伊莉討論區

標題: 大家快來簽到吧!>O<~夏娜版新版主上任簽到加分活動~ [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2010-11-30 12:56 AM     標題: 大家快來簽到吧!>O<~夏娜版新版主上任簽到加分活動~

大家好~

我是伊莉討論區夏娜版新上任的版主 x小犬x

大家叫我小犬就可以了~=ˇ=

我也是今年萌戰討論區夏娜應援樓的樓主,

應援了整整一年多的比賽,

夏娜最後分別在世萌獲得第3、日萌第6

我發現要讓夏娜人氣更高,

就必須從基層培養起,讓更多人有興趣來接觸灼眼的夏娜,

因此,我才決定來申請並擔任本版的版主。

或許有些朋友以前就看過我了,或許沒有,

所以我想藉由這個機會跟大家認識一下,

也希望能聽聽大家對我的期許、夏娜版日後的走向及願景等,

版主跟會員就只是用戶組不同而已,

會來這裡的應該也都是對夏娜有興趣、喜歡夏娜的朋友吧~

我希望能和大家親近些~

請大家踴躍說出自己的想法吧~不用客氣~

最後再跟各位說聲,日後請多多關照!^^

注意事項:

1.活動至2011年1月1日0點截止。

2.若遵守規則回覆一律給予10分。

3.一個ID只能參加一次,被發現重複參加者一律重扣30分。

4.回覆字數至少20字。

5.嚴禁抄襲他人之回覆,被發現者一律重扣30分。

6.其他未盡事宜由版主認定之。

活動格式:

1. 會員ID:

2. 是否遵守版規並詳閱注意事項:

3. 想對版主說的話:

4. 對夏娜版的期許:
複製代碼

作者: Love芝    時間: 2010-11-30 01:16 AM

會員ID:Love芝

是否遵守版規並詳閱注意事項:是~

想對版主說的話:嘿112XD

對夏娜版的期許:
永不陷落的天道宮

希望能不斷引進最快最新的資訊!
作者: otis0718    時間: 2010-11-30 01:44 AM

會員ID: otis0718

是否遵守版規並詳閱注意事項:是

想對版主說的話:小犬加油囉=ˇ=  不過當上版主你會更忙了吧?部落格那邊

對夏娜版的期許:萌戰的情報就要靠你了!!!
作者: NRZ571468    時間: 2010-11-30 01:52 AM

會員ID:NRZ571468

是否遵守版規並詳閱注意事項:答案只有一個..XD

想對版主說的話:
小犬好久不見了..想說來娜版逛逛就發現你已經成為版主了..恭喜了..
希望娜版能在你的管理下做的更好..再經由你的"佈道"之下..
讓夏娜明年的萌戰更加的威武..呵~~~

對夏娜版的期許:
雖然對娜版著墨不深..基本上嘛..多辦些"互動性"的活動吧..嗯~~~

.
作者: tcsc30719    時間: 2010-11-30 01:57 AM

作者: napper77    時間: 2010-11-30 05:07 AM

會員ID:napper77

是否遵守版規並詳閱注意事項:當然

想對版主說的話:以前小弟也有過長期管理版務的經驗.是很花費精神的.

對夏娜版的期許:熱心及耐心最重要.不然一定撐不久.加油!
作者: pooqoo0423    時間: 2010-11-30 07:56 AM

會員ID:pooqoo0423

想對版主說的話:
小犬大人的努力 想必眾人都皆知的,

不管是萌戰 以及對夏娜的支持度,

大家都看到了 ,

現在小犬大人又接下了夏娜版主的重任,

以後忙的程度 可能不可忽視吧 XD

在下以及吾等 都會幫助大人重振夏娜版面的!

