事真情流露當他們要彼此分開時~
                   而且似乎也相信名人或許是他的轉世吧!實在是令人動容!
                   相信這些尾獸們在最後找到心靈歸屬而把希望寄託在堅強的鳴人身上了!!
                  令人期待鳴人的活躍!      
作者: jizz1203    時間: 2012-2-6 03:07 PM

作者: ishuo0922    時間: 2012-2-6 03:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!