伊莉討論區

標題: 英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe) (Sep.11.15@129MB@320K@MEGA/ZP) [打印本頁]

作者: gold6011    時間: 2015-9-11 12:49 AM     標題: 英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe) (Sep.11.15@129MB@320K@MEGA/ZP)

1.專輯圖片:

[attach]110665872[/attach]

2.專輯名稱:I Am (Deluxe)

3.專輯歌手:Leona Lewis
[attach]110665873[/attach]
4.專輯語言:英語

5.專輯介紹:

美聲天后唱入環球音樂 睽違二年重生力作

★全球2000萬專輯銷量、葛萊美獎提名,美聲天后回歸大碟

★瑪丹娜、碧昂絲、愛戴兒製作班底全力操盤

★強勢收錄攻入告示牌舞曲榜TOP4主打"Fire Under My Feet"、情歌大師黛安華倫量身譜曲"You Knew Me When"

里歐娜的唯美歌喉,蘊含豐富底蘊的流行藍調氛圍,不時充滿強勁力道的渾厚歌聲,以歌曲帶出人與人各種刻骨銘心的情感,是當今樂壇中無人能媲美的天后級歌手。加盟環球音樂,回歸到單純且真實的自我後,審視了自己出道十多年來,所累積的情感打造的最為深情的真切之作【I Am】。

出道至今14年,歷經了起步的不順遂、英國星光X Factor的冠軍加冕、史上最多TOP5單曲英國女歌手、專輯全球突破2000萬張銷量等,還被樂評人視為與瑪麗亞凱莉、惠妮休斯頓等傳奇天后同處一線,並接受了三次葛萊美提名認證、七次全英音樂獎榮耀提名以及多座世界音樂獎等。幾年來,問鼎了無數的排行榜,更以"Bleeding Love"一曲直接晉身為國際級的天后巨星,前所未有的成功,讓里歐娜開始省思著是否要繼續為商業而製作專輯,就在2013年毅然決然的離開了前東家Syco Music,轉投環球音樂旗下Island Records / Def Jam。在2014年的9月,里歐娜發表了一份聲明,她表示:「我被要求製作那並非表達自我的專輯,身為一個音樂人,我很感謝有機會可以加盟新廠牌! 我實在是無法忍受,做那些不能展現我靈魂的歌曲,無法向這樣的事情妥協,因此我決定離開。」,隨後里歐娜專心投入於新專輯的製作;終於,在今年的5月11日,在BBC Radio上首播主打單曲"Fire Under My Feet",同時正式宣布新專輯【I Am】的發行。

【I Am】請來了葛萊美獎製作人Toby Gad(瑪丹娜、碧昂絲),及英倫金牌製作人Eg White(愛黛兒、席琳狄翁)聯袂操刀,一同打造了睽違已久的回歸大碟;開場曲"Thunder"與Toby Gad共同創作,充滿力道的渾厚嗓音,像是一道閃電揭開了全新的音樂生涯;"Fire Under My Feet"清唱的序幕,配上大量且強勁的節奏樂器助陣,快速攻入告示牌舞曲榜Top4;深沉且情感洶湧的同名傑作"I Am",徹底重現里歐娜的天賦美聲,也從音樂之中窺見她靈魂的深邃;還有與情歌大師黛安華倫攜手合作的"You Knew Me When"再展磅礡音域;最後絕讚豪華盤加收五首獨佔曲,包括不插電版及兩首未曝光新曲。

里歐娜的每一張作品都是成功挑戰商業市場的鉅作,但若要聽到最真實且深情的她,只有在最新專輯【I Am】中。(摘自:五大唱片)

6.專輯曲目:

https://www.youtube.com/v/FfYC6HgiQ-c

https://www.youtube.com/v/2hy9EOVO9tQ

01.Thunder
02.Fire Under My Feet
03.You Knew Me When
04.I Am
05.Ladders
06.The Essence of Me
07.I Got You
08.Power
09.Another Love Song
10.Thank You
11.Thick Skin
12.The Best and the Worst
13.I Am (Acoustic)
14.Thunder (Acoustic)
15.Fire Under My Feet (United Studios Session)

7.專輯載點:

MEGA  -  Zippyshare

8.載點存活時間:依各免空之規定

9.解壓縮密碼:GOLD6011 shared in eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

↓我的精品帖(歌手歷年專輯)↓

Coldplay (酷玩樂團)