最後 在對小犬大人說聲

加油 加油 加油 XD~

對夏娜版的期許:
一定要重振夏娜版面 XD
讓更多人知道夏娜的好,
也期待小說 以及 第三季的到來 XD
以上 XD
作者: smpwcgg    時間: 2010-11-30 09:13 AM

作者: fgvbhasd123    時間: 2010-11-30 09:34 AM

會員ID: fgvbhasd123

是否遵守版規並詳閱注意事項: 是

想對版主說的話: 加油吧^^你行滴!!給你一個!讚!!

對夏娜版的期許:希望可以多有一些夏娜的圖^^多些有趣活動!!還有還有好看的簽名版也一起吧!!
作者: 極冰之風    時間: 2010-11-30 11:27 AM

會員ID:極冰之風

想對版主說的話:
終於上任了阿,沒記錯的話應該是申請了非常久的一段時間呢...加油喔!!!

對夏娜版的期許:
希望能夠好好的推廣此版,讓會員們能夠有個良好的討論空間!!!
作者: yb3140    時間: 2010-11-30 12:32 PM

會員ID:yb3140

是否遵守版規並詳閱注意事項:啥啊?((摳鼻孔

想對版主說的話:
小犬辦簽到活動會不會有點混呀...((指指
那我也來這樣好了~((炸
上任後要加油喔~
記得要找時間管版~((指向沉到第七頁的巡版帖

對夏娜版的期許:
恩...希望小犬能讓夏娜版的人氣回升囉~
加油~
作者: as8192200    時間: 2010-11-30 12:49 PM

會員ID:as8192200
想對版主說的話:恭喜你當上版主了~好羨慕^^
對夏娜版的期許:希望能有多一點夏娜的情報~也祝你能夠成功^^
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2010-11-30 12:59 PM

作者: jean1991win    時間: 2010-11-30 04:19 PM

會員ID:jean1991win

是否遵守版規並詳閱注意事項:是的~!

想對版主說的話:

好久不見阿~犬大!!原來你變成版主拉~真是嚇了我一大跳
雖然之前有聽Y大說要你去申請版主~不過真的成真了~!恭喜恭喜!
這樣犬大之後會更忙碌的說~加油&辛苦囉!
有要幫忙拉人就一聲令下~我一定會來幫忙的!!
再創夏娜王朝~衝阿!!

對夏娜版的期許:
當然是人氣強強滾~
每個帖每分鐘都有人回覆~每人的口頭禪都是"夏娜好萌"還有"吵死了吵死了吵死了~"
越多帖越好~圖片分享越多越好~
總之~就是要夏娜~!!!
作者: sky1008811274    時間: 2010-11-30 04:51 PM

會員ID:sky1008811274

想對版主說的話:終於讓你上任了 你要好好加油呀

對夏娜版的期許:希望多辦些活動 讓大家都來參予活動
作者: vt0507    時間: 2010-11-30 07:35 PM

會員ID:vt0507

是否遵守版規並詳閱注意事項:是的版主!!

想對版主說的話:終於等到你了~

對夏娜版的期許:

夏娜在下一次的世萌稱霸吧~ 把夏娜推廣到全世界吧
作者: ryu517    時間: 2010-11-30 07:42 PM

會員ID:ryu517

是否遵守版規並詳閱注意事項:當然是啦XD

想對版主說的話:做了版主就要加油啊^0^

對夏娜版的期許:
當然就是要把這裡做得有聲有色啦~"~
還有使人數天天增加就好了=ˇ=~★
作者: aa29677027    時間: 2010-11-30 07:46 PM

會員ID:aa29677027

想對版主說的話:加油喔 你一定可以做的很好的

對夏娜版的期許:希望夏娜版可以更壯大
讓更多人都知道!!!
作者: qweasdzxc.4    時間: 2010-11-30 07:57 PM

會員ID:qweasdzxc.4

想對版主說的話:加油阿,版主,希望你能幹的長長久久的

對夏娜版的期許:希望會有更多同好支持這個版
作者: fairy824912    時間: 2010-11-30 09:02 PM

會員ID:fairy824912
想對版主說的話:恭喜你當上版主了~希望您可以讓這裡更盛大
                        多多推廣這裡的好處呢~加油喔^0^
對夏娜版的期許:可以多做一些比較好玩的事情~讓大家知道        
                        這裡其實是個好地方~這樣就可以了~也可多半些吸引人的活動呢XD
作者: 7942480909    時間: 2010-11-30 09:48 PM

