伊莉討論區

標題: 高雄豪乳正妹幫艦長父賣水餃 粉絲狂訂萬顆捧場 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-19 11:42 PM     標題: 高雄豪乳正妹幫艦長父賣水餃 粉絲狂訂萬顆捧場

https://www.youtube.com/v/gBzC7FRCkmU

高雄正妹牟芝緹 (Di Di)2015年在高雄幫海軍上校艦長退伍的父親賣包子,被顧客在包子店前偷拍1張她露出火辣身材的照片並PO上網路而爆紅,甚至有日本客人遠渡重洋前來朝聖,近年來牟爸爸的包子店加賣水餃,牟芝緹經營臉書及上網直播,吸引不少粉絲前來購買。不過人紅是非多,總有網友暗指她「靠身材賣包子、餃子」,對此牟芝緹說,大家工作時都穿得漂漂亮亮的,家裡的生意也是我的工作,「網友說什麼,我其實不會太在意!」

牟芝緹(25歲)的父親牟善榮官拜海軍上校退役,曾擔任康定號巡防艦長,2005年以105天航行地球一周計2萬6429浬,拜訪8個友邦,創下敦睦艦隊出航紀錄以來,首度環球航程紀錄及日期最久、里程最長等紀錄。

身為海軍艦長的女兒,又是三姊妹中的大姊,牟芝緹從小就特別懂事。牟芝緹回憶,她小學二年級時媽媽懷孕要生小妹,爸爸要去3個月的遠航,「爸爸送我媽媽到醫院門口,就去遠航了!」牟芝緹說:「我爸不在啊!媽媽剖腹生產,我才小二,她住院期間我就請假在醫院幫她倒尿壺!」

因為家中有3個小孩,牟芝緹的母親從她小時候就賣水餃貼補家用,當時沒有店面,都賣給熟客,牟芝緹說:「印象中我讀國中的時候,兩艘遠洋漁船總共訂了3萬顆水餃,我還請假請了1個禮拜,在家裡幫忙包水餃!」

牟芝緹的父親6年前退役後,想說開店作小生意,一開始想要賣水餃,後來覺得賣包子「客人付錢買了就能拿走」,比賣水餃要方便,就決定在右昌的民昌街住處透天厝開包子店,當年就讀大學一年級的牟芝緹會幫忙製作包子,有空時就充當女店員,在店面攤位賣包子,因為餡料實在、滋味好,吸引不少在地客戶光顧。

不料包子店開幕1年多,有人把牟芝緹賣包子時的照片PO上網路,說在高雄發現一名擁有白皙皮膚、身材兇猛的「包子西施」,不少網友看到照片,直呼:「太正了!」也有人留言跪求地址,瞬間讓包子店竄紅,每天下午總有許多男子來到包子店前排隊,等著要向牟芝緹買包子,而且出手大方,通常一買就是500元、1000元,甚至還有客人遠從澳門、日本來到高雄買包子,只求能跟牟芝緹說上幾句話。

包子店的生意因為牟芝緹而火熱,也引來網友酸言酸語,暗批牟芝緹靠身材賣包子。牟芝緹對此表示,她覺得那位拍下她照片PO網的客人,「算是我們店裡的貴人!」因為如果一家店要有曝光率,有時要花很多錢,但是因為客人幫她拍了1張照片,帶來很多新聞,「雖然我不知道是誰,但還是蠻感激的!」

牟芝緹說,包子店生意做起來後,決定增加販售的品項,於是開始賣水餃,農曆年前則加賣「棗餑餑」。牟芝緹指出,棗餑餑是山東特產的大饅頭,當年姥姥從山東逃難過來台灣,「每到過年,我媽媽就做這個來過年!」是從小吃到大的鄉愁滋味,原本除了自己家人享用,還會相贈親友,因為覺得很受歡迎,乾脆當成正式商品。

牟芝緹身材纖細,看起來弱不禁風,卻能獨力攪拌一整盆大約20斤的高麗菜與絞肉,作成水餃餡料,包水餃的技術也熟練,她說:「1個小時可以包1盤,大約170粒到180粒!」牟芝緹家的包子店賣水餃的消息傳出後,也受到網友追捧,客人向她訂了1萬顆,自己拿走部分水餃,其他的請她捐給孤兒院、寺廟、流浪漢,讓她印象深刻。