Adam Lambert(亞當藍伯特)

All Time Low(低迷樂團)

Kodaline(柯達線樂團)

Maroon 5(魔力紅)

Charli XCX

Pixie Lott(琵西洛特)

Jason Mraz(傑森瑪耶茲)

(Adam Levin得意新人)Christina Grimmie(The Voice季軍)

Usher (亞瑟小子)

Katy Perry (凱蒂佩芮)

Beyoncé (Beyonce) (碧昂絲)

Justin Timberlake(賈斯汀)

Jesse McCartney(傑西麥卡尼)

你(妳)的回覆,是我發原創帖的動力

點我看最近的帖子

作者: cool8711    時間: 2015-9-11 01:03 AM

下載項目:[原創]英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe) (Sep.11.15@129MB@320K@MEGA/ZP)
下載日期:2015/9/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝分享者gold6011, 謝謝無私分享!!
心得:第一次聽Leona是The Best You Never Had這首開始,剛好看到gold6011分享,讓我很感動! 謝謝!
作者: peter204406608    時間: 2015-9-11 01:38 AM

下載項目:[原創]英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe) (Sep.11.15@129MB@320K@MEGA/ZP)
心得:真的很喜歡里歐娜,謝謝分享

作者: a401129    時間: 2015-9-11 03:39 AM

下載項目:英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
感謝語:謝謝 gold6011 謝謝無私分享!!
心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!

作者: nadia1688n    時間: 2015-9-11 04:55 AM

心得:終於等到Leona的新專輯

作者: hanetobi    時間: 2015-9-11 07:43 AM

下載項目Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
感謝語:感謝 gold6011 大大分享
心得:國際級的歌唱天后,終於要強勢回歸了!
作者: 141hong    時間: 2015-9-11 09:23 AM

載項目:英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
心得:第一次聽Leona,讓我很感動! 謝謝!
作者: 于、魚丸    時間: 2015-9-11 09:28 AM

作者: bushing    時間: 2015-9-11 10:08 AM

下載項目:[原創]英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
下載日期:2015-09-11
感謝語:謝謝gold6011無私分享
心得:Leona的歌很好聽,終於出新歌了~
作者: edwardlogo    時間: 2015-9-11 11:02 AM

作者: ail1982    時間: 2015-9-11 11:57 AM

心得:第一次聽Leona是The Best You Never Had這首開始,讓我很感動! 謝謝!

作者: chuweilin    時間: 2015-9-11 12:25 PM

作者: danboys999    時間: 2015-9-11 04:42 PM

下載項目:[原創]英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝gold6011, 再次無私分享!!
心得:最近迷上聽英文歌曲,再來聽聽最新曲目!
作者: poloo320    時間: 2015-9-11 06:05 PM

作者: meiketsu    時間: 2015-9-11 08:35 PM

下載項目:Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
下載日期:104-09-11
感謝語:感謝 gold6011 的分享
心得:聲音充滿演唱者靈魂的音樂
作者: yizhen1104    時間: 2015-9-11 08:45 PM

作者: tys0389    時間: 2015-9-11 11:43 PM

下載項目Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
下載日期:2015/09/11
心得:Leona Lewis的專輯,下載試聽!

作者: bug729    時間: 2015-9-12 01:40 AM

下載日期:2015/9/12
感謝語: 謝謝gold6011無私分享!!
心得:沒想到還能看到大大提供新的音樂   感謝!
作者: 布魯茲    時間: 2015-9-12 02:17 AM

下載項目:英語-Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
心得:期待很久~感謝分享~!
作者: 淯兒    時間: 2015-9-12 03:25 AM

心得:久違的聲音~再次出輯還是超讚的~
作者: ilovekpop    時間: 2015-9-12 12:39 PM

感謝語:感謝 gold6011 謝謝的分享!
心得:很喜歡她的聲音,終於出新專輯了~

作者: sharpay1202    時間: 2015-9-12 01:25 PM

作者: gui455255    時間: 2015-9-12 06:50 PM

下載項目:Leona Lewis(里歐娜)-I Am (Deluxe)
下載日期:104-09-12
感謝語:感謝gold6011又開始好聽的音樂了分享
心得:等了好久的新專輯
作者: latecoffee    時間: 2015-9-12 06:54 PM

下載日期:2015.09.12
感謝語:感謝 gold6011 大大的分享~
心得:很開心她出新專輯,她的歌聲真的很讚!!
作者: bn97110    時間: 2015-9-12 08:24 PM