會員ID:7942480909

是否遵守版規並詳閱注意事項:會低~

想對版主說的話:
好厲害阿!!!!短短幾個月,你就當上版主了耶~
課業記得不要放掉黑~那是好多人都想上的XD~
有活動一定要通知我><我會幫你大大宣傳的~

加油!!!!!!!!!!!!!

對夏娜版的期許:
聖誕節已近~來做聖誕版面吧XD~
作者: davidtsang    時間: 2010-11-30 09:52 PM

作者: pojunyu    時間: 2010-11-30 10:07 PM

會員ID:pojunyu
想對版主說的話:版主加油:) btw希望高橋彌七郎可以給U2一個good end  XDDD
對夏娜版的期許:希望夏娜版可以越來越壯大:)
作者: abccba43    時間: 2010-11-30 10:17 PM

會員ID:abccba43

想對版主說的話:
恭喜你啦,聽到版主這兩個字就覺得負擔不小,加油

對夏娜版的期許:
希望可以夏娜版人越來越多  也期待第三季的到來
作者: qoocom1983    時間: 2010-11-30 10:17 PM

會員ID:qoocom1983

想對版主說的話:
你好~我過來祝賀了~恭喜你成為版主

對夏娜版的期許:
希望能讓更多人知道下那的優點~往後再下必盡綿薄之力
基於版大對夏娜的"愛"一定可以讓這板面熱鬧起來吧
作者: aaabbb789tw    時間: 2010-11-30 10:17 PM

會員ID:aaabbb789tw
是否遵守版規並詳閱注意事項:YES~!!!!!!
想對版主說的話:小犬~ 加油啊=ˇ= 我只能說加油= =b
對夏娜版的期許:正常而言.... 我也不常來這裡呢= ~ = 畢竟很忙啊~XD 不過還是希望夏娜版更好呢=ˇ=+
作者: jerrypo450    時間: 2010-11-30 10:25 PM

作者: a78b06c23    時間: 2010-11-30 10:26 PM

會員ID:a78b06c23

想對版主說的話:新版主加油~~雖然不常上這板,

但看過動畫覺得還不錯,

而且夏娜人氣超高的!

對夏娜版的期許:希望是個可以讓所有瀏覽者都可以了解並喜歡上這裡的夏娜版

也帶給夏娜版的高人氣!!
作者: bindylin5    時間: 2010-11-30 10:27 PM

會員ID:bindylin5

想對版主說的話:小犬之前真的都很努力的叫大家去投票呀~

對夏娜版的期許:希望讓多點人萌上小娜吧!!!
作者: z0937811014    時間: 2010-11-30 10:27 PM

會員ID:z0937811014

想對版主說的話:版主大大加油!! 最近寒流來襲 多穿己見衣服XD

對夏娜版的期許:如果常常有加分活動 在好不過得事情呢^^
作者: bondlam    時間: 2010-11-30 10:37 PM

會員ID: otis0718

想對版主說的話:恭喜上任!!! 以後會更忙吧

對夏娜版的期許: 可以有多一點夏娜的圖就更讚了!
作者: stukz9833    時間: 2010-11-30 10:39 PM

會員ID:stukz9833

想對版主說的話:恭喜阿~~看來你會很忙  需要幫忙可以說來討論@@

對夏娜版的期許:有新資訊提供 我就很感激了XD
作者: zxs0123    時間: 2010-11-30 10:54 PM

會員ID:zxs0123

想對版主說的話:
恭喜上任版主~ ~
要加油喔~^^
對夏娜版的期許:
讓夏娜版越來越強大=ˇ=
有活動別忘了通知我喔~ ~ (炸飛
作者: vernontsang    時間: 2010-11-30 10:58 PM

