伊莉討論區

標題: 說說你對版主的看法。 [打印本頁]

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-6 09:35 PM     標題: 說說你對版主的看法。

如題,說下你對版主的看法及意見。可以的話,請說出你心目中的版主。
(回文嚴禁不雅言詞,灌水內容等等違規,違犯者嚴懲)
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-6 11:16 PM

難道會員們對版主一點看法也沒有?還是怕扣分所以不回文呢?
有扣分作爲嚴懲,當然也有加分作爲鼓勵啊~
可能版主完全不受歡迎吧~算啦,這主題再放多一日,如果還是無回復將會刪除。

作者: goodhike    時間: 2007-9-6 11:26 PM

的確
大家都怕留錯話會被扣分~~
還好我分數多(笑)
我覺得版主阿~~
恩~~(思)
雷厲風行(肯定)
不過有時太嚴苛了阿~~(茶)
所以被處罰的多少有些不滿
不過殺小白很有用阿~~
亂世用重典(肯定)
我理想的版主阿~~
當然是天天在做事
也會參予板上的主題
不要自己都不留言
等著扣別人
而且要常辦活動
讓大家玩~~~

就這樣吧~~
作者: 急如風    時間: 2007-9-6 11:30 PM

雖然感覺有版主變得有點嚴肅
但都是為了讓吹水區更好
版主是個很忙的工作
有心想革新的人已經不多了
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-6 11:46 PM

原帖由 goodhike 於 2007-9-6 11:26 PM 發表
的確
大家都怕留錯話會被扣分~~
還好我分數多(笑)
我覺得版主阿~~
恩~~(思)
雷厲風行(肯定)
不過有時太嚴苛了阿~~(茶)
所以被處罰的多少有些不滿
不過殺小白很有用阿~~
亂世用重典(肯定)
我理想的版主 ...

其實版主都是人一個,當然希望常參與會員的主題。
但是有時候覺得會員們都不想版主參與他們的~
難道針真是無兩頭利?
我會努力做到你心目中的版主的~

雖然感覺有版主變得有點嚴肅
但都是為了讓吹水區更好
版主是個很忙的工作
有心想革新的人已經不多了

你太明白事理了~
我會努力的,多謝支持!
作者: moglilin    時間: 2007-9-7 12:02 AM

對版主的看法呀~
感覺上稍嫌火氣大了些~
不過剛接手此版
版務繁忙又加上不少誤會所以也無可厚非
就當作是個訓練自己耐性的地方吧...
至於理想的版主
我並不怎麼要求
只要能妥善維持本版秩序
防止小白的產生
這工作量就已經夠重了
至於活動呢..心有餘力再辦吧...不強求..
作者: 急如風    時間: 2007-9-7 12:04 AM     標題: 回復 #6 moglilin 的帖子

不會阿
原本我也這樣以為
但是看了他的精華之後....我只能讚嘆
假日再好好欣賞
作者: moglilin    時間: 2007-9-7 12:13 AM     標題: 回復 #7 急如風 的帖子

精華...這這..我嚇到了(說不出話來...)
大大你不說我還不曉得...果然是值得讚嘆...
作者: 急如風    時間: 2007-9-7 12:15 AM     標題: 回復 #8 moglilin 的帖子

而且量還蠻多的= =
積分1萬2
帖子200多
除了搞版務以外
那些精華鐵定有很大的助益
作者: 2054    時間: 2007-9-7 12:21 AM

心目中的版主:

以公平公開公正為原則,嚴格執行版規,見灌水必砍文扣分,情節嚴重者禁訪鎖 IP

(某些版的版主,對灌水帖子只扣分不刪帖子,留下來到底要做什麼??)(當戰利品嗎?)

給予發表分享優質文章~回覆的會員加分鼓勵

願意尋找發佈資源充實版面

可長時間在線上(某些版的版主似乎失蹤了)
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 12:23 AM

回復#7,#8,#9;
我之前是在成人貼圖區滾的,那些積分是上傳圖片得來的。
大大話話上傳了8000張圖左右才會有這麽多積分~ 驕傲!

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 12:31 AM

原帖由 2054 於 2007-9-7 12:21 AM 發表
心目中的版主:

以公平公開公正為原則,嚴格執行版規,見灌水必砍文扣分,情節嚴重者禁訪鎖 IP

(某些版的版主,對灌水帖子只扣分不刪帖子,留下來到底要做什麼??)(當戰利品嗎?)

給予發表分享優質文章~回 ...

扣分留下帖子原本是用來警惕小白的,你說得也沒錯。(留下好像起不了作用)
我會注意了,多謝你的意見。希望你發表更多意見給我。
作者: MeiTe    時間: 2007-9-7 01:51 AM

作者: 秋風凌    時間: 2007-9-7 02:49 AM

現階段只能幫你多加油打氣了
剛開始總是會比較多人反抗的
一段時間後,大家習慣了解以後就OK了
刪文章難免會令發文章的人不高興
不過也有很多人是為了賺積分而來到吹水區貼個幾張圖以後就永遠消失了
就這樣刪個幾次讓他們自己也注意到也不錯阿
不過令我好奇的是,另外一位板主呢
作者: Flynfeather    時間: 2007-9-7 03:05 AM

作者: 承霏    時間: 2007-9-7 10:37 AM

我本來也想申請當板主的
結果才過兩天就見到兩位已經先申請了
不過沒關係
只要有人肯付出就值得鼓勵
我本來是都在GB下載區
後來我來到了這裡
但是才一陣子就發現這裡有很大的問題
我相信有90%以上的帖都是垃圾
為何說是垃圾呢?
很簡單
這裡是討論區不是留言板
撇開現在所見的帖盡是無聊的話題不談
最明顯的就是發文者濫發多篇無聊主題
而自己從未回應過任何一篇
這很明顯是為積分而來
不然就是發帖罵版規
進去一看
潛水值都快-100了
根本就是只想收獲而不願付出的人
但是卻大言不慚的罵版規
我想建議版大
先砍掉前面所發的這類主題(砍完可能只剩一頁 )
然後發一公告置頂
嚴格禁止劣質主題
這樣才能提升論壇品質
才會真的有新想法可看
有天可聊
以上
個人淺見
最後
要加油歐
作者: jamie2    時間: 2007-9-7 10:58 AM