牟芝緹曾經交過男友,目前單身,在家中包子店幫忙之外,也當起直播主,她在包餃子時常直播,雖然不會特別跟直播的粉絲見面,但還是會有人跑來店裡看她,「有些客人會蠻常來的,把他們當一般朋友相處!」牟芝緹表示,她與家人很用心在做吃的東西,「可能剛好藉由我,一個廣告打出去,讓家裡生意更好,所以我不會太在意網路負面的評論!」

牟芝緹說,從小媽媽就送她與妹妹去全美語的補習班,「英文這一塊,在整個學科算是比較好的!」所以大學才選讀應用外語,將來有機會,也想把水餃賣到國外去,也希望能多開幾間店,讓更多客人品嘗到家傳美味。

牟善榮今天上午接受《蘋果》電話訪問時表示,時下的年輕人「多有自己的事情要忙」,願意幫忙家裡的比較少,「我很感謝女兒,願意幫家裡付出!」對於女兒在自家包子店幫忙而引來網友關注,他感謝網友支持,也說不會反駁部分網友的酸語,「我不會理會,因為民主社會,每個人都有表達自己意見的自由!」

《蘋果》採訪當日,發現前來購買產品的主要還是熟客,也有人專程從屏東來到高雄右昌買饅頭,這名顧客說:「料好實在,價格實惠!」牟善榮說,他開店以來一直很注重品質,他很感謝女兒Di Di幫忙帶來人氣,「我運氣比較好,一方面女兒比較孝順,一方面也長得比較好。」但牟善榮仍堅持:「產品好才是最重要的!」

(2019-02-18/蘋果日報)

[attach]126452706[/attach]
牟芝緹皮膚白皙、身材姣好。

[attach]126452707[/attach]
牟芝緹家中包子店近年來加賣餃子,不少粉絲不遠千里來高雄捧場,甚至有人一口氣訂了一萬顆捧場。

[attach]126452708[/attach]
牟芝緹身材纖細,看起來弱不禁風,卻能獨力攪拌一整盆大約20斤的高麗菜與絞肉,作成水餃餡料。

[attach]126452709[/attach]
牟芝緹包水餃的技術相當熟練。

[attach]126452710[/attach]
除了後勤工作外,牟芝緹也能在外場服務客人。

[attach]126452711[/attach]
牟芝緹長相相當甜美。

[attach]126452712[/attach]
牟芝緹在家幫忙父親賣包子、水餃。

[attach]126452713[/attach]
牟芝緹的父親牟善榮海軍上校退役,曾擔任康定號巡防艦長。

[attach]126452714[/attach]
牟芝緹目前單身,在家中包子店幫忙之外,也當起直播主。

有沒有人看了這則新聞後......就決定餐餐吃水餃了...?!雖然美貌是天生的,但是不因為美貌而心高氣傲,非常欣賞能自食其力,又認真工作的人,她的好能讓大家看見,我覺得很棒!加油!

作者: 月帝    時間: 2019-2-20 02:15 AM

這篇...應該就是真的要強調 那位身才真的能跟 包子 比的文章吧?
去買的人當中...有多少人(比例?)..是真的在乎 商品 好不好吃呢?
看文章內容也該能略知一二吧?

是說...能 成功宣傳...也只要一個要素就夠了
即使是目前是依靠 身材又單身 的條件..那又如何?
又有多少人?...是 羨慕又忌妒 的在酸言酸語的說 那撐不久?..也就現在能賺?...等
那你又何不也去請一個 網紅 來幫忙賣?
商品不夠好?...是不到 怎樣都沒救 的地步?....那又能撐多久?
作者: kyoco    時間: 2019-2-20 03:07 AM

雖然感覺漂亮
但好像有整過
作者: ray000156    時間: 2019-2-20 06:54 AM

作者: 小醜狗    時間: 2019-2-20 10:03 AM

認真工作的人最美麗.漂亮當然有加分
作者: ji5765    時間: 2019-2-20 10:37 AM

作者: hsun_2009    時間: 2019-2-20 10:49 AM

作者: nba023023023    時間: 2019-2-20 11:33 AM

應該會很多人出來認岳父!
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-20 03:11 PM

是呀 不管怎樣 人家是好手好腳靠自己 在努力生活著
是礙著你了嗎 ... 現代的人 毛病真多呀
作者: cha7919    時間: 2019-2-20 03:17 PM