會員ID:vernontsang

是否遵守版規並詳閱注意事項:當然了吶~~

想對版主說的話:
小犬喔!!
部落格被你邀請了~~真好呢!
之前好像也見到小犬幾次囉~(((迷之聲:簡單來說就是路過不回帖!? 來人,把她拖飛...
不想吃我的手刀就要好好當版主呢~~(((迷之聲:刀你蔥啊!?
我幹嗎不停跟自己吐槽...orz...
累了..

對夏娜版的期許:
夏娜的版啊..之前不太常來看看呢...因為很多劇情都忘記了...
完全談不上啊..(((淚奔..
不過以後就會多看!?
才不是小犬的關係~不要誤會耶!!(((指指
希望快點有第3季啊...
作者: 焰靈    時間: 2010-11-30 11:02 PM

作者: fdsa147258369    時間: 2010-11-30 11:03 PM

會員ID:
fdsa147258369
是否遵守版規並詳閱注意事項:
當然有阿~ 我又不是阿宣!!!((炸
想對版主說的話:
小犬終於上任了
等好久了說=w=
真冬......真冬才不是為了小犬來簽到的呢((扭頭
明天期中考的說((再炸
對夏娜版的期許:
就....希望夏娜版人氣強強滾((!?
不要超過笨召就好((三炸

隱藏字什麼的
真冬才沒有用呢!!!((遭踹飛

作者: jackymiller    時間: 2010-11-30 11:08 PM

會員ID:jackymiller

想對版主說的話:
先恭喜x小犬x當上了夏娜版主,希望在您的帶領下,夏娜版能夠蒸蒸日上,人氣越來越旺。

對夏娜版的期許:        
希望能多多的舉辦活動,這樣可以吸引人潮,夏娜版也可以向外推擴囉!
作者: freedom1230    時間: 2010-11-30 11:09 PM

會員ID:freedom1230
想對版主說的話:板主任重而道遠啊=ˇ=加油吧 發揚夏娜就靠你了
                                 你問我 我當然是跑去萌其他角色了XDD
對夏娜版的期許:恩 在部落格似乎也曾看過你=ˇ=夏娜小說在日本似乎快完結了(還是完結了啊
                                是說 其實我也有買小說... 夏娜小說如果真的完結了這板對於推廣夏娜應該就
                                更重要了=ˇ=期望這板能發揚光大吧
作者: s56007    時間: 2010-11-30 11:09 PM

會員ID:
s56007
應該八~還是或許
想對版主說的話:
小犬上任~~我一定會贈上我120期許與祝賀
至於內容因為太過冗長所以省略
對夏娜版的期許:
能夠好好管理就好了
在這邊說一聲加油~~~
作者: jcliu0    時間: 2010-11-30 11:19 PM

會員ID:jcliu0
是否遵守版規並詳閱注意事項:是>.<
想對版主說的話:哇哈哈恭喜小犬賀喜小犬> . < 夏娜之類的版主的話 本來就非你莫屬了 沒有什麼謝不謝的啦 ><
對夏娜版的期許:阿哈哈當然是所有對於... 新出的S級啦 ...第三期的夏娜的集數能在第1時間在這就好了  ㄎㄎㄎ  :D
作者: superdavid1    時間: 2010-11-30 11:22 PM

會員ID:superdavid1

想對版主說的話:台大的生活應該還不錯吧!!你應該會是個出色的版主

對夏娜版的期許:即使夏娜小說快完結了,我也不希望他沉下去,大家一起努力吧!
作者: fish904616    時間: 2010-11-30 11:24 PM

會員ID:fish904616
想對版主說的話:小犬當上夏娜版版主很開心吧˙ ˙
是說....部落格也常常看到你呢~
對夏娜版的期許:唔....希望違規的人能少一點
然後人氣直升OWO
作者: ~LuckyStar~    時間: 2010-11-30 11:25 PM