版大真的佷用心在經營吹水區
每次我檢舉後,隔天就有信息回覆,真的是天天在維護本區的品質
也因此的積分就開始往上升了,
在此謝謝版大的辛苦...
但最重要的是:"眼睛是人的靈魂之窗"
除了用心維護本論壇,也要多注意眼睛的休息,不然我們就看不到用心的版大了

作者: praysakura    時間: 2007-9-7 11:11 AM

我想嚴格也未必是壞處,因為現在伊莉人手很缺。很多版都是無版主的狀態,於是就有一堆小白來亂了,一堆灌水文。亂世用重典拉
作者: praysakura    時間: 2007-9-7 11:13 AM

抱歉,剛剛因為Lag的關係,所以在發送中按了f5,結果變成發2個一模一樣的文...

作者: willian654321    時間: 2007-9-7 12:40 PM

版大,我有個問題要問你
發一帖加10分.有些人會故意多發帖
我看板規上說扣30積分,是一帖扣30還是全部才扣30
如果說全部才扣30,那們發超過4帖以上 就算被扣積分 還是有加到積分囉?

版大辛苦了..

該帖如果被刪除,系統會自動扣回所賺積分,
扣30積分(極限扣分)是由版主執行。
以上提及的計算法應該是:(系統-10x每主題)+(版主-30x每主題)=-160點積分
如再有問題歡迎到會員疑問/意見處發問。

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 12:44 PM

原帖由 MeiTe 於 2007-9-7 01:51 AM 發表
到是不怕你扣積分...我已經被載片區的扣很多了!!一直用錯型式!煩呀
剛玩這麼沒多久
所以對你還不是說多了解的說!!呵哈

我想版主不會濫用職權吧,難得大大對下載性質論壇有興趣,多點熟悉版規對加分很有幫助。每個會員無論是新註冊或舊元老,或多或少都應該對版主有點看法。大大不想說,我都不能勉強你,多謝你的回文~

秋風凌
現階段只能幫你多加油打氣了
剛開始總是會比較多人反抗的
一段時間後,大家習慣了解以後就OK了
刪文章難免會令發文章的人不高興
不過也有很多人是為了賺積分而來到吹水區貼個幾張圖以後就永遠消失了
就這樣刪個幾次讓他們自己也注意到也不錯阿
不過令我好奇的是,另外一位板主呢

我記得大大是第一位會員反我的~
不過大大說得一點都沒錯,換轉是我被人刪文都會感到不滿,:05:
再加上操作理由寫得不清不楚,確是讓人煩惱。
之前若給各位帶來麻煩,在這裡說聲“對不起”咯~:biggrin:

Flynfeather

哇~大大好厲害,呵呵,不過成人區確實是最好賺分的地方啊~

呵呵呵~大大過獎啦,成人區只要肯分享自然有意想不到的收穫。
該區單靠回文是無作用的,一定要分享及貢獻~
大大有興趣可以到成人區發展發展,我無任歡迎啊~:biggrin:

承霏

我本來也想申請當板主的
結果才過兩天就見到兩位已經先申請了
不過沒關係
只要有人肯付出就值得鼓勵:biggrin:
我本來是都在GB下載區
後來我來到了這裡
但是才一陣子就發現這裡有很大的問題
我相信有90%以上的帖都是垃圾
為何說是垃圾呢?.......

大大如果想加入管理團,我是無任歡迎啊。人氣高的板塊須要3至4位版主來管理,
嘗試申請也無妨,成不成功無所謂,問心無愧就行啦~
大大提及的一點都沒錯,很多會員是爲了積分而濫發主題,
不過吹水區原本就是用來發一點閒事或無聊事等等主題,雖然某些會員發了主題就不見蹤影但也不算違規,找不到理由去處理他們啊~
本區版規第七條,會員頂多每日只能發3個主題,如果該會員亂發超過3篇主題,一律刪除並扣分(會員們,注意咯~)
大大如果發現有會員違規可以到報案室舉報啊。
多謝回文及意見,歡迎大大再發表。:biggrin:

praysakura

我想嚴格也未必是壞處,因為現在伊莉人手很缺。很多版都是無版主的狀態,於是就有一堆小白來亂了,一堆灌水文。亂世用重典拉

大大言之有理。在戰國年代,新統治者都會用暴政來打擊亂黨,慢慢會轉爲德政。
本人行的政策正是如此。會員們將會是我的見證人,慢慢期待吧~:biggrin:

jamie2

版大真的佷用心在經營吹水區
每次我檢舉後,隔天就有信息回覆,真的是天天在維護本區的品質

也因此的積分就開始往上升了,:biggrin:
在此謝謝版大的辛苦...
但最重要的是:"眼睛是人的靈魂之窗"
除了用心維護本論壇,也要多注意眼睛的休息,不然我們就看不到用心的版大了

大大太客氣了,處理違規帖是版主的份內事,反而要多謝你們提供者來減輕我們的負擔。
大大好細心哦~看你回文就知道大大應該是女性吧~多謝關心~
作者: 丫竹    時間: 2007-9-7 01:09 PM

我也很怕被扣點~~
但想到版主  應該很忙吧
每天除了正常生活要打理
還要照顧論壇~~
我是看帖必回帖的人
但有時會為了沖分數~~
所以會扣分~~
但想了想~~
還是要管理才像個論壇~~
作者: 承霏    時間: 2007-9-7 01:24 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-7 12:44 PM 發表
吹水區原本就是用來發一點閒事或無聊事等等主題