女兒真的正 看起來蠻孝順的
看來這間水餃包子店要紅了
作者: cpbl555    時間: 2019-2-20 07:44 PM

這正妹真的很讚
漂亮又努力
作者: freedomj    時間: 2019-2-20 09:17 PM

現在社會只要是有正妹的店,就會滿滿的人光顧
作者: s89618    時間: 2019-2-20 09:21 PM

很漂亮   但笑起來   感覺不太自然
作者: issuu    時間: 2019-2-20 09:42 PM

美女果然還是很吃香阿            
作者: winter245043    時間: 2019-2-20 10:36 PM

漂亮是沒錯,但東西也是要好吃才會一直上門購買阿
作者: jarry112001    時間: 2019-2-21 04:42 AM

臉很明顯看起來有去整過喔
作者: 1Q70252    時間: 2019-2-21 06:14 AM

除了水餃.還有各式包子饅頭.
看起來都不錯吃.
有機會來高雄一定要給她支持一下.

作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-21 06:23 AM

認真工作,靠自己實力賺錢,醉翁之意不在酒也無妨。
作者: 阿小失    時間: 2019-2-21 09:01 AM

不只嘴上吃得飽飽 , 眼睛也是看得快脫穿 。  美女 , 人人都愛 , 尤其是一種動物 → 男人 !
作者: jimmy60290    時間: 2019-2-21 09:15 AM

所以是去看咩還是去吃水餃的呢
作者: dadu3    時間: 2019-2-21 12:36 PM

剛剛去跟了一下
媽媽也是大美人阿
基因很強阿
整形倒是不見淂
這年頭你只要畫了韓系妝容
每個都像整形的
作者: chinjen    時間: 2019-2-21 03:46 PM

氣質很好,不會說上節目就穿得很曝露。不愧是艦長的千金。
作者: sir558    時間: 2019-2-21 06:05 PM

帥哥美女的確吃香,也不難理解醫美為何如此發達了
作者: jr000027    時間: 2019-2-21 06:30 PM

作者: eylterry    時間: 2019-2-21 06:47 PM

認真的女人最美了,我也要改為餐餐吃水餃!!
作者: henk360    時間: 2019-2-21 11:02 PM

有臉蛋、有身材、有手藝,值得去大買特買。
作者: kof80396    時間: 2019-2-22 12:01 AM

有機會去高雄一定要見識見識!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 推理2    時間: 2019-2-22 12:50 AM

看完後我也想去買來吃丫! 哈哈
作者: gasimodo    時間: 2019-2-22 01:58 AM

好不好吃這才是重點吧,好吃這樣生意才會長久
作者: justine0331    時間: 2019-2-22 10:50 AM

反正有妹現在就會有新聞

能賣多久就不好說
作者: charlesli    時間: 2019-2-22 11:40 AM

東西也是要好吃才會一直上門購買,同意樓上的講法,畢竟東西好吃才是根本之道
作者: mib03190928    時間: 2019-2-22 05:28 PM

作者: bbc111    時間: 2019-2-22 05:30 PM

認真工作人的最美麗~這位是滿漂亮的唷!
作者: 洛風    時間: 2019-2-22 07:37 PM

感覺不會因為這樣特地去吃
又不是因為好吃出名的...
作者: sky1119    時間: 2019-2-22 08:57 PM

不知道是真心出來幫忙,還是只是出來炒新聞?

作者: 謎者    時間: 2019-2-22 09:42 PM

身材跟外貿,果然還是受人關心的第一要素阿~
社會中有多少人長相不好、生活不好的孝子會被報導?
恐怕很難~
作者: hzu711204    時間: 2019-2-22 09:46 PM

這就叫秀色可餐了嗎!哈!但秀色是一時!東西好吃才能長久
作者: lchbearkimo    時間: 2019-2-22 10:10 PM

身材真棒
好難想像如此纖細的身材
有如此胸偉的胸部
真是魔鬼天使啊
作者: pilibandw    時間: 2019-2-22 10:22 PM

重點還是東西要好吃吧!漂亮又吃步道
作者: para1985    時間: 2019-2-22 10:33 PM

酸的人很多,就跟檳榔西施一樣,再美不好吃也不會有人要去買。
作者: undertakerwu    時間: 2019-2-22 10:34 PM

哈!這年頭,最快的行銷,就是找美女,
然後就會有新聞,就有人潮了,
之前不是還有一個殺魚的美女嗎?
作者: a52083939    時間: 2019-2-22 10:53 PM