會員ID:~LuckyStar~

想對版主說的話:小犬好久不見了
恭喜你當上夏娜版的版主
因該沒人比你更適合當板主了
今天一整年都很忙著幫夏娜拉票
對夏娜版的期許:
喜望越來越多的人喜歡夏娜
期待小說和第三季
不過小說要完結篇了
感覺心理複雜希望永遠都不要結束
又希望有一個好的結局
夏娜永遠是本命
作者: raja44897949    時間: 2010-11-30 11:33 PM

會員ID:raja44897949

是否遵守版規並詳閱注意事項:是!

想對版主說的話:雖然不認識你,但是你的努力大家有目共睹。
恭喜當上版主,不過以後有得忙啦,要小心身體喔~

對夏娜版的期許:夏娜對我意義非凡,是我第一部接觸的動話,
雖然不至於夏娜本命,但夏娜的全部我都是大大支持的啊!
期待小說和動話還有更多的活動囉~
作者: rsmallmo    時間: 2010-11-30 11:35 PM

作者: xp830708    時間: 2010-11-30 11:36 PM

作者: keisor    時間: 2010-11-30 11:42 PM

會員ID:keisor

想對版主說的話:一段時間不見@..@一見到你就有這好消息啊~~

對夏娜版的期許:希望這個版可以多辦一些加分活動..來吸引大夥們同樂~~
作者: wantedonepiece    時間: 2010-11-30 11:45 PM

會員ID:wantedonepiece

是否遵守版規並詳閱注意事項:是的

想對版主說的話:恭喜上任壓~~板大加油喔

對夏娜版的期許:希望舉辦一些小活動~讓更多人去了解這部動畫囉~
並且幫忙衝衝人氣~加油囉!!!
作者: a5967786    時間: 2010-11-30 11:52 PM

會員ID:a5967786

想對版主說的話:
恭喜你阿XD
加油~我會一直支持你XD

對夏娜版的期許:
我要看許多夏娜圖片XD
夏娜最萌XD夏那萬歲XD
作者: ddvKONEKOvbb    時間: 2010-12-1 12:01 AM

作者: A0919442701    時間: 2010-12-1 12:14 AM

會員ID:A0919442701

想對版主說的話:
哇!!好好加油吧!!我會常來的~~~讚~~~

對夏娜版的期許:
希望有更多的人來這裡,有更多的同好!有更好的東西~~
作者: tmy09262000    時間: 2010-12-1 12:16 AM

會員ID:tmy09262000
想對版主說的話:
還以為你在部落格上沒留言不知道去忙啥了
原來是去當版主啦
加油喔~~
對夏娜版的期許:
我相信版主可以處理得很好
所以我希望可以多一點活動來讓大家研究討論一下
作者: gcodc09997    時間: 2010-12-1 12:26 AM

會員ID:
gcodc09997
依照你對我的了解 有可能不遵守嗎-.-?
想對版主說的話:
喔喔~!
終於等到這天了-///-
恭喜你阿~!
之前就在問你你會不會當版主了呢~ (你可能還記得喔~
真是的 要當版主怎麼都沒先跟我說阿XDDD
對了對了~
多給庵一些夏娜的萌圖唄~!
越多越好阿XD"
對夏娜版的期許:
庵要可愛的夏娜糟糕圖阿~! (?
庵要可愛的夏娜工口圖阿~! (?
庵要可愛的夏娜超萌圖阿~! (這才是真的
作者: ㄒㄖ司淤    時間: 2010-12-1 12:28 AM

