伊莉討論區

標題: 普捷天奴:熱刺處於十字路口 [打印本頁]

作者: iamnotagoodman    時間: 2019-5-4 01:06 AM     標題: 普捷天奴:熱刺處於十字路口

步,才能為熱刺的未來寫上新的一頁。
普捷天奴(Mauricio Pochettino)認為完成今季後,熱刺過去5年的章節將要結束,接下來,就是要為熱刺未來5年譜上新的一頁的時候:「己隊刻下嘗試專注完成今季,但如你問我下季能否重複佳績,我實在未能估計,我認為己隊完成今季時,就是我們過去5年章節的完結,去分析、去談論很多並獲得那個時期的真正價值,那是驚人的。」熱刺目前穩處英超前4,並殺入歐聯4強,整體戰績令人滿意。 「問題是我們想為己隊的另一章節寫上甚麼?我們的新訓練場和場館經已落成,到底球會想在未來5年想實現些甚麼?球迷又對球會有甚麼預期?有很多事情需要討論並已放了在桌面上,我們會嘗試將它實現,無論概念和實現,我們都再不能跟過去5年一般運作。」 要進步自然需要強化球隊陣容,被問到熱刺會否大灑金錢招兵買馬時,普帥補充:「我估計不到會發生甚麼事,因為那是球會的決定和談論的問題,我們現在可預期甚麼?如我們在下季開始時談及這問題,我會跟你說沒有好事會在未來發生。」

熱刺今季在無買新球員情況,成績已經合格有餘,有前四又入到歐聯四強.問題係點去再有新突破,來季仲要繼續無錢買人就想再進步都好難
作者: a3a019    時間: 2019-5-4 06:30 PM

確實是,近幾場英超踢得實在一般,希望來年會補強一下。
作者: xiao47    時間: 2019-5-6 04:08 AM

熱刺真的是很奇妙的隊伍,

要加入爭冠集團,不管怎麼努力,就是差不多也不少的距離。

新球場也用上了,再是這麼不上不下的,估計熱刺後面的路會越來越難走啊。
作者: qqaaaa123    時間: 2019-5-6 09:09 AM

這麼好的陣容結果打成這樣?不知道到底是哪裡有問題!是因為年輕嗎?都很棒啊
作者: misslemontea    時間: 2019-5-6 12:30 PM

二選一來的比較實在吧
拼到四強的階段
全力拼一下歐聯吧
作者: iamnotagoodman    時間: 2019-5-6 10:45 PM

a3a019 發表於 2019-5-4 06:30 PM
確實是,近幾場英超踢得實在一般,希望來年會補強一下。

最近成績慘不忍睹,如果不是阿仙奴及曼聯不生性,隨時前四都無,現在專心打歐聯了
作者: iamnotagoodman    時間: 2019-5-6 10:46 PM

xiao47 發表於 2019-5-6 04:08 AM
熱刺真的是很奇妙的隊伍,

要加入爭冠集團,不管怎麼努力,就是差不多也不少的距離。

以這個班費的球隊已是相當不錯,如果再有金錢買人,相信可以走得更遠的
作者: iamnotagoodman    時間: 2019-5-6 10:47 PM

misslemontea 發表於 2019-5-6 12:30 PM
二選一來的比較實在吧
拼到四強的階段
全力拼一下歐聯吧

現在不需要選了
專心拼歐聯 但要加把勁了
作者: wooup    時間: 2019-5-8 11:41 PM

專心拼歐聯,拼越遠分紅越多,現在有了英超最大球場
不要再找藉口不買球員了
作者: qqaaaa123    時間: 2019-5-10 04:18 PM

其實他們陣容都很完整了 再來就是球員的上限問題!就像你有梅西C羅 那你會要卡瓦尼嗎?
作者: cheungfei2015    時間: 2019-5-15 07:19 AM

The thing is that they need to keep Son and Eriksen. They are really god players and focus on the stability.
作者: asurada012    時間: 2019-6-16 10:41 AM

作者: angle510    時間: 2019-6-16 11:41 PM

熱刺在沒錢買人的情況下,這賽季還能維持前4並進入歐冠決賽真的不容易,
進歐冠決賽對球隊收益也是有很大幫助,應該能有錢買人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!