這個我也明白.我指的是一些純灌水為目地的帖
根本就不是為了討論而來的
要不然無聊與否是很私人的啊
我怎能評論呢
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 01:45 PM

原帖由 丫竹 於 2007-9-7 01:09 PM 發表
我也很怕被扣點~~
但想到版主  應該很忙吧
每天除了正常生活要打理
還要照顧論壇~~
我是看帖必回帖的人
但有時會為了沖分數~~
所以會扣分~~
但想了想~~
還是要管理才像個論壇~~

只要是用心回文,不會被扣分,而且還有分加。
多謝大大的回文及說出看法。

承霏

這個我也明白.我指的是一些純灌水為目地的帖
根本就不是為了討論而來的
要不然無聊與否是很私人的啊
我怎能評論呢

如果大大發現灌水主題,請馬上舉報。我很樂意處理他們的。
之前誤解大大的意思,對不起哦~:biggrin:

作者: 羞答答    時間: 2007-9-7 02:09 PM

如果你的心是無私公正的   你的行為也必將是無私而公正
如果某些會員對你的做法有意見
那代表你的版規有人在CARE  那也不無壞處(總比唱獨角戲好^^)
有意見是能討論的 版規如果需要改再改就好了  一些政論法規還不是經常改?
至於我的意見嘛~
剛玩論壇不久   權限有限   也沒見過什麼大場面
再加上你剛上任不久還不知道你管理的能力
我只知道版主是超累的工作= =
所以希望你撐久一點LA~
將口碑做出來~
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 06:40 PM

原帖由 羞答答 於 2007-9-7 02:09 PM 發表
如果你的心是無私公正的   你的行為也必將是無私而公正
如果某些會員對你的做法有意見
那代表你的版規有人在CARE  那也不無壞處(總比唱獨角戲好^^)
有意見是能討論的 版規如果需要改再改就好了  一些政論法規 ...

我也不敢說我大公無私。版主都是人嗎~有私心都不出奇。我只敢說會盡量做到最好。
如果大大對版規有異議,不妨說出來大家研究研究可有改進的地方。
歡迎大大再回文~
作者: lalababoy    時間: 2007-9-7 06:53 PM

作者: superwashing    時間: 2007-9-7 07:02 PM

這個版剛換版主喔= =? 我第一次來這個版
不過說真的我以前當過那種都不回帖的人= =
現在都有回拉 不過剛剛逛了一下 好帖真的很少耶=  ="
吹水區到底是幹麻的阿?不太清楚說
作者: s23954762    時間: 2007-9-7 07:03 PM

感覺上 版主雖然很嚴肅   但是我相信人一定很好
作者: 無聊的惡魔    時間: 2007-9-7 07:14 PM

作者: alexlue    時間: 2007-9-7 07:28 PM

作者: pioneer7    時間: 2007-9-7 08:34 PM

@@" ......說真的 我對版主沒什麼特別的看法
只是真的覺得 這是一件 滿吃力不討好的工作吧
畢竟 舉報 一來  工作就會一直上來吧
我倒是很好奇 為何樓主想當版主
....Orz ....要我 就完全 不會想當了
不論條件多吸引人 而且幾乎每天都要來管理
真的是很累 =.=" 不過伊莉 好似很缺版主吧 Orz
作者: 七央    時間: 2007-9-7 09:26 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 10:00 PM

原帖由 lalababoy 於 2007-9-7 06:53 PM 發表
吹水版要的是吹水
所以不要那麼嚴厲的扣分,刪post就ok

ps 不時送分則更佳

大大說的一點都沒錯。吹水版用來吹水不是灌水。
除了會員舉報的小白執行扣分外,無必要我是絕對不會扣會員分,我曾經也是會員嗎。
一般上我都只會刪帖並無扣分啊~(惡意灌水/搗亂者除外)
大大放心吧,只要用心回文就不會怕被版主扣分~

superwashing

這個版剛換版主喔= =? 我第一次來這個版
不過說真的我以前當過那種都不回帖的人= =
現在都有回拉 不過剛剛逛了一下 好帖真的很少耶=  ="
吹水區到底是幹麻的阿?不太清楚說

歡迎大大來吹水區瀏覽,先看帖後回帖是很好的習慣,希望大大能夠保持下去。
吹水區就是用來給會員吹水,聊天等時事話題,話題空間很廣,當然有好有不好啦~
好帖可遇不可求啊~

s23954762
感覺上 版主雖然很嚴肅   但是我相信人一定很好:biggrin:

版主只是稱呼而已,都是人一個,同會員沒什麽分別。
當然,人有好有不好~:biggrin: 我嗎?當然是好人啦~:biggrin:

無聊的惡魔

我覺得超敬佩的喲!

能夠放下身段,開此帖給大家批評建議~

身為一個版主,如此積極改進缺失.期許進步,真的是大家的好榜樣呢!

呵呵~因為我本人也很少來吹水聊,所以沒啥機會給您管到;今天逛到此帖,更深感惋惜呢.....

什麽放下身段?人人皆平等啊~:biggrin:
版主同會員當然可以做朋友啦,大大如果不嫌棄,我願意交大大這個朋友~:biggrin:

alexlue

其實還好啦...有規定本來就是要確實執行...這樣才會有規矩...才不會顯的亂...好的規定..習慣就好了...

大大太明白事理了,那麽大家一起努力來維持版面整齊吧~:biggrin:

pioneer7

@@" ......說真的 我對版主沒什麼特別的看法
只是真的覺得 這是一件 滿吃力不討好的工作吧
畢竟 舉報 一來  工作就會一直上來吧
我倒是很好奇 為何樓主想當版主
....Orz ....要我 就完全 不會想當了

當版主的吃力不討好,做得好無人贊,做不好被人罵。
但一看到論壇一大堆雜亂的主題就很不舒服。:05: 很自然就站出來了。
我很希望論壇有秩序,每個會員都能夠自律,那麽就無必要什麽版主了。:biggrin:

七央

能當上版主我覺得壓力應該不小=_=
就是因為想要為自己管理的版子出更多的點子,才會有想當板主的念頭吧
我雖然才加入沒多久.......