作者: smallwu10922    時間: 2015-9-12 09:55 PM

作者: so0316    時間: 2015-9-12 11:50 PM

作者: killerki399    時間: 2015-9-13 12:11 AM

下載日期:2015/9/13
心得:終於等到你出專輯了 我等了好久阿 想說聲音那麼讚怎沒唱了 謝謝大大分享 太感動拉
作者: serene    時間: 2015-9-13 01:11 AM

作者: youtome13    時間: 2015-9-13 04:43 AM

心得:真心覺得里歐娜的聲音比雷哈娜好聽多了..也順耳XD
作者: willchen515    時間: 2015-9-13 10:33 AM

下載日期:104-09-13
心得:感謝分享~試聽看看~
作者: wiwi0013    時間: 2015-9-13 11:41 AM

感謝語: 謝謝gold6011, 再次無私分享!!
心得:聲音充滿演唱者靈魂的音樂!!
作者: stanley300    時間: 2015-9-13 09:55 PM

下載日期:104-09-13
心得:聲音真的充滿磁性 感謝大大分享
作者: king731127    時間: 2015-9-14 11:09 AM

作者: cynthialing    時間: 2015-9-14 01:50 PM

下載日期:2015/9/14
心得:她以前的歌曲我都還有在聽,她的音樂真的太棒了
作者: loubiebaby    時間: 2015-9-14 07:22 PM

下載日期:14/09/2015

作者: ddog7739    時間: 2015-9-14 08:23 PM

作者: smithwillian    時間: 2015-9-14 09:34 PM

作者: drjiujiu    時間: 2015-9-15 09:06 PM

下載日期:2015-09-15
感謝語:感謝 gold6011 大大熱情分享
心得:唷  回來補下載  還請大大持續分享好音樂  感恩
作者: ~Kang~    時間: 2015-9-15 09:14 PM

下載日期:104-09-15
心得:希望可以再大賣啊!!
作者: 那小子真帥1    時間: 2015-9-15 09:46 PM

作者: joannaliu8888    時間: 2015-9-15 11:05 PM

下載日期:2015-09-15
感謝語:謝謝gold6011無私分享
心得:Leona的歌很好聽,終於出新歌了!!
作者: cxllr3    時間: 2015-9-16 07:30 AM

下載日期:2015/09/16
作者: kk3732270    時間: 2015-9-16 10:01 AM

下載日期:2015-09-16
心得:這真的是新專輯@@ 如果是也隔太久了吧 當然要推啦
作者: sunliu594653    時間: 2015-9-16 10:09 AM