這件事告訴我們以後要幫小孩存錢,未來的事件真的是看臉吃飯,醜還真的沒出入...
作者: rr3rr4110    時間: 2019-2-23 01:58 AM

以後存一筆錢看小孩顏質如何不行就送去韓國修修容吧~以後做甚麼都吃香
作者: jock989    時間: 2019-2-23 02:52 AM

臉蛋不錯身材不錯這就夠了
只要東西不要太難吃就能狂賣了
作者: z40655783    時間: 2019-2-23 02:57 AM

這新聞....好像是前年的新聞了吧?所以我是不是要說,美女就是容易吸引眼球阿,又回鍋了
作者: eggson0988    時間: 2019-2-23 06:51 AM

有本事,還是吸引你上門買了,反正,你也沒辦法對他怎樣  哈哈
作者: wudy100    時間: 2019-2-23 07:15 AM

鄧小平說的好, 不管是黑貓白貓, 只要能抓到老鼠的都是好貓. 願全台灣女性都是漂亮寶貝, 吸引全世界朋友都來朝聖.
作者: mvpplayboy    時間: 2019-2-23 07:46 AM

她的態度真的好好喔

面對酸言酸語 居然能如此淡定

作者: cuv4x    時間: 2019-2-23 07:52 AM

好靚喔~~
身材真好
臉蛋可口~~哈哈哈
作者: honaka    時間: 2019-2-23 08:10 AM

東西好不好吃,吃過才知
但目前曝光率高,不能否認也是靠她的顏值跟身材
作者: to729sai    時間: 2019-2-23 09:04 AM

這篇新聞有看過
真的美
但不知好吃嗎??
作者: 黑天王    時間: 2019-2-23 09:43 AM

女性主義總是要男性不要物化女性,結果女性物化自已就可以?所以水餃好吃不好吃一點都不重要。
作者: love780519    時間: 2019-2-23 09:45 AM

看看就好
這種都沒多久就沒人上門
只要是女的都可以打廣告
作者: davidcci    時間: 2019-2-23 10:04 AM

作者: policefordead    時間: 2019-2-23 10:12 AM

巨乳正妹.....不就是行銷手法
喜歡就去買來吃,好吃就繼續買來吃
不喜歡......那就別看別吃啊
作者: 喬丹劉    時間: 2019-2-23 12:49 PM

這是專業的拍照吧
感覺又是一種宣傳

作者: hityourass    時間: 2019-2-23 01:17 PM

吃餃子 搭配賞心悅目的情景
不需任何的調味 就夠好吃啦
作者: 小米虫    時間: 2019-2-23 01:59 PM

這年頭只要胸部大賣甚麼都行
作者: a61880328    時間: 2019-2-23 02:12 PM

這家水餃...就是這樣而已...

作者: wayne2298    時間: 2019-2-23 04:19 PM

那個鼻子和下巴味精味好重, 看上去超不自然
作者: ap1984    時間: 2019-2-23 04:19 PM

作者: joetogirl798    時間: 2019-2-23 04:22 PM

有沒有人看了這則新聞後......就決定餐餐吃水餃了...?!雖然美貌是天生的,但是不因為美貌而心高氣傲,非常欣賞能自食其力,又認真工作的人,她的好能讓大家看見,我覺得很棒!加油!
作者: 蓋棉被    時間: 2019-2-23 04:33 PM

有這麼誇張嗎?是為了兩粒才去買?還是真的好吃?有人去買過嗎?不過包子(當然不是兩粒那種)是否真的好吃嗎?
作者: coldking39    時間: 2019-2-23 04:46 PM

現在東西好吃已經不是重點了 只要有妹就可以了
作者: ZO33    時間: 2019-2-23 04:58 PM

在酸的人想想看,這個家庭還沒有三個女兒的時候水餃就在賣了,女兒從小也會幫媽媽包水餃,這是很勵志的新聞,為何要用帶有眼色的眼鏡去放大去看這件新聞
作者: shif23paupen    時間: 2019-2-23 05:08 PM