我很贊同大大的説法,每次上綫進入論壇時,最怕聽到噹噹聲。一聽到那聲音,大多數都無什麽好事,一是投訴,二是怒駡,總之就是一些不三不四的短信息,壓力的確很大。:05:
但是另一方面也有很多像大大一樣明事理的會員支持,這也是唯一的動力。
大家一起來維護這個論壇吧~:biggrin:

作者: q81527c    時間: 2007-9-7 10:42 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-7 11:35 PM

原帖由 q81527c 於 2007-9-7 10:42 PM 發表
版主嘛...
雖然版主很忙..
但是...
版主就是要把小白...
殺殺殺..給他殺個精光...
這樣這版才會有美好的將來..

大大好像很討厭小白哦~ 講真,如果論壇無小白,我想~應該不會有版主~
多謝大大的回文。
作者: qwerfv    時間: 2007-9-7 11:44 PM

我恨小白,小白恨我。
就算刪光帖子算什麼?

完畢
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-8 12:16 AM

原帖由 qwerfv 於 2007-9-7 11:44 PM 發表
我恨小白,小白恨我。
就算刪光帖子算什麼?

完畢

無話可説~
無暗豈能有光?無黑哪會有白?沒有小白就沒有版主。
相生相剋。很多事,真是分不清楚,用不著“恨”吧!
做足本份,問心無愧就行啦~
作者: yly2007936    時間: 2007-9-8 12:29 AM

作者: hadis    時間: 2007-9-8 07:36 AM

其實版主才剛換人,所以我也不太了解版主的習慣及個性.
或許版主可以頂置一篇關於自己簡介.譬如:之前曾在哪一個版當過版主
喜歡的帖子和討厭的帖子,和平時會再什麼時間上來處理文章之類的
一邊可以讓大家多多認識你,一邊也可看看哪些人常來這裡閒晃閒談的的常客.

我心目中的版主
多多參與板上的主題讓大家知道你還活著
多多發文與回文大家會很踴躍參與你的主題
當然這畢竟是理想,加油吧!
作者: d012d    時間: 2007-9-8 09:09 AM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-7 12:31 AM 發表

扣分留下帖子原本是用來警惕小白的,你說得也沒錯。(留下好像起不了作用)
我會注意了,多謝你的意見。希望你發表更多意見給我。  

我也是贊成這樣對付灌水或是亂發帖的作法 刪除並扣除發帖人的積分

還有最常見的就是COPY別人的回覆 也需一併處理 人家用心想回帖內容 小白輕而易舉就COPY來自己用= =

我覺得還是要三不五時宣導版規 說真的 去看的人還不到500= =

吹水區的人沒那麼少吧! 還是請版主加油加油~ 想讓論壇更好的人還是有很多的
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-8 01:08 PM

原帖由 yly2007936 於 2007-9-8 12:29 AM 發表
真的不好意思!! 版主是什麼意思我不是很清楚!!
本人在這裡只是想發表個人情緒罷了!!
所以沒有任何的看法!! 真抱歉  

不要緊,等大大有意見時,歡迎再回文。

hadis

其實版主才剛換人,所以我也不太了解版主的習慣及個性.
或許版主可以頂置一篇關於自己簡介.譬如:之前曾在哪一個版當過版主
喜歡的帖子和討厭的帖子,和平時會再什麼時間上來處理文章之類的.....

大大的意見不錯,但是寫簡介好像很老土哦~ 讓我考慮考慮吧~
嗯~我會盡量抽時間參與主題,發文和回文。多謝大大的意見~

d012d

我也是贊成這樣對付灌水或是亂發帖的作法 刪除並扣除發帖人的積分

還有最常見的就是COPY別人的回覆 也需一併處理 人家用心想回帖內容.....

多謝大大的支持,對付小白不會手軟的。
如果每個會員都同大大有一樣的想法就好了。:biggrin:
我會盡量想辦法讓論壇人氣高起來的~如果大大想到辦法,説出來大家討論討論~:biggrin:

作者: LWSS    時間: 2007-9-8 01:11 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-8 06:19 PM

原帖由 LWSS 於 2007-9-8 01:11 PM 發表
不會阿
原本我也這樣以為
但是看了他的精華之後....我只能讚嘆
假日再好好欣賞

今次小懲大戒,如有下次-30點論壇積分並禁言!請自重~
作者: cgd0926cgd    時間: 2007-9-8 06:22 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-8 06:36 PM

原帖由 cgd0926cgd 於 2007-9-8 06:22 PM 發表
看到版主的積分真ㄉ無言~
請多加點分數給我們吧~
我會努力爬文的~

我很樂意加分給會員,但是加分都要有理由。
只要大大肯用心發文,積分自然會加到大大那裏。
好好幹吧~
作者: 橘子新樂園    時間: 2007-9-9 12:56 AM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 03:14 PM

原帖由 SAILORMOON 於 2007-9-9 12:19 PM 發表
辛苦你了*迷小丑版主*剛開始的過度期得熬過去...
我同樣很辛苦*我太慘了*對於那些僅僅想看圖,不想認真回覆的人,真的是抓都抓不完,而要人工審核又太費力,簡單的說真的不是人在做的工作...:05: 我一個禮拜之 ...