會員ID:ㄒㄖ司淤

想對版主說的話:加油吧版主~~~你一定可以當好的~~~

對夏娜版的期許:當然是希望版主的接任能讓夏娜板變得十分的好~~加油
作者: czd00000    時間: 2010-12-1 12:29 AM

01.會員ID:czd00000
03.是否遵守版規並詳閱注意事項:是啦~
05.想對版主說的話: 小犬加油
07.對夏娜版的期許:要像菠萝包一样诱人哦
作者: EARK    時間: 2010-12-1 12:58 AM

會員ID:EARK

想對版主說的話:恭喜當上版主~小犬的努力會反應在夏娜版上的 加油~

對夏娜版的期許:老實說對夏娜版涉略不深...
                   但能多多發起活動應該就能吸引不少同好~
                   像小犬有在部落格發起推廣活動
                   就是一個不錯的方法~ 加油!!支持你^^
作者: danielu0601    時間: 2010-12-1 01:00 AM

會員ID:danielu0601

想對版主說的話:無

對夏娜版的期許:不要讓板廢掉
作者: 無邊楓落    時間: 2010-12-1 01:06 AM

會員ID:無邊楓落

想對版主說的話:
版大加油喔
要先顧好本身的事喔
之後再讓我繼續溫習那以往的感動吧
粉懷念夏娜三連擊呢
對夏娜版的期許:
多一些資訊吧
很久沒看到夏娜會寂寞的說~
作者: st87115    時間: 2010-12-1 01:20 AM

作者: bightv1436    時間: 2010-12-1 01:31 AM

會員ID:bightv1436

想對版主說的話:恭喜恭喜XD
對夏娜版的期許:
希望版主上任後能多PO一些好圖
能不斷引進最快最新的資訊!
作者: jay90306    時間: 2010-12-1 03:22 AM

會員ID:jay90306

想對版主說的話:恭喜你啊,版主看起來人很好,做出的努力也多。還請多加油啊,支持!

對夏娜版的期許:希望CG圖可以分類,同人的放一起、動畫的放一起。可以多做活動。
作者: cooljason813    時間: 2010-12-1 04:09 AM

會員ID:cooljason813

想對版主說的話:加油喔~期望明年萌戰夏娜拿到第一

對夏娜版的期許:希望可以越來越多人知道夏娜
作者: 幻.雪狼    時間: 2010-12-1 04:28 AM

會員ID:幻.雪狼

是否遵守版規並詳閱注意事項:最好是~~~

想對版主說的話:好樣的= = 想不到你這麼屌

對夏娜版的期許:ㄜ 我還是睡覺去好了(被打) 我是本命靈夢阿!!!!(慘遭小犬撲殺)

好辣 玩笑鬧夠了 簡單說就是 做你自己想做的 因為你喜歡 所以我覺得你可以搞的很好 需要幫忙在跟我說
作者: loverstation    時間: 2010-12-1 06:50 AM

會員ID: loverstation

想對版主說的話:小犬加油

萌戰情報要靠你,加油加油.
作者: 阿勝a    時間: 2010-12-1 07:08 AM

會員ID:阿勝a

想對版主說的話:剛上任可能會比較辛苦一點.但是還是加油囉~

對夏娜版的期許:希望夏娜版的能夠提供第一手的消息.許許多多的加分活動~
作者: kevinjaung    時間: 2010-12-1 07:14 AM

會員ID:kevinjaung

想對版主說的話:你當上版主實在讓我太驚訝了

對夏娜版的期許:希望可以即時分享夏娜的最新動態
作者: yeahme    時間: 2010-12-1 08:02 AM

會員ID:yeahme

想對版主說的話:恭喜當上板主啦! 加油啦!

