伊莉討論區

標題: 當Hello Kitty遇上愛路(Airou)=超級卡哇伊大變身!(4P) [打印本頁]

作者: yun807    時間: 2012-2-2 06:17 PM     標題: 當Hello Kitty遇上愛路(Airou)=超級卡哇伊大變身!(4P)

愛貓一族照過來!!!
Hello Kitty 和 艾路貓(Airou) 這次聯手打算一舉攻下愛貓迷們的心呢
[attach]69700662[/attach]

首先是這偽裝成Kitty 的 艾路

他們兩個難得合體,可就不會單單只有可愛和手機吊飾這麼單純的功用
[attach]69700666[/attach]

還化身成擦拭布一起合力讓手機亮晶晶~~

除了手機擦拭吊飾以外,還有另一款
[attach]69700668[/attach]

看起來超像吸鐵的雙貓合一,猜到這是甚麼了嗎?!

原來可以當手機支架!!! 依照面所說,當超夯雙貓合體可不會只有這單一功能的原則,

[attach]69700669[/attach]
原來這造型後面有著小吸盤,可以讓他們化身成為耳機捲線器、鑰匙收納和手機支架!

不論是喜歡偽裝成艾路的Kitty或是 偽裝成Kitty的艾路(還真饒舌XDD),可都是愛貓一族們的手機配件首選唷!

資料來源
作者: 天宮勇介    時間: 2012-2-3 10:49 PM

會不會太可愛了點

這樣放手機也比較方便
作者: the001234    時間: 2012-2-6 06:25 PM

可以看到Kitty在暖呼呼的艾路村出場嗎XDD?

雖然說與主題比較沒關係~"~

不過這麼可愛的飾品真的會讓人心動呢>w<~~

作者: bgman1234    時間: 2012-2-8 01:39 AM

作者: 80556111    時間: 2012-2-9 12:22 PM

比起來
還是魔物獵人的艾路比較可愛~
作者: anyway1021    時間: 2012-2-10 04:59 PM

現在是流行混搭風嗎 呵呵 好可愛喔^^ 讚!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!