美少女戰士版主,偶記得你好像加入管理團不久而已,無必要甘快下定論。每個板塊都一定有問題的,好快就習慣。會員慢慢也會感受到你的熱情和付出的。小白無可能抓得完,做足本份,問心無愧就行啦。好好幹吧~偶支持你。

橘子新樂園
我覺得版主很辛苦吧~
一人面對眾人的文章及回覆~
雖然積分賺的很辛苦~
但是還是要顧慮到此版的素質~
別讓她惡化下去~

有大大這句話,偶必定盡量做到最好。也希望大大加油哦~
作者: 急如風    時間: 2007-9-9 03:27 PM     標題: 回復 #48 SAILORMOON 的帖子

版主,
你不當我申請幹麻:05:
....1~5還要靠你勒
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 04:33 PM

原帖由 急如風 於 2007-9-9 03:27 PM 發表
版主,
你不當我申請幹麻:05:
....1~5還要靠你勒

有心就行啦,你的申請文我已加了評語。希望你順利加入管理團隊~
作者: 急如風    時間: 2007-9-9 04:35 PM     標題: 回復 #51 ulysseslum 的帖子

因為1~5要留夜自習= =
所以他不當我會很吃力
作者: 蝴蝶    時間: 2007-9-9 04:56 PM

現在比較少回來說話了,以前曾有將整個版留上大名的舉動。
這種版的管理是有難度的,吹水的和平就靠你們了。
作者: lklklkxxx    時間: 2007-9-9 05:01 PM

對版主的看法~那是個會累死人的工作

不過也要看是哪一版的版主

一些主題數量較少的版,只要有一名版主就可以做好管理的工作

灌水太多的版,就算是有三名版主仍然是不足
作者: jo0953627598    時間: 2007-9-9 05:04 PM

作者: 白目豬    時間: 2007-9-9 05:19 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 05:27 PM

原帖由 急如風 於 2007-9-9 04:35 PM 發表
因為1~5要留夜自習= =
所以他不當我會很吃力

盡了力,問心無愧就行啦,我相信大大的能力~
蝴蝶
現在比較少回來說話了,以前曾有將整個版留上大名的舉動。
這種版的管理是有難度的,吹水的和平就靠你們了。

聼起來,大大好像是前輩哦~
歡迎大大,給我多點意見,例如∶活動等等。
lklklkxxx
對版主的看法~那是個會累死人的工作

不過也要看是哪一版的版主

一些主題數量較少的版,只要有一名版主就可以做好管理的工作

灌水太多的版,就算是有三名版主仍然是不足

大大言之有理,目前吹水版算是人氣較高的板塊,人手方面確是不夠。
不知道大大有什麽意見可以提供給我呢?
歡迎大大再留言~
jo0953627598
恩....的確ㄟ....
是怕回文被扣分....
所以不太趕回
可是換個角度想一想
如果我們都遵守版規的話
就不用怕被扣分了
而且因為有版主大大的管理
聊天室才不會有那麼多的小白(專門複製別人回文內容的小白)
也因為這樣才能清清楚楚的知道大家心中的想法
版主大大
謝謝你為聊天室那麼的辛苦

大大說的一點也沒錯。只要是用心發文或囘文就不會怕被扣分,而且還會加分。
多謝大大的囘文,我會盡量做到最好的~:biggrin:

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 05:37 PM

原帖由 白目豬 於 2007-9-9 05:19 PM 發表
其實有些版主會對別人扣分
雖然是不得已的
但是辛苦得來的積分當然也不會想被別扣啊!
所以希望版主可以不要那麼嚴肅

版主和會員無仇無怨,不會針對任何會員並加以扣分吧。
事出必有因,如果版主扣錯分是會補救的。
嚴肅只是用來對付小白而已。相反,用心會員一樣得到豐富的收穫。
多謝大大的囘文~
作者: borlin0815    時間: 2007-9-9 06:42 PM

與其說對版主的看法
我到是有個對版上有個期望
就是希望發文的大大在點選發表帖子之前
能夠檢查一下自己的文章是否錯字過多...
就這樣...
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 07:06 PM

原帖由 SAILORMOON 於 2007-9-9 06:23 PM 發表

OK,那我現在就專心做版主的工作*很希望迷小丑
你有時間的話可以和我聊天的*說真的*很希望和你做朋友的*應該可以吧?

當然可以啦,偶最喜歡結交朋友~ 日後請多多指教~
borlin0815
與其說對版主的看法
我到是有個對版上有個期望
就是希望發文的大大在點選發表帖子之前
能夠檢查一下自己的文章是否錯字過多...
就這樣...

有關打錯字問題應該很難更正的,特別是香港用戶,他們都是用粵語翻譯過來。
看多點,慢慢就習慣了。多謝大大囘文。。。如果偶打錯字,請見諒。因爲偶來自馬來西亞。
作者: 承霏    時間: 2007-9-9 07:13 PM

我剛剛終於忍不住跑去申請版主了
希望未來有機會能和兩位一起努力維持聊天室的一切

(建議:當發出申請帖後,可以發短訊給該區負責的超版,請他們回應你的申請哦,如果該區沒有超版則由管理員回應。 )
另外想請問若依上面的建議所說.我應該發短訊給哪一位呢

發給jeff981080

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 07:16 PM

原帖由 承霏 於 2007-9-9 07:13 PM 發表
我剛剛終於忍不住跑去申請版主了
希望未來有機會能和兩位一起努力維持聊天室的一切

有志者,事竟成。希望儘快見到大大加入我們的團隊~
作者: 承霏    時間: 2007-9-9 07:27 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-9 07:16 PM 發表

有志者,事竟成。希望儘快見到大大?

謝謝啦
我這一次真的是很想要為這個版作一些事
希望我會成功
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-9 09:46 PM

原帖由 承霏 於 2007-9-9 07:27 PM 發表

謝謝啦
我這一次真的是很想要為這個版作一些事
希望我會成功

盡了力就行了,精神上支持你。須要我幫忙,儘管開聲~
作者: debbyanja    時間: 2007-9-9 09:56 PM

= ="

那我可以請問......

交友區啥時可以也推哥板主出來嗎?