對夏娜版的期許:可以讓夏娜被更多更多的人知道 聲名遠播啊~
作者: 82468246555    時間: 2010-12-1 08:46 AM

會員ID:82468246555
想對版主說的話:恭喜嚕^^加油!!
對夏娜版的期許:希望可以有更多夏娜的情報~~夏娜萬歲><
作者: tony8797    時間: 2010-12-1 09:04 AM

會員ID:tony8797

想對版主說的話:加油^0^期待你的表現

對夏娜版的期許:希望能有更多美圖@@
作者: g1018    時間: 2010-12-1 09:53 AM

作者: 0916281394    時間: 2010-12-1 10:01 AM

會員ID:0916281394

想對版主說的話:
你好押 記得沒錯的話 部落格有看到你過""
看來要忙嚕... 恭喜你當上版主押^^
對夏娜版的期許:希望讓更多動漫迷 支持這一版!
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-12-1 10:03 AM

會員ID:沙姆索藍迪亞

是否遵守版規並詳閱注意事項:是的

想對版主說的話:嗯嗯  小犬真的很用心  再加上上大學  真的是辛苦了~~  期待夏娜版在小犬的管理之下再創巔峰~~

對夏娜版的期許:嗯嗯  讓夏娜版成為小犬的個版!?
作者: tedted801219    時間: 2010-12-1 10:07 AM

會員ID:tedted801219

是否遵守版規並詳閱注意事項:這是一定要的啦

想對版主說的話:版大 很辛苦阿 妳要加油 大伙精神上支持妳

對夏娜版的期許:我相信版大 一定可以做得很好的 有其他的問題 我們在反應與討論吧
作者: 萌夢    時間: 2010-12-1 10:35 AM

會員ID:萌夢

是否遵守版規並詳閱注意事項:我很少來...

想對版主說的話:加油一起為伊莉打拼

對夏娜版的期許:有活動記得通知我,我幾乎都會參予,工作忙所以不會到處逛版。
作者: weiku168    時間: 2010-12-1 10:46 AM

會員ID:weiku168

是否遵守版規並詳閱注意事項:一定遵守

想對版主說的話:恭喜你當上版主,服務網友

對夏娜版的期許:對這個版,還不夠了解,正在了解中
作者: wzxc26812    時間: 2010-12-1 11:01 AM

會員ID:wzxc26812

是否遵守版規並詳閱注意事項:恩~會的唷

想對版主說的話:加油^^

對夏娜版的期許:希望多一些互動性的活動呢
這樣可以認識更多~更多~朋友^^
作者: 風雲嘯雨    時間: 2010-12-1 11:05 AM

作者: tl23    時間: 2010-12-1 11:09 AM

會員ID:tl23

想對版主說的話:又是個糟糕人士當上了版主,這世界果然還有救(?),還好我一臉正直樣

對夏娜版的期許:要更好哦~要更糟糕哦~要更○○哦(?
作者: jack963741    時間: 2010-12-1 11:41 AM

會員ID:jack963741
想對版主說的話:x小犬x,加油!! 你一定可以把夏娜版發揚光大的
對夏娜版的期許:希望有多一點的活動,讓夏娜版越來越活絡、熱鬧
作者: linsher19    時間: 2010-12-1 12:46 PM

會員ID:linsher19

想對版主說的話:先恭喜你當上版主

對夏娜版的期許:希望可以告知我夏娜的最新消息~而且我不知道在哪跟我講一下網址
作者: hpisok    時間: 2010-12-1 01:39 PM

會員ID:hpisok

想對版主說的話:
小犬大是超級夏娜迷,真的非常恭喜獲得這份榮耀!!
但這只是第一步,以後不管遇到什麼困難,我絕對支持你喔^^~

對夏娜版的期許:
要讓大家知道夏娜的優點在哪裡!!要大家告訴大家
把夏娜愛傳向全世界!!!
作者: sangobob    時間: 2010-12-1 01:57 PM