作者: gosh_blink182    時間: 2015-9-16 10:27 AM

作者: tinglzcold    時間: 2015-9-16 11:39 AM

作者: kygico    時間: 2015-9-16 08:13 PM

下載日期:2015/9/16
心得:很喜歡Leona的新歌
作者: 遊豬    時間: 2015-9-17 09:56 AM

下載日期:2015/9/17
心得:歌唱天后,等很久了
作者: bestpug    時間: 2015-9-17 01:47 PM

心得:國際級的歌唱天后,終於要強勢回歸了!
作者: maychang86    時間: 2015-9-19 10:33 AM

下載日期:2015/9/19
心得:她真真是個超棒的抒情歌后!好久沒出輯了,剛剛試聽了還是一樣好棒棒,謝謝大大的分享。

作者: candy33320    時間: 2015-9-19 10:57 AM

作者: mirdacc    時間: 2015-9-19 11:17 AM

作者: castel    時間: 2015-9-19 12:31 PM

作者: chbtang    時間: 2015-9-19 02:16 PM

心得:超讚Leona專輯絶不能錯過!!
作者: ablece    時間: 2015-9-19 08:42 PM

心得:聲音充滿演唱者靈魂的音樂,讓我很感動! 謝謝!
作者: EvelynZ    時間: 2015-9-20 11:58 AM

作者: frank0519    時間: 2015-9-20 10:22 PM

下載日期:2015/9/20
心得:前一張專輯不錯聽喔 再次出擊 多謝分享
作者: hc23310    時間: 2015-9-21 06:57 AM

作者: qqaken    時間: 2015-9-21 10:55 AM

作者: ben806120    時間: 2015-9-21 02:45 PM

作者: sonnie    時間: 2015-9-21 04:03 PM

作者: chngchar    時間: 2015-9-21 10:33 PM

作者: chngchar    時間: 2015-9-21 10:34 PM

作者: aidsandy2000    時間: 2015-9-22 01:17 PM

作者: philips1982    時間: 2015-9-23 02:09 AM

下載日期:2015/9/23
心得:終於出新專輯了  不收藏是很可惜的
作者: akany30    時間: 2015-9-23 04:28 AM

作者: seohyun201169    時間: 2015-9-26 08:16 PM

作者: hiphop0617    時間: 2015-9-26 08:41 PM

下載日期:2015/09/26
心得:謝謝大大的分享囉!
作者: 寒凌霜    時間: 2015-9-26 10:26 PM

下載日期:2015/9/26
心得:真的好好聽~~~大推~~
作者: annie8619    時間: 2015-9-26 11:34 PM

作者: YUYU3849    時間: 2015-9-27 12:03 AM

下載日期:2015/9/27

作者: chang0619    時間: 2015-9-27 04:14 PM

下載日期:2015/09/27

作者: andy350ttg    時間: 2015-9-27 11:34 PM

作者: 我愛小莉莉    時間: 2015-9-28 12:31 AM

下載日期:2015/9/28
心得:高亢嘹亮鏗鏘有力的歌聲,又是另一佳作!力推~
作者: apen1    時間: 2015-9-28 09:27 AM

下載日期:2015/9/28
作者: wb1983    時間: 2015-9-28 07:58 PM

作者: 泡泡糖    時間: 2015-9-29 06:36 PM

作者: michal0806    時間: 2015-9-29 08:43 PM

下載日期:2015/9/29
心得:感謝分享 過了好多年 出新專輯了!!!
作者: lesley19960501    時間: 2015-9-29 10:03 PM

作者: lesley19960501    時間: 2015-9-29 10:04 PM

作者: pr453    時間: 2015-9-29 11:17 PM

下載日期:2015/9/29
心得:謝謝!一直都很喜歡里歐娜的歌
作者: pinkyswearkai    時間: 2015-9-30 08:22 AM

心得:第一次聽Leona是The Best You Never Had這首開始,剛好看到gold6011分享,讓我很感動! 謝謝!
作者: perezsung    時間: 2015-10-1 02:58 PM

下載日期:2015/10/1
感謝語: 謝謝gold6011, 謝謝分享!!
心得:真的很喜歡她的歌,謝謝分享
作者: powertow    時間: 2015-10-1 07:53 PM

作者: dixonivy    時間: 2015-10-1 09:20 PM

作者: lgdalone4    時間: 2015-10-1 09:56 PM

心得:第一次聽李歐納的聲音就覺得有點被吸引到了^^
作者: suigeneris    時間: 2015-10-2 04:36 PM

下載日期:2015-10-02
感謝語:Thanks gold6011 for sharing!
心得:Haven't heard about her for a long long time! It's great to have her back with whole new album!
作者: joce970042    時間: 2015-10-2 06:30 PM

作者: lounge1202    時間: 2015-10-2 07:02 PM

作者: rocawear    時間: 2015-10-2 10:01 PM

作者: foreverfriend38    時間: 2015-10-3 12:52 AM

下載日期:2015/10/03
心得:期待已久終於又出專輯了,超喜歡她的~好聽

作者: bearlee2011    時間: 2015-10-5 03:38 AM

下載日期:2015/10/05
作者: kw4110    時間: 2015-10-5 11:27 AM

心得:謝謝分享很喜歡里歐娜!
作者: xup6jo6bj3    時間: 2015-10-5 02:52 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):下載中
心得:心血來潮想聽歐美歌, 聽說里歐娜很厲害!趕快來聽聽看~感謝分享!
作者: angesb22    時間: 2015-10-5 08:18 PM

作者: celine9262009    時間: 2015-10-6 12:08 AM

下載日期:104-10-06
心得:期待有神曲的出現,演繹很棒的女歌手
作者: 貓公主    時間: 2015-10-6 12:11 PM

下載日期:104-10/06
心得:好久沒聽到她的新作品 這次我喜歡The Essence Of Me
作者: byby92226477    時間: 2015-10-6 10:50 PM

作者: barry_wu    時間: 2015-10-8 05:41 PM

下載日期:2015/10/08
感謝語: 謝謝分享者gold6011, 謝謝無私分享~
心得:Leona的新專輯,一定要聽.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!