因為有時真的太扯了= ="

呵呵~

吹水這邊有時確實是太苛刻了點~

不過~品質也會相對提升^^~

所以~怨歸怨~

還是很開心的啦^^~
作者: 承霏    時間: 2007-9-9 11:22 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-9 09:46 PM 發表

盡了力就行了,精神上支持你。須要我幫忙,儘管開聲~  

我果然失敗了
沒關係
我的心意依然不變啦
不管是灌水的抄襲的恐嚇的
既然我砍不了你那就讓你成為我的積分吧:08:
作者: easylovegame    時間: 2007-9-9 11:25 PM

版主不錯呀...蠻認真的...大力支持版主唷QQ
作者: 急如風    時間: 2007-9-9 11:37 PM     標題: 回復 #66 debbyanja 的帖子

可以自己去申請版主阿
我想標準應該不會比吹水區還高吧0.0"
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-10 01:49 AM

原帖由 debbyanja 於 2007-9-9 09:56 PM 發表
= ="

那我可以請問......

交友區啥時可以也推哥板主出來嗎?

因為有時真的太扯了= ="

呵呵~

吹水這邊有時確實是太苛刻了點~

不過~品質也會相對提升^^~

所以~怨歸怨~

還 ...

雖然不太明白大大的意思,但還是多謝大大囘文~
承霏
我果然失敗了
沒關係
我的心意依然不變啦
不管是灌水的抄襲的恐嚇的
既然我砍不了你那就讓你成為我的積分吧:08:

問題不在你身上,怪只怪前事而已。我絕對承應你的實力。
由於悠閒聊天區,是由jeff超版全權負責,所以直接對他申請就行了。
網絡交友,性教育區還未有版主管理,那兩塊版雖然人氣不算高,但確是很亂,好有挑戰性。遲些我也會申請這兩版的版主,當然要等到吹水區有了秩序才會申請。不如你先到那裏熟悉下環境,日後管理起來都比較方便。我個人很希望能夠與大大一起管理板塊。考慮下吧~
easylovegame
版主不錯呀...蠻認真的...大力支持版主唷QQ

多謝大大的支持和囘文~:biggrin:

作者: 承霏    時間: 2007-9-10 11:27 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-10 01:49 AM 發表
問題不在你身上,怪只怪前事而已。

我很想知道曾經發生過什麼事耶
方便問嗎
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-11 03:56 AM

原帖由 承霏 於 2007-9-10 11:27 PM 發表

我很想知道曾經發生過什麼事耶
方便問嗎

大致上,jeff超版在回復你的申請文時已描述過了。起源是由幾名版主帶頭聯合其家族成員進行洗版事件,事態嚴重,版主們都出手無策,後來由jeff超版,z管大和天晴大哥聯手解決問題。後來幾位版主自知經驗不夠而引咎辭職。所以無管理經驗的會員很難申請到吹水區版主一職。事後管理員對吹水區的版主要求都非常嚴格,曾經有幾位新版主都因爲管理不善而被管理員辭退。我可能也不例外 。祝福我吧~
作者: 承霏    時間: 2007-9-11 09:19 AM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-11 03:56 AM 發表

大致上,jeff超版在回復你的申請文時已描述過了。起源是由幾名版主帶頭聯合其家族成員進行洗版事件,事態嚴重,版主們都出手無策,後來由jeff超版,z管大和天晴大哥聯手解決問題。後來幾位版主自知經驗不夠而 ...

真是過份
放心吧我會幫你的
作者: ying701981    時間: 2007-9-11 01:51 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-11 04:05 PM

原帖由 承霏 於 2007-9-11 09:19 AM 發表

真是過份
放心吧我會幫你的

先多謝大大支持咯~
原帖由 ying701981 於 2007-9-11 01:51 PM 發表
可是我覺得嚴格有嚴格的好處...
不然就很想沒人管的討論區...
那要版主做什麼呢..
對吧...
其實將心比心就會覺得其實也還好...

偶很贊同大大的看法,將心比心。。。很好~
作者: 承霏    時間: 2007-9-11 04:55 PM

板大那篇主題的問題有搞定了嗎
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-11 06:13 PM

原帖由 承霏 於 2007-9-11 04:55 PM 發表
板大那篇主題的問題有搞定了嗎

應該不是那篇,因爲主題依然存在。算吧~等那會員pm我再搞好了。
多謝大大~
作者: 承霏    時間: 2007-9-11 08:48 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-11 06:13 PM 發表

應該不是那篇,因爲主題依然存在。算吧~等那會員pm我再搞好了。
多謝大大~  

我就覺得奇怪
難道只有我看的到
作者: debbyanja    時間: 2007-9-11 09:08 PM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-11 03:56 AM 發表

大致上,jeff超版在回復你的申請文時已描述過了。起源是由幾名版主帶頭聯合其家族成員進行洗版事件,事態嚴重,版主們都出手無策,後來由jeff超版,z管大和天晴大哥聯手解決問題。後來幾位版主自知經驗不夠而 ...

原來發生過這種事情阿...

板大~我覺得你很認真的!

希望你能一直好好的管理這裡~

使品質不斷提升^^

有品質的環境才是最值得來的好地方啊!
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-12 07:10 AM

原帖由 承霏 於 2007-9-11 08:48 PM 發表

我就覺得奇怪
難道只有我看的到

有心就行啦~
再度多謝大大的支持~
原帖由 debbyanja 於 2007-9-11 09:08 PM 發表

原來發生過這種事情阿...

板大~我覺得你很認真的!

希望你能一直好好的管理這裡~

使品質不斷提升^^

有品質的環境才是最值得來的好地方啊!