會員ID:sangobob

想對版主說的話:
恭喜小犬版大就任夏娜版主
加油^o^

對夏娜版的期許:
希望大家多多支持這個討論區
作者: bbb123410    時間: 2010-12-1 02:01 PM

會員ID:bbb123410

想對版主說的話:
加油阿,期許你能讓這個版變的更有趣喔^_^

對夏娜版的期許:
多辦一些活動吧
作者: zxc204520    時間: 2010-12-1 02:10 PM

會員ID:zxc204520

想對版主說的話:恭賀小犬大上任版主,期待會有不同的版面XD

對夏娜版的期許:夏娜大好,希望第三季能快點釋出XD
作者: age5690797    時間: 2010-12-1 02:21 PM

會員ID:age5690797

想對版主說的話:恭喜小犬當上版主

對夏娜版的期許:一定會有越來越多的人進夏娜版的
作者: jeffery840517    時間: 2010-12-1 02:46 PM

會員ID:jeffery840517
想對版主說的話:加油吧!!下一次把夏娜推至世萌第一吧!!!!
對夏娜版的期許:提供更新、更準確的即時消息!!!
作者: 小羽i米粉    時間: 2010-12-1 04:27 PM

會員ID:小羽i米粉

想對版主說的話:恭喜你當上版主囉^ ^

對夏娜版的期許:期待這版的人氣能衝上論壇最高~
作者: she820605    時間: 2010-12-1 04:58 PM

作者: hamasoo    時間: 2010-12-1 05:01 PM

會員ID:hamasoo

是否遵守版規並詳閱注意事項:是,當然是啦~

想對版主說的話:版主加油!,希望能有機會再看大大化的更多下那作品^^

對夏娜版的期許:願能夠讓更多人知道夏娜而來支持XD
作者: z25622960    時間: 2010-12-1 05:11 PM

作者: sc855096    時間: 2010-12-1 05:21 PM

回復 1# x小犬x

會員ID:sc855096

想對版主說的話:是否能提供最近資訊

對夏娜版的期許:希望能多多討論有關於夏娜的相關事於,讓會員能更明白這裏的用意所在。
作者: nagi5200    時間: 2010-12-1 05:29 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-12-1 05:31 PM

會員ID:悠遊藍天

想對版主說的話:喔喔~恭喜你上任了,相信版主你一定能讓夏娜版發揚光大的!加油!!

對夏娜版的期許:希望能有很多有趣的加分活動可以參加!!
作者: jack6307    時間: 2010-12-1 05:41 PM

作者: cvh119    時間: 2010-12-1 05:43 PM

會員ID:cvh119

想對版主說的話:恭喜你上任了@@   要申請一定很久   在一次的恭喜你

對夏娜版的期許:能好好的推廣此板就太好了@@  讓大家能夠好好地知道夏娜的可愛>"<
作者: 3057123    時間: 2010-12-1 05:44 PM

會員ID: 3057123
想對版主說的話:恭喜你當上版主啦~~
對夏娜版的期許:希望能多一點圖和讓更多的人認識夏娜~~
作者: a86867194    時間: 2010-12-1 05:45 PM

會員ID:a86867194

想對版主說的話:要加油!!
對夏娜版的期許:萌戰的情報就要靠你了!!!
作者: talker2258    時間: 2010-12-1 05:45 PM

會員ID:talker2258

想對版主說的話:先恭喜你當上了夏娜版的版主嚕
但也別把自己搞得太累 多注意身體^^

對夏娜版的期許:希望多辦些活動來增加夏娜的人氣
讓夏娜在明年能夠有更好的名次
作者: 空白追憶    時間: 2010-12-1 05:53 PM

會員ID:
空白追憶

想對版主說的話:
恭喜你上任阿~~希望你能做得愉快並且高興阿...
對夏娜版的期許:希望此板能發揚光大阿...我個人也蠻喜歡夏娜的...
作者: pr171319    時間: 2010-12-1 06:03 PM

會員ID:pr171319

想對版主說的話:從之前在部落格看到你就知道你對夏娜的愛~加油喔!!,還蠻配服小犬的,我第一次接觸動漫是夏娜,那時候的瘋狂跟現在的小犬應該是同一個心情~

對夏娜版的期許:也是希望大家上來多多討論夏娜的事,這樣夏娜才不會退去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!