餃子實在好吃ㄟ]
作者: vl8719028    時間: 2019-2-23 05:14 PM

改天有去高雄再來去吃一下
作者: adomb    時間: 2019-2-23 06:17 PM

最喜歡認真工作的人.美麗漂亮人真美…東西應該很多人買吧!
作者: angue147    時間: 2019-2-23 06:18 PM

這只不過是做SHOW的,好不好吃才是重點吧....
作者: hi580225    時間: 2019-2-23 06:28 PM

老闆的身材太好了
除了賣水餃有在賣肉包嗎
我要100顆
作者: scottpug    時間: 2019-2-23 06:34 PM

現在是有奶都可以被拿出來報導然後這樣就有個版面了, 吃的東西要料好實在比較重要吧
作者: ba111    時間: 2019-2-23 08:03 PM

身材真得不錯 不過也要好吃才行~
作者: hiphopash    時間: 2019-2-23 08:24 PM

這臉蛋和身材和家世背景真的是很讓人羨慕阿,水餃自然加分..
作者: skeio123    時間: 2019-2-23 09:45 PM

有漂亮到,顏質很好,東西應該也好吃
作者: lin2277    時間: 2019-2-23 10:08 PM

來看新聞的至於好不好吃不在意
作者: 196aj4h94    時間: 2019-2-23 10:52 PM

好吃嗎?如果只是為了人去應該也撐不久

作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-23 11:24 PM

人家包水餃賣包子,也是因真材實料且有用心,至於賣的人臉正身材佳是顧客額外福利,別扯在一塊啊!說三道四,汙衊佳人,不道德喔!
作者: 紅豆小丸子    時間: 2019-2-23 11:34 PM

如果說吃東西是看色香味,這也算是有的了,生活總要有不一樣的體驗,何況東西好吃的話,那就更加棒的了。
作者: 金凱杜    時間: 2019-2-23 11:44 PM

這邊肉包1科都要20了 那12元是生的嗎?
作者: sdven    時間: 2019-2-24 12:07 AM

決定當第二個tim哥!水餃之戀
作者: h31689    時間: 2019-2-24 12:52 AM

只是想要那兩顆
男人真簡單
作者: pnsgzobto    時間: 2019-2-24 01:24 AM

很不自然
但是很孝順
值得加許
希望她能一直孝順下去
作者: wandszard    時間: 2019-2-24 01:28 AM

有奶香味的包子
看起來很好吃
作者: jommy257    時間: 2019-2-24 03:56 AM

牟善榮仍堅持:「產品好才是最重要的!」
說到重點了"產品好".....想吃兩顆包子
作者: kembaby    時間: 2019-2-24 05:21 AM

像進廠維修過的,輪廓都一樣

作者: momo1028    時間: 2019-2-24 08:41 AM

反正有妹就先贏一半了
誰管你餃子好不好吃
多少人是醉翁之意不在酒啦
作者: wite2542    時間: 2019-2-24 09:27 AM

作者: gunhogantz    時間: 2019-2-24 10:41 AM

作者: kid889009    時間: 2019-2-24 10:56 AM

作者: bi77    時間: 2019-2-24 12:33 PM

真的是人美心也美阿~這間店要出名了...........
作者: forscore363    時間: 2019-2-24 01:45 PM

這年頭果然只要派出正妹就能提高營業額阿~
作者: Anson1894    時間: 2019-2-24 03:15 PM

人瘦,胸卻大
這不簡單!
作者: msod    時間: 2019-2-24 03:41 PM

只能說賣甚麼都好,只要有長輩就是狂
作者: berryjoker    時間: 2019-2-24 03:55 PM

人美真好
賣甚麼都賣得好
作者: clould    時間: 2019-2-24 04:40 PM

身材不錯
不過長相其實普普通通
作者: zzxxzz2000    時間: 2019-2-24 05:43 PM

我不要吃水餃比較想吃大肉包 看起來不錯喔
作者: lanevo1979    時間: 2019-2-24 06:20 PM

雖然不會去光顧她的水餃店
但是會被他的新聞吸引阿
我愛大奶!
作者: spss0104    時間: 2019-2-24 07:23 PM

漂亮又認真的孩子!從小這麼懂事不簡單!
作者: 豬腳超人    時間: 2019-2-24 07:44 PM

厲害!!!而且也是要東西好吃大家才會回鍋買啊!!
作者: 月之峰    時間: 2019-2-24 08:10 PM

努力又很漂亮
是自食其力工作
這是社會的正能量
很棒啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!