我會盡力做到最好,不會讓大大失望的~
多謝大大的支持!:biggrin:
作者: becahung    時間: 2007-9-12 06:48 PM

說實話,對版主真的不熟....
對於心目中的版主,我也不清楚,
只知道作為一個版主要處理的事不少,還要想如何維持良好的秩序
所以真的是辛苦您了!
映像中版主還蠻嚴肅的,
因為害怕被扣分,所以都多多少少會有點膽怯
而且又是新手,所以有很多不懂的地方.....
不過我們也都在學習中,相信久了就順手囉
作者: 阿爾泰山    時間: 2007-9-12 07:07 PM

我很愛版主阿(我不是拍馬屁=  =),
我幾乎都是有版主管的版版我才會進去~~~
因為沒人管的版實在有點亂,
有時會搞的亂七八糟~~
而且有版主才能加分阿,
例如有好文或好的回覆.....
哈哈
這才是我的目的啦~~~
而且,
我討厭小白,
要消滅它們只能靠管理者!!!!!!!
版主,
上阿!!!!!
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-12 08:16 PM

原帖由 becahung 於 2007-9-12 06:48 PM 發表
說實話,對版主真的不熟....
對於心目中的版主,我也不清楚,
只知道作為一個版主要處理的事不少,還要想如何維持良好的秩序
所以真的是辛苦您了!
映像中版主還蠻嚴肅的,
因為害怕被扣分,所以都多多少少會有點 ...

對版主不熟不緊要,最重要是熟版規,新手要更加努力爬文。
如果有什麽不明白,可以直接pm我或留言在“會員疑問室”。
只要是用心發文,囘文就一定不會扣分,而且還有加分哦~
慢慢幹吧~
原帖由 阿爾泰山 於 2007-9-12 07:07 PM 發表
我很愛版主阿(我不是拍馬屁=  =),
我幾乎都是有版主管的版版我才會進去~~~
因為沒人管的版實在有點亂,
有時會搞的亂七八糟~~
而且有版主才能加分阿,
例如有好文或好的回覆.....
哈哈
這才是我的目的啦 ...

夠坦白!偶最喜歡坦白的會員,有好文章第一時間通知偶,偶識做~
多謝大大的支持,偶會盡量做到最好~ 歡迎大大再發問~

作者: msnk760742    時間: 2007-9-12 09:10 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-12 09:26 PM

原帖由 msnk760742 於 2007-9-12 09:10 PM 發表
我覺得有點嚴~
而且我好幾個帖被刪都不知道原因

應該不會把~

每次執行操作都會說明理由的,如果大大被刪帖而得不到操作理由,
歡迎在會員疑問/意見室,發表評反。本區絕對不允許有冤案的~
作者: 唉雅    時間: 2007-9-13 06:22 AM

作者: debbyanja    時間: 2007-9-13 10:22 PM

嗚=w=

好多人網交友區跑@@"

看來可能要靠超板大人了>"<~

呼~~

真是辛苦你們了>"<~

管理員的心酸史~

下次來說說看吧^^!!
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-15 02:49 AM

原帖由 唉雅 於 2007-9-13 06:22 AM 發表
阿…我是新手所以對版主沒有什麼太大的看法

不過要把全部的文章都看完挑出違規者

應該是很累人的吧

辛苦囉

謝謝你讓吹水聊天室變得更好 : )

不會太辛苦的,幸好有你們舉報違規帖來減輕版主的負擔,否則就真是辛苦了。
偶還是要多謝你們才對啊~
大家一起來維持論壇的秩序吧~
原帖由 debbyanja 於 2007-9-13 10:22 PM 發表
嗚=w=

好多人網交友區跑@@"

看來可能要靠超板大人了>"<~

呼~~

真是辛苦你們了>"<~

管理員的心酸史~

下次來說說看吧^^!!

其實也不會太辛酸啦,只是大家要互相幫忙而已,多點舉報違規吧。
既然本版已有人管理,小白很自然會走去其它論壇灌水,只希望有多點熱心會員去申請版主,
只要每個板塊都有人管理,小白們自然會消失。
作者: debbyanja    時間: 2007-9-15 10:40 AM

原帖由 ulysseslum 於 2007-9-15 02:49 AM 發表

不會太辛苦的,幸好有你們舉報違規帖來減輕版主的負擔,否則就真是辛苦了。
偶還是要多謝你們才對啊~
大家一起來維持論壇的秩序吧~

其實也不會太辛酸啦,只是大家要互相幫忙而已,多點舉報違規 ...

其實我有考慮過...

指是~我好像沒啥資格~

而且我正值高三= =

我怕我以後一忙起來~搞不好連上來一個小時都很難...

哈哈~

所以ˊˇˋ~殷切的盼望有人可以自告奮勇呢!XD~

他們也不是灌水= ="

只是好像因為這邊的管理變嚴格~

所以把主題移到那邊去聊天= =(應該是這樣)

呵呵...指是板板位置不對阿...所以= ="

很怪啦@0@!

呵呵~

這樣說起來超板大大倒是比較辛苦的呢@@"

每個板都要湊一腳~

真辛苦= ="
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-17 11:52 AM

原帖由 debbyanja 於 2007-9-15 10:40 AM 發表

其實我有考慮過...

指是~我好像沒啥資格~

而且我正值高三= =

我怕我以後一忙起來~搞不好連上來一個小時都很難...

哈哈~

所以ˊˇˋ~殷切的盼望有人可以自告奮勇呢!XD~

他們也 ...

如果大大肯加入管理團真是最好不過,但以私事爲重。
待大大有空閒時間再申請都不遲。
作者: earniewu    時間: 2007-9-17 06:00 PM

說真的,我蠻佩服版主的,版主白天應該有自己的工作要做,
看來應該是利用閒暇時間才能進來整理版面,
不過,我是覺得有些小白真的很討人厭,一陣子就會有人灌水,
我是覺得可以把那些小白抓嚴一點,不斷再犯的話就是直接封鎖
不然,整個討論區裡充滿一堆垃圾帖子,看來蠻討厭的
作者: lloovvee2266    時間: 2007-9-17 06:07 PM     標題: 回復 #5 ulysseslum 的帖子

我個人是覺得版主嘛...
也還好不會說真的很嚴拉..
可是感覺版主好像少了..很多區都空的還被拿去洗積分...
個人覺得版主是個很用心在這個論壇上的人吧=ˇ=不然怎麼會當板主?
既然用心在論壇上~那我們其他會員也愛這個論壇的話應該就不會為龜也不會覺得版主嚴了吧~''~
我是這麼覺得啦=ˇ=                ↑以上存屬小弟淺見...
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-19 07:18 AM

原帖由 earniewu 於 2007-9-17 06:00 PM 發表
說真的,我蠻佩服版主的,版主白天應該有自己的工作要做,
看來應該是利用閒暇時間才能進來整理版面,
不過,我是覺得有些小白真的很討人厭,一陣子就會有人灌水,
我是覺得可以把那些小白抓嚴一點,不斷再犯 ...

大大言之有理。不過偶還是要多謝大大時常舉報違規帖,有了你們的幫助使版主的負擔降低了。
希望大大繼續支持論壇。
原帖由 lloovvee2266 於 2007-9-17 06:07 PM 發表
我個人是覺得版主嘛...
也還好不會說真的很嚴拉..
可是感覺版主好像少了..很多區都空的還被拿去洗積分...
個人覺得版主是個很用心在這個論壇上的人吧=ˇ=不然怎麼會當板主?
既然用心在論壇上~那我們其他會員 ...

不錯,論壇的秩序是靠會員來維持的,如果每個會員也有同大大一樣的想法,論壇就太平了。
多謝大大的支持! 也希望大大多點舉報違規帖~
作者: camry0000    時間: 2007-9-19 07:51 AM

之前有申請另一個帳號  由於不曉得站務規定
該開始用了很多灌水及SMILES
並不是存心來亂  只知道一味的回帖
殊不知已經違反規定了  等到收到通知後
後面就認真的回帖  最後被分到壞孩子等級
實在是有點不甘心   
不過也不能怪版主   怪自己沒把規定看清楚
版主的用心大家都看得見
希望伊莉能常常久久
好喜歡這個網站  版主加油
永遠支持你  辛苦了
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-19 05:44 PM

原帖由 camry0000 於 2007-9-19 07:51 AM 發表
之前有申請另一個帳號  由於不曉得站務規定
該開始用了很多灌水及SMILES
並不是存心來亂  只知道一味的回帖
殊不知已經違反規定了  等到收到通知後
後面就認真的回帖  最後被分到壞孩子等級
實在是有點不甘 ...

大大如果保持看版規的習慣,偶保證大大不會違規和不會被扣分的~
有罰更有獎,如果大大發表的文章得到版主認同,加分獎勵是必然的。
另外多點舉報違規帖,積分自然升得很快,想缺積分都難啦~
作者: jokoo9089    時間: 2007-9-19 06:21 PM

作者: keitsanchiu    時間: 2007-9-19 06:25 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-20 08:41 AM

原帖由 jokoo9089 於 2007-9-19 06:21 PM 發表
我覺得有的版主很好~但也有的版主好嚴格
像遇到好的版主是~會員在發表有違規~但是他有規勸~並沒有扣分
遇到壞的版主就是連為什麼違規的原因都不說~就直接扣分~只留有意義流言給他
好的版主應 ...

偶同時扮演大大提及的兩個版主。規勸會員,偶試過很多次,但大多數會員都不領情還説三道四,
哪只好扮演另一個版主。當每日面對一群小白,偶相信應該沒有一個版主會有耐性來規勸會員,
待大大當了版主就會明白。
版主扣分而不寫理由,受害者是有權投訴該版主的,論壇是不允許不公平的待遇。
原帖由 keitsanchiu 於 2007-9-19 06:25 PM 發表
加分的就是板主
扣分的就是番薯
........................

每位版主都會加分及扣分的。
偶認爲:被加分的就是會員,被扣分的就是番薯,才對啊~

作者: 計程車    時間: 2007-9-20 01:16 PM

作者: ulysseslum    時間: 2007-9-20 07:07 PM

原帖由 計程車 於 2007-9-20 01:16 PM 發表
我覺得版主是很厲害的    可以主宰一個人在論壇的行為    可能一不小心說錯話就被扣了10分       說了好話就加10分    那人犯錯就可以讓他禁止訪問
版主就像是論壇的主宰一樣

大大爲何有這樣的想法呢?論壇是靠大家來維持秩序的,版主也是由會員演變出來的,版主比會員更加了解會員的想法。如果只是一句好話加分,一句壞話扣分,哪版主和小白又有何分別呢?
事出必有因,加分或扣分一定有理由,版主不會無緣無故加減會員的寶貴積分。如果大大發現這些版主可以去投訴的,每個論壇都是公平,公正和公開的。多謝大大的囘文。
作者: woshi657    時間: 2007-9-21 11:22 AM

我認為版主是很偉大的阿
為了維持論壇的次序而存在的
我們應該向他們說聲謝謝哦
作者: ulysseslum    時間: 2007-9-22 09:33 PM

原帖由 woshi657 於 2007-9-21 11:22 AM 發表
我認為版主是很偉大的阿
為了維持論壇的次序而存在的
我們應該向他們說聲謝謝哦

多謝大大的支持,論壇的秩序是靠大家來維持的,絕對不是版主的功勞~
大家加油吧!一起來維持論壇的秩序吧~
原帖由 SAILORMOON 於 2007-9-22 08:19 AM 發表
版主的工作每日是很大的* 也是辛苦的
我都有自己的工作要做,
希望有自己的會員認同
應該是可以和你做好朋友
況且我時間真的不多,版主加油

版大的苦心,會員們會明白的,一定得到會員認同的!偶對你有信心~
版大都要加油哦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www67.eyny.com/) Powered by